Регистрация Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

 Сообщения за день       Загрузить фото       Поиск      Правила форума  




Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2017, 10:42 (10:42)   #21
Леонид
Ветеран Броуновского движения
 
Аватар для Леонид
 
Город: Королёв
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 3,450
Поблагодарил(а): 7,707
Благодарностей: 10,649
Изображений в галерее: 1
Репутация: 14736

Леонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид Магистр
По умолчанию

Ремонт продолжается... Итак: поменяли радиоплату. Зашили 4120 с вырезанным MPEG . Ремонтник сказал - это самое то, с MPEG-ом часто слетают в кирпич. (Про тему MPEG сильно сомневаюсь, думаю там дело в другом...)
РНС работает нормально... НО после засыпания магнитола не включается. Лечиться передёргиванием предохранителя. Приплыли. Вчера закодировал ВАСЕЙ магнитолу на машине по новой. Активировал закрытое меню "setup" с инфой. Сегодня посмотрю что будет.
Ремонтник не расстраивается - говорит вези снова посмотрим что там. Я думаю если накатить старую-добрую 3810 то всё пойдёт, но пока не решаюсь, вдруг кирпича словлю из-за новой радиоплаты. Кстати, радиоплату старую отдал на опыты.

Теперь вопросы (задал их на сайте Венома - пока молчат, собираю инфу отовсюду):
Поскольку РНС - конструктор...

Подскажите что означают данные показатели: HW Vehicle: 0xC801, HW Radio: 0004 ? Что из них относиться к материнке, что к плате навигации? Что из них версии "В", а что не "В" ... "С или D"?

Если допустить, что материнка B (LED) какую радиоплату можно подтыкать - любую которая новее или только от B?

Что такое BAP протокол? Машина Туарег 2008г. Включаю BAP - приборка не показывает и кнопки не работают. выключаю (снимаю галку в кодировании) - всё работает.

Радиоплата на которой гироскоп(компас) на пластиковой панельке и со шлейфом это плата какой версии? Сейчас я смотрю все гироскопы запаяны в плату.

На Алибабе у Китайцев полно комплектухи - и материнки и радиоплаты - чем Китайские отличаются?
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2017, 11:24 (11:24)   #22
Servw
Бывалый
 
Аватар для Servw
 
Город: Ижевск
Touareg 3.0 V6TDI Kong
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 1,414
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 207
Репутация: 232

Servw ПервоклашкаServw ПервоклашкаServw Первоклашка
По умолчанию

Материнка B у меня и она не LED, BAP - это протокол общения устройств по CAN, даже котлы
Webasto новые могут кодироваться для разных протоколов. Китайские могут и не отличаться, но они там сделанные в основном, не новые... Заказывал привод, проработал один день и помер, был б.у. отмытый деньги возвращать отказались...
Servw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2017, 12:32 (12:32)   #23
Леонид
Ветеран Броуновского движения
 
Аватар для Леонид
 
Город: Королёв
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 3,450
Поблагодарил(а): 7,707
Благодарностей: 10,649
Изображений в галерее: 1
Репутация: 14736

Леонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид Магистр
По умолчанию

   Цитата:
Материнка B у меня и она не LED, BAP - это протокол общения устройств по CAN,
А у меня сказали LED, но какая то преходная... не LED - там шлейф толстенный на подсветку экрана.
Про то, что BAP - это протокол CAN я знаю, я не пойму почему при кодировании без него работает, а с ним - нет. Это у всех наших GP такая ситуация?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
   Цитата:
... Заказывал привод, проработал один день и помер, был б.у. отмытый деньги возвращать отказались...
ДА... Тогда лучше брать здесь убитую РНС и дербанить на запчасти. Я видал такие на авито по 6-8-10 тыр.

