Регистрация Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

 Сообщения за день       Загрузить фото       Поиск      Правила форума  




Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2017, 15:43 (15:43)   #501
Петручо
Бывалый
 
Аватар для Петручо
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 1,407
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 374
Репутация: 474

Петручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классов
По умолчанию

У меня штатно стоит 510-я, но громкой связи в комплектации нет. При этом установлен микрофон, судя по всему с завода, и в том месте где должен быть блок Bluetooth торчат три скрученных жгута. Вопрос: нужно ли мне протягивать по новой проводку от блока до головы, или каким-то образом собрать провода в разъём? Есть ли где такая схема? ЕТКА на работе, буду там не скоро...
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20170210_144619.jpg (317.1 Кб, 197 просмотров)
Петручо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2017, 14:17 (14:17)   #502
Петручо
Бывалый
 
Аватар для Петручо
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 1,407
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 374
Репутация: 474

Петручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классов
По умолчанию

Что, никто с похожей ситуевиной не сталкивался?
Петручо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2017, 09:10 (09:10)   #503
BVP
Почетный мембер
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 4,651
Поблагодарил(а): 2,600
Благодарностей: 4,244
Изображений в галерее: 14
Репутация: 6119

BVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP Бакалавр
По умолчанию

   Цитата:
У меня штатно стоит 510-я, но громкой связи в комплектации нет. При этом установлен микрофон, судя по всему с завода, и в том месте где должен быть блок Bluetooth торчат три скрученных жгута. Вопрос: нужно ли мне протягивать по новой проводку от блока до головы, или каким-то образом собрать провода в разъём? Есть ли где такая схема? ЕТКА на работе, буду там не скоро...
"три скрученных жгута" на фото - это всего лишь точка соединения проводов массы.
к блоку ВТ они не относятся.
провода, разъёмы и кронштейн под штатный блок ВТ на фото отсутствуют.
поэтому если хочется штатный блок в штатное место, то придётся протягивать проводку.
BVP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2017, 09:40 (09:40)   #504
Петручо
Бывалый
 
Аватар для Петручо
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 1,407
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 374
Репутация: 474

Петручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классов
По умолчанию

BVP, ты уверен? Разве точки массы не на шпильках кузова скручены? Такого колхоза даже на Жигулях не видел
Петручо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2017, 12:22 (12:22)   #505
BVP
Почетный мембер
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 4,651
Поблагодарил(а): 2,600
Благодарностей: 4,244
Изображений в галерее: 14
Репутация: 6119

BVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP БакалаврBVP Бакалавр
По умолчанию

   Цитата:
BVP, ты уверен? Разве точки массы не на шпильках кузова скручены? Такого колхоза даже на Жигулях не видел
раскрути изоленту и сам посмотри.
это ведь не сложнее чем сделать фото.
по поводу колхоза и жигулей - это вообще не ко мне.
BVP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2017, 12:29 (12:29)   #506
Петручо
Бывалый
 
Аватар для Петручо
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 1,407
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 374
Репутация: 474

Петручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классов
По умолчанию

BVP, Размотал - так и есть, я в А..е По полхозу, само-собой не к тебе
Петручо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2017, 15:51 (14:51)   #507
Minus40rus
Местный
 
Аватар для Minus40rus
 
Город: Калуга
Touareg 4.2 V8 Exclusive
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 230
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 78
Репутация: 104

Minus40rus ПервоклашкаMinus40rus Первоклашка
По умолчанию

Петручо, проводка к блоку идет одним не большим разъемом , там 5-6 проводов включаю сам микрофон , что у тебя под сиденьем ,одному богу известно ))) толщина с палец ,что там подключать было можно не понятно .
Вот проводка ,черный штекер как раз вставляется в блок .

