|
|
|
|
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 95
![]() ![]() |
![]()
По идеи договор все равно предварительный,подтверждает ваше желание купить автомобиль,а желание дилера его вам продать.Желание- не обязанность.Принудить какую из сторон ,как и выплатить штрафные санкции в этом договоре нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Позвонил сейчас другому дилеру, договор составляют, по приходу до 6 месяцев. Буду требовать договор
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 198
Благодарностей: 243
![]() ![]() |
![]()
alex505, вы серьёзно?? Всё дело в том, что "договор", считается..., хотя это лишнее.., не буду вдаваться в юриспруденцию.., но вы ошибаетесь.., и да.., в договоре нет термина "желание", а "обязанность" есть
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
alex505, вы серьёзно?? Всё дело в том, что "договор", считается..., хотя это лишнее.., не буду вдаваться в юриспруденцию.., но вы ошибаетесь.., и да.., в договоре нет термина "желание", а "обязанность" есть
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Стреляный
![]() ![]() |
![]()
Нет, это уже не ГК.., тут уже 159 УК попахивает.., очень сложная статья, и в вашем случае маловероятна.., у вас или менеджер стажёр, либо просто некомпетентен.., сильно сомневаюсь что официальный дилер может себе такое позволить, взять денежные средства в счёт аванса за автомобиль и не оформить эти отношения документально
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Стреляный
![]() ![]() |
![]()
Сейчас идёт неделя сборки, не должно быть таких сроков, возможно именно этому дилеру не хватило квоты, поэтому и сроки такие озвучивает, может есть смысл обратиться к другим дилерам..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас идёт неделя сборки, не должно быть таких сроков, возможно именно этому дилеру не хватило квоты, поэтому и сроки такие озвучивает, может есть смысл обратиться к другим дилерам..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Заказал пару недель назад. Менеджер сначала разместил заказ на производство, когда через дня три пришло подтверждение, что поставлена в производство и назначена неделя, тогда я приехал и заключил договор
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заказал пару недель назад. Менеджер сначала разместил заказ на производство, когда через дня три пришло подтверждение, что поставлена в производство и назначена неделя, тогда я приехал и заключил договор
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|