|
|
|
![]() |
#21 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
caballero, вот вот... То как быстро и внезапно уходят люди, просто поражает
Вчера еще с ними за руку здороваешься, а на завтра узнаешь - больше руку тебе ему не жать.. На работу по утрам ездили в служебном транспорте с мужиком, он всё осенью полураздетый ходил когда уже снежок падать начинал.. Правда курил как паровоз Итог - рак легких, последняя стадия.. Онкология такое ощущение вообще обороты набирает, "молодеет" даже Я перенес таковую в 24 года, бластома кишечника была Теперь блин вдоль живота шов, который хирурги назвали "аккуратным", мать его... Ну да ладно, главное что не запретили жить полноценно, теперь пытаюсь брать от жизни все что доступно, потому как она коротка.. Из последнего в активном отдыхе - может кого-нибудь удивлю, но на днях впервые встал на сноуборд) В принципе, как оказалось, не сложно, вопрос наработки нового навыка, техники, не более Вспомнились ощущения которые испытывал, когда впервые поехал на велике, поплыл в бассейне, в общем понравилось) Сноубордисты, кто сколько времени учился чтобы уверенно гонять? Ну а в продолжение темы походов - предлагаю к просмотру ролик об одиночном походе моего сопоходника, я в тот день присоединиться к нему не смог, но как выяснилось позже - зря... Впечатлений ему там хватило.. |
Последний раз редактировалось homefit; 30.01.2018 в 08:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,167
Благодарностей: 2,095
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Онкология такое ощущение вообще обороты набирает, "молодеет" даже
Цитата:
Из последнего в активном отдыхе - может кого-нибудь удивлю, но на днях впервые встал на сноуборд)
Цитата:
В принципе, как оказалось, не сложно, вопрос наработки нового навыка, техники, не более
Цитата:
Сноубордисты, кто сколько времени учился чтобы уверенно гонять?
Случались и такие спуски. ))) ![]() Вот такое приземление. Ноги застряли в ветках, лежу на спине. Долго не мог дотянуться руками чтобы крепы отстегнуть. Чел меня подрезал на ровном и пустом месте и я ушел кувырком в лес. Спасибо защите. Все отработало. Особое внимание защите!!! Езжу только в ней и только с рюкзаком. ![]() Спустились в долину. До скибуса 3км. Гиды меня тащат на связке. Тощие оба, но выносливые как мустанги. ![]() |
Последний раз редактировалось caballero; 30.01.2018 в 17:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Особое внимание защите!!! Езжу только в ней и только с рюкзаком.
Да, согласен что такому виду перемещения надо долго учиться, да и я никуда не тороплюсь, буду потихоньку учиться когда будет возможность, но в целом ощущение клевое, особенно когда понимаешь что ты уже едешь! ) А то что подрезают - вот это момент непредсказуемый, когда и кто тебе дорогу перейдет - не знаешь( Кстати именно ощущение того что твои ноги теперь к одной доске прикреплены самое пожалуй некомфортное в такой езде, к нему надо привыкать.. Снег на фотке шикарный...) Ale61, Вот ссылочка на наш городской сайт, там разместили прикольную статью с фотками Читы тех и теперешних лет, можно поностальгировать тем кому СССР дорог) https://www.chita.ru/articles/90146/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему только с рюкзаком? Чтобы на него, а не на спину, падать если что? )
Да, согласен что такому виду перемещения надо долго учиться, да и я никуда не тороплюсь, буду потихоньку учиться когда будет возможность, но в целом ощущение клевое, особенно когда понимаешь что ты уже едешь! ) А то что подрезают - вот это момент непредсказуемый, когда и кто тебе дорогу перейдет - не знаешь( Кстати именно ощущение того что твои ноги теперь к одной доске прикреплены самое пожалуй некомфортное в такой езде, к нему надо привыкать.. Снег на фотке шикарный...) Ale61, Вот ссылочка на наш городской сайт, там разместили прикольную статью с фотками Читы тех и теперешних лет, можно поностальгировать тем кому СССР дорог) https://www.chita.ru/articles/90146/ |
Последний раз редактировалось Иван71; 14.08.2019 в 18:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Подрезают,в морду бей,прям на ходу
Летом был случай - едет в паре-тройке метров слева от меня минивэн, я как и полагается справа у обочины, в среднем темпе еду, вдруг водитель минивэна видимо внезапно вспоминает что ему надо кудато заехать и резко поворачивает вправо чтобы припарковаться, думаю что его (а как потом выяснилось - её!) не учили смотреть в зеркала бокового вида.. Резко жму по тормозам и чуть не въезжаю минивэну в правое заднее крыло.. Объезжаю машину справа, заглядываю в лобовое стекло чтобы сурово посмотреть на водилу, делаю это и наблюдаю за рулем - МОНАШКУ! Судя по ее взгляду она меня даже и не заметила... Наверное правила для них, "святых", придумывают особые, которые позволяют всем ими сбитым моментально попасть в рай)) Однако эта перспектива все равно не очень мотивирует, ибо хочется еще успеть потоптать (и поколесить) грешную землю, нежели отдыхать на облачках))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
![]() |
![]()
Как насчет активного отдыха, кто чем заморачивается весной? )
Вот парочка моих новых видеоработ из рубрики активный отдых. С Масленицей думаю все будет понятно, а вот второе - это первый день трехдневного похода, ходили с 9 по 11 марта сего года вверх по р. Никишиха, на снежок белый посмотреть, воздухом подышать По очереди несли рюкзак и тащили сани, цель в 1 день была дойти до зимовья и там переночевать.. Так что предлагаю к просмотру и буду рад комментам! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Стреляный
![]()
Нас Альпы встречают прохладой: +6С на самом верху, т.е. на 2500м. над уровнем моря и +11С внизу утром. В Праге уже за 30С. (((
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Гость
Touareg GP 5.0 R50
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Бег и велосипед!
А вообще я из тех кто в отпуске всем покоя не даёт. Жена любит расслабиться и просто поваляться. А мне не сидится) Движение это жизнь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Стреляный
![]()
Спасибо пилоту за хорошую работу.
Лапландия, апрель 2019. 150км за Полярным кругом. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо пилоту за хорошую работу.
Лапландия, апрель 2019. 150км за Полярным кругом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Стреляный
![]() Цитата:
Как ощущения в Лапландии? Не сильно холодно?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Стреляный
![]()
Вот такого коня поставил себе в конюшню. Настоящий арабский скакун. Уже с полсотни на нем накатал. Едет супер!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Стреляный
![]()
Конь поменялся. Забыты машина и мотоцикл. Теперь вот этот породистый скакун того же бренда ночует в моей конюшне. Едет еще лучше. Пробеги дошли до 30-50км за поездку. Кайф!
![]() Добавлено через 2 часа 52 минуты 0 секунд Железный дед!))) https://newroadsblues.com/2018/07/21...канссон-долги/ |
Последний раз редактировалось caballero; 21.08.2020 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,907
Благодарностей: 12,611
Изображений в галерее: 2
![]()
caballero,
А где моторчик? ![]() Без моторчика сейчас даже дети малые не ездят - лень крутить педали. ЗОЖ, вероятно, только для тех, кому за сорок. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Стреляный
![]() Цитата:
caballero,
А где моторчик? ![]() Без моторчика сейчас даже дети малые не ездят - лень крутить педали. Цитата:
ЗОЖ, вероятно, только для тех, кому за сорок.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|