|
|
|
![]() |
#12161 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 126
Благодарностей: 237
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Туарега с порванным пыльником на кардане
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12163 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поступающим слухам, не многих, но все ж таки некоторых дорестайловодов кнопочки заинтересовали. Это было предсказуемо
![]() Давайте сделаем так, я сегодня спрошу у китаёзы, на какие модельные года подходят эти кнопки, как получу ответ быстренько пройдусь по базам запчастей. И тогда уже цурюк. Фигли за 65 баксов с обычной доставкой весь суповой набор в салон. Единственное, что крутилка зеркал может не подойти, но гляжу на положения - может и подойти. Или как покумекали с Олжасом, перекинуть пины в коннекторе и все должно будет заработать ![]() Да и еще щас обратил внимание - на переключателе головного света нет положения Auto, но нужно просто спросить продавана, может могут укомплектовать тем, какой желателен. А нет у него в лабазе есть суповой набор и с переключателем с Авто. Все пучком, двигаем дальше ![]() Добавлено через 7 минут 19 секунд Мужики, фигли китаезу травить вопросами, которые могут вогнать его в ступор. allroad997, Олег, а так же сведущие камрады подскажите по годам выпуска Passat B6 - с какого по какой год? Golf MK5 MK6 - какие года выпуска? Jetta MK5 MK6 - какие года выпуска? Я ежели честно нифига не шарю ![]() Заранее сенксь за инфо! ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 17.10.2013 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12164 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Liroy, У меня в гараже, туарег. вроде видно насадки
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12165 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Кто-нить озадачивался вопросом установки линзованной оптики в штатные места ПТФ?
Интересует вопрос, по идее у линзы более направленный пучок, поможет ли это в борьбе с непогодой? Или все это херня? Думаю, ежели ставить линзу, то галоген или ксенон? Колхозного колхоза крайне не охота, но хочется путевого света при плохих погодных условиях и чтобы без проблем со встречным движением (порой и в дневное время включаю птф, по крайней мере со стоком проблем точно нет). Свет ессесно желтый - ежели исчислять в кельвинах то 2800 - 3300К, не выше Пока изучаю вопрос. Думается, если линзы то от Hella, а ежели чайналэнд ![]() Пока толковых ответов на вопросы не нашел Как пример, разжится вот такими вот блоками Модуль D 90мм Галоген (FF-DE, H7) 12 V под ближний свет и настроить его соответственно ![]() Есть и 60_ти милиметровые модули, тут щас не суть важно. Пока принципиален сам вопрос - стоит ли оно того, поскольку ежели линза в ПТФ фуфло, то стандартные ПТФ с отражателем и продолжать пользовать, если же смысл есть, то поставить линзу ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 17.10.2013 в 21:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12166 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
DosZhan, Олжас, привет!
Возвертаясь к задетой вчерась теме блокировки переднего моста Все что нашел подходящего на просторах форума - вот эта тема блокировка переднего диффа Ежели это та тема, которую ты упоминал, то кратко ее резюмировать получится следующим образом - народ купил себе только крутилки с позицией блокировки переднего моста, которые бьются по базе з/ч. Есть ли сама блокировка в природе так и не выяснили ![]() Или тыкни в тему, о которой упоминал ![]() Пока что это чистой воды миф Те кто поставил себе крутилки, как водится автоматом блокировку не получили, судя по комментам уже года полтора корячатся Кстати, в этом темке, где упоминание военной Табуретки - есть сообщение с видео из музея славы Бундесвера (оно ежели чего и на драйве есть), так там скрин салона - пневмы нет ![]() Но это я так, к слову о внеходовке, пневме и пружинах ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12167 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 126
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Passat B6 - с какого по какой год?
Golf MK5 MK6 - какие года выпуска? Jetta MK5 MK6 - какие года выпуска? 10.03-02.09 10.08-- до сих пор 08,05-10.10 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12168 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
allroad997, Сенксь, вери мух!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12169 |
Местный
Поблагодарил(а): 242
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
DosZhan, Ну я ж намекал какбе
Можно досканально пройтись по базе и списать все номерочки кнопочек и проверить. от В6 и СС, номера те же самые. Только для какой-то там комплектации буквы не совпадают. Меня больше насторожило, хотя может потому что бегло смотрел и мог ошибиться. Для Гольфа и СС номера разные на кнопки. Но гольфов тоже много, как и пассатов. Думаю можно сделать проще списаться с продаваном и узнать на какие модели заявленных пасатов, СС и гольфов подходят кнопки, а там уже и плясать. С моей стороны помощь почти бекорыстна, за огромные деньги ![]() ![]() Ежели серьезней и без флуда (хотя куда без него) - мне самому интересно как это в туре будет выглядеть. Мне по факту пофиг, у меня все кнопки рестайловые, но чесслово - интересно ![]() ЗЫ: у продавана даже кнопки багажника и лючка бака есть - т.е. по сути можно с легкостью весь салон в один стиль забабахать. Если придерживаться одной линии интерьера - чую должно неплохо получится, плюс серебрючки на краях кнопок - даже если китайцы говенно покрасили - так просто не сотрутся Добавлено через 4 минуты 12 секунд Предложим Таиру свою маржу накрутить и пусть гольфистам продает на здоровье. Может бузЫнесЪ замутим? Таир, 50/50 давай бизнес организуем - наши идеи и твои деньги с торговыми площадями ![]() ![]() ![]() Добавлено через 53 минуты 44 секунды Народ, на том же карсити у нас водятся ли MTF H11, 55W, 12V. Думаю может такие в ПТФ попробовать? Может кто еще чего из желтенького цвета подскажет или по температуре порядка 3000-3500К? Стоят щас родные, подозреваю ваще ниразу не меняные, чутка желтят, но чую старенькие, да надо попробовать фонари ПТФ_ные разобрать, да изнутри почистить стекло - ваще засрано. Ежели не выгорит с чисткой, думаю сами фонари менять буду ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12170 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будет пыльник у меня на следующей неделе....цена только совсем не символическая...где то в районе 10т
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
Пока принципиален сам вопрос - стоит ли оно того, поскольку ежели линза в ПТФ фуфло, то стандартные ПТФ с отражателем и продолжать пользовать, если же смысл есть, то поставить линзу
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось DosZhan; 18.10.2013 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12171 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
а ты хочешь еще что то
![]() Да тут уже несколько человек изъявили желание, считай что мы уже настаиваем ![]() Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
они нормуль
Один раз, а может и не раз, по вечерним темникам в сильный шнегапад тоже все в сплошную простыную перед мордой сливалось ![]() Прошлым летом ливень ночером по дороге на Алаколь, машина спокойно по воде идет 80, а вот с обозрением тяжкие дела были В легких эдаких непогодных условиях - не возражаю, родной свет справляется, ежели чего уже похуже - тяжкие дела. Если бы был всем удовлетворен, не чесал бы репу ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 18.10.2013 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12172 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
DosZhan, Олжас, привет!
