|
|
|
![]() |
#1541 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 6
Изображений в галерее: 6
![]() |
![]() Цитата:
А по конфигуратору сколько получается. И соответственно сколько % скидка если без трейд ина?
Если считать отдельно по опциям, то цена более 3 млн... (3 032 780 руб.) Если считать пакетами, то получается 2 832 400 руб. На пакетные машинки большой % не дают. Но когда начинаешь вникать в конечную стоимость, то понимаешь: ВСЕ ДОПы тебе обошлись всего в 100 т.р. Прям сказка.... А если ещё вычесть стоимость подарка в виде зимней резины, то вообще в 60 т.р. :) |
Последний раз редактировалось pkv999; 16.12.2012 в 15:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1542 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Конечно я считаю с пакетами.
Итак если я правильно посчитал 2832 vs 2457 получается скидка 13,2% Без трейдина - это очень хорошо. Мне пока предлагали только от 8% до 9% Съездить из Москвы за машинкой в Вятку, что ли :-) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1543 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Сегодня позвонил менеджер из Аксель -Сити Юг , сказал , что поступила вводная увеличить скидку на НЕ пакетные Туры до 18 %. Но я уже оплатил пакетный , у другого официального дилера ...
Хороша ложка к обеду ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1544 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 6
Изображений в галерее: 6
![]() |
![]() Цитата:
Конечно я считаю с пакетами.
Итак если я правильно посчитал 2832 vs 2457 получается скидка 13,2% Без трейдина - это очень хорошо. Мне пока предлагали только от 8% до 9% Съездить из Москвы за машинкой в Вятку, что ли :-) В Кирове тоже со скидками не айс, я покупаю в Нижнем Новгороде. Кстати с трейд-ином цену обозначили в 2 372 200. Выигрыш в моём случае не настолько существенен, сколько теряешь в цене отдавая им автомобиль. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1545 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Так, пошли подвижки - менеджер из автоалеа предложил сразу сходу 10%. Для дальнейшего движения требует посещение мной салона.
Интересно такой подход был у всех кто более менее приличную скидку получил? Меня немного напрягает, что поездка может окончится ничем и будет жаль потраченного в пустую времени. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1546 |
Заблокирован
Причина: Мошенник Город: Самара Городок
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 24
![]() |
![]()
Если 10 процентов сходу на пакетную машину, то это предмет дальнейших переговоров, а если на сборную, то в топку их с такими скидками.....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1547 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если 10 процентов сходу на пакетную машину, то это предмет дальнейших переговоров, а если на сборную, то в топку их с такими скидками.....
Эта скидка компенсируется потерей года, завышенной стоимостью КАСКО, невыгодным трейд-ином. То на то и выходит... Прикинул по своему варианту, теряю ок. 600 тыр. Маркетинговые хитрости слить 12 год, машин навалом, разговоры про "горячие пирожки" смешны. А вам кажется, что выгодно купили авто... Думаю наоборот, вам выгодно продали. Думаю, весь январь будут распродавать с большей скидкой 12 год, понятно, что придется мириться с комплектацией. Но пакетные не так уж и плохи, в принципе, все необходимое в пакетах есть. Для любителей изысков - тут уж собирайте сами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1548 |
Заблокирован
Причина: Мошенник Город: Самара Городок
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 24
![]() |
![]()
Было бы интересно пакетную с 15 тью)))) а так конечно, потеря года есть потеря года. В начале года скидка была 6 процентов супер, а теперь вот до 15 ти дошли.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1549 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 57
![]() |
![]()
Добрый день.
