|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#142 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
я тоже на начальном этапе после покупки делал сход развал ....отклонения были существенные.( не пойму как блин покупая автомобиль за такие деньги может быть такая проблема ) причем это было не у меня одного
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Новенький
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Всем привет! Гонял сегодня машинку на очередное ТО. Пробег всего 19600, но по времени выскочил маячок, что надо проходить. Езжу мало. Попросил за одно проверить сход-развал, т.к. дороги у нас в Сибири ещё те, в прочем, как и везде. Да и в отпуск пошел, хочу покататься с семейством по Алтаю, чтоб, значит, без проблем... На самом деле никаких предпосылок не было, руль прямо вроде, никуда не тянет, но чем чёрт не шутит. Ну, как-то так))))
Короче сделали мне сход-развал, сказали, что проверка показала необходимость в регулировке, взяли дополнительно денежек в размере чуть больше 3,5 тыров (я тут в первых постах прочитал, что кому-то на гарантийной машине бесплатно сделали...удивился даже). Короче, когда посмотрел отчёт, увидел, что все значения углов до регулировки были в пределах допустимых значений. Дилеры на мой вопрос "а для чего регулировали-то?" промычали что-то про "трогаешь одно, оно тянет за собой другое". В общем, меня гложет одна мысль: "А не прокатились ли ребята на моём кошельке?"))))))) Не то, что бы я был в сходе-развале великим специалистом или мне жалко на доброе дело монетку людям, просто не люблю, когда дурят... Просьба у меня великая к сотоварищам по юзанью Туарегов: Ребята, помогите разобраться! Может быть я не прав? Тогда мне полегчает, да и дилеры будут спать спокойней)))) Отчёт щас попытаюсь загрузить. Спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 102
Благодарностей: 141
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Гонял сегодня машинку на очередное ТО. Пробег всего 19600, но по времени выскочил маячок, что надо проходить. Езжу мало. Попросил за одно проверить сход-развал, т.к. дороги у нас в Сибири ещё те, в прочем, как и везде. Да и в отпуск пошел, хочу покататься с семейством по Алтаю, чтоб, значит, без проблем... На самом деле никаких предпосылок не было, руль прямо вроде, никуда не тянет, но чем чёрт не шутит. Ну, как-то так))))
Короче сделали мне сход-развал, сказали, что проверка показала необходимость в регулировке, взяли дополнительно денежек в размере чуть больше 3,5 тыров (я тут в первых постах прочитал, что кому-то на гарантийной машине бесплатно сделали...удивился даже). Короче, когда посмотрел отчёт, увидел, что все значения углов до регулировки были в пределах допустимых значений. Дилеры на мой вопрос "а для чего регулировали-то?" промычали что-то про "трогаешь одно, оно тянет за собой другое". В общем, меня гложет одна мысль: "А не прокатились ли ребята на моём кошельке?"))))))) Не то, что бы я был в сходе-развале великим специалистом или мне жалко на доброе дело монетку людям, просто не люблю, когда дурят... Просьба у меня великая к сотоварищам по юзанью Туарегов: Ребята, помогите разобраться! Может быть я не прав? Тогда мне полегчает, да и дилеры будут спать спокойней)))) Отчёт щас попытаюсь загрузить. Спасибо! И зад правое было на грани! |
Последний раз редактировалось Citroen320; 06.05.2016 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
Короче сделали мне сход-развал, сказали, что проверка показала необходимость в регулировке, взяли дополнительно денежек в размере чуть больше 3,5 тыров (я тут в первых постах прочитал, что кому-то на гарантийной машине бесплатно сделали...удивился даже). Короче, когда посмотрел отчёт, увидел, что все значения углов до регулировки были в пределах допустимых значений. Дилеры на мой вопрос "а для чего регулировали-то?" промычали что-то про "трогаешь одно, оно тянет за собой другое". В общем, меня гложет одна мысль: "А не прокатились ли ребята на моём кошельке?"))))))) Не то, что бы я был в сходе-развале великим специалистом или мне жалко на доброе дело монетку людям, просто не люблю, когда дурят... Просьба у меня великая к сотоварищам по юзанью Туарегов: Ребята, помогите разобраться! Может быть я не прав? Тогда мне полегчает, да и дилеры будут спать спокойней)))) Отчёт щас попытаюсь загрузить. Спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Новенький
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Дата обслуживания 15 февраля- это не вчера, надеюсь с остальными цифрами по точнее)
Так что всё по честному! Добавлено через 7 минут 55 секунд Цитата:
Добрый вечер! Вроде как схождение переда не попадало в норму!
И зад правое было на грани! |
Последний раз редактировалось RiSk; 06.05.2016 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Приетствую. Прошел ТО 15. Тур 15 года пробег 15 тонн. В салоне была акция безплатная диагностика развал-схождения, чем я и воспользовался, диагноз вернулся вот с такими результатами -
20160509_085958.jpg Извиняюсь за кач-во изображения. Масте сказал что развал делать нет смысла так как отклонения минимальны. Кто что думает на этот счет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|