|
|
|
![]() |
#21 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
den78, Денис, не кипятись. Носишь - молодец. Зная наценки наших дилеров, которые начинают заморачиваться с продажами только от 150% наценки, стоимость этих часов в закупе, в лучшем случае, составляет 4800руб, плюс наценка производителя, как правило от 10% до 20%.
Наценка на Лонжин, Тиссот, которые я , кстати, не считаю офигенными часами, хотя сам ношу Лонжин, который служит верой и правдой аж 16 лет, второй - третий год, примерно, в зависимости от наглости дистрибьютера (наверное правильно написал ![]() ![]() А теперь найди хронограф от Лонжин и посмотри, сколько он стоит. Думаю, что начнём от 25000 ![]() Что касаемо точности хода, то мне дарили, для рыбалки, часы Касио, где механизм, кстати, тоже японский, офигенно точно ходят уже более 20 лет, но стоят копейки. Теперь вернёмся к часам Туарег, да, в руках я их держал, более того, они мне понравились, но покупать я их не стал, потому как 12000 они не стоят. Это моё мнение ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коллега, вы в руки эти часы брали? Судя по высказыванию - нет.
Я получил эти часы в качестве подарка от дилера, когда забирал машину, т.е. в июне 2007 года. Точность их хода поражает, как и качество исполнения. Механизм в них японский, если не ошибаюсь фирмы Miotа. Единственные минусы - минеральное стекло (царапается собака) и невозможность подобрать кожанный ремешок в случае выхода из строя. Ношу их с удовольствием, чего и вам желаю. Хотя имею еще пять пар достаточно дорогих часов, которые, естественно, с ними сравнивать нельзя. Кстати, был еще вариант механического хронометра со швейцарским механизмом, сапфировым стеклом и запасным ремешком, но заказать их теперь нельзя, т.к. их номер не пробивается по списку аксессуаров и з/ч на Фольксваген. Ценник их был где-то в районе 1 600 Евро. И еще, наручные часы за 12 000 рублей (приблизительно 400 долларов) по вашему дешевка китайская??? ![]() Тогда поясните мне что же такое часы довольно известных часовых марок, как Тиссо, Лонжин, Орис и масса других в ценовом диапазоне до 18 000 рублей??? Тоже подделки собранные в китайском кооперативе??? С наилучшими пожеланиями и Наступающим Новым Годом!!! ![]() Денис, СПб. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Часы Туарег, кепка туарег, что там еще нужно носить счастливому обладателю тура?
![]() Часы они ж маленькие и по ним не всякий на улице разглядит, что идет обладатель Туарега, а так Идешь в костюме "Туарег", с релингами хромированными на спине - и сразу ясно - идет уважаемый человек, обладатель Тура ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Часы Туарег, кепка туарег, что там еще нужно носить счастливому обладателю тура?
![]() Часы они ж маленькие и по ним не всякий на улице разглядит, что идет обладатель Туарега, а так Идешь в костюме "Туарег", с релингами хромированными на спине - и сразу ясно - идет уважаемый человек, обладатель Тура ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]()
http://www.touareg-club.net/forum/sh...1&postcount=30 дорогие эти,механизм швейцарский...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]()
Седня у диллера в шоу -руме видел часики "Туарег" за 62 000 рубчиков..дизайник ничего ..как и ценничег!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Бывалый
![]() Цитата:
Ну фиг знает... Не понял сарказма... Тур - имхо простой а\м и понтоваццо там особ не чем! Чуь выше среднего! Вот ку-7 w12 diesel, или g55 amg - тут да!
В каждом деле есть свои мастера. Например в Туарег - отличный джип с салоном отличной легковушки. Если нужен такой - покупаешь его. Нужна допустим хорошая плита в дом - покупаешь Миеле. Нужен снегоход - покупаешь Полярис или Ямаху. Нужны часы - покупаешь Лонжин, Радо, Ролекс. И на кой покупать часы Туарег, если фольксваген славится отнюдь не часами. Почему тогда не покупать плиту - фольксваген, снегоход фольксваген? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
![]() Цитата:
Вот и я не понял - зачем нужны часы Туарег?