На такую комплектацию делают скидку 16% .Это мало или нормально? Вот комплектация: 1) 245 сильная 3 дизель Передние сиденья с электроприводом 3-х спицевый мультифункциональный руль с кожаной отделкой и обогревом 4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18, цвет серебристый Sterling Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света Декоративные вставки из дерева `Vavona` Дизайн-пакет `Chrome & Style` Задние светодиодные фонари и светодиодная подсветка номерных знаков Кожаная отделка Vienna с комфортными сиденьями спереди Кондиционер автоматический Climatronic,4-зонный Лобовое стекло с электроподогревом Пакет `Свет и обзор` ( Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением; Двойные солнцезащитные козырьки с макияжными зеркалами с подсветкой; Наружные зеркала – с электроприводом и электрообогревом, эл. складыванием, автозатемнением; Дневной режим ближнего света с датчиком темноты и функцией "Coming/Leaving Home"; Парковочные датчики передние и задние Пневмоподвеска Радионавигационная система RNS 850 Система мониторинга слепых зон `Side Assist` Фронтальные подушки безопасности, пассажирская - с отключением, подушка безопасности для защиты коленей водителя Центральный замок `Keyless Access` с кнопкой запуска двигателя Рекомендуемая розничная цена:2989290,00 |
Последний раз редактировалось kent1986; 17.12.2012 в 14:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1550 |
Новенький
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Добрый день.
На такую комплектацию делают скидку 16% .Это мало или нормально? Вот комплектация: 1) 245 сильная 3 дизель Передние сиденья с электроприводом 3-х спицевый мультифункциональный руль с кожаной отделкой и обогревом 4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18, цвет серебристый Sterling Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света Декоративные вставки из дерева `Vavona` Дизайн-пакет `Chrome & Style` Задние светодиодные фонари и светодиодная подсветка номерных знаков Кожаная отделка Vienna с комфортными сиденьями спереди Кондиционер автоматический Climatronic,4-зонный Лобовое стекло с электроподогревом Пакет `Свет и обзор` ( Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением; Двойные солнцезащитные козырьки с макияжными зеркалами с подсветкой; Наружные зеркала – с электроприводом и электрообогревом, эл. складыванием, автозатемнением; Дневной режим ближнего света с датчиком темноты и функцией "Coming/Leaving Home"; Парковочные датчики передние и задние Пневмоподвеска Радионавигационная система RNS 850 Система мониторинга слепых зон `Side Assist` Фронтальные подушки безопасности, пассажирская - с отключением, подушка безопасности для защиты коленей водителя Центральный замок `Keyless Access` с кнопкой запуска двигателя Рекомендуемая розничная цена:2989290,00 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1552 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может подскажите дилеров московских, кто наиболее сговорчив на скидки?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1553 |
Новенький
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Размер скидок устанавливается ФГР. Сам дилер реально остается почти в нуле (для него результат - новые квоты и отчетность за год).
Добавлено через 20 минут 13 секунд Цитата:
Я беру:
серебро, дизель 245 + все 4 пакета, отопитель, каракумы = 2457 тыс.руб. Без трейд-ина, но с кредитом и страховкой. ![]() |
Последний раз редактировалось Slavaekb; 17.12.2012 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1554 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423
![]() Цитата:
Думаю, весь январь будут распродавать с большей скидкой 12 год, понятно, что придется мириться с комплектацией. Но пакетные не так уж и плохи, в принципе, все необходимое в пакетах есть. Для любителей изысков - тут уж собирайте сами.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1555 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
kent1986,
вы хоть пишите когда скидку указываете при каких условиях ее дают кредит+каско+трейдин? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1556 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Pronto! Я правильно понимаю, что если мне нужна конкретная машина с определенными предпочтениями по цвету и пакетам, то мне надо к Konstantin AV ?) меня кстати тоже этот вопрос интересует. За нужной комплектацией,хорошей скидкой к Константину. Человек мало того,что классно работает,так еще и делает процесс покупки приятным событием. Удачи. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1558 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]()
kent1986,
дилерам кредит интереснее чем наличка, потому как они по кредиту с банка еще получают по спец. условиям откатик ;) поэтому я и спросил какие у вас условия, просто при соблюдении всех трех условий скидка больше, а если нет ни трейдина ни кредита, то скидка меньше получается. |
Последний раз редактировалось Nautilus!; 17.12.2012 в 22:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1559 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
kent1986,
дилерам кредит интереснее чем наличка, потому как они по кредиту с банка еще получают по спец. условиям откатик ;) поэтому я и спросил какие у вас условия, просто при соблюдении всех трех условий скидка больше, а если нет ни трейдина ни кредита, то скидка меньше получается. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|