|
|
|
![]() |
#121 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 48
![]() |
![]() Цитата:
Саша М, выходит что стучат аммо. потому как когда меняют в сборе пневмостойку - стук уходит тоже.
|
Последний раз редактировалось Prorab; 23.02.2010 в 01:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 884
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Prorab, так сколько ездят новые аммо без стука? пока на форуме не видел ни одного сообщения, что после замены снова застучали.. хм..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 309
Благодарностей: 207
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Время о времени обращаюсь к этой теме...может нового нарыли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS ОД сразу предложил заменить рычаги, якобы когда они ремонтировали ходовку у прежнего хозяина их не было в наличии (машина б/у)....надо было слушаться....а я с аммо начал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 108
Изображений в галерее: 1
![]()
Dim_, А аммы ставил оригинал? Может кто пробывал не оригинал? Бильштайн или еще какие?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 68
![]() |
![]() Цитата:
Prorab, так сколько ездят новые аммо без стука? пока на форуме не видел ни одного сообщения, что после замены снова застучали.. хм..
![]() Ура, стука больше нет. Появится или нет, не знаю, но хотелось бы верить, что нет. Звук у всех похожий, а вот причины его могут быть разными, замена амортизаторов слева и справа мне помогла. ![]() Если у кого-то такие же проблемы, рекомендую обратиться в Атлант на Бажова, 17. Только не к любому мастеру, а к Моисееву Владимиру (старший мастер) или к Галицкому Павлу (мастер- приёмщик). Классные ребята, довели дело до конца, а не послали подальше, ссылаясь на конструктивные особенности подвески. ![]() Правда как я уже раньше писал, что в одной машине они поменяли всю заднюю подвеску, а стук остался, хотели дальше бороться, но владелец вместе с авто куда-то пропал. ![]() В заключении хотел бы отметить, что это не реклама, а просто мне помогли, может кому то ещё помогут и наше завтра станет лучше, чем сегодня. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]()
Саша М, так что они сделали? просто поменяли амортизаторы и все?
|
Последний раз редактировалось Aleks1970; 23.02.2010 в 11:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() я на своей неменял,но имею возможность наблюдать есчо 2 туарега...на пружинах замена амо временно помогла...на пневме-нет...:-( Добавлено через 40 секунд Цитата:
Dim_, А аммы ставил оригинал? Может кто пробывал не оригинал? Бильштайн или еще какие?
неоригинал есть только на пружины..на пневму только оригинал:-( |
Последний раз редактировалось Prorab; 23.02.2010 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Саша М, так что они сделали? просто поменяли амортизаторы и все?
Цитата:
я на своей неменял,но имею возможность наблюдать есчо 2 туарега...на пружинах замена амо временно помогла...на пневме-нет...:-((
И лучше попробовать побороться, чем потом сожалеть о не сделанном. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
У меня новый на пружинах, забарабанило на мелких неровностях на скорости с 0-20 где то с 5й тысячи. Человека подвозил, у него СаньЕнг Кайрон, так он сразу спросил: "что барабанит?", пришлось мямлить что то в оправдание. Знакомые "Кулибины" час целый дергали за что можно было вцепиться, так ничего и не сказали. Через неделю ТО-1,- скажу, конечно, но не хочется как-то, разбирать-собирать новую машину, т.к. дорогу держит отлично, руль ровно, а что потом станет не известно. Сам , потом потеплеет, подложу какую нить "тряпку" может поможет.
|
Последний раз редактировалось BOBER; 23.02.2010 в 11:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]()
У меня новые амо, езжу два дня и были поменяны втулки стабилизатора. На сильном морозе скрип остался, а подвеска стучит на отбой!!!! Пружины!!! Забил.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Перед заменой амортизаторов меняли тяги стабилизатора (косточки) с обеих сторон, а так же втулки стабилизатора, но это не помогло стук остался.
Может быть опять застучат, как говориться поживём увидим. И лучше попробовать побороться, чем потом сожалеть о не сделанном. ![]() Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
У меня новые амо, езжу два дня и были поменяны втулки стабилизатора. На сильном морозе скрип остался, а подвеска стучит на отбой!!!! Пружины!!! Забил.
|
Последний раз редактировалось Prorab; 23.02.2010 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Местный
![]() |
![]()
то ол...имха проблема пофикситься если появиться неродные амо качественного производителя\...бельштайн например...на а6 4F родные из за посторонних звуков были заменены на КОНИ прошли 90 тык...всё ок...кстати на родных стенд тоже показывал что с подвеской всё в порядке..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 108
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
то ол...имха проблема пофикситься если появиться неродные амо качественного производителя\...бельштайн например...на а6 4F родные из за посторонних звуков были заменены на КОНИ прошли 90 тык...всё ок...кстати на родных стенд тоже показывал что с подвеской всё в порядке..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Вот и про тоже, думаю что родные аммо не такие уж и хорошие, на наших Тазиках такая же фигня, а лечится прокачкой или заменой на брендовые.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 309
Благодарностей: 207
Изображений в галерее: 13
![]() Цитата:
Что-то я не слышал про прокачку ТУРОВСКИХ амортизаторов.
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Последний раз редактировалось Dim_; 25.02.2010 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Сегодня решал проблему со стуком (точнее немного слышном постукивании при езде по неровной поверхности) заднего колеса.
В итоге по гарантии замена рычагов и амортизатора ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 41
![]() |
![]()
Сперва подбухивали, постом застучали, а теперь заскрепели - пневмостойки. Сейчас расколбашиваю пневмобаллон, как найду причину - отпишу и заатачу снимки.
P/s у меня причиной всего дискомфорта стало несвоевременное обслуживание и замена датчиков уровня пн-подвески. Стойки очень часто спускались ниже нижнего, а авто продолжал эксплуатироваться. Появляются подозрения, что дело в буфере отбоя (сильно изношен). Это только подозрение... |
Последний раз редактировалось Jakagan; 04.03.2010 в 10:40. Причина: дополнение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 38
![]() |
![]()
Появился слабый стук при проезде неровностей справа спереди и отдает в КПП и педальный узел ОД ничего не нашли или не хотели.Что может быть?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 41
![]() |
![]()
Рейка и наконечники. Один умелец ОД подсказал. Попробуй на незаведенной машине покрути рулем и послушай звуки за передними колесами. Лучше этот процесс проделывать вдвоем; нужно что бы кто нибудь ухватился за рул тяги, а ты покрутил рулем туда-сюда. Все сразу поймешь =)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|