|
|
|
![]() |
#1702 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока магнитолки в пути, изучайте мануал. Запросил у продавца. :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1703 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 78
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1704 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 78
![]() ![]() |
![]()
Мужики !
Сегодня заказал ! ! ! ![]() Набор такой же как и у вас: мафон санбус антенный разветвитель камера с инфр. подсветкой ОБД2 блютух последней модели ![]() теперь ждём кому первому придёт ! ))) чё там у вас по трекингу есть инфа ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1705 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 64
![]() |
![]()
BRAZZER, Поздравляю !!!
![]() ![]() ![]() 2015-07-19 10:07 转运至绥芬河途中 2015-07-17 10:43 Guangzhou, Shipment operation completed at facility Guangzhou 2015-07-16 15:57 Guangzhou, Shipment arrived at facility Guangzhou 2015-07-15 11:44 Shipment information received krys, Спасибо за мануал !!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1706 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
А если я тоже закажу, в Латвию придёт? за сколько времени? (у меня такой же мафон но на win ce6 хочу андройд) и сколько интересно мне доставка может обойтись?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1707 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
andrejkoval, Пишет что в Латвияю DHL стоит 5300 руб. 8 дней, дешевле чем в Россиию у нас нет выбора DHL и доставка EMS 6 т.р. с копейками.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1708 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
А если я тоже закажу, в Латвию придёт? за сколько времени? (у меня такой же мафон но на win ce6 хочу андройд) и сколько интересно мне доставка может обойтись?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1709 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 63
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1710 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 50
![]() |
![]()
Моя пришла.
warmike, работают только кнопки громкости на руле. Пару вопросов для начала: 1. Из разъема магнитолы проводок торчит черный, на нем наклейка GRD (земля). Его нужно подключать? Без него в принципе вроди все работает. Единственное, когда зажигание выключаешь, через пару секунд выключается магнитола, а когда дверь открываешь, она опять начинает петь ))) 2. Такой же проводок болтается на антенном переходнике, только синий. Его надо куда-то подключать? Радио и так работает. Пока не удается нормально его установить в посадочное место, куда-то надо пихать эти провода, разъемы, кан-бус. Торчит пока, ну и не старался сильно, просто попробовал включить. Когда заднюю включаю, музыка замолкает, на экране пишет что дивайс не подключен. Русский язык норм, телефон сразу подключился по блютуз, только контакты не получилось синхронезировать. В общем начало есть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1712 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
Если все устраивает по магнитоле и комплектации, то сообщи мне в личку. Попробую поговорить с продавцом о цене с пересылкой в Латвию.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1713 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Моя пришла.
warmike, работают только кнопки громкости на руле. Пару вопросов для начала: 1. Из разъема магнитолы проводок торчит черный, на нем наклейка GRD (земля). Его нужно подключать? Без него в принципе вроди все работает. Единственное, когда зажигание выключаешь, через пару секунд выключается магнитола, а когда дверь открываешь, она опять начинает петь ))) 2. Такой же проводок болтается на антенном переходнике, только синий. Его надо куда-то подключать? Радио и так работает. Пока не удается нормально его установить в посадочное место, куда-то надо пихать эти провода, разъемы, кан-бус. Торчит пока, ну и не старался сильно, просто попробовал включить. Когда заднюю включаю, музыка замолкает, на экране пишет что дивайс не подключен. Русский язык норм, телефон сразу подключился по блютуз, только контакты не получилось синхронезировать. В общем начало есть. 1. По идее все проводки стоят в разъеме. Сфоткай, подскажем. Цитата:
Единственное, когда зажигание выключаешь, через пару секунд выключается магнитола, а когда дверь открываешь, она опять начинает петь )))
![]() 2. Фоткай провод. 3. Цитата:
Когда заднюю включаю, музыка замолкает, на экране пишет что дивайс не подключен.
Засунуть девайс, конечно, тяжко. Но при желании все можно растолкать. Некоторые комрады по форуму отрезали заднюю стенку в нише колодца - тогда все легко встает. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Я ещё не совсем созрел в плане приобритения, а на стадии возможностей, на возможно ближайшее будующее, просто если получится узнать что по чём до меня, а пока сами приобретайте и отписывайтесь как майфун.