Оффтопик
Minus40rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Петручо (21.03.2017)
Старый 07.03.2017, 20:33 (20:33)   #508
Маргадон
Гость
 
Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI Individual
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 5
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
Репутация: 0

Маргадон Младенец
По умолчанию

Добрый вечер. Сколько стоит вариант 2?
Маргадон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2017, 23:22 (23:22)   #509
Петручо
Бывалый
 
Аватар для Петручо
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 1,407
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 374
Репутация: 474

Петручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классов
По умолчанию

Кто-нибудь знает какой функционал у блоков 7L6035729H(F)? Будет ли работать с Андроидом, отображение на щитке, управление с руля?
Петручо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2017, 14:06 (13:06)   #510
Автомастер Эдуард
Стреляный
 
Аватар для Автомастер Эдуард
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 953
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 252
Репутация: 327

Автомастер Эдуард Ученик младших классовАвтомастер Эдуард Ученик младших классовАвтомастер Эдуард Ученик младших классовАвтомастер Эдуард Ученик младших классов
По умолчанию

Штатно в авто была Дельта.
Докупил rns510, установил, всё работиает.
Докупил bluetooth, вопрос по установке, а именно- где приписать нужно новый блок?
Активировал 77 блок (комплект для подкл.моб.тел.), этого достаточно? Телефон не видит нового подключения(

Добавлено через 13 минут 20 секунд
Номер 1k8035730d

Последний раз редактировалось Автомастер Эдуард; 26.06.2017 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Автомастер Эдуард вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2017, 22:33 (22:33)   #511
Петручо
Бывалый
 
Аватар для Петручо
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 1,407
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 374
Репутация: 474

Петручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классов
По умолчанию

Автомастер Эдуард, в продолжение нашего разговора :
нагуглил и сделал со своим блоком только с буквой B на конеце следующее: после активации в 19 блоке, зашел в 77 блок, во вкладке кодирование поменял код на 412120 (отключается проверка кредла, антенны и еще что-то ненужное), затем в адаптации в 4 канале удалил старые соединения и в 10 канале включил доступность Bluetooth (см. всплывающие подсказки). Выключил-включил зажигание и все сопрягается. Кнопка BT в режиме MEDIA сама активируется при воспроизведении музыки с телефона. Будет что непонятно - звони!
Петручо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Старый 04.07.2017, 09:11 (08:11)   #512
Автомастер Эдуард
Стреляный
 
Аватар для Автомастер Эдуард
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 953
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 252
Репутация: 327

Автомастер Эдуард Ученик младших классовАвтомастер Эдуард Ученик младших классовАвтомастер Эдуард Ученик младших классовАвтомастер Эдуард Ученик младших классов
По умолчанию

Петручо, кодировка, тоже собирался с ней играться) Но ты опередил, спасибо, буду себе менять Да будет связь
Автомастер Эдуард вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2017, 12:03 (11:03)   #513
Timoxa97
Пользователь
 
Аватар для Timoxa97
 
Город: Москва Зеленоград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 137
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 15
Репутация: 15

Timoxa97 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Кто-нибудь знает какой функционал у блоков 7L6035729H(F)? Будет ли работать с Андроидом, отображение на щитке, управление с руля?
С андроидом будет ли работать не знаю, но то что на щитке появляется меню и адресная книга с номерами абонетов которые хранятся на сим карте это знаю. Все поставил и установил сам обошлась вся громкая связь в 3р. Зато все штатно. У даннмых блоков есть выход муте если вручную соединить его с выходом на андрюхе с таким же пином то все будет ОК (если же конечно он есть). Единственный минус после установки что нельзя ответить с руля когда тебе звонят, можно только если поменять клавиши на руле с кнопкой трубкой.

А так общее впечатление от громкой связи очень достойно, не одна китайская хрень и рядом не стояла.
Timoxa97 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2017, 15:29 (14:29)   #514
Автомастер Эдуард
Стреляный
 
Аватар для Автомастер Эдуард
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 953
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 252
Репутация: 327

Автомастер Эдуард Ученик младших классовАвтомастер Эдуард Ученик младших классовАвтомастер Эдуард Ученик младших классовАвтомастер Эдуард Ученик младших классов
По умолчанию

Петручо, блютуз заработал, пароль оказался четыре 0.

Добавлено через 1 час 18 минут 59 секунд
установка bluetooth

Последний раз редактировалось Автомастер Эдуард; 10.07.2017 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Автомастер Эдуард вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2017, 15:25 (15:25)   #515
Петручо
Бывалый
 
Аватар для Петручо
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 1,407
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 374
Репутация: 474

Петручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классов
По умолчанию

Кто может помочь?
Ситуация следующая: Поставил блок 7P6035730K. Телефон коннектится и звонит, музыка воспроизводится, с RNS510 управляется. НО - не отображается на панели, при чем когда идёт воспроизведение в окошке с аудио появляются части света от компаса. Шнурок блок не видит
Куда копать????
Петручо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2017, 07:00 (07:00)   #516
master7
Пользователь
 
