|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Братцы.... Уважаемые Таурегисты.... Будте внимательнее на заправках.... Особенно с заправщиками.... Пару дней назад заехал на заправку... Вышел, сказал заправщику "дизель", тот кивнул... Оплатил в кассе и пошел за заправку, простите меня, отлить... Возвращаюсь - все заправлено и готово... Уехал, проехал пяток другой км... (грубое округление) начались скачки оборотов, рывки , короче нестабильная работа.... Заглушил, а вот завести уже не смог.... Почесал репу, подумал... Вызвонил друга ехать на заправку... Заставил достать чек...
73 литра Аи-92!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это при том, что и на кассе сказал "дизеля на полторы" и заправщику!!!! Одно радует, хоть ремонт оплатили!!!! Внимательности вам на дороге!!!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 605
Благодарностей: 181
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда жду пока заправщик вставит пистолет именно с колонки с надписью ДТ. + после оплаты сразу проверяю чек, чтоб там было написано ДТ (диз.топливо). Это мой первый авто с дизелем - переживаю насчет нашего российского раздолбайства.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) + Purple_puppy Город: москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
Это ничего , но тоже конечно ужас
в пятницу на БП заправился , еду ...горит индикатор солярки , затем загарается дуги эти - неисправность двигателя , затем Engine Fault Service Now . Вот тут уже стромно стало . Пронал минут 5 на холостых оборотах , помогло ... Думаю о качестве топлива БП говорить не приходится. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Запрвляюсь исключительно на Лукойле (V6 TDI) и тоже зимой случай, был, когда заправщица - девушка, болтает пол телефону. Я ей говорю - дизель полный бак и отошел в сторонку. Смотрю, она от 95 пистолет засунула и клавишками клацает. Я ей, стоп ты чего делаешь? Она, ой извините, а я понять не могу почему не льется... Пошел к менеджеру, говорю так и так, что у вас персонал творит. Он отвечает, да мы видем на компе, что она не тот пистолет сняла, заказывала дизель, а сняла 95. Но система так нстроена, что бензин вместо дизеля не польется. Фух, думаю пронесло! Оплатил запроавку, возвращаюсь к машине и вижу, что эта девушка, видимо из чувства вины помыла все стекла машины. Вся машина в каплях и потеках от грязной воды. Я говорю, что вы делаете машина же была чистая, после мойки, зачем? Она, я только стекла помыла...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Лучше самостоятельно заправлять. От запаха спасают перчатки.
От невнимательности людей на заправке лучшее лекарство - гоните их от машины. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 116
![]() ![]() |
![]()
у кореша Паджера так он зимой вообще только в канистру заправляется,потом сутки отстаивает!
"За экономию платить надо"-Герман Греф. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]()
А у меня на базе свои 2 куба пластиковых (отстойных) и ДТ тока с красного села туда возят, на колонке вентиль установил и мне топливо с моих емкостей а самосвалам из общей цистерны
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня на базе свои 2 куба пластиковых (отстойных) и ДТ тока с красного села туда возят, на колонке вентиль установил и мне топливо с моих емкостей а самосвалам из общей цистерны
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родственнику на BP вместо дизеля вообще непонятно чего налили,он на своем Паджере отъехал 1 км и встал!притащили,разобрали - вода,песок! итог - ремонт!Вывод - ВР отстой!
Хотя есть люди ,которым они нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родственнику на BP вместо дизеля вообще непонятно чего налили,он на своем Паджере отъехал 1 км и встал!притащили,разобрали - вода,песок! итог - ремонт!Вывод - ВР отстой!
Хотя есть люди ,которым они нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Согласен, самому нужно все делать....
А к вопросу про заправочные пистолеты... Есть заправки, где если ты вставил не тот пистолет - топливо не польется.... В моем случае заправка оказалась другого типа - там какой пистолет снят, тот сразу у оператора и высвечивается..... Так вот.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самое ужасное что доказать и наказать практически невозможно (заправка за качество топлива не отвечает!)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я сейчас на СлавНефть вроде все good, иногда по ситуации Сибнефть тоже вроде о.к.,чего и всем желаю!Хотя каждый из нас не застрахован от такого,даже на проверенной заправке может все изменится и нам об этом они не скажут!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|