|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Добрый день.
Неделю как стал обладателем Таурега 2005 года в достаточно обширной комплектации. Есть RNS2 DVD, показывает телевизор, камера заднего вида, cd ченджер. Т.к. в основном на форуме обсуждается установка ТВ, ДВД и камеры, а 2 позиции из этого уже есть, решил создать новый блок. Хочется следующего: 1. DVD привод со всеми форматами и дополнительными входами 2. Дополнительный монитор меджу сиденьями для задних пассажиров 3. И больше всего, блок управления навигацией. Хочу озвучить следующие моменты: - чтоб работал вариант, на основной монитор навигация, на доп. монитор что либо другое (кино или телек по беспроводным наушникам, а в акустику автомобиля радио) во наворотил : ![]() - причем на доп. монитор выводился бы сигнал со встроенного в авто тв-тюнера - также надо чтоб звук от навигации шел в акустику авто и изображение работало в движении. Прошу отвечать с конкретными предложениями по реализации комплекса. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
Никто не отозвался
![]() Решил действовать сам. завтра забираю авто с сервиса. Сделали следующее (должны были сделать ![]() 1. Навигационный блок Phantom SPT-100 Navigation Box (igo, навител) с GPS модемом 2. DVD 0,5" 3. Консольный монитор NECVOX NE-9096 + пара беспроводных наушников Изображение с навигатора выводится через RGB коммутатор, звук на собственный динамик. С DVD сигнал выводится на штатный монитор и акустику через AV-вход, а также на монитор между передними седеньями для задних пассажиров, звук с которого передается на наушники. Теперь (надеюсь, завтра проверим) можно ехать по навигации, слушать музыку, а задние пассажиры могут смотреть вмдео с наушниками. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
да, это беда, тачскрина нет. буду управлять с пульта, на котором есть тачпад.
Конечно я хотел поставить дополнительное сенсорное стекло на экран, но меня отговорили, плохо будет смотреться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 76
![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, это беда, тачскрина нет. буду управлять с пульта, на котором есть тачпад.
Конечно я хотел поставить дополнительное сенсорное стекло на экран, но меня отговорили, плохо будет смотреться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
Мне тоже сказали могут сделать, но есть некоторые моменты.
Решил пока не ставить, посмотрим, если напряжно будет с пульта, добьем тачем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 29
![]() ![]() |
![]()
С пульта напряжно...сам делал себе такую систему на ХС70, через определенный момент взбесило количество пультов в машине и тыкание в кнопки
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
с горем пополам забрал вчера аппарат. Что-то меня разачаровал результат.
1. Не смогли воткнуть GSM модем, блок навигации зависал при подключении, не помогла замена модема. 2. Монитиор на консоль поставили низковато, выше не позволили внутренности консоли. 3. Больше всего напрягло, что изображение на голове и на доп мониторе идет с волнами. 4. Пришлось снять крышку внутреннего ящика в бардачке, туда воткнули DVD. 5. Динамик навигации поставили на поссажирском месте, слышно плоховато. Если со многи можно смириться или передалать, как быть с волнами на изображении НЕ ЗНАЮ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
насчет самого аппарата сейчас его продают за 800е дорого но на край приемлемо там главная проблема в цене камеры блютуза и тв за них просят еще от 1 до 1.5 т .е это уже не в какакие ворота выходит более 5 % стоимости авто
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется проще было за все эти деньги купить и поставить RNS510
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если со многи можно смириться или передалать, как быть с волнами на изображении НЕ ЗНАЮ.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
Была аналогичная проблема в свое время, когда ставил видео-интерфейс к нави. Ставили какие-то фильтры и питание брали от бортовой сети авто вроде
![]() - модем поставили, сказали вроде надо активный USB hub воткнуть - полосы на изображении убрали, фильтры какие-то будут пробовать - камеру заднего вида посмотрели, что то начала жить своей жизнью после доработот, то показывает, то нет. Добавлено через 9 минут 52 секунды И еще есть вопрос. На сервисе сказали, что на турах нет ACC в явном виде, поэтому DVD, навигация и доп монитор работают только при включенном зажигании (читай, заведенном двигателе). Хотя родная голова говорит и без включенного зажигания. Что бы получить ACC надо фильтр на шину, вроде дорого стоит. Кто-нить решал подобную проблему? |
Последний раз редактировалось Евгений А. Панов; 28.09.2009 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
Ну вот, забрал аппарат.
Разочарование опять. Модем поставили, пробки работают, но интерент - пипец, Опера показывает в полэкрана и т.д. Полосы на основном мониторе убрали, но на дополнительном остались, ничего не понимаю ,он ведь практически напрямую подключен к DVD. Камеру делали, показывала, поставили реле на включение камеры, которое переключало RGB коммутатор на сигнал шины и дополнительно таймер времени для имитации стандартного режима задержки изображения с камеры при выключении задней перидачи. Но доехал до дома, потыкался взад-вперед, и опять изображение с камеры пропало ![]() Вот тебе и специалисты. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 27
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() |
![]() Цитата:
На сервисе сказали, что на турах нет ACC в явном виде, поэтому DVD, навигация и доп монитор работают только при включенном зажигании (читай, заведенном двигателе). Хотя родная голова говорит и без включенного зажигания. Что бы получить ACC надо фильтр на шину, вроде дорого стоит.
Кто-нить решал подобную проблему? мой пост: http://www.touareg-club.net/forum/sh...85&postcount=7 по идее это простые решения темы аас будут вопросы - спрашивай |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|