Регистрация Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

 Сообщения за день       Загрузить фото       Поиск      Правила форума  




Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2007, 08:30 (07:30)   #1
Fast
Новенький
 
Аватар для Fast
 
Город: Москва
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 33
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Репутация: 0

Fast Младенец
По умолчанию Подскажите, что это?!?

HELP!!!!
1. Практически всегда при включении зажигания загорается вот такой значок и высвечивается надпись! "System fault" (ошибка системы) !! При этом загораются все лампочки на блоке управления понижающей передачи и блокировкой дифферинциала !!! После того как машина поработает 2 мин. выключаю и включаю обратно, ни чего не выскакивает все нормально!!!
2.Так же иногда выскакивает значок съежающей машины и пишет типа "брек асист" но поработав тоже все проходит ( после повторного завода машины)

что это!!? кто нибудь встречался с такими "багами"!! В мануале таких ошибок не могу найти!

Последний раз редактировалось Fast; 25.10.2007 в 10:00.
Fast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2007, 10:54 (10:54)   #2
macos
Заблокирован


Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)
 
Город: Москва
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 5,140
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,555
Изображений в галерее: 47
Репутация: 4768

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр
По умолчанию

Чето с раздаткой видимо. Надо имхо в сервис, пущай смотрят по коду ошибки.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2007, 11:57 (10:57)   #3
Sever
Бывалый
 
Аватар для Sever
 
Город: Сургут
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 1,359
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 426
Репутация: 826

Sever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever Старшеклассник
По умолчанию

АККУМУЛЯТОР!

Он разряжен у тебя, и когда ты заводишь, у компа крыша едет от низкого напряжения, после чего он и начинает всякую хрень писать!
А потом, после того как подзарядится, всё в порядке.

Аккумулятору уже поди больше двух лет?!
Sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
freeman07 (15.01.2015)
Старый 25.10.2007, 12:01 (11:01)   #4
Fast
Новенький
 
Аватар для Fast
 
Город: Москва
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 33
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Репутация: 0

Fast Младенец
По умолчанию

Машина конец 2005 года! по своей вероятности да машине больше 2-х лет !! но у меня датчик который показывает заряд аккумулятора больше половины!! разве это уже все кранты ему!??
Fast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2007, 12:15 (11:15)   #5
Sever
Бывалый
 
Аватар для Sever
 
Город: Сургут
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 1,359
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 426
Репутация: 826

Sever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever Старшеклассник
По умолчанию

Выйди на улицу, включи зажигание и посмотри какое напряжение на аккумуляторе будет?!

Даю 100 против 1-го, что вольт 9,5-10
Причем, сначала может будет показывать и все 12, НО! В течнии 5-10 секунд упадет до вышеобозначенных цифр.

Да и еще ж поди Вибаста стоит не штатная? А акк. один!
Да и на на дальние расстояния не ездишь, а только по городу - на работу и с работы?!

Последний раз редактировалось Dikramp; 25.10.2007 в 12:45.
Sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Игоряныч (06.03.2010)
Старый 25.10.2007, 12:37 (11:37)   #6
Fast
Новенький
 
Аватар для Fast
 
Город: Москва
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 33
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Репутация: 0

Fast Младенец
По умолчанию

как раз все наоборот!!! 12 вольт постоянно, езжу на дальние растояния каждые две недели! и вебаста только штатная стоит!

   Цитата:
АККУМУЛЯТОР!

Он разряжен у тебя, и когда ты заводишь, у компа крыша едет от низкого напряжения, после чего он и начинает всякую хрень писать!
А потом, после того как подзарядится, всё в порядке.

Аккумулятору уже поди больше двух лет?!
так у тебя тоже такую ошибку показывало!?