В каждом деле есть свои мастера. Например в Туарег - отличный джип с салоном отличной легковушки. Если нужен такой - покупаешь его. Нужна допустим хорошая плита в дом - покупаешь Миеле. Нужен снегоход - покупаешь Полярис или Ямаху. Нужны часы - покупаешь Лонжин, Радо, Ролекс. И на кой покупать часы Туарег, если фольксваген славится отнюдь не часами. Почему тогда не покупать плиту - фольксваген, снегоход фольксваген? ![]() По поводу часов, их не VW выпускает, он их просто заказывает со своим логотипом, названием марки авто, итд. Среди них есть и Швейцарские механизмы, а это не самое худшее. Например, те ссылку, на которые даёт TouaregoVod #26 этой темы. Если не понятно, зачем их покупать, то и не надо покупать, а если понятно и хочется, почему и не купить, качество и точность будут не хуже, чем у марок, которые Вы привели. У меня многие знакомые тоже не понимают, почему у меня клубные рамки стоят, а не рамки из нержавейки и зачем мне клубная карта, по ней ни в какой закрытый клуб не войти итд. итп. объяснять даже не пытаюсь, это нужно сердцем понять, объяснить не возможно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]()
Вообще символику многие автомобильные фирмы выпускают(если не все), Феррари например или БМВ. Прикольно у тебя Турик и часы как некий символ принадлежности к касте Туареговодов
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]()
Мнение
Андрюхи вроде понятно, да и оспаривать вроде нечего. ![]() Но с другой стороны все не так. Да согласен, что часы сам ФФ не делает, а размещает заказ на швейцарском (или ином) заводе. Но так же ФФ поступает и с комплектующими и ставит свой лейбл. А мы, как потребители, называем эти комплектующие оригинальными даже зная, что эти части через ФФ прошли транзитом ![]() Так и здесь. ФФ не ставит логотип "Туарег" на часы, которые доступны в рознице, но под брендом Лонжин, Своч и т.п. Эти часы специально заказывают как новую разработку, которая имеет смысловую подоплеку, связанную с характеристиками, дизайном и т.п. Тура. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
krys, Да ни чё там специально не разрабатывали (я имею ввиду часы), маркетинговый отдел захотел, им и предложили несколько вариантов. Понравившейся выбрали. Купить можно у любого дилера. Вот если бы давали как подарок к Туру и по-другому получить их было бы нельзя, вот тогда Да - эксклюзивна вещч
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 249
Благодарностей: 289
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я получил эти часы в качестве подарка от дилера, когда забирал машину, т.е. в июне 2007 года.
Точность их хода поражает, как и качество исполнения. Механизм в них японский, если не ошибаюсь фирмы Miotа. Единственные минусы - минеральное стекло (царапается собака) и невозможность подобрать кожанный ремешок в случае выхода из строя. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Бывалый
![]() Цитата:
krys, Да ни чё там специально не разрабатывали (я имею ввиду часы), маркетинговый отдел захотел, им и предложили несколько вариантов. Понравившейся выбрали. Купить можно у любого дилера. Вот если бы давали как подарок к Туру и по-другому получить их было бы нельзя, вот тогда Да - эксклюзивна вещч
![]() ![]() А так - ну не знаю. Тут уж элемент фанатизма какого-то по отношению к машине появляется, а я фанатизм в любых его проявлениях как то не приемлю, т.к. для фанатизма характерна однобокость восприятия, когда все хорошее превозносишь до небес, а все отрицательное вообще не замечаешь. Получается как бы живешь в виртуальной реальности ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() Цитата:
Нужны часы - покупаешь Лонжин, Радо, Ролекс
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]()
Все все правильно пишут
![]() ![]() ![]() ![]() PS Я как-то заказал механические часы с символикой своего предприятия для ВИП-партнеров. Но в процессе оказалось, что сотрудники предприятия очень высоко оценили значимость таких часов. ![]() ![]() Так что мое признание топикстартеру за собственное индивидуальное мнение и желание ![]() |
Последний раз редактировалось krys; 29.12.2009 в 11:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда поясните мне что же такое часы довольно известных часовых марок, как Тиссо, Лонжин, Орис и масса других в ценовом диапазоне до 18 000 рублей???
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 249
Благодарностей: 289
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Орис не делает кварца , за что я их уважаю )
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...1&postcount=30 дорогие эти,механизм швейцарский...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|