|
|
|
![]() |
#1 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И так уважаемые дамы и господа определилась четверка представителей нашего клуба, которые будут представлять наш клуб и наши Туареги в рубрике вторые руки в газете "Авторевю".
![]() Всем кто предоставил свои контакты и изъявил желание участвовать, но не смог по объективным причинам, огромное спасибо за сознательность и боевой настрой! ![]() По результатам данного мероприятия обязуюсь составить отчет и фотоприложения. ![]() Ребята, кто участвует, большая просьба предоставить для съемки чистые машины( по мере возможности ![]() P/S/ Давайте вместе скоординируемся в плане подъезда и встречи ![]() |
Последний раз редактировалось Advocat; 22.04.2009 в 15:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Молодые родители
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]()
Чуть чуть не успел на это мероприятие
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,193
Благодарностей: 369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я их еще по дороге на съёмку встретил - хотел перехватить на
![]() Но решил что репортаж про туарежков будет лучше, потом успеем... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
интеллигентная сволочь
![]()
Ну что же, как и было обещано ранее представляю вашему вниманию отчет о встрече и съемке в "Авторевю".
Спешу опередить вопросы комрадов о фотографиях и сроках выхода номера, во первых фотографии сейчас пока выложить не получиться, по известным нам всем причинам, во вторых то что снимали мы сами находится у комрадов (у меня всего 3 фотографии), еще фотографировал Михаил ака. mikas allroad, возможно у него фотографий больше, так что попрошу его выложить фотографии на обозрение коллективу. В третьих, если все сложиться удачно и глав.ред утвердит материал, то он выйдет в №9, то есть есть шанс попасть к майскому слету. Буду контролировать это вопрос. Итак, суббота, час дня, мы потихоньку подтягиваемся в редакцию, сидим и листаем журналы, а перед входом в редакцию стоят наши красавцы. Перед съемкой, Илья Хлебушкин, который ведет рубрику, устроил опрос на предмет надежности и ремонтопригодности Туарега. В течении примерно получаса, мы коллективно отвечали на его вопросы попутно ожидая Михаила и фотографа, ибо Михаил пролетел развязку (видимо его полет проходил слишком быстро) и он потом долго искал разворот, а фотограф долго искал достойный пейзаж. Но вот уже все в сборе и получен адрес съемки. Колонной движемся к указанному месту, наверно со стороны неплохо смотрелся наш отряд, все намытые, блестящие и быстрые. Петр правда хотел уехать не туда, но мы ему не позволили. Заезжаем на стоянку перед пешеходным мостом со стороны Берсеньевской набережной, ждем фотографа. Он подъехал и начался мучительный процесс расстановки автомобилей, выбор удачного ракурса, смена объективов и т.д. Я думаю те, кто снимает или увлекаются съемкой поймут о чем я говорю. Привожу прямую речь фотографа: «Блин, ребята, какие- то машины у вас широкие вы все не влезаете в кадр!» ![]() Съемка проходила в веселой и непринужденной атмосфере, попутно комрады отвечали на вопросы Ильи и общались между собой. Анна практически все время с кем-то разговаривала по телефону, смотрела в ноутбук, видимо полным ходом идет подготовка к майской встрече комрадов. Петр встретил там своего старого знакомого, на мицубиши паджеро спорт лифтованном на злобной резине. Артему ака.Артемий отдельный респект за предоставленный автомобиль, Туарег на ручке и с кондеем это нечто! Уникальная машина! ![]() В итоге со всеми перестановками, раскадровкой, уборкой салонов ( для съемки внутреннего пространства и компоновки) прошло 4 часа 30 минут!!!! Но время пролетело незаметно и позитивно!!! Во время съемки к нам подъехал новый комрад и участник нашего движения за рамками, потом в редакцию, куда мы уже в неполном составе уставшие, голодный и замершие приехали в редакцию попить чая , подъехал Павел ака. $ilver с супругой. Всем участникам съемки, а именно Артему, Михаилу и его супруге, Анне, Петру огромное спасибо за выдержку, терпение и морозоустойчивость проявленные во время съемки и огромное спасибо лично от меня за то что вы не пожалели своего личного времени и целого выходного дня на данное мероприятие и согласились участвовать в нем. Ребята вы молодцы!!!! Всем кто записался, но не смог участвовать по объективным причинам большое спасибо за проявленную инициативу! P.S. Артем, ты лихо уехал со стоянки!!! Народ был шокирован!!! ![]() Извините если не складно написано,писал урывками в рабочее время ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. Артем, ты лихо уехал со стоянки!!! Народ был шокирован!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...Петр правда хотел уехать не туда, но мы ему не позволили...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
интеллигентная сволочь
![]() Цитата:
Это не я хотел уехать не туда, а Илья Хлебушкин, будучи столь увлеченным вождением моего Тура, нацелившийся на Кремль. Так что я еле уговорил его свернуть за основной колонной:)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]()
Денис, конечно у меня есть фото со съемки, но по объективным причинам
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
интеллигентная сволочь
![]()
Михаил, я думаю что никто из комрадов кто участвовал в данном мероприятии не будет возражать против данного показа, а даже наоборот все только будут рады!
Я вот уже второй день пытаюсь выложить,только почему то не выходит ![]() Главное что никто не заболел после этого, холодновато было однако ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]() Цитата:
Михаил, я думаю что никто из комрадов кто участвовал в данном мероприятии не будет возражать против данного показа, а даже наоборот все только будут рады!
Я вот уже второй день пытаюсь выложить,только почему то не выходит ![]() Главное что никто не заболел после этого, холодновато было однако ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Тони Браско
Гость
|
![]()
Зачем галерея, Кидайте сюда, уже аж не могу?
|
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
интеллигентная сволочь
![]() Цитата:
Зачем галерея, Кидайте сюда, уже аж не могу?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Паша, ты походу полюбасу пролетал, смотрю на фотках одни дорестайлы ))))
Специально подбирали? ;-) ПС расскажите ху из ху на фотках, а то я лично знаком тока с чапаевцами )))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
интеллигентная сволочь
![]()
Для тех кто не знает почему на фото одни дорестайлы читайте тут http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=11801
А на фотография те кто участвовал в съемке это(слева на право) mikas_allroad, XLSchwarz, Артемий и NBB, вот в кратце ответ на ваш вопрос Андрей. ![]() З.Ы. Меня здесь нет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|