|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: По просьбе камрадов
|
![]() |
#141 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На "смотре" выложено. Приехали менты и ЧОП. Менты стояли в основном в стороне. Один из них все бегал на момбильник снимал. ЧОП они конкретно "горлом" задавили. Причем оттащили буксиром ЧОПовскую машину которая блокировала выезд.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]() Цитата:
Вообще менты удивили. Где надо их нет. Упаковали бы за хулиганку. Ну, камеры в ведре с водой утопили бы.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потерли, поспорили, а для меня все-таки интересным неосвещенным момент остался: как вели бы себя все активные участники дискуссии (герои как правило, судя по словам), будь они не по одну и не по другую стороны баррикад, а просто находились в холле как третья сторона, причем не сами, а с детьми, например? или с родителями престарелыми?
тоже из угла на телефон видео писали бы? или Рыжая (ну, к примеру она) администраторшу за волосы оттягала, как равная равную? или Dru77 (тоже к примеру, просто имя совпало ))) - пепельницей кинулся черепки проламывать быкам? это гораздо интереснее, чем просто оценка ситуации со стороны.... (имхо) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заблокирован
![]() Цитата:
потерли, поспорили, а для меня все-таки интересным неосвещенным момент остался: как вели бы себя все активные участники дискуссии (герои как правило, судя по словам), будь они не по одну и не по другую стороны баррикад, а просто находились в холле как третья сторона, причем не сами, а с детьми, например? или с родителями престарелыми?
тоже из угла на телефон видео писали бы? или Рыжая (ну, к примеру она) администраторшу за волосы оттягала, как равная равную? или Dru77 (тоже к примеру, просто имя совпало ))) - пепельницей кинулся черепки проламывать быкам? это гораздо интереснее, чем просто оценка ситуации со стороны.... (имхо) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715
![]() Цитата:
Рыжая (ну, к примеру она) администраторшу за волосы оттягала, как равная равную?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]()
Их там на Смотре много..неуравновешенных
![]() ![]() Цитата:
Посреди белого дня в центре Москвы мужчина бьет женщину за то, что она в попытке вырулить с узкого переулка на Т. Фрунзе (все заставлено автомобилями вокруг) затормозила чуть более резко, чем он того ожидал.
А вокруг - люди, люди, охранники офисов, парковщики, водители служебных тачек...И знаете что? НИКТО пальцем не пошевелил, не подошел к мудаку и не сказал: парень, ты в своем уме, вообще? Ну, как же, громила на большом страшном джипе с номерами У003РА!!! А вдруг это МЕНТ? Лучше он пусть бабу ту добьет, чего вмешиваться-то, правильно, мужики? В следующий раз такое быдло вашу жену, например, изметелит, или сестру. Что делать станете? А мне вот подруженьку мою утешать как-то надо. И я тут абсолютно бессильна ей помочь. Нет закона в стране. Нет на дороге. Пойду бейсбольную биту куплю что ли. А вот и машинка...Тут |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Их там на Смотре много..неуравновешенных
![]() ![]() Отсюда А вот и машинка...Тут |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 551
Благодарностей: 572
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чё то я очкую...)))))![]() To all Здесь никто никому не хамит, и не кричит матом, что он не прав итд. Просто кто-то живет по одним принципам, а кто то по другим. Это не хорошо и не плохо, это нормально, все люди разные, просто есть вопрос меры и баланса, котрый в нашей увы стране не соблюдается вообще. Так например либо ты быдло, либо культурный человек; либо бедный,либо богатый,; либо жадный, либо щедрый; и так в большинстве случаев. Страна контрастов) Просто жизнь как игра-есть правила игры, которые устанавливает большинство, тогда меньшинство вынужденно играть по этим правилам. (не будете же вы, играя в покер с 10 людьми, 9 из которых согласны с правилами, вскакивать в середине кона и орать что две двойки сильнее роял флэша, потому что вы так решили ![]() Есть нормы поведения в обществе итд, которые установлены большинством и не просто так (потому что так лучше!). P.s. А вообще есть закон, а есть понятия. Например сказал какой нибудь человек в запале "а е.ал я твою мать во все...", по закону я могу лишь возразить, или крикнуть литературное ругательство) А по понятиям можно обидчику и язык вырезать. И кто здесь прав и как поступать? Если вырежу язык, то по закону не прав я, а вот по понятиям этот человек) P.p.s. Рыжая, Я больше чем уверен, что хоть вы и выражаете мнение, противоположное моему и некоторых людей здесь на форуме, Вы в глубине души возможно всё таки согласны) Я не думаю, что Вы сдали бы жить с человеком, такого типа как на видео) И более того, наверное осудили бы его, если встретили в жизни. Особенно, если бы такой человек коснулся Вас и Ваших близких) Всем мир ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Молодые родители
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]()
Думаю на этом можно темку закрывать
![]() ![]() По самой теме ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 551
Благодарностей: 572
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dru77, Ну представь слушаешь ты новость в машине оч важную для тебя, а жена (такого типа
![]() ![]() ![]() Нет,всё-таки очкую ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Гуру фотокружка
![]() Город: Тула
Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185
![]()
Камрадки и Камрады, я поддерживаю предложение Паши $ilver, давайте не будем больше продолжать, чтобы не создавать рекламу.
Просьба к Модераторам, закройте пожалуйста тему. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Москва-Омск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 535
Благодарностей: 525
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
RыжаЯ,
Блонда, Девушки, о каком хамстве вы говорите? Оффтопик Доброжелательности не было, согласен, но и хамства тоже не было совсем! Время 4.40, заваливается толпа нетрезвых быдлогорлопанов с желанием "спровоцировать". да хоть памела Андерсон была бы на ее месте, результат остался бы тем же Ох@евшие мажоры в алкогольном и наркотическом (стопро) опьянении - о чем тут еще можно спрорить? ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|