|
|
|
![]() |
#21 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 264
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой сколько зависти
![]() ![]() Цитата:
что хватает ума в голове
![]() Цитата:
жёлчи)
Цитата:
ума в голове,
Цитата:
Мне весь этот образ жизни напоминает онанизм
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,167
Благодарностей: 2,095
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дык "умирающая" молодежь 27-35 лет на той же тропе - енто лыжники!
Цитата:
Ну поехали:лыжники-бордеры and бензин-дизель
Цитата:
У меня тренировка длиться от 1,5 часов, когда к спорту возвращался едва час выдерживал, такшта как ни крути - выносливее вроде стал)
Цитата:
Фото сноубордиста зачетное, шоб я так гонял)
Barthuk, если есть что по теме сказать, то говори. В противном случае люди выход в сад сами находят. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
А вот она то у молодежи 27-35 лет лучше. Ну, дык, они катают все с 5-7 лет.
Ленивые они (дети) щас что ли, ни то что мы в советское детство, гоняли во дворе до последнего луча солнца, а эти шары в экраны разные лупят и дома сидят... Борюсь с ним, уже и в бассейн ходил, и на карате, щас на рукопашку ходит, но везде как-то без настроения, везде с папиного привода так скать) Дома привлекаю к своим тренировкам, чтобы доступное пока делал, тот же пресс, подтягивания.. Вроде чтото изображает Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
Когда я им говорю что встал на борд в 38 лет... удивляются.
|
Последний раз редактировалось homefit; 10.07.2017 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 359
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кардиотренировки только на улице или в зале/бассейне.
![]() Что я делаю не правильно? Почему только на улице? Лично мне просто лень выходить на улицу, да и погода у нас не шипко располагает |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Стреляный
![]() Цитата:
У меня беговая дорожка дома, бегаю по десятке в день
Что я делаю не правильно? Почему только на улице? Лично мне просто лень выходить на улицу, да и погода у нас не шипко располагает Цитата:
Почему только в этом возрасте встал? Что послужило толчком? )
Есть мечта катануть на Аляске и Камчатке. Далее, хотелось бы катануть везде, где есть гелиски. Время проведенное в горах не засчитывается в жизненный стаж! ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Есть мечта катануть на Аляске и Камчатке. Далее, хотелось бы катануть везде, где есть гелиски.
Я живу в Забайкалье, далеко-о-о от Европы да и от центра матушки-России, так что спасаемся чем можем, стараемся не раскисать, заниматься, хотя спорт слабовато развит, край ссыльный, уезжают отсюда пачками. Жена постоянно теребит, давай мол переезжать, а куда - хз... Но лучшую сторону жизни определенно хотелось бы посмотреть, Забайкалье далеко от совершенства) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Второй раз прохожу insanty
Поделись опытом плиз Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Лично мне просто лень выходить на улицу, да и погода у нас не шипко располагает
![]() Простыл, с соплями сижу на работе, летом, блин) |
Последний раз редактировалось homefit; 11.07.2017 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Стреляный
![]() Цитата:
Ну что, достойное увлечение, интересные планы, дай бог сил реализовать!
Цитата:
Жена постоянно теребит, давай мол переезжать, а куда - хз...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Стреляный
![]() Цитата:
Может поделишься опытом как-нить? Можно в личку)
Буду признателен |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Можно и в личку, но все то, что я тебе могу сказать, и даже более того, есть в теме ПМЖ. Опять же, там есть и чужой опыт, а не только мой.
Народ послушаешь - многие жалеют о переезде, мол ни к чему не приехали, некоторые возвращаются, ну это если в России - почему не вернуться, а вот из другой страны надо полагать сложнее) Бабам (сорри, женщинам) проще - вышла замуж за иностранца и фсё, все издержки) Там конечно еще неизвестно как карта ляжет, но знакомая выскочила за испанца и удрала махом в Мадрид из родной Читулечки... Из последнего - сегодня очередной тренинг дома, зарядился коктейлем из обезжиренного творога и банана с водой, обед тоже был плотным, так что силы чувствую, надеюсь достойно потренить) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому я старшего и записываю везде где получается, пусть ходит, с детства всему учится, а то в среднем возрасте останется только работа и дом, ну и малость отдыха если повезет)
Ленивые они (дети) щас что ли, ни то что мы в советское детство, гоняли во дворе до последнего луча солнца, а эти шары в экраны разные лупят и дома сидят... Борюсь с ним, уже и в бассейн ходил, и на карате, щас на рукопашку ходит, но везде как-то без настроения, везде с папиного привода так скать) Дома привлекаю к своим тренировкам, чтобы доступное пока делал, тот же пресс, подтягивания.. Вроде чтото изображает Добавлено через 6 минут 28 секунд Почему только в этом возрасте встал? Что послужило толчком? ) ![]() Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Ок, полюбопытствую, потому как вопрос "Где жить хорошо?!" уже ребром стоит.
