|
|
|
![]() |
#21 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 35
![]() |
![]()
Как я понял , все проблемы из-за отсутствия нормального спеца , а чинить авто читая только форум это пальцем в небо . Был у меня 2,5 ЖП 2007 накатал 200000 , никаких проблем ТО каждые 15000 и какие то мелочи . Найди слесаря с образованием, а не спецов из ОД БМВ. Удачи
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 43
![]() |
![]()
Видимо кому как повезет с машиной (или с тем, кто и чего от нее ждет!): есть счастливые обладатели VW, а есть и недовольные. Меня, постоянные неисправности, мелкие и крупные (хотя и не такие глобальные как у planetas), так же как и ТС не радуют. Кому то лампочку поменять пару пустяков, а мне некогда даже в магазин за ней заехать и самому поменять, а уж тем более в сервис ехать, т.к. с утра до вечера машина используется. И перегорело их за 11 мес 6 штук уже! На предыдущей машине за 8 лет пару заменил.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 206
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МишаМго собраться силами, терпением и самое главное не паниковать и психовать. Найти хорошего мастака и пусть потихоньку каждую болячку вылечит. УДАЧИ !!!
Т.к. судя по описанию проблемок (а не проблем!) просто нет грамотного подхода к поиску причин и их устранению. Все вышеперечисленное из разряда мелкосрочного ремонта, а значит не должно стоить дорого и чиниться долго. Не полениться и найти грамотного спеца, лучше даже самоучку и совсем не обязательно чтобы был именно по турикам, главное чтобы в автомобилях разбирался хорошо. Удачи! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 73
![]() |
![]()
У меня 172 000 уже. Ну подвеску перетряхивал, подшипник ступицы менял. Но это вроде как у всех марок надо делать. А чтоб дворники не работали или чего еще - не было такого. Видимо, вам продали машину со срученным пробегом, и за которой не особо следили в процессе эксплуатации?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 63
![]() |
![]()
По идее если владеешь машиной нашпигованной всякой ерундой... как то: Отключается обдув в салон при движении задним ходом, чтоб газы выхлопные не захватывать как бы...
То ... будь готов к тому, что что нибудь все равно сломается. Это же не новая машина что купил и езди года два три изредка заезжая на ТО. Так или иначе приходится бороться с результатами нашего сурового климата. На мой взгляд Ваши проблемы "мелочи" по сравнению с тем что реально доставляет неудобство. По собственному опыту 50р в год уж так или иначе закладываю на всякие поломки итп... и радуюсь если ничего не произошло )) Автору терпения и скорейшего решения проблем. Ломаются все авто даже новые ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 46
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
пробег не был скручен так как проверял в сервиске и у диллеров, плюс если бы был скручен я бы не смог бы по кулансу поменять коллектор. да вы правы надо потихоньку исправлять. но я делаю это сам.
1. блок с моторчиков дворников пришел (хотя мой в данный момент работает но зачастую подводитна час два или даже 2-3 дня) 2. рожок сигнала тоже купил 3. по температуре сегодня было 0 градусов - температура ОЖ ровно на 90 стояла что в пробке что по трассе что в городе, думаю это изза того что вебасто у меня включается при температуре ниже 5ти, а как раз с 5до 7 не работает а когда едешь по трассе температура падает, ну да ладно это не проблема сильная если что махну термостат если при минус 25 не будет прогреваться до 90 то 4. по поводу клапана на пневме - заказал резиночки которые на клапан одеваются, комрады советовали с него начать, изза него травит но если не захочу заморачиваться куплю клапан- благо диллер отдает за 2 900 его мне это все исправлю в течении месяца, надеюсь боьше ничего не вылезет так как он любимый у меня))) девушка ревнует к нему сильнее чем к девкам ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Путешественник
![]() Город: Москва / VW Touareg FL 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МишаМго
Я тоже думаю и надеюсь что больше туарежка не будет капризничать. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 636
Благодарностей: 945
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то GP ломаются как орешки, дорестайл честная машинка, ничего тфу-тфу, за 2 года не ломалось, 1 лмпочка ток сгорела и усе. У ТС видать конструктор с Литвы попал, это и Тойота ломучее го...но будет от туда.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 46
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Друзья((((( не успел еще разобраться с теми болячками обнаружил под машиной масло, поднял пневму сфоткал все что смог, кидайте мысли после командировки почитаю. открыл капот под капотом видимых утечек нет. на фото лужица накапала за ночь
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,547
![]()
Срочно на замену и долив/смену масла
![]() Лучше не ездить,ибо никто не знает сколько масла осталось в ней, поможет в случае чего только замена ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,645
![]() Цитата:
долгая итория комрады с заменой сальника?
самое обидно что пробег 75 000 ![]() http://www.touareg-club.net/forum/sh....php?p=1688928 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проблема не в туре. Чел покупаю его мечтал о другом авто вот и посыпались мелкие неприятности которые человек купивший с любовью к машине даже не замечает. Считает данные проблемы мелочью как дозаправка топливом и замена масла. Уж так сложилось мой совет продать его и взять 150 вот уж простой авто а комплектуют его почти как турик.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,365
Благодарностей: 5,733
![]()
Мне кажется тут как повезёт... у кого то машины "сыпятся", кто то меняет только расходники.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() |
![]()
.я менял сальник раздатки на прошлой неделе ,оригинал сальник ,масло и замена около 80 евро обошлось
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|