|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 20
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Волею судеб авто досталось без парктроников. Хотелось бы поставить. Может у кого опыт был - можно ли родной поставить, чтоб шкалы показывались в родном месте ))) А то эти парктроники со своим экранам не нравятся - не солидно. блин, возьму и просто со звуком поставлю.
![]() Щас читал про серебристую накладку под задний бампер... Штуковина нравится + кто-то написал, что она со встроенными парктрониками бывает... Что навело на мысль...а вдруг можно родной поставить. У кого какая инфа есть - буду рад услышать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Волею судеб авто досталось без парктроников. Хотелось бы поставить. Может у кого опыт был - можно ли родной поставить, чтоб шкалы показывались в родном месте ))) А то эти парктроники со своим экранам не нравятся - не солидно. блин, возьму и просто со звуком поставлю.
![]() Щас читал про серебристую накладку под задний бампер... Штуковина нравится + кто-то написал, что она со встроенными парктрониками бывает... Что навело на мысль...а вдруг можно родной поставить. У кого какая инфа есть - буду рад услышать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Причина: Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 329
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Планирую себе поставить родной. Фартуки с датчиками уже поствил. Блок управления, мониторчики надыбал. Осталась проводка и по мелочи (пищалка, кнопка) и буду механиков заряжать и шеф-мастера чтоб запрограммровал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всю жизнь ездил без парктроника и с высока посматривал на тех кто его имеет.
Но при заказе Тура, включил эту опцию по просбе супруги. Теперь я не могу им нарадоватся. Габариты я и без него чуствую, а вот когда нужно просунутся в очень узкое место, его боковые датчики просто не заменимы. Буквально сегодня проезжал во дворе между двумя по уродски припарковаными машинами. По обеим сторонам от зеркал было не более 8см, парктроник орал как резаный. Прошол на глазах очумевших соседий, ковсему ещё шол дождь и было темно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
![]() Цитата:
Что-то погода сегодня не очень. Глючит весь день парктроник....=)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
проехал сегодня по Москве 450 км... проклял все :-(
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
![]() Цитата:
Фигассе! отменный результат для среды! у меня по компу средняя скорость - 30км/ч ,получается 450:30=15 часов в пути... а сейчас 21:40 по москве.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
В том то и дело. С 8-00 за рулем... Съездил в Красногорск, Одинцово. Затем Павелецкая, Теплый Стан, затем Автозаводская... и т.д...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI Individual
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
поставил парктроник, экранчик не стал ставить вперед, прицепил в углу на потолке. Через правое плечо смотришь видно и экран, и пищит вдобавок. По дождю по грязи не глючил!!! Рекомендую брать побольше датчиков!!! 4 мне мало, посмотри где стоит оригинальный и ставь в те же места. Я поставил выше, но неудобства не ощущаю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
поставил парктроник, экранчик не стал ставить вперед, прицепил в углу на потолке. Через правое плечо смотришь видно и экран, и пищит вдобавок. По дождю по грязи не глючил!!! Рекомендую брать побольше датчиков!!! 4 мне мало, посмотри где стоит оригинальный и ставь в те же места. Я поставил выше, но неудобства не ощущаю.
Экранчики не оч хочется. Мне кажется, уж на торпеде точно неродной будет не очень выглядеть... Лучше уж тогда ваще тока со звуком. Продаются, интересно, такие... Я если честно на эти дисплейчики никогда не смотрю - тока по пищалкам. А то как-то не по себе ехать назад и смотреть на даисплей ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
ИМХО бесполезное баловство - глючат, не видят то, что и слепой увидел бы, дорогие итд итп. Вот камера заднего вида - весчь! тока тоже очень дорого, если не самопал
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Обрати внимание, что размер датчиков может быть больше (меньше) размера дырок под оригинальные датчики.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИМХО бесполезное баловство - глючат, не видят то, что и слепой увидел бы, дорогие итд итп. Вот камера заднего вида - весчь! тока тоже очень дорого, если не самопал
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Видел умельцы на Рексах приспосабливали простейшие кетай-камеры по 80 у.е. для этих дел с выводом на штатный дисплей. Но это японцы - там проводка примитивная. На Туре даже не представляю, с какой стороны подходить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|