Последний раз редактировалось Леонид; 18.12.2017 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2017, 15:31 (15:31)   #24
Servw
Бывалый
 
Аватар для Servw
 
Город: Ижевск
Touareg 3.0 V6TDI Kong
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 1,414
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 207
Репутация: 232

Servw ПервоклашкаServw ПервоклашкаServw Первоклашка
По умолчанию

BAP и прочие используется на гольфах-пассатах-туранах и прочих, про наши не в курсе.
Servw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2017, 13:06 (13:06)   #25
Cectek
Пользователь
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 128
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 16
Репутация: 16

Cectek Младенец
По умолчанию

Считал ошибки после последнего невключения,часть может конечно из-за того,что вытаскивал предохранители: 00576-клемма 15-нет сигнала.00625 сигнал скорости,нет связи.01064 клемма 58d- регулировка яркости освещ.салона-нет сигнала.01129- контакт S Н15,нет сигнала.01299-диагностический интерфейс шин данных J533, нет сигнала.01305- шина данных информационно-командной системы, имеется неисправность.01704 контакт 58,регулирование яркости освещения,нет сигнала.
Cectek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2017, 16:29 (16:29)   #26
Леонид
Ветеран Броуновского движения
 
Аватар для Леонид
 
Город: Королёв
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 3,450
Поблагодарил(а): 7,707
Благодарностей: 10,649
Изображений в галерее: 1
Репутация: 14736

Леонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид Магистр
По умолчанию

А ты какой предохранитель вынимаешь???
Надо тот, на котором РНС сидит. Справа верхний ряд, последний (слева направо), ближний к мотору... ну в том районе.

Чё то у тебя ошибки, которые никак с РНСкой не должны быть связаны.
Там обычно ошибка по 37 блоку - навигация - нет связи. Тоже самое по 56 блоку - магнитола. Ну и приборка с гетвеем, опять же, отсутствие связи.

Попробуй почитать ошибки при невключении. Посмотри, сможет Вася подключиться к магнитоле?
У меня не подключается, потому как РНС отваливается напрочь. После передёргивания предохранителя всё работает и диагностируется.
Просто вынул предохранитель, подождал минуту и вставил - всё начинает работать - у меня вероятно программная хрень...

А у тебя может питание пропадает на РНСку? Мож не в РНС дело? Не перешивал? Странные ошибки ...

Последний раз редактировалось Леонид; 19.12.2017 в 16:33.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2017, 20:41 (20:41)   #27
Cectek
Пользователь
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 128
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 16
Репутация: 16

Cectek Младенец
По умолчанию

А я три предохранителя рядом выдергиваю)Все ошибки из блока магнитолы.Когда не включается, Вася не заходит в блок, не видит её.
Cectek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2017, 22:06 (22:06)   #28
Леонид
Ветеран Броуновского движения
 
Аватар для Леонид
 
Город: Королёв
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 3,450
Поблагодарил(а): 7,707
Благодарностей: 10,649
Изображений в галерее: 1
Репутация: 14736

Леонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид Магистр
По умолчанию

   Цитата:
Материнка B у меня
Servw, Подскажи по срочному... У тебя на радиоплате гироскоп (компас) (прямоугольная коробочка такая... алюминиевая) запаян в плату или стоит на пластиковой панельке под углом и шлейф к плате?
Мой ремонтник мудрила, взял и прошил с другой платой, а не с той с которой я ездил. Вот почему РНСка не включается - плата говняная.
В общем сейчас надо понять как должен стоять гироскоп на штатной туровской РНС .
Потому что на моём "конструкторе" гироскоп стоял под углом, а подменная плата была с запаянным. А ремонтник снова нашёл какую то "под углом" и вкрячил.

Добавлено через 6 минут 59 секунд
   Цитата:
А я три предохранителя рядом выдергиваю)Все ошибки из блока магнитолы.Когда не включается, Вася не заходит в блок, не видит её.
Ну выложи тогда лог файл по 37 или 56 блоку... оооч интересно что это такое... Это на рабочей РНС так ошибки прут? Попробуй сотри прокатись и по новой (пока РНС работает)

Последний раз редактировалось Леонид; 19.12.2017 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2017, 09:21 (09:21)   #29
Cectek
Пользователь
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 128
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 16
Репутация: 16

Cectek Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Servw, Подскажи по срочному... У тебя на радиоплате гироскоп (компас) (прямоугольная коробочка такая... алюминиевая) запаян в плату или стоит на пластиковой панельке под углом и шлейф к плате?
Мой ремонтник мудрила, взял и прошил с другой платой, а не с той с которой я ездил. Вот почему РНСка не включается - плата говняная.
В общем сейчас надо понять как должен стоять гироскоп на штатной туровской РНС .
Потому что на моём "конструкторе" гироскоп стоял под углом, а подменная плата была с запаянным. А ремонтник снова нашёл какую то "под углом" и вкрячил.

