|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
То,что хочу дизель,решил сразу и однозначно!Есть положительный опыт
![]() Вот только никак не могу определиться,что лучше!! Можно взять V10 2004-2005 года за 60-65 килобаков и еще останеться на колесики и тюнинг ![]() А можно взять новый V6. Новый он и в Африке новый! Что думаете? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
То,что хочу дизель,решил сразу и однозначно!Есть положительный опыт
![]() Вот только никак не могу определиться,что лучше!! Можно взять V10 2004-2005 года за 60-65 килобаков и еще останеться на колесики и тюнинг ![]() А можно взять новый V6. Новый он и в Африке новый! Что думаете? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
V6 я считал в комплектации,которая понравилась получался 78 кило
но V10 после чипа станет еще живее всех самых живых ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Туарегист - философ
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Блин,думаю будет лишним тебе рассказывать какой тут дизель...не все теплоходы на такой соляре поедут...а уж тем более тур. Я если бы и заморачивался...то смотрел бы в европе...можно быть уверенным,что у них хотя бы дизель нормальный...и заправлялись там нормальным...ну и конечно тут надо смотреть по тому, есть ли пневма, или нет, ну и пробег...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин,думаю будет лишним тебе рассказывать какой тут дизель...не все теплоходы на такой соляре поедут...а уж тем более тур. Я если бы и заморачивался...то смотрел бы в европе...можно быть уверенным,что у них хотя бы дизель нормальный...и заправлялись там нормальным...ну и конечно тут надо смотреть по тому, есть ли пневма, или нет, ну и пробег...
ЗЫ. Паш, ты сегодня не в духе, случилось чё, или того? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Туарегист - философ
![]() |
![]() Цитата:
У Туров с топовыми движками у всех пневмо, кожа и куча всякого в базе.
ЗЫ. Паш, ты сегодня не в духе, случилось чё, или того? ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Туарегист - философ
![]() |
![]()
У вас все может быть...у нас - страх, а не дизель...я недавно стоял на сфетофоре, так у меня обороты начали прыгать ... характерная болезнь плохого топлива...хотя заправляюсь на Лукойле Дизель Евро-4.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Можно взять V10 2004-2005 года за 60-65 килобаков и еще останеться на колесики и тюнинг
![]() Брать однозначно, если авто в нормальном состоянии и с удовлетворительным диагностическим листом! А по поводу страхов о Б/У - и с новым авто из салона бывают очень неприятные засады... Удвчи ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() Цитата:
А какой расход у тебя реальный соляры, по городу и в среднем..
Не чиповал? Как динамика? Пока не чиповал. На зиму смысла нет. Но весной буду. Хотя родной динамики хватает. Чип сделаю скорее для сглаживания турбоямы и задумчивости коробки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]()
По поводу брать в нашей стране или нет. Я скорее отнес это к машине, например, с 2,5 литровым движком. В основной массе с таким двигателем берут люди, которые скорее ищут экономии (в этом нет ничего плохого), например, для работы и т.п. Поэтому именно в таких движках чаще можно встретить засады.
Вэ 10 для работы брать мягко скажем смешно. Тут другое. Тут другой менталитет. Человек, который берет такой движок ищет динамики, преимущества. Это по сути нельзя померить на деньги. Это определенный фанатизм. При таком раскладе, тот кто берет машину более чем за 100 000 долларов не станет заправляться сомнительным топливом с трактора. Эту машину холял и лелеют потому, что она для души. У таких людей понятие "расход топлива" вообще не стоит. Таких машин на рынке не много. Но у тех владельцев Вэ10 кого я знаю даже салон до грязи не допускается, что говорить тогда о моторе? Я Тур купил только из-за этого движка. Больше его массу ничего не везет. Но это мой подход к машинам и никому не навязываю. Скорее засады найдете у бюджетных машин, но не на таких. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Расход 12-13 по городу. На трассе до 120 - 11литров, 160-180 - 14-15литров.
Пока не чиповал. На зиму смысла нет. Но весной буду. Хотя родной динамики хватает. Чип сделаю скорее для сглаживания турбоямы и задумчивости коробки. есть несколько вопросов по эксплуатации... может в процессе эксплуатации ты понял каких опций тебе не хватает? другими словами, что бы ты добавил в своем туре.... хотя комплектации у них практически одинаковые.... А ты сам таможил машину на Беларусь? Сколько обошласт таможка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
По поводу брать в нашей стране или нет. Я скорее отнес это к машине, например, с 2,5 литровым движком. В основной массе с таким двигателем берут люди, которые скорее ищут экономии (в этом нет ничего плохого), например, для работы и т.п. Поэтому именно в таких движках чаще можно встретить засады.
Вэ 10 для работы брать мягко скажем смешно. Тут другое. Тут другой менталитет. Человек, который берет такой движок ищет динамики, преимущества. Это по сути нельзя померить на деньги. Это определенный фанатизм. При таком раскладе, тот кто берет машину более чем за 100 000 долларов не станет заправляться сомнительным топливом с трактора. Эту машину холял и лелеют потому, что она для души. У таких людей понятие "расход топлива" вообще не стоит. Таких машин на рынке не много. Но у тех владельцев Вэ10 кого я знаю даже салон до грязи не допускается, что говорить тогда о моторе? Я Тур купил только из-за этого движка. Больше его массу ничего не везет. Но это мой подход к машинам и никому не навязываю. Скорее засады найдете у бюджетных машин, но не на таких. Ты знаешь вопрос о расходе никогда не стоял... пока не начал ездить на американцах....были ТАХО,Эскалайд....вроде до 20 литров на сотню я нормально перевариваю, но там никак не выходило!!! 25-27 по городу и бака 120 литров на 500 км не хватало...просто надоело каждые три дня на заправки заезжать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|