Последний раз редактировалось Dikramp; 25.10.2007 в 12:46.
Fast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2007, 12:56 (11:56)   #7
Sever
Бывалый
 
Аватар для Sever
 
Город: Сургут
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 1,359
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 426
Репутация: 826

Sever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever Старшеклассник
По умолчанию

   Цитата:
как раз все наоборот!!! 12 вольт постоянно, езжу на дальние растояния каждые две недели! и вебаста только штатная стоит!
так у тебя тоже такую ошибку показывало!?
показывало... Лампочки на блокировке моргали тоже.

Итог - аккумулятор дохлый был. А с начала так же мучался, как и ты, думал ходовая накрылась. У меня еще и пневма, млин...

так если у тебя штатная Вибаста, то у тебя ДВА аккумулятора должно же быть!

Тогда проверь свой аккумулятор под нагрузкой, вилкой! Может он пусковое напряжение дает малое? И вся мощь уходит на стартер, а на мозги не хватает?

А что еще проще, поставь чей нить аккумулятор вместо своего.
Sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2007, 13:00 (12:00)   #8
Sever
Бывалый
 
Аватар для Sever
 
Город: Сургут
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 1,359
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 426
Репутация: 826

Sever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever Старшеклассник
По умолчанию

А в момент запуска у тя какое напряжение на вольтметре?
Попробуй сравни напругу в момент заводки движка с"глюком" и после того как покатаешься "без глюка"
Sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2007, 08:11 (07:11)   #9
Fast
Новенький
 
Аватар для Fast
 
Город: Москва
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 33
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Репутация: 0

Fast Младенец
По умолчанию

при включении зажигания напряжение паказывет 11,5 в! когда заводиться показывает 14в!
Fast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2007, 08:57 (07:57)   #10
Sever
Бывалый
 
Аватар для Sever
 
Город: Сургут
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 1,359
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 426
Репутация: 826

Sever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever Старшеклассник
По умолчанию

   Цитата:
при включении зажигания напряжение паказывет 11,5 в! когда заводиться показывает 14в!
14 - это у тебя ПОСЛЕ заводки показывает, когда уже движок работает и зарядка пошла.
А в момент когда стартер крутит, СКОЛЬКО?
Sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2007, 09:07 (08:07)   #11
Fast
Новенький
 
Аватар для Fast
 
Город: Москва
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 33
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Репутация: 0

Fast Младенец
По умолчанию

яж написал! когда ключ поварачиваю зажигания он показывает 11,5!! ты это имеешь ввиду? или именно в тот момент когда куртит стартер!?
Fast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2007, 09:59 (08:59)   #12
Sever
Бывалый
 
Аватар для Sever
 
Город: Сургут
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 1,359
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 426
Репутация: 826

Sever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever Старшеклассник
По умолчанию

именно в тот момент когда куртит стартер!!!!

Последний раз редактировалось Sever; 26.10.2007 в 10:01.
Sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2007, 12:52 (11:52)   #13
Fast
Новенький
 
Аватар для Fast
 
Город: Москва
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 33
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Репутация: 0

Fast Младенец
По умолчанию

ок! посомтрю!
Fast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2007, 20:16 (19:16)   #14
Sever
Бывалый
 
Аватар для Sever
 
Город: Сургут
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 1,359
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 426
Репутация: 826

Sever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever Старшеклассник
По умолчанию

Fast - ну что? Как успехи?
У меня эта ошибка пропала после замены аккумулятора.
Sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2007, 08:09 (07:09)   #15
Fast
Новенький
 
Аватар для Fast
 
Город: Москва
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 33
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Репутация: 0

Fast Младенец
По умолчанию

при заводе показывает 10.5 вольт! Ошибка появляется!(
Fast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2007, 07:17 (06:17)   #16
Fast
Новенький
 
Аватар для Fast
 
Город: Москва
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 33
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Репутация: 0

Fast Младенец
По умолчанию

Sever спасибо большое!! Все ошибки пропали !!) заменил аккумулятор!
Fast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2008, 22:17 (22:17)   #17
commodore
Местный
 
