|
|
|
![]() |
#87 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,295
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если перепрессовка невозможна или нецелесообразна, то
набор неоригинальных рычагов для задней подвески от MAPCO (примерно в 2 раза дешевле оригинала) 52772 - рычаг нижний слева - 1 шт. 52774 - рычаг нижний справа - 1 шт. 52734 - рычаг верхний - 2 шт. 52735 - рычаг верхний задний слева - 1 шт. 52736 - рычаг верхний задний справа - 1 шт. 51733 - стойка стабилизатора слева - 1 шт. 51734 - стойка стабилизатора справа - 1 шт. 51895 - поперечная тяга - 2 шт. оригинальные номера рычагов на заднюю подвеску тут |
Последний раз редактировалось BVP; 29.04.2015 в 08:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
![]() |
![]()
Комрады! Планирую менять передние верхние рычаги.
Подскажите, пожалуйста: 1. Номера болтов для передних рычагов (верх-низ). 2. Без снятия пневмостойки совсем никак? 3. Нужно ли после замены делать сход-развал и адаптацию пневмы? Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 485
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1- верхние болты N10 290 204; гайки - N10 286 110
развальные нижние WHT 001 833; гайки WHT 001 938. 2- болты не вытащишь, они в пневмобаллон упираются 3. регулировка желательна так скажем, адаптация нет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 485
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aiwerson, по 2 болта сверху и снизу, нижние оба эксцентриковые
в нижним рычаге еще болт N 105 326 02, гайка -N 103 353 04, которые стойку держат, но с ними обычно проблем не бывает |
Последний раз редактировалось Dima-tomsk; 25.05.2015 в 10:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,434
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aiwerson, Если меняешь тяги то, я заказывал к тяге большой хомут пыльника (маленький многоразовый), если с наконечником то ещё гайку на шарнир наконечника (палец), оригинал идёт по моему без гайки, неоригинал может быть и с гайкой.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 314
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если не трудно, выложите точные измеренные диаметры салентблоков, планирую заготовить заранее оправы под гидропресс, пробег неминуемо к 200 000 приближается, один салент уже начинает растрескиваться.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Всем привет, очень долго работал, но теперь получилось! В конце июня будет комплект рычагов задней подвески на полиуретановых сайлент блоках. Качество обязательно продемонстрирую, все будет видно на фото. Это не те полиуретановые сайлент блоки которые можно заказать в известных интернет магазинах от достаточно известных отечественных производителей. Поэтому кому предстоит менять, но пока терпит, как у меня, могу предложить такой вариант. Цену даже пока не скажу, но в любом случае немного дешевле лемфедера и трв, могу принят в зачет ваши рычаги. Как будет готово - обязательно размещу в отдельной теме с убедительными фото.
Кому интересно - можно предварительно обозначиться - сбросив в лс, буду знать сколько старых рычагов собирать. А пока поеду в отпуск. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 71
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 9
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет, очень долго работал, но теперь получилось! В конце июня будет комплект рычагов задней подвески на полиуретановых сайлент блоках. Качество обязательно продемонстрирую, все будет видно на фото. Это не те полиуретановые сайлент блоки которые можно заказать в известных интернет магазинах от достаточно известных отечественных производителей. Поэтому кому предстоит менять, но пока терпит, как у меня, могу предложить такой вариант. Цену даже пока не скажу, но в любом случае немного дешевле лемфедера и трв, могу принят в зачет ваши рычаги. Как будет готово - обязательно размещу в отдельной теме с убедительными фото.
Кому интересно - можно предварительно обозначиться - сбросив в лс, буду знать сколько старых рычагов собирать. А пока поеду в отпуск. Отпуск-это круто, удачно отдохнуть! У меня к Вам просьба отписаться после установки и проверки во всех режимах подвески (в экстра, обязательно)! И будьте откровенны при написании отчета-многим интересно, где-то уже обсуждали не работает полиуретан на морозах, и на таких ходах пневмоподвески. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Добрый вечер.
Отпуск-это круто, удачно отдохнуть! У меня к Вам просьба отписаться после установки и проверки во всех режимах подвески (в экстра, обязательно)! И будьте откровенны при написании отчета-многим интересно, где-то уже обсуждали не работает полиуретан на морозах, и на таких ходах пневмоподвески. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Саленты не делаеш отдельно? Прямо в рычаги льёш?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|