|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1561 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
Уважаемый Alexmav! Подскажите, пожалуйста, почему Ваш техцентр подменяет собой гарантийные обязательства завода-изготовителя в отношении купленных у Вас оригинальных запасных частей??? Ведь гарантия VAG на новые автомобили и запасные части составляет 24 месяца, то есть 2 года, и все официальные дилеры этого срока неукоснительно придерживаются!
Ваш же техцентр по каким-то своим соображениям определяет на гарантию на оригинальные запасные части VAG, к тому же приобретённые у Вас, всего полгода!!! Проясните, пожалуйста, данную непонятную ситуацию. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1562 |
Почетный мембер
![]() Город: москва
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 8,060
Благодарностей: 1,957
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уважаемый Alexmav! Подскажите, пожалуйста, почему Ваш техцентр подменяет собой гарантийные обязательства завода-изготовителя в отношении купленных у Вас оригинальных запасных частей??? Ведь гарантия VAG на новые автомобили и запасные части составляет 24 месяца, то есть 2 года, и все официальные дилеры этого срока неукоснительно придерживаются!
Ваш же техцентр по каким-то своим соображениям определяет на гарантию на оригинальные запасные части VAG, к тому же приобретённые у Вас, всего полгода!!! Проясните, пожалуйста, данную непонятную ситуацию. ![]() Причины достаточно банальны и очевидны: -у нас минимальная наценка на запчасти, -гарантию 2 года несет не офиц. дилер, а завод и как следствие оплачивает эти замены тоже завод, а не дилер. Несмотря на бешенную наценку. -в нашем случае, всю гарантию мы оплачиваем из своего кармана. И это при небольшой наценке. -ни один сервис неофициал и магазин по продаже запчастей, не дает такой гарантии 2 года. Более того, это гарантия как правило 1 месяц, а мы даем гарантию 6 мес. и этого не скрываем. Примерно так. Выбор где делать остается за вами. Так что мы ничего не подменяем, ровно как и не делаем гарантийных машин. С уважением, Александр. ![]() |
Последний раз редактировалось alexmav; 26.02.2011 в 15:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1563 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Приветствую
![]() Причины достаточно банальны и очевидны: -у нас минимальная наценка на запчасти, -гарантию 2 года несет не офиц. дилер, а завод и как следствие оплачивает эти замены тоже завод, а не дилер. Несмотря на бешенную наценку. -в нашем случае, всю гарантию мы оплачиваем из своего кармана. И это при небольшой наценке. -ни один сервис неофициал и магазин по продаже запчастей, не дает такой гарантии 2 года. Более того, это гарантия как правило 1 месяц, а мы даем гарантию 6 мес. и этого не скрываем. Примерно так. Выбор где делать остается за вами. Так что мы ничего не подменяем, ровно как и не делаем гарантийных машин. С уважением, Александр. ![]() В таком случае выходит, что какие-то часто заменяемые и достаточно рисковые детали гораздо выгоднее обслуживать у официального дилера, а не у Вас даже с Вашей минимальной наценкой. Простой пример: заменив у Вас в ноябре 2009 года звуковой сигнал низкого тона на Туареге по цене 2.450 рублей - 20%, в последствии заменив его у Вас ещё раз по гарантии, сейчас приходится менять его уже третий раз, но теперь уже выходит, что за свой счёт, хотя два года гарантии производителя на деталь ещё вовсе не прошло. На Ганзе это выглядело бы так 2.337 рублей -10% и два года полной официальной гарантии, а не всего полгода, как у Вас. Так что выбор, к сожалению, очевиден, в связи с чем прошу аннулировать мою запись на ближайший вторник в 9.00. Хотя Ваш сервис мне очень нравится. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1564 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Спасибо за ответ!