Аватар для master7
 
Город: Москва
Touareg GP 5.0 V10TDI
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 139
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 45
Репутация: 196

master7 Первоклашкаmaster7 Первоклашка
По умолчанию

   Цитата:
Кто может помочь?
Ситуация следующая: Поставил блок 7P6035730K. Телефон коннектится и звонит, музыка воспроизводится, с RNS510 управляется. НО - не отображается на панели, при чем когда идёт воспроизведение в окошке с аудио появляются части света от компаса. Шнурок блок не видит
Куда копать????
нужен другой блок, могу поменяться
master7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Петручо (01.10.2017)
Старый 03.08.2017, 07:12 (07:12)   #517
Петручо
Бывалый
 
Аватар для Петручо
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 1,407
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 374
Репутация: 474

Петручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классов
По умолчанию

   Цитата:
нужен другой блок, могу поменяться
Номерок в студию!
Петручо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2017, 13:06 (13:06)   #518
aleksvan
Новенький
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 66
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 14
Репутация: 14

aleksvan Младенец
По умолчанию

Выбирал какой блоку покупать и ставить. Пришлось по итогам 26 данной темы систематизировать информацию. Возможно будет полезно. Вот что получилось.


7P6035730K (Петручо) Телефон коннектится и звонит, музыка воспроизводится, с RNS510 управляется. НО - не отображается на панели, при чем когда идёт воспроизведение в окошке с аудио появляются части света от компаса. Шнурок блок не видит
ответ от (master7)нужен другой блок, могу поменяться

7L6035729H(F) С андроидом будет ли работать не знаю, но то что на щитке появляется меню и адресная книга с номерами абонетов которые хранятся на сим карте это знаю.

7P6035730J (Alex Napoli) без голосовых функций, Айфон увиделся и заработал тока пропал голосовой набор и кнопки вызова на руле перестали работать. Кнопки громкости работают. Этот блок ни на приборке не кажет ни с руля не управляется.
(Striper) Вроде бы все работает: и громкая связь и bluetooth-audio с айфона.

7P6 035 730 M без голосовых функций
3c8 035 730 B без рсап. Теперь на приборке нет пункта телефон, рнс блок видит, экстренный вызов могу сделать.

5K0035730D (Artem424) Получил ожидаемый результат: на приборке тел не отображается, на РНСке все замечательно. Пользуюсь айфоном. В гейтвее блок прописан, в сам блок 77 зайти не могу...
7L6 035 730 C (Alex Star) 5-й айфон машина с этим блоком не видит.

(Vasko)Если тебе нужна связь с Айфоней то только так (без приборки и управления с руля). Если нужна полноценность (приборка, управления с руля) тогда не будет дружбы с айфоном. Выбирай что подуше.
Alex Napoli, Все новые BT модули которые поддерживают Айфон сопрягаются с автомобилем по протоклу BAP = Operating and Display Protocol
а наш авто слишком стар для него т.к. в нашем используется DPP = Display Data Protocol. Просто гадский фольцваген исключил из новых модулей ВТ поддержку протокла DDP вот.
А РНС поддерживает оба протокола и BAP и DDP поэтому она с новми ВТ работает а остальное - нет.

3c8 035 730 B (ShOOteR) Теперь на приборке нет пункта телефон, рнс блок видит, экстренный вызов могу сделать. Подскажите куда копать? Что можно закодировать?


3C8035730D (krutik) root не нужен. Все конектится и проигрывает музыку без лишних заморочек. Голосовые команды на английском и всех языках, что у вас в щитке приборов. Кроме русского.

3C8035730D (BVP) - original VW Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN
- телефон подключается и работает по rSAP (все кнопки на руле активны)
- записную книжку качает с памяти телефона и с sim-карты (но латинском шрифтом)
- работает как медиа-плеер по bluetooth и проигрывает файлы через РНС-510 с выводом информации на приборку и с управлением клавишами на руле
- раздает интернет по WiFi (с учетом оригинальной антенны под передним правым крылом качество связи очень хорошее)
в остальном пока еще не разобрался ...
скрины по диагностике и кодировке будут чуть позже (VAS-PC 19 и Вася-диагност этот блок не видят и не кодируют)
блок использует сим-карту телефона, но антенну свою и полностью управляет сим-картой по протоколу rSAP, при этой еще сохраняется возможность качать медиа файлы с того же телефона и слушать их через рнс-510 по протоколу A2DP и еще в добавок с той же сим-карты раздавать wifi на другие устройства.

