Да очень жалко что не внимательно читал форум,

купил сам в Москве Тура потратил 3 дня, проехал крупные салоны с пробегом, машины там вообще ни одна не понравилась хоть я и не селен в них после увиденного был в ужасе думал ехать мне обратно на поезде, помощь Жека197 конечно очень не хватало

но всеже выбрал Тура, но вопросов осталось много первый владелец не все договорил, что сам смог разглядеть то увидел и ему сказал но вот про пробег так и не смог его дожать, то что скручен однозначно а сколько так и не признался но желание управлять мечтой победила!!! правда скидка была тоже хорошая чуть больше 100 т.р. Так что мои по траченные нервы и блужданию по Москве с навигатором в руках и потом затаившиеся мысли в голове а может все таки не то я выбрал присутствую пока хотя Туром очень доволен!
Так что кто ищет себе авто с пробегом советую и рекомендую делать это со специалистом!!! такой как Жека197!!!
Всем покупателям желаю купить то что хочется а не то что есть , а продающим быть честными и порядочными что бы а вас потом не говорили и не думали плохого!!!