|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 57
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Ну это просто стандартно так, я на Кайене себе чинил, те же 8000 отдал. Поэтому цена БУ поломанного майфуна 3-4000 максимум.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 154
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() |
![]()
Дмитрий66,
Хотя статистика показывает , что флайаудио достаточно надёжный. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 136
Благодарностей: 76
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
Дмитрий66,
Хотя статистика показывает , что флайаудио достаточно надёжный. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 57
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Понятно, он и не дешевый вообще, но как я все это понимаю, цена бу это 50% от цены нового, а цена поломанного это 50% от цены бу, т.е. цена новго 25000 значит цена поломанного примерно 6000, ну плюс скидка "коллегам" с форума и цена 5000 нормально.
Добавлено через 30 секунд Моя логика такая) |
Последний раз редактировалось Дмитрий66; 04.09.2014 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 502
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, возникла проблема с магнитолой флай. Когда включаешь радио, то оно иногда отрубается, как-будно сигнал теряет. При этом тв тюнер и музыка с флешки работает вообще без проблем. Это проблема с магнитолой? Пора готовить ее в ремонт?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
aara, Подскажи, как старую магнитолу достать? Съёмники вставил, а она не выходит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 23
![]() |
![]()
Комрады, кто ставил себе датчики давления для флая. У меня стоят, работали корректно около 2 лет, потом начали глючить - периодически пишут низкий заряд батареи. Кто-нибудь думал об альтернативе от других производителей? Ведь эти уже не продают (а оригинал работает до 6 лет). Кто знает на какой частоте они работают?
Предлагаю провести эксперимент: если подъехать на туре с флаем без датчиков (на зимних у меня без датчиков) к другому авто с датчиками давления (возможно с оригинальными) и попробовать приспустить колеса, то теоретически флай должен поймать новые датчики. Поделитесь опытом и отзовитесь кому интересно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 85
Благодарностей: 4
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
Кто ставил тюнер на флай. Посоветуйте стоит старый тюнер показывает 10 каналов и то только в москве, в других городах не показывает. Как известно у нас в стране сперва запустили один стандарт, а потом сразу переделали на другой. Какой ещё тюнер можно прикрутить, может кто ставил.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
Доброй ночи! Приобрел VW Touareg с данным головным устройством, как оказалось - флеш карты нет, теперь постоянно моргает экран и выводится сообщение, фото прилагаю. Подскажите как исправить, есть ли у кого резервная копия инфы с карты памяти. Спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,580
Благодарностей: 302
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброй ночи! Приобрел VW Touareg с данным головным устройством, как оказалось - флеш карты нет, теперь постоянно моргает экран и выводится сообщение, фото прилагаю. Подскажите как исправить, есть ли у кого резервная копия инфы с карты памяти. Спасибо!
http://www.touareg-club.net/forum/sh...=55200&page=28 |
Последний раз редактировалось Маккс; 03.01.2015 в 21:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 296
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Всем Туроводам пламенный привет!
![]() Прочел всю темку с самого начала. Загорелся поменять штатную магнитолку. ![]() ![]() Поиски по гугулу ничего не дали. Сам территориально в НиНо (Нижний Новгород). Буду благодарен за инфо ..... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Комрады, доброго дня!
Купил Тура 2010гв, в нем флай, рассматриваемый в данной ветке. Сразу признаюсь, что пока одолел только 30 страниц, но многое о чем писали (зависания после пуска, постоянные ресеты и т.д.) в той или иной мере присутствуют. На данный момент диски почти не читает, причем системность определить не могу, один и тот же диск может прочитать, а может и нет. Пробую подоткнуть Флешку, от ее не определяет (пробовал 4 и 16 Гб, FAT32, не более 6 папок в корневом ). Видео от дилеров, выложенное на 30 стр просмотреть не могу, т.к. оно уже было удалено. Я конечно всю ветку за выходные дочитаю, но может кто на пальцах раскажет в чем там суть, а то пока только радива, синий зуб и Навител(раз в год бывает нужен) в балалайке остались. Кстати по качеству приема довольно средненький аппарат, по звуку вообще отстой, в Джетте родная магнитолка с двумя динамиками лучше была, не говоря уже про обычный Пионер в праворуком жапанце. Поэтому вопрос - у всех шипение (причем как в радио так и с диска) очень сильное от сего девайса, или это следствие "криворуких" установщиков? Про навигацию ничего плохого не скажу (кроме как радостного ора, что спутники обнаружил), Навител он даже на китайском телефоне Навителом остается. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Подниму темку, видно комрады сим китайцем уже наигрались, интерес пропал. На данный момент дилема - доводить это говнецо (FLY 7534) до ума, либо поставить нормальный аппарат. На данный момент в ГУ работает радио, навигатор, читает через раз диски, с телефоном коннектится только с толкача, не работают - флешки, постоянные ресеты, не сохраняет настроек, "шипит", самый интересный момент - выключаешь аппарат перед тем как авто заглушить, утром дистанционный запуск - голова включается сама.
Мой совет тем, кто стоит перед делемой выбора любого "китайца" - если не устраивает родной комплекс, то лучше купить изделия нормальных производителей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
SERG055, моему аппарату три года. Что можно сказать? Да, аппарат не топовый. Приём и качество среднее. Но тут, ИМХО, и VW за антенны можно спасибо сказать. Приём и на Дельте был немногим лучше. Но это всё, что можно сказать за минусы. Всё остальное работает без нареканий. Камера на радиосигнале, т.е. потрошить салон не пришлось. Никаких шумов и шипов нет. Жуёт всё видео и аудио, как и положено китайцу. Недавно обновил Навител с 4 до 9. Работает. То, что ты описываешь - явные неисправности. Надо к умельцам.
П.С. Бывает, правда, что с радио вдруг возьмёт и сам на диск перейдёт. Ну редко - редко, поэтому за неисправность не считаю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
SERG055, моему аппарату три года. Что можно сказать? Да, аппарат не топовый. Приём и качество среднее. Но тут, ИМХО, и VW за антенны можно спасибо сказать. Приём и на Дельте был немногим лучше. Но это всё, что можно сказать за минусы. Всё остальное работает без нареканий. Камера на радиосигнале, т.е. потрошить салон не пришлось. Никаких шумов и шипов нет. Жуёт всё видео и аудио, как и положено китайцу. Недавно обновил Навител с 4 до 9. Работает. То, что ты описываешь - явные неисправности. Надо к умельцам.
П.С. Бывает, правда, что с радио вдруг возьмёт и сам на диск перейдёт. Ну редко - редко, поэтому за неисправность не считаю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Прошивка С2. Что касается камеры. Изначально с флаем был куплен и весь основной фарш, включая камеру с длиннющим проводом. Заменить голову ничего не стоило самому по принципу вынул - вставил. А вот всё остальное отложил на потом (микрофон, GPS - антенна, камера), поскольку сам побоялся потрошить обшивки. Потом поехал к ребятам из ADACT на чип-тюннинг, там разговорились обо всём остальном. Вот они и посоветовали, дабы не потрошить обшивки, использовать для камеры радиосигнал. Всё поставили. Поставили там какие-то радиопримочки, всё работает, кстати + по деньгам был весьма приемлемый. Больше добавить ничего не могу. Они, кстати на форуме есть как партнёры.
http://adact2.ru/ П.С. Но думаю, что это было сделано попутно и это не основной их профиль. |
Последний раз редактировалось gogen10; 13.02.2015 в 10:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|