Аватар для commodore
 
Город: Москва и подмосковье
Touareg GP 2.5 R5TDI
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 511
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
Репутация: 270

commodore Первоклашкаcommodore Первоклашкаcommodore Первоклашка
По умолчанию Вот такое выскочило - "system fault workshop "

Сегодня,отъехав недалеко от работы,еще двигатель не успел прогреться, думаю километра три, турик вдруг выдал "динь-динь! " на приборке загорелась машинка желтого цвета,которая загорается при включении понижайки и надпись
"system fault workshop "Изменений в работе двигателя при этом не произошло.После перезапуска ошибка пропала и спустя пару минут появилась вновь.После третьего перезапуска ошибка больше не появлялась (прим.километров 15 езды в рваных режимах с целью спровоцировать ошибку).Вопрос прост- что за х..ня? Сегодня очень много воды и луж на дороге,сырость.Может быть это причиной, и что делать дальше?
commodore вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2008, 23:16 (23:16)   #18
Irbis
Пользователь
 
Аватар для Irbis
 
Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 1,612
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
Репутация: 1787

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс
По умолчанию

   Цитата:
Сегодня,отъехав недалеко от работы,еще двигатель не успел прогреться, думаю километра три, турик вдруг выдал "динь-динь! " на приборке загорелась машинка желтого цвета,которая загорается при включении понижайки и надпись
"system fault workshop "Изменений в работе двигателя при этом не произошло.После перезапуска ошибка пропала и спустя пару минут появилась вновь.После третьего перезапуска ошибка больше не появлялась (прим.километров 15 езды в рваных режимах с целью спровоцировать ошибку).Вопрос прост- что за х..ня? Сегодня очень много воды и луж на дороге,сырость.Может быть это причиной, и что делать дальше?
Скорее всего причина сырость.
Понаблюдай, если больше не повторится, то нестоит и беспокоится.
Ну а если ( не дай Бог ) проявится вновь, тогда на сервис, на диагностику.
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2008, 01:04 (00:04)   #19
Garry
Пользователь
 
Аватар для Garry
 
Город: Одесса
Touareg 5.0 V10TDI
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 169
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 50
Репутация: 50

Garry Детский сад
По умолчанию

Скорее всего замокает датчик положения пневмоподвески на одной из стоек! Проверить герметичность разъемов и целостность датчиков!!!!
Garry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2008, 16:31 (16:31)   #20
commodore
Местный
 
Аватар для commodore
 
Город: Москва и подмосковье
Touareg GP 2.5 R5TDI
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 511
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
Репутация: 270

commodore Первоклашкаcommodore Первоклашкаcommodore Первоклашка
По умолчанию

   Цитата:
Скорее всего замокает датчик положения пневмоподвески на одной из стоек! Проверить герметичность разъемов и целостность датчиков!!!!

Была бы она,эта пневмоподвеска,проверил бы и герметичность и целостность..
Сегодня целый день катался - все было нормально.Поехал на дачу - лесная дорога с кучей мокрого снега и воды... Приехал..Опять теже.. ,только с боку. Заглушил- завел -все ошибки пропали.Включил понижайку и блокировку диффа,минут пять насиловал по полю и мокрому снегу- все нормально.Кароч ХЗ,что за хрень. И еще прикол.По приезду обнаружил что у меня в пути вылетела передняя центральная эмблема . Каким образом она могла в пути сломаться и вылететь - ума не приложу.То что ее не спиз..ли на стоянке - это точно.И глядя на эту дыру ,мне теперь кажется что помимо эмблемы мне придется и блестящую решетку менять.. На сколько я попал,кто в теме?
commodore вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Андрей63 (20.02.2020)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.

 

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

 
     

    Сайт посвящён автомобилю VW Touareg и является частным.
Данный проект не имеет никакого отношения к концерну Volkswagen AG.

 
Отказ от ответственности      Условия предоставления информации      Правовая информация      Защита данных      Cookies
Разработка — Сергей Крикун
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Модуль vBGarage — kerk