Народ послушаешь - многие жалеют о переезде, мол ни к чему не приехали, некоторые возвращаются, ну это если в России - почему не вернуться, а вот из другой страны надо полагать сложнее) Бабам (сорри, женщинам) проще - вышла замуж за иностранца и фсё, все издержки) Там конечно еще неизвестно как карта ляжет, но знакомая выскочила за испанца и удрала махом в Мадрид из родной Читулечки... Из последнего - сегодня очередной тренинг дома, зарядился коктейлем из обезжиренного творога и банана с водой, обед тоже был плотным, так что силы чувствую, надеюсь достойно потренить) |
Последний раз редактировалось Иван71; 13.07.2017 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
имейте желание и найдётся возможность сделать в любом возрасте многое
Я пока чегото нового не нашел кроме железок, единственное что стал более регулярно заниматься за счет наличия такового у себя на балконе Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
А у меня сестра сбежала от испанца
Да и как там моя знакомая щас - хз, давно не писала |
Последний раз редактировалось homefit; 14.07.2017 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Я так понял тема переросла из домашнего спорта просто в спорт.
На днях вернулся с активного отдыха на озере Арей, у нас в Забайкалье считается одним из местных чудес по причине целебности грязи, со всей России народ сюда едет, лечат суставы и кожные заболевания (короткий видеоотчет прилагаю по ссылке ниже). Кто какой активностью летом заморачивается? |
Последний раз редактировалось homefit; 08.11.2017 в 06:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну на самом деле тренить только дома наверное просто невозможно, рано или поздно все равно придется выбраться на улицу, ведь там турники, велосипед, водоемы)
На днях вернулся с активного отдыха на озере Арей, у нас в Забайкалье считается одним из местных чудес по причине целебности грязи, со всей России народ сюда едет, лечат суставы и кожные заболевания (короткий видеоотчет прилагаю по ссылке ниже). Видео с Арея Кто какой активностью летом заморачивается? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,790
![]() Цитата:
У вас там шерегеш должен быть неподалёку,говорят снег волшебный,попробуйте...
![]() ![]() ![]() ![]() а сезон обычно закрываем 6-9 мая в Геше ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
![]() |
![]()
Проблема Забайкалья (одна из) - это удаленность, дорога куда бы то ни было всегда обходится дорого, потому вынуждены отдыхать в своем регионе, не все конечно), Таиланд популярнейшим направлением остается, Китай, Вьетнам.
У меня щас приоритет кредит выплатить, прям членом семьи он уже стал), ипотекой зовут, вот как выплачу, куда-нить надеюсь стрельнуть из своего "волшебного" региона..) Может кому-нить такая ситуация тож знакома |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новенький
![]() |
![]()
Давненько мы не общались)
Кто как осень встретил? У меня отпуск только в декабре, да и то остаток, потому приходится чтото в выхи успевать отхывтывать. Ездил в короткий велопоход за город, полюбоваться золотом забайкальской осени, презентую ниже В прошлые выхи ходили в пеший поход Сходили, померзли, но понравилось) Щас набираю сообщение - а болит почти каждый палец, гдето царапины от веток, гдето трещины, но поход того стоил Выбрали место под скалой, спали под открытым небом, с вечера была тишина, так что мы сидели у костра, лузгали семечки, пили чай, трындели за жизнь под небом, усеянным звездами Правда не без форсмажоров - ночью поднялся ветер, пепел с костра разбросало по нашим вещам, и по нам тоже) За ночь сожгли три бревна, но на утро от ветра пепла совсем не осталось - все было вокруг и на нас)) Ночью нас посетила (нет, не мысль, а) мышь! Ела наше печенье) Фото прилагаю. |
Последний раз редактировалось homefit; 08.11.2017 в 06:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Стреляный
![]() Цитата:
Я так понял тема переросла из домашнего спорта просто в спорт. Тогда плавание и ММА.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|