А дальше как решишь ;) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
В описании проц 3066 . Хлопцы как придет расскажите пол что с canbus и кнопками на руле
|
Последний раз редактировалось krys; 27.07.2015 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1714 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Димон42, Поздравляю! Реально месяц и вышло. Я еще жду свою. Как впечатления, давай делись.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд krys, Привет, у тебя что с посылкой, далеко ? У меня типо покинуло таможню Китая 24.07 |
Последний раз редактировалось Dianis; 27.07.2015 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1715 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Пока хорошие впечатления. Видно что Китай, если приглядываться к корпусу, например отверстие для miniusb как будто вручную расковыривали. Экран гораздо лучше чем в РНС и тач тоже. Работает быстро без тормозов.
Музыку с телефона через блюз слушал, по проводу не видит телефон, хотя он зарежается. Флэшку microsd на 64Гб вставил, видит ее, но не читает. По телефону по блюз меня слышат плохо. Пока как-то так )) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1717 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Ну не хуже дельты. Просто удалось послушать только радио и с телефона через блютуз. Пока звук кажется плоским и эквалайзер не помогает.
Добавлено через 1 час 19 минут 41 секунду Попробовал подключить Ipod, пошла зарядка, но как слушать с него музыку я так и не нашел. В проводнике его не видит, в музыке пусто. И тут из магнитолы пошел дымок с резким специфическим запахом. Практически сразу дым прошел и ipod перестал заряжаться (usb на передней панели). Попробовал телефон, заряжается. От задних usb заряжаются оба и телефон и ipod. Так и не понял как музыку слушать с телефона или ipod по проводу. Еще и сгорело что-то. |
Последний раз редактировалось Димон42; 27.07.2015 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1718 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 73
![]() |
![]()
ребята хочу огорчить на счет китайца - звук никакой ни высот ни низов, настройки эквалайзера ( картинка салона сверху) когда это увидел - аж взаржал))) , со временем система станет задумчивая, это и понятно андроид же, памяти встроенной мало, не все можно перенести на sd, кодек глючит в ютубе при просмотре по 4g - видос идет, экран черный, микрофон для разговора надо менять сразу - разговор в туалете, сядет голова с зазорами либо снизу либо сверху, тут на выбор, радио калл - шипит и за мкад берет не долеко, если айфон раздает инет вафля подключается раза с пятого - тут не знаю кого винить,пару раз тач работал изображения пропадало, во всем остальном гуд. красная цена китайца 10т!
стал бы брать китайца - ответ НЕТ, только РНС все радостные текста от покупки китайца скора улетучаться) без сарказма! это сугубо мнение за год владения китайца с камерой и тв , про тв просто промолчу) дельта играет лучше по звуку, радио без помех но устарела хотите камасутры берите китайца) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1719 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
ребята хочу огорчить на счет китайца - звук никакой ни высот ни низов, настройки эквалайзера ( картинка салона сверху) когда это увидел - аж взаржал))) , со временем система станет задумчивая, это и понятно андроид же, памяти встроенной мало, не все можно перенести на sd, кодек глючит в ютубе при просмотре по 4g - видос идет, экран черный, микрофон для разговора надо менять сразу - разговор в туалете, сядет голова с зазорами либо снизу либо сверху, тут на выбор, радио калл - шипит и за мкад берет не долеко, если айфон раздает инет вафля подключается раза с пятого - тут не знаю кого винить,пару раз тач работал изображения пропадало, во всем остальном гуд. красная цена китайца 10т!
стал бы брать китайца - ответ НЕТ, только РНС все радостные текста от покупки китайца скора улетучаться) без сарказма! это сугубо мнение за год владения китайца с камерой и тв , про тв просто промолчу) дельта играет лучше по звуку, радио без помех но устарела хотите камасутры берите китайца) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1720 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 73
![]() |
![]()
2014, прям один в один который сейчас продают по 25 с большим разрешением
знаю еще двоих камрадов с такими головами, мнение схоже. неверю что китай что то гениального придумал и вложился. Больше писать тут не буду, и так говна знатно подкинул на вентилятор) Со спорщикам и которые в разбумии готов на деле продемонстрировать и сравнить мою голову с головой 2015г, дельтой и рнс, решать уже вам |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|