|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 195
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей Васильевич, главное! и приятное своими силами!что в принципе бесценно(т.к. это личный опыт)
![]() я буду наверное, лайном или райно, покрывать пороги ,брат делал в кунг на амароке,реально крепкая хрень |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,918
Благодарностей: 12,627
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
влад374,
Что такое лайно и райно? Где , сколько и почем? Хочу правый бок сделать без эпоксидки и стекловолокна! Может есть фото этих средств или ссылка? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей Васильевич, не реклама! он здесь в Питере https://www.waxoyl-spb.ru/services/p...hane-coatings/ ,у этих парней делал , они её и продают называется это покрытие РАЙНО-RHINO (реально он уже года три его не может убить! постоянно что то в этом кунге ,то кирпич,то бетономешалка-он строит дом)я точно говорю эта хрень офигенная
![]() что такое ЛАЙН ИКС посмотрите (почитайте в инете) И не ПУТАЙТЕ С РАПТОРОМ!!! эта хрень лучше |
Последний раз редактировалось влад374; 07.07.2021 в 18:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | mvf (15.09.2021), Сергей Васильевич (07.07.2021) |
![]() |
#104 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,918
Благодарностей: 12,627
Изображений в галерее: 2
![]()
влад374,
Была бы моя машина моложе лет так на пятнадцать - обязательно бы нанес эту дорогущую хрень. А так делаю по материалам в 2-3 тыщи и мой бесплатный труд ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,571
Благодарностей: 1,562
![]()
На авито видел уже пороги делают на туареги кажется в Казани.
Кто-нибудь узнавал подробности? Добавлено через 24 минуты 6 секунд Цитата:
Сергей Васильевич, не реклама! он здесь в Питере https://www.waxoyl-spb.ru/services/p...hane-coatings/ ,у этих парней делал , они её и продают называется это покрытие РАЙНО-RHINO (реально он уже года три его не может убить! постоянно что то в этом кунге ,то кирпич,то бетономешалка-он строит дом)я точно говорю эта хрень офигенная
![]() что такое ЛАЙН ИКС посмотрите (почитайте в инете) И не ПУТАЙТЕ С РАПТОРОМ!!! эта хрень лучше |
Последний раз редактировалось mvf; 15.09.2021 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,603
Благодарностей: 22,430
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Лучше переварить латку!
Вырезать всё гнильё, и от жигулей сделать пересадку... У меня полуавтомат есть, но что бы варить встык нужно углекислоту покупать, а прихватки можно просто проволокой с флюсом поставить. Тоже надо заниматься... "пошли" пороги и брызговики не спасли. Ещё думаю, эта пластина на которую крепиться брызговик провоцирует это ржавьё в том месте где она крепиться к порогу. Из-за неё всё началось... недогляд, надо было мастикой помазать. Добавлено через 8 минут 13 секунд Цитата:
|
Последний раз редактировалось Леонид; 16.09.2021 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
А что можно запихнуть в полость между пластиковым крылом и началом порога?
Туда кусок пластилина в пару кило может влезть, а место там никому не нужное. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Кто- нибудь сажал на эпоксидку стекловолокно? Добавлено через 9 минут 16 секунд Цитата:
Латку встык вваривал полностью по периметру или просто заплатку на прихватках?
У меня полуавтомат есть, но что бы варить встык нужно углекислоту покупать, а прихватки можно просто проволокой с флюсом поставить. Тоже надо заниматься... "пошли" пороги и брызговики не спасли. Ещё думаю, эта пластина на которую крепиться брызговик провоцирует это ржавьё в том месте где она крепиться к порогу. Из-за неё всё началось... недогляд, надо было мастикой помазать. Добавлено через 8 минут 13 секунд Дануна, порог что ли менять из-за этого. Латку проще вварить и замазать мастикой. Если вварить в стык будет как заводская. Металл можно на разборе вырезать или сервисе. Можно оцинкованный найти. Левая сторона страдает сильнее почему-то. Я всё-таки думаю это по причине отсутствия брызговика. Пескоструит нижнюю часть порога и она начинает гнить подымаясь вверх. Внутреннюю полость забрызгал мовилем, внешнюю антикором, но таким который проффесиональный в банках. Думаю на пару лет может защитит. Был бы хороший полу-автомат на угле-кислоте, я бы весь порог заменил. У меня знакомые жестянщики есть (делают всякие трубы, желоба итд) надо к ним обратиться, может сделают из жести и порог, там мне кажется ничего сложного нет. А так да, где-нибудь на разборках часть порога подходящего купить и заварить по месту как надо. Самое главное, это хороший сварочный аппарат! |
Последний раз редактировалось mvf; 16.09.2021 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Почетный мембер
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто-нибудь узнавал подробности? Добавлено через 24 минуты 6 секунд А сама мазута продается в свободном доступе?! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Почетный мембер
![]()
Вот полупрофиль как раз сильно страдает от ржавчины на первых порах, если ничего не делать, ржавчина уходит дальше под дверь и под резинку уплотнителя двери.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕ РЕКЛАМА!!!
Здесь гнут под заказ, https://www.avito.ru/sankt-peterburg...g_1_1413444115 здесь банчат уже готовыми https://www.avito.ru/sankt-peterburg...reg_1364317032 оцинковка холоднокатаная толщина 1.2, но могут и с полторахи согнуть вваривать в стык можно-(надо просто внутри ставить-вваривать закладную по периметру выреза) если в стык ,то не будет полки,но можно и в нахлёст,вырезать весь порог не обязательно(если только он не пошёл гнить уже на ребро внутри,отрезаешь от ремонтного порога кусок и ввариваешь,НО сначала надо его покрыть из нутри! кто говорит что у него не гниёт-советую снять заглушки с порогов и засунуть туда камеру ! залог успеха это хорошо вытравленная ржа,иначе это все не надолго! ![]() Добавлено через 20 минут 4 секунды Цитата:
Кто-нибудь узнавал подробности? Добавлено через 24 минуты 6 секунд А сама мазута продается в свободном доступе?! ![]() |
Последний раз редактировалось влад374; 16.09.2021 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
В общем результат.