|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 134
![]() ![]() |
![]()
Заголовок: Продам VW Touareg I 3.2 v6 04 (бензин, газ)
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Серебристый Тип кузова: Универсал Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3,2 Мощность: 220 Год выпуска: 2004 Пробег на момент размещения объявления: 250000 Цена: 650000 Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Всем привет. Решил за зиму сменить автопарк. Предлагаю Вашему вниманию машину 2004 года, с двигателем 3.2 V6, АКПП и установленным газовым оборудованием. Машина ездила в Пензе у партнера, потом 5 лет в Москве у моего друга, а крайние три года я ее использовал как подменную, загородных поездок и работы. В семье Touareg вторая машина. Привёл машину в полный порядок. VIN WVGZZZ7LZ4D067823 За крайний год в машине сделано: Цепь двигателя 6 катушек зажигания Прокладку АКПП Коленвал Сигнал верхний Опоры капота Ремонт генератора Новый АКБ Щетки дворников Задние нижние рычаги подвески оба Колодки передние Бензонасосы оба Парктроники задние Дополнительно установлено: Газобаллонное оборудование в место запаски ... с оформлением и регистрацией в ГИБДД Колеса с резиной ранфлет Магнитола на Windows с экраном и пультом Камера заднего вида 3D Коврики в салон Пластиковое корыто - хозяйственный ящик с крышкой и отсеками Перетонировка стекл Пульки и коррозия кузова в процессе исправления (видели на фото) Колеса есть 17,18,19,20 ..)) отдам какие захотите, в зависимости от торга PS я машину не бил, друг тоже Контактная информация: Серёжа, +79637710101 |
Последний раз редактировалось Kreda; 27.11.2017 в 14:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|