(анатолич)
3C8035730D работает с айфоном и с рулев. кнопками и с приборкой на туреGP(с РНСкой,разумеется,тоже)
Причина-этот премиум-блок не имеет русского меню в приборке,не сортирует контакты на русском(все вперемешку),не имеет русского голосового управления
Не нужен Вам для этого блока ни RSAP ни джейлбрейк.Этот блок и так работает айфоном(и с другими телефонами)по обычному протоколу-HFP.Просто не будет у Вас вай-фая от блока,ну и х... с ним.Этот и-нет для вай-фая блок берет из сотовой сети(САМ ВЫПОЛНЯЯ РОЛЬ ТЕЛЕФОНА)Сейчас в полный рост 4G попер,а в этом блоке есть-ли еще 3G под вопросом.Так что наслаждайтесь вай-фаем со своего неломанного айфона со скоростью 4G.А RSAP-очень капризная вещь,и работает нормально только с нокией.С другими то книжку не качает то отпадает то вообще не коннектится.
3C8...D,то он уже распознает речь .И если записать контакт латинскими буквами,то можно его набрать используя голос.управление.При этом не запрещается писать и русские буквы,просто на них голос.упр-е не обращает внимание.
Поменял блок на 3C8035730D и вуаля, айпотифон и HTC ONE спокойно конектятся!

3c8035730d 2014
(krutik) Bluetooth заработал, на Rns так же активна функция, подцепляет телефон iPhone 5s работает стабильно не отваливается, В меню установил галочку media audio Bluetooth и вуаля музыка играет по блютузу с телефона, играют все динамики.( но качество всеравно не то, чего хотелось) отображается меню на приборке, мик работает на 5, при звонке так же звук со всех динамиков. Установил кнопки на руле трубка со звездочкой, так же заработали ничего не прописывал, голосовое управление активно и работает. Подцепил тел. книгу но отображает только номера. (Надо прописать на английском имена) показывает входящие исходящие не принятые вызовы. В голосовом управлении есть меню, тел книга, быстрый набор и всякие мелочи, так же меню музыка, пауза след трек назад и.тд, но нет функции типо переключить на радио и менять радио волны голосом. Так же не отобразилось как у Комрада выше в постах меню internet wifi wlan, почему? Вроде антенну в блок вставил. Что то может сделать еще надо и почему не отображает смски.


(Евгений 68) Кому интересно кодировка 3C8 035 730 D

Адрес 77: Комплект для подключения моб. телефона (J412) Label: Не найден
Part No SW: 3C8 035 730 D HW: 3C8 035 730 D
Компонент: Telefon 022 0946
Ревизия: -------- Серийный номер: 35502105021888
Кодировка: 020000010100010000001101
Мастерская #: WSC 12345 123 45725
ASAM Dataset: EV_UHVPremi 002708
ROD: EV_UHVPremi_BY62.rod
VCID: 244C10892FF3203ECC9

Неисправности не найдены.
aleksvan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
AdomaX (04.04.2018)
Старый 01.10.2017, 18:00 (18:00)   #519
Петручо
Бывалый
 
Аватар для Петручо
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 1,407
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 374
Репутация: 474

Петручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классов
По умолчанию

Спасибо master7, за замену блока на 3C8035730D
Теперь меню телефона появилось на приборке. Минус по сравнению с 7P6035730K - не сортирует контакты...
Ну, и на приборке в меню медиа вот. такая ересь, хотя название трека на английском. У кого стоит такой блок, что на приборке кажет? есть способы это исправить?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20170927_210920.jpg (126.8 Кб, 156 просмотров)
Петручо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2017, 12:01 (12:01)   #520
master7
Пользователь
 
Аватар для master7
 
Город: Москва
Touareg GP 5.0 V10TDI
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 139
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 45
Репутация: 196

master7 Первоклашкаmaster7 Первоклашка
По умолчанию

https://www.mp3tag.de/en/index.html
master7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.

 

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

 
     

    Сайт посвящён автомобилю VW Touareg и является частным.
Данный проект не имеет никакого отношения к концерну Volkswagen AG.

 
Отказ от ответственности      Условия предоставления информации      Правовая информация      Защита данных      Cookies
Разработка — Сергей Крикун
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Модуль vBGarage — kerk