Добавлено через 6 минут 59 секунд


Ну выложи тогда лог файл по 37 или 56 блоку... оооч интересно что это такое... Это на рабочей РНС так ошибки прут? Попробуй сотри прокатись и по новой (пока РНС работает)
Пока рнс работает, всё чисто.
Cectek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2017, 21:53 (21:53)   #30
Леонид
Ветеран Броуновского движения
 
Аватар для Леонид
 
Город: Королёв
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 3,450
Поблагодарил(а): 7,707
Благодарностей: 10,649
Изображений в галерее: 1
Репутация: 14736

Леонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид Магистр
По умолчанию

Servw, Ты куда пропал, будем РНС чинить или как?
Я СетКонфиг нарыл в Беларуси за 290 ихних рублей по нашему чуть ниже 9тыр. И там инфа есть по восстановлению кирпичей.

Последний раз редактировалось Леонид; 20.12.2017 в 21:58.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2017, 12:57 (12:57)   #31
Servw
Бывалый
 
Аватар для Servw
 
Город: Ижевск
Touareg 3.0 V6TDI Kong
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 1,414
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 207
Репутация: 232

Servw ПервоклашкаServw ПервоклашкаServw Первоклашка
По умолчанию

Тут я, сегодня вечером сфоткаю что в меня, тебе нужна средняя плата вид сверху? Сетконфиг ты нарыл дешевле немного, инструкция это вообще отлично. Давай дальше в личку а то засрем тут Все!!!
Servw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2017, 19:59 (19:59)   #32
Леонид
Ветеран Броуновского движения
 
Аватар для Леонид
 
Город: Королёв
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 3,450
Поблагодарил(а): 7,707
Благодарностей: 10,649
Изображений в галерее: 1
Репутация: 14736

Леонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид Магистр
По умолчанию

Да, да ... давай вид сверху. Где радиомодули стоят.

Сдаётся мне, что мультивеновские РНС на Туарег встают криво. На мультивене гироскоп под 45 град. поскольку голова на приборке стоит под 45град. .... а на туре должен быть горизонтально. У меня голова по прикиду - мультивеновская. По этому плату среднюю вероятно надо менять на "с горизонтальным гироскопом". то то я думаю чё у меня метка машины всё время подёргивается и как то на встречку заходит.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2018, 11:18 (11:18)   #33
Cectek
Пользователь
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 128
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 16
Репутация: 16

Cectek Младенец
По умолчанию

Ребят,привет!Вообщем ХЗ,но поменял аккумулятор,и за месяц ни одного глюка.Если начнет опять,отпишу.
Cectek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2018, 00:46 (00:46)   #34
Юнус
Авторитетный человек
 
Аватар для Юнус
 
Город: Курск - Грозный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,747
Поблагодарил(а): 5,472
Благодарностей: 3,801
Репутация: 7232

Юнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус Бакалавр
По умолчанию

Ребята, приветствую!
Такая ситуация с РНС-кой. Насколько я помню, у меня версия В, машина 08 года. Была русская прошивка, еще в декабре как-то включил радио и... на всех радиостанциях одно слово "Leer", звука нет, внизу все надписи на английском, видно, что русская прошивка соскочила, на ДВД, флешку переключается, но не играет, на навигацию тоже включается, но себя не находит и звука нет. Пробовал перезагрузить тремя кнопками при включенной голове, экран тухнет, потом слышится "вжик" , высвечивается на экране Ваговская заставка, секунд через 10 тухнет и появляются часы, которые начали появляться первый раз при загрузке русской прошивки и всё, как-будто и не включал. Здесь, в Грозном, мастера я не найду, это точно, с "Васей" общаться не умею, хотя здесь есть парень, толковый, проработал у Пятигорского ОД, машины он диагностирует, а вот РНС-ки не знаю, а вот по наводке, наверное, сможет.
Одним словом, Клубни, жду вашей помощи и подсказки.
Юнус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2018, 08:46 (08:46)   #35
Servw
Бывалый
 
