|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобщем в гараже, в закрытом пространстве заметил, когда даю обороты около 1200-1250 , что-то начинает железно вибрировать, как пилорама. Если окна закрыты - не слышно. Если на улице где шум машин - не слышно. В закрытом пространстве - ну пилорама прямо (с октрытыми окнами если). Больше или меньше обороты - пропадает. Даже на холостых проявляется.
Поехал на СТО, там нашли сразу. Оказалось терснула тепозащиту между катализатором и двигпателем - в принципе безвредно, мезаник что-то там подгнул в ней и она перестала резонировать вообще. Говорят что на турах они часто трескаются, чуть ли не каждые 10к. Но они знают как там сделать нестандартно, чтом не трескалас - не помню чточно - в реплениях по-моему там деро, вобщем на субботу я записался на замену этой хрени, и в подробностях после замены расскажу как делать, чтоб она не трескалась больше. Госпада Карп, Мирон, ну и кто еще шарит очень сильно (извините что не перечислил всех) - особенно хочется услышать Ваше мнение по этому поводу. ![]() |
Последний раз редактировалось Vovik; 26.02.2009 в 17:11. Причина: опечатку исправил |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vovik, У меня кажись такая же хрень, отпишись, не забудь, плиз. Еще бы фотки этой треснувшей теплозащиты.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Добрый день,
Я вот тоже с наступлением морозов и после поездок по сугробам на даче стал слышать какой то посторонний шум - толи дребезг, толи глухой скрежет. Он у меня проявляется только в режиме "Драйв" на оборотах 2000-2500 (TD V6 3.0). Теперь ездию и слушаю, что за ерунда. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Добрый день,
Я вот тоже с наступлением морозов и после поездок по сугробам на даче стал слышать какой то посторонний шум - толи дребезг, толи глухой скрежет. Он у меня проявляется только в режиме "Драйв" на оборотах 2000-2500 (TD V6 3.0). Теперь ездию и слушаю, что за ерунда. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Vovik, У меня кажись такая же хрень, отпишись, не забудь, плиз. Еще бы фотки этой треснувшей теплозащиты.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
О, не смог отписаться в ту субботу
Оффтопик Вобщем край (угол) теплозащиты между двигателем и катализатором был теснут - ну там где он болтиком крепится. Укловой кусочек имеет размер всего 2х2см нде-то - причина похоже жесткая шайба, по диаметру которой и лопнуло. Опытный мастер, кто за 1 минуту это дигностировал до этого, кусочек этот достал, и поставил в место крепления пару более широких и мягких шайб. Сказал что часто на турах такое встречаетсся, делает всем так, и никто больше обратно не приехал. Менять по гарантии весь кусок защиты у меня нет особого желания, но конечно сфотографировал гарантийщик все это и послал выше - интересно что на это ответят. Надеялся взять фотки у гарантийщика, но он не дал, сказал что фотки являются их внутренней инфойи он штраф может получить за это. Но кусочек я забрал - где-то валяется дома - как найду - сфоткаю и выложу. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
У меня такая же фигня Вовик! Громыхает как раздолбанный катализатор. В следующее обращение к дилеру порешаю вопрос, спасибо!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребят, если кто полезет под машину смотреть - сфоткайте плиз где оно отваливается.
Резонирует, в АТлант-М московском искали - сказали "нифига не нашли, пусть гремит пока само не отвалится" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Если стоять под машиной лицом к переду, найдите толстую трубу катализатора, справа от нее аллюминиевая теплозащита край - идет вперед и впереди угол есть где она крепится. Вот этот угол и отпал. Только что нашел этот кусочек случайно, сразу сфоткал телефоном.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
Была такая же проблема... долго слушал этот лязг, залез под машину, вернее заполз, палкой поддавил защиту, понял что она, треснула прямо вокруг крепежного болта. загнал в ближайшую мастерскую с подъемником. подняли, выкрутили болт, подложили большую шайбу и спустили, цена -200р.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 4,478
Благодарностей: 3,994
Изображений в галерее: 82
![]() Цитата:
Была такая же проблема... долго слушал этот лязг, залез под машину, вернее заполз, палкой поддавил защиту, понял что она, треснула прямо вокруг крепежного болта. загнал в ближайшую мастерскую с подъемником. подняли, выкрутили болт, подложили большую шайбу и спустили, цена -200р.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
![]()
Ура, нашел дребезг: на акпп сбоку справа жестяночка, отлетел верхний крепеж, но добраться до болта - руки не пролезут.
А я думал - это коробка дребезжит... (фух - пронесло!!!) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
у меня таже проблема металлический стук при холостых справа ближе к колесу..ездил на ТО сказали что так и должно быть типа цепь стучит!!говорят что тачка не новая!!так что делать то?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
у меня таже проблема металлический стук при холостых справа ближе к колесу..ездил на ТО сказали что так и должно быть типа цепь стучит!!говорят что тачка не новая!!так что делать то?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
ИгорьКус, Мне ответили: мы вам ничемм помочь не можем мы все потянули все нормально!!я говорю а почему звук то остался!а они ну это же не новый туарег))
Спасибо проверю!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А есть у кого номерок этой защиты?
![]() Т.е. совет: не парься полной заменой, если только уголок отскочил. ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|