В таком случае выходит, что какие-то часто заменяемые и достаточно рисковые детали гораздо выгоднее обслуживать у официального дилера, а не у Вас даже с Вашей минимальной наценкой. Простой пример: заменив у Вас в ноябре 2009 года звуковой сигнал низкого тона на Туареге по цене 2.450 рублей - 20%, в последствии заменив его у Вас ещё раз по гарантии, сейчас приходится менять его уже третий раз, но теперь уже выходит, что за свой счёт, хотя два года гарантии производителя на деталь ещё вовсе не прошло. На Ганзе это выглядело бы так 2.337 рублей -10% и два года полной официальной гарантии, а не всего полгода, как у Вас. Так что выбор, к сожалению, очевиден, в связи с чем прошу аннулировать мою запись на ближайший вторник в 9.00. Хотя Ваш сервис мне очень нравится. Я думаю, что запись отменять не стоит (если Вы не против). Отличие нашего техцентра в том, что я готов обсуждать каждый конкретный случай индивидуально! В том числе и Вашем случае. Мы заменим Вам звуковой сигнал по гарантии и попытаемся доработать кронштейны звуковых сигналов так, чтобы этих проблем с сигналами больше небыло в дальнейшем (проверено на моей машине). Жду Вашего решения и в личку отправлю вам свой сотовый для связи. Во вторник обещаю лично поприсутствовать. ![]() С уважением, Александр. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1565 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Да, конечно, я не против. От таких предложений не отказываются. Большое спасибо за индивидуальный подход к решению вопросов. Видимо, поэтому о Вашем сервисе столько положительных отзывов от форумчан. Подтверждаю свой приезд во вторник к 9.00.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1566 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Хочу поблагодарить сервис Автогранд за отличную работу! Все не было времени написать... Сначала за ТО 45 тыс. При конечной стоимости порядка 8000 руб., я через час уже выезжал со стоянки! (все расходники оригинальные) ![]() Непривычно после дилеров))) Чуть позже за то, что приняли меня паникующего без записи ![]() Дифф стал выдавать ошибку и приказывал в сервис мчать) После офф роуда ![]() Но оказалось просто перетерлись провода где-то внизу и ребята все сделали за 30 минут! ![]() Спасибо вам! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1567 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,374
Благодарностей: 5,733
![]()
Александр доброго времени суток! Хочу провести следующие работы: Провести проверку насос форсунок... т.е не разболтались ли они. Если разболтались заменить уплотнительные кольца. Какова стоимость работ по проверке, стоимость уплотнительных колец, стоимость их замены.
С Уважением Павел. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1568 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Александр доброго времени суток! Хочу провести следующие работы: Провести проверку насос форсунок... т.е не разболтались ли они. Если разболтались заменить уплотнительные кольца. Какова стоимость работ по проверке, стоимость уплотнительных колец, стоимость их замены.
С Уважением Павел. ![]() ![]() ![]() Чтобы проверить, нужно их снять по-любому и смотреть выработку на головке блока цилиндров. Поэтому выход только один- менять ремкомплекты форсунок и смотртеь головку блока цилиндров. Стоимсоть 5 ремкомплектов- 8750руб-20%, работа по замене- 3400руб-20%. С уважением, Александр. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1569 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, Александр!
Начал посвистывать вентилятор климата. На форуме прочитал ветку, что лечится заменой щеток моторчика и смазкой. Что Вы предложите? С уважением. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1570 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Да, конечно, я не против. От таких предложений не отказываются. Большое спасибо за индивидуальный подход к решению вопросов. Видимо, поэтому о Вашем сервисе столько положительных отзывов от форумчан. Подтверждаю свой приезд во вторник к 9.00.
К сожалению, серьёзно изменились планы, в связи с чем прошу перенести мой визит на завтра, вторник, в 9.00 на выходные дни: субботу или воскресенье первую половину дня. Заранеее спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1571 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Добрый день, Александр!
Начал посвистывать вентилятор климата. На форуме прочитал ветку, что лечится заменой щеток моторчика и смазкой. Что Вы предложите? С уважением. ![]() ![]() Я предложу только замену мотора отопителя, цена с работой с учетом скидки около 9000руб. С уважением, Александр. ![]() Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Уважаемый Alexmav!
К сожалению, серьёзно изменились планы, в связи с чем прошу перенести мой визит на завтра, вторник, в 9.00 на выходные дни: субботу или воскресенье первую половину дня. Заранеее спасибо. Принято, завтра отпишу на какое время свободно в субботу. С уважением, Александр. ![]() |
Последний раз редактировалось alexmav; 28.02.2011 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1572 |
Ветеран
![]()
alexmav, спасибо Саша! Закажу оригинальные ремкомплекты в экзисте... а то там что то денежка залежалась. Как заказ доставят, запишусь к вам. Сколько по времени займет замена? Промываете ли при этом форсунки? Хотелось бы что бы так же прочистили резьбу крепления насос-форсунок, что бы свежая мастика для законтривания болта в крепёжной пенели, надежно законтрила болт.