Аватар для Servw
 
Город: Ижевск
Touareg 3.0 V6TDI Kong
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 1,414
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 207
Репутация: 232

Servw ПервоклашкаServw ПервоклашкаServw Первоклашка
По умолчанию

Юнус, вроде такое происходит когда слетает нанд флеш, сам пока не победил, у меня он точно битый.
Servw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Юнус (13.01.2018)
Старый 14.01.2018, 03:12 (03:12)   #36
Юнус
Авторитетный человек
 
Аватар для Юнус
 
Город: Курск - Грозный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,747
Поблагодарил(а): 5,472
Благодарностей: 3,801
Репутация: 7232

Юнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус Бакалавр
По умолчанию

Других мнений не будет? Неужели никаких других методов нет, кроме того, чтобы ехать за тридевять земель к мастеру и то не факт, что разберется? Мне сказали, что в Кисловодске есть мастер, который ВРОДЕ разбирается... поэтому хотелось бы хоть как-то убедиться, что ему просто каюк.

Добавлено через 56 минут 19 секунд
Хотелось бы хоть как-то убедиться, что ему просто каюк, я имею ввиду диагностирование при помощи кнопок.

Добавлено через 1 час 22 минуты 0 секунд
Ребята, что-то страницы часто обновляются и сообщение слетает в архив. Не понятно, то по 20 страниц без обновления набирают, а тут и до второй не доходит...

Добавлено через 2 часа 53 минуты 58 секунд
Да дайте же, в конце-концов, повисеть этой теме, может кто что толковое скажет. Прям невтерпеж кому-то!

Последний раз редактировалось Юнус; 14.01.2018 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение
Юнус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2018, 11:49 (11:49)   #37
Леонид
Ветеран Броуновского движения
 
Аватар для Леонид
 
Город: Королёв
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 3,450
Поблагодарил(а): 7,707
Благодарностей: 10,649
Изображений в галерее: 1
Репутация: 14736

Леонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид Магистр
По умолчанию

Юнус,
РНС это - наподобие миникомпьютера. Две основные платы - Материнка и радиоплата.
На материнке несколько микросхем памяти, на которых прошиты базовый BIOS, различные значения параметров автомобиля на которые РНС будет установлена.
Далее устанавливается прошивка с диска (c DVD) это как версия Винды... ну и соответственно в зависимости от внутренностей РНСки (самого железа, BIOS, и идентификаторов автомобиля) не все прошивки ставятся. Русской прошивки как таковой нет, есть прошивка с поддержкой Русского языка в числе прочих.

Радиоплата отвечает за блок питания, приём радиосигнала, приём и обработку сигнала навигации.
Теперь рассуждаем логически - поскольку у тебя полностью бардак в работе всех узлов то это глюк материнки. Это может быть как программный слёт - прошивка или данные каких то частей памяти, а так же аппаратный - испорчена какая либо микросхема памяти или т.п. (это худший вариант)

Васей ты здесь ничего не сделаешь. Вася даёт возможность сделать совсем немного - посмотреть некоторые параметры устройства и привязать навигацию к приборке машины, что бы кнопочки с руля работали, ну и засыпала просыпалась вместе с зажиганием.

Перво, наперво - питание от бортовой сети должно быть чёткое...
Лечение видится следующее: Самое простое - перепрошивка РНС-ки какой нибудь нормальной прошивкой, заводской без сторонних вмешательств... 3810 - если версия В или С; и 3810А - если версия "А"...

