|
|
|
![]() |
#1203 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 20
![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего на встречке кто-то ехал с drl. Откуда Вам известно, что на встречке едет Т3 с матрицей ночью? Наверно протелиграфировали заранее..
Мне за 1,5 года никто не симафорил фарами, что есть какие-то напряги со светом. Я не спрашивал семафорил ли тебе кто-то или нет. Я спросил лично ты знаешь как тебе в лицо светят матричные фары? А как в зеркало заднего вида? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1204 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,908
Благодарностей: 1,608
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На ауди а7 лед фары. Авто дальний свет включаю и как только встречка в лесу например, машина не успевает перевести дальний, легкая задержка. Поэтому бывает моргают. Пока моргают - свет в этот момент переходит в режим ближнего.
На туареге небыло пока жалоб, но мало ещё на нём по ночам ездил.. Для загрязненного светом московского региона не думаю, что проблемы с ослеплением присутсивуют. Видел туареги сзади и встречно вечером. Насыщеная гирлянда но ничего критичного. Вот бмв иксы видел - это жесть конечно. Но... тоже терпимо. Обращаю внимания, что все последние модели, особенно у кого высоко расположены блок фары (джипы, паркетники), напрягают свечением. Даже днем порой. Это если я низко в седане сижу. |
Последний раз редактировалось Sedlex; 11.09.2020 в 08:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1205 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
А на 21 колёсах как комфорт на т3? У кого есть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1206 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 99
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне неизвестно кто с чем едет мне навстречу.
Я не спрашивал семафорил ли тебе кто-то или нет. Я спросил лично ты знаешь как тебе в лицо светят матричные фары? А как в зеркало заднего вида? Добавлено через 3 минуты 26 секунд [QUOTE=BIMO;3157598]С 5:50 минуты это отзыв не владельца а/м а критика. К тому же в ролике не видно что работает матрица в режиме авто- |
Последний раз редактировалось Сергей КК; 11.09.2020 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1207 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 20
![]() |
![]() Цитата:
Когда покупаешь и пользуешься автомобилем прежде всего думаешь о своем комфорте. А производитель, в ногу со временем прежде всего, не будет производить а/м ухудшающие обстановку на дорогах. Я не видел, чтобы свет от моих фар, оказал на дороге негативное воздействие для окружающих. А думать как мне было бы сидеть в другом а/м мне незачем.
Когда покупаешь грохочущий и пердящий мотоцикл прежде всего думаешь как тебе будет прикольно гонять по ночам, я не видел, что бы кто-то просыпался и орал мне в след или не в след. Значит всё норм, я никому не мешаю. Думать как мне будет если я буду спать, а ночью кто-то такой же будет грохотать, мне незачем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1208 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,720
Благодарностей: 7,799
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей КК, причём здесь отзыв или критика, я Вам представил видео где чётко видно то, о чём Вы недоумеваете.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1209 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 99
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, ты не в курсе, слепят матричные фары окружающих или не слепят. Но рассказываешь что не слепят.
Когда покупаешь грохочущий и пердящий мотоцикл прежде всего думаешь как тебе будет прикольно гонять по ночам, я не видел, что бы кто-то просыпался и орал мне в след или не в след. Значит всё норм, я никому не мешаю. Думать как мне будет если я буду спать, а ночью кто-то такой же будет грохотать, мне незачем. ![]() Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
Сергей КК, причём здесь отзыв или критика, я Вам представил видео где чётко видно то, о чём Вы недоумеваете.
Насчет "недоумевания ", как то не заморачиваюсь ![]() |
Последний раз редактировалось Сергей КК; 11.09.2020 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1210 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 64
![]() |
![]()
у T2 DLA тоже слепит иногда, мне дальнобои моргали, происходит когда есть небольшой холм, фар машины не видно, DLA не переключается, а сам водитель на фуре сидит высоко и ему уже слепит. когда приближаешься - холм меньше, появляются фары грузовика - и тогда DLA переключается
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1211 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,720
Благодарностей: 7,799
Изображений в галерее: 27
![]()
1777, да есть такое, и косяки эти у Всех производителей. Кто-то адекватно воспринимает, а кто-то категорически упирается очивидному.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1212 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Даже на моем ФЛ Dynamic Light assist работает шикарно, никого не слепит
Добавлено через 57 секунд Цитата:
у T2 DLA тоже слепит иногда, мне дальнобои моргали, происходит когда есть небольшой холм, фар машины не видно, DLA не переключается, а сам водитель на фуре сидит высоко и ему уже слепит. когда приближаешься - холм меньше, появляются фары грузовика - и тогда DLA переключается
Вот когда car-2-car заработает, то да. Но это еще лет 20. Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
Кстати, да. Во многих обзорах отмечали слепящий свет матричных фар туарега.
Помню как выли покупаны новых мерсов (тот же 166й), доходило до того, что некоторые регулировали фары ниже заводского. Технология любопытная, но косая генетически. И то, что пучок постоянно меняет форму, - плохо для комфорта и безопасности. |
Последний раз редактировалось szao; 11.09.2020 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1213 |
Местный
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 184
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как появились эти игры с дальним, то сразу начались проблемы.
Помню как выли покупаны новых мерсов (тот же 166й), доходило до того, что некоторые регулировали фары ниже заводского. Технология любопытная, но косая генетически. И то, что пучок постоянно меняет форму, - плохо для комфорта и безопасности. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1214 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
философствовать не мешки ворочать... как там говорят, диванный эксперд рассказал нам о вреде технологий.
![]() И не надо бывшему айтишнику про технологии. Эт я могу рассказать кто их заказывает и для чего :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1215 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Короче, ты не в курсе, слепят матричные фары окружающих или не слепят. Но рассказываешь что не слепят.
Когда покупаешь грохочущий и пердящий мотоцикл прежде всего думаешь как тебе будет прикольно гонять по ночам, я не видел, что бы кто-то просыпался и орал мне в след или не в след. Значит всё норм, я никому не мешаю. Думать как мне будет если я буду спать, а ночью кто-то такой же будет грохотать, мне незачем. Особенно харлеи, что пер.ят на всю округу. Во дворах особенно. А какие орлы на них, думают что им харашо и всех тоже восхищает его трещотка... Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Последний раз редактировалось Sedlex; 11.09.2020 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1217 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Тогда зачем функция DLA вообще нужна? Ещё и деньги на неё тратить.
По ощущениям на Мерсах и Бэхах подобные системы более корректно настроены. Похоже ВАГ на туарегах выкрутил головной свет на максимально допустимые уровни и при попадании на любую неровность он ослепляет встречный поток. Бывает, что идёшь на ближнем, а тебе тоже моргают. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1218 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Надежнее вручную включать дальний, когда никого, и вырубать когда навстречу кто-то появляется вдалеке
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1219 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Надежнее вручную включать дальний, когда никого, и вырубать когда навстречу кто-то появляется вдалеке
А так, да, практически не пользуюсь функцией авто дальний. В глушь по ночам не езжу.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1220 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 90
Благодарностей: 781
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надежнее выжать педаль сцепления и включить передачу)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|