С Уважением Павел. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1573 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Добавлено через 5 минут 26 секунд
Цитата:
Приветствую.
Принято, завтра отпишу на какое время свободно в субботу. С уважением, Александр. ![]() |
Последний раз редактировалось ML01; 28.02.2011 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1574 |
Местный
Поблагодарил(а): 8,386
Благодарностей: 763
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alexmav,
Александр, доброго времени суток.. если Ваш сервис работает 07.03., то хотелось бы записаться на утро, часиков на 10 на: 1. ТО-75 (расходники ваши); 2. замена торозной жидкости; 3. диагностика систем; 4. мойка всех радиаторов. Шумно работает один из вентиляторов; 5. поставить насадки на глушители, замена ламочки стоп-сигнала, поменять накладки на пороги с подсветкой (все свое); 6. Проверка сход -развала (немного руль вправо стоит) Тур GP 3.0 V6TDI 2008г. (вин в личку) С уважением ,Сергей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1575 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
Александр, начел свистеть кондиционер (свист от вентилятора в переди).
Сколько будит стоит провести скажем так профилактику ? (думаю там надо смазать или почистить сам вентилятор)... ![]() Машина туарег 3л дизел (до рестайл). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1576 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
alexmav, спасибо Саша! Закажу оригинальные ремкомплекты в экзисте... а то там что то денежка залежалась. Как заказ доставят, запишусь к вам. Сколько по времени займет замена? Промываете ли при этом форсунки? Хотелось бы что бы так же прочистили резьбу крепления насос-форсунок, что бы свежая мастика для законтривания болта в крепёжной пенели, надежно законтрила болт.
С Уважением Павел. ![]() ![]() Работы примерно на 2-2,5 часа. Нет, форсунки не промываем. Насколько я знаю мастики на болтах нет, там идет соответствующий момент затяжки и все- 12 Нм, затем довернуть 270° (3/4 оборота). С уважением, Александр. ![]() Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд
Большое спасибо, жду. ![]() Добавлено через 7 минут 46 секунд Цитата:
alexmav,
Александр, доброго времени суток.. если Ваш сервис работает 07.03., то хотелось бы записаться на утро, часиков на 10 на: 1. ТО-75 (расходники ваши); 2. замена торозной жидкости; 3. диагностика систем; 4. мойка всех радиаторов. Шумно работает один из вентиляторов; 5. поставить насадки на глушители, замена ламочки стоп-сигнала, поменять накладки на пороги с подсветкой (все свое); 6. Проверка сход -развала (немного руль вправо стоит) Тур GP 3.0 V6TDI 2008г. (вин в личку) С уважением ,Сергей. Да, работаем, записал Вас на 7 марта на 10 часов утра, ждем. Только планируйте, что работы будет на весь день. С уважением, Александр. ![]() Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Александр, начел свистеть кондиционер (свист от вентилятора в переди).
Сколько будит стоит провести скажем так профилактику ? (думаю там надо смазать или почистить сам вентилятор)... ![]() Машина туарег 3л дизел (до рестайл). ![]() ![]() С уважением, Александр. ![]() |
Последний раз редактировалось alexmav; 01.03.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1578 |
Ветеран
![]()
alexmav, спасибо Саша! Жду ремкомплекты и к вам.))))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1579 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
alexmav, Александр добрый день, интересуют меня две вещи:
1). Гидроблок АКПП - его стоимость и стоимость работ по его замене. 2). Вот тут уже интереснее - внимание фото: на фото видны потеки масла из выходного патрубка турбины идущего на интеркулер, сняв защиту и отсоединив один из хомутов я обнаружил в патрубках следы масла. Расход масла между заменами от 600 до 800 грамм. Сапун весь в масле то же. Что может быть? а). Турбина? б). Маслоотделитель? Спасибо за внимание. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1580 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 39
![]() |
![]() Цитата:
Приветствую. Мы можем предложить только замену вентилятора, т.к. не могу даже предположить что там можно почистить Вентиляторы ведь не разборные и подшипники в них закрытого типа
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|