Если не помогает, не устанавливается, сбои при установке, Версию прошивки надо понизить можно 2680 (раньше рекомендовали 2660, но я её чего то не нахожу) или ещё ниже вроде 1200 . Эти прошивки несут в себе некоторые базовые установки, форматируют HDD на начальные два раздела убирая с него мусор. Возможно есть и другие прошивы, просто вспомнил эти.
Если и это не помогло, то нужно искать ремонтника. Тогда нужен спецкабель SetConfig для RNS он даёт возможность чтения и корректировки данных на материнской плате.
Что бы исключить неисправность блока питания, можно попробовать подоткнуть на твою РНС другую радиоплату, она должна заработать без перешивок, если твоя материнка ОК.,
Версию материнки можно определить по количеству некоторых микросхем на одной из сторон платы. В версии В из две, в версии А - одна. В интернете есть фотки...
Прошивка - дело тонкое и небезопасное, зависит от качества диска, дисковода и т.п. По этому МЫ даём только СОВЕТЫ! Остальное... как бы сам...

Ну и в завершение опуса - ремонтники на 90% мутные (только 10% разбираются нормально) . Их задача оживить, показать и взять денег. А там может слететь по новой. Что хуже - греют платы феном - хватает не на долго... Это как с зубным врачом, все зубы потеряешь, пока нормального найдёшь.

Добавлено через 23 минуты 43 секунды
Servw, В нашем полку прибыло! Нас уже как минимум трое, жалко что в разных концах Страны.

Последний раз редактировалось Леонид; 14.01.2018 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Юнус (15.01.2018)
Старый 15.01.2018, 02:15 (02:15)   #38
Юнус
Авторитетный человек
 
Аватар для Юнус
 
Город: Курск - Грозный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,747
Поблагодарил(а): 5,472
Благодарностей: 3,801
Репутация: 7232

Юнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус БакалаврЮнус Бакалавр
По умолчанию

Леонид, сегодня делал диагностику авто, были короткие "вжики" в правом углу "торпеды", точно не заслонка. Так во время процедуры РНС-ка раза три включалась и "говорила" надписью на экране, что её диагностируют, а по машине была одна ошибка - "короткое замыкание блока климатконтроля и потеря видеосигнала". Думаю, с РНС-кой последствия этой ошибки.
   Цитата:
Перво, наперво - питание от бортовой сети должно быть чёткое
В декабре как-то засиделись у друга, а когда уезжать аккумулятор сел, даже не крутнул, но при второй попытке завести столько ошибок показал, прям "гирлянда". Друг вынес зарядное устройство, от него и завели, но машина перешла в аварийный режим и пока я подвозил второго друга до дома, пару остановок, машина выше третьей передачи не поднималась, глушить я её побоялся, заглушил только когда приехал к себе во двор, попробовал завести, завелась, с аварийного режима ушла и ошибки пропали. А вот с этого ли моменте РНС-ка перестала работать или нет, не помню, я её не так часто включаю, поэтому и не помню.
Во-всяком случае, спасибо за подробное разъяснение!
Юнус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2018, 14:53 (14:53)   #39
Cectek
Пользователь
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 128
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 16
Репутация: 16

Cectek Младенец
По умолчанию

Всем снова здрасьте.После пятидневного простоя,после запуска мотора,магнитола опять не включилась
Cectek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2018, 19:07 (19:07)   #40
Леонид
Ветеран Броуновского движения
 
Аватар для Леонид
 
Город: Королёв
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 3,450
Поблагодарил(а): 7,707
Благодарностей: 10,649
Изображений в галерее: 1
Репутация: 14736

Леонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид МагистрЛеонид Магистр
По умолчанию

   Цитата:
Всем снова здрасьте.После пятидневного простоя,после запуска мотора,магнитола опять не включилась
Ты эта... заходи если чё...
Когда совсем прижмёт, можем радиоплатами махнуться, на время, для опытов. Моя включается чётко, только звучание какое то хрпло-сопящее. Хочу понять это плата или прошивка.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Cectek (07.03.2018)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.

 

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

 
     

    Сайт посвящён автомобилю VW Touareg и является частным.
Данный проект не имеет никакого отношения к концерну Volkswagen AG.

 
Отказ от ответственности      Условия предоставления информации      Правовая информация      Защита данных      Cookies
Разработка — Сергей Крикун
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Модуль vBGarage — kerk