Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 15:26 (15:26)   #141
RSERG
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Изображений в галерее: 1

RSERG Младенец

Выпуск 3 сентября 2007, пробег 70500 км
RSERG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2016, 14:16 (15:16)   #142
SBURKUT
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 16

SBURKUT Младенец

я тоже на начальном этапе после покупки делал сход развал ....отклонения были существенные.( не пойму как блин покупая автомобиль за такие деньги может быть такая проблема ) причем это было не у меня одного
SBURKUT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2016, 18:23 (23:23)   #143
RiSk
Новенький

Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 1

RiSk Младенец

Всем привет! Гонял сегодня машинку на очередное ТО. Пробег всего 19600, но по времени выскочил маячок, что надо проходить. Езжу мало. Попросил за одно проверить сход-развал, т.к. дороги у нас в Сибири ещё те, в прочем, как и везде. Да и в отпуск пошел, хочу покататься с семейством по Алтаю, чтоб, значит, без проблем... На самом деле никаких предпосылок не было, руль прямо вроде, никуда не тянет, но чем чёрт не шутит. Ну, как-то так))))
Короче сделали мне сход-развал, сказали, что проверка показала необходимость в регулировке, взяли дополнительно денежек в размере чуть больше 3,5 тыров (я тут в первых постах прочитал, что кому-то на гарантийной машине бесплатно сделали...удивился даже). Короче, когда посмотрел отчёт, увидел, что все значения углов до регулировки были в пределах допустимых значений. Дилеры на мой вопрос "а для чего регулировали-то?" промычали что-то про "трогаешь одно, оно тянет за собой другое". В общем, меня гложет одна мысль: "А не прокатились ли ребята на моём кошельке?")))))))
Не то, что бы я был в сходе-развале великим специалистом или мне жалко на доброе дело монетку людям, просто не люблю, когда дурят...
Просьба у меня великая к сотоварищам по юзанью Туарегов: Ребята, помогите разобраться! Может быть я не прав? Тогда мне полегчает, да и дилеры будут спать спокойней))))
Отчёт щас попытаюсь загрузить. Спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg Отчёт.jpg (179.3 Кб, 24 просмотров)
RiSk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2016, 18:36 (19:36)   #144
Citroen320
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 102
Благодарностей: 141

Citroen320 ПервоклашкаCitroen320 Первоклашка

Цитата:
Всем привет! Гонял сегодня машинку на очередное ТО. Пробег всего 19600, но по времени выскочил маячок, что надо проходить. Езжу мало. Попросил за одно проверить сход-развал, т.к. дороги у нас в Сибири ещё те, в прочем, как и везде. Да и в отпуск пошел, хочу покататься с семейством по Алтаю, чтоб, значит, без проблем... На самом деле никаких предпосылок не было, руль прямо вроде, никуда не тянет, но чем чёрт не шутит. Ну, как-то так))))
Короче сделали мне сход-развал, сказали, что проверка показала необходимость в регулировке, взяли дополнительно денежек в размере чуть больше 3,5 тыров (я тут в первых постах прочитал, что кому-то на гарантийной машине бесплатно сделали...удивился даже). Короче, когда посмотрел отчёт, увидел, что все значения углов до регулировки были в пределах допустимых значений. Дилеры на мой вопрос "а для чего регулировали-то?" промычали что-то про "трогаешь одно, оно тянет за собой другое". В общем, меня гложет одна мысль: "А не прокатились ли ребята на моём кошельке?")))))))
Не то, что бы я был в сходе-развале великим специалистом или мне жалко на доброе дело монетку людям, просто не люблю, когда дурят...
Просьба у меня великая к сотоварищам по юзанью Туарегов: Ребята, помогите разобраться! Может быть я не прав? Тогда мне полегчает, да и дилеры будут спать спокойней))))
Добрый вечер! Вроде как схождение переда не попадало в норму!
И зад правое было на грани!

Последний раз редактировалось Citroen320; 06.05.2016 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Citroen320 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2016, 18:51 (19:51)   #145
DmVA
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 14

DmVA Младенец

Цитата:
Дата обслуживания 15 февраля- это не вчера, надеюсь с остальными цифрами по точнее)
DmVA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2016, 19:18 (00:18)   #146
RiSk
Новенький

Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 1

RiSk Младенец

Цитата:
Дата обслуживания 15 февраля- это не вчера, надеюсь с остальными цифрами по точнее)
Дата обслуживания авто 06.05.2016г. написана вверху документа! Это было сегодня. Что там такое внизу не знаю. Может быть дата обслуживания программного продукта. Фамилию, VIN и госномер замазал есстессно...
Так что всё по честному!

Добавлено через 7 минут 55 секунд
   Цитата:
Добрый вечер! Вроде как схождение переда не попадало в норму!
И зад правое было на грани!
Ну, есть маленько. Но, кажется, всё в допустимых пределах. Стоило ли из-за этого? Вопрос, конечно, больше риторический...

Последний раз редактировалось RiSk; 06.05.2016 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
RiSk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2016, 09:25 (09:25)   #147
tur166
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

tur166 Младенец

Приетствую. Прошел ТО 15. Тур 15 года пробег 15 тонн. В салоне была акция безплатная диагностика развал-схождения, чем я и воспользовался, диагноз вернулся вот с такими результатами -
20160509_085958.jpg
Извиняюсь за кач-во изображения. Масте сказал что развал делать нет смысла так как отклонения минимальны. Кто что думает на этот счет?
tur166 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2016, 10:43 (11:43)   #148
Artur0007
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 216
Благодарностей: 69

Artur0007 Детский сад

tur166, если двигаетесь со скоростью выше среднего лучше все привести в норму
Artur0007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