Возвертаясь к задетой вчерась теме блокировки переднего моста Все что нашел подходящего на просторах форума - вот эта тема блокировка переднего диффа Ежели это та тема, которую ты упоминал, то кратко ее резюмировать получится следующим образом - народ купил себе только крутилки с позицией блокировки переднего моста, которые бьются по базе з/ч. Есть ли сама блокировка в природе так и не выяснили ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут 49 секунд Цитата:
В легких эдаких непогодных условиях - не возражаю, родной свет справляется, ежели чего уже похуже - тяжкие дела.
Если бы был всем удовлетворен, не чесал бы репу ![]() Если уж очень охота по темноте, туманам, снегопадам катать на 100-120 км/ч - поставь УЗ сонары от подводной лодки, ИК камеры и камеры ночного видения с проекцией на лобовое стекло ![]() ПыСы не забудь про гудок и фару от паравоза ![]() |
Последний раз редактировалось DosZhan; 18.10.2013 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12173 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
А это значит и сама блокировка ЕСТЬ
А по аналогии, если я наклею шильд V10 или еще пару тройку нулей пришпандорю за десяткой, у меня капец какой зверь будет ![]() Если ты внимательно читал ту самую тему, но народ сходится к мнению, что для вояк могли это делать, но под вопросом, поскольку недоказуемо. Плюс был такой коммент Сделать крутилку, как два пальца об асфальт, а похоже когда инженера прикинули во что это выльется, плюнули таки на это все, а туроводы теперь мучаются Тут видишь ли как, если провсти аналогию с верованиями - требуется доказательство бога, а не его отсутствия. Да простят меня невежду верующие. Т.е. наличие церквки еще не говорит о наличии бога, как-то так ![]() Панимаишь ли есть Тур для бундесвера, если почитать, никто толком сказать не может какой у него движок. На том же драйве пишут V10, на форуме гуторят за R5, еще проскальзывала мысля про 3.0TDI - а машина то не мифическая ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12174 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Тыкни в нее пальцем
А по аналогии, если я наклею шильд V10 или еще пару тройку нулей пришпандорю за десяткой, у меня капец какой зверь будет ![]() Ты дядя сравнил колхоз с VAGом ![]() Цитата:
Тут видишь ли как, если провсти аналогию с верованиями - требуется доказательство бога, а не его отсутствия. Да простят меня невежду верующие.
Т.е. наличие церквки еще не говорит о наличии бога, как-то так ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось DosZhan; 18.10.2013 в 11:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12175 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Если уж очень охота по темноте, туманам, снегопадам катать на 100-120 км/ч
Цитата:
Лучше в разы не будет однозначно
Цитата:
потому как они ПТФ, т.е. для тумана
![]() Тогда какого черта в него люди ксенон вхерячивают и убивают встречный траспорт своим "стелящимся" светом на уровне лобового стекла Цитата:
потому и освещают ПТФ лучше
![]() Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
не уместны, плохой пример, плохой мальчик ...
Все говорят, что блокировка есть, но никто ее не показал (наличие крутилки еще ни о чем не говорит). В теологии все тоже самое. Это как раз самый примечательный пример ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 33 секунды Вот есть межосевая блокировка, включаем, на экране видим соответствующий кружочек и распределение момента жестко 50 на 50 между осями Поворачиваем в блокировку заднего - кружочки горят и по середке и сзади и соответственно передаваемые 50 процентов мощи на задние колеса распределяются одинакого на оба задних колеса Все это прекрасно видно как внутри машины, так и снаружи. А чего с передней блокировкой? Только положение на крутилке ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 18.10.2013 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12177 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
DosZhan, Да кто сказал-то, что я парюсь? Откуда такие мысли приходят.
Я ж даже выше написал вопрос заинтересовал, думаю, читаю, просвещаюсь Спросил, думал кто знающий чего по вопросу подскажет, нет же не парься не забивай голову ![]() Ну что за люди ![]() Только и можем, что по сто раз спрашивать какое масло в ДВС лить ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12178 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома, а зачем тебе передняя блокировка? чисто академический интерес?
на гелене были все три блокировки, использовал только один раз, и то по своей глупости заехал туда, куда не следовало. машина становится вообще не управляемой, едет только вперед или строго назад, даже если руль выкручен до упора. в той ситуации я думаю выехал бы и на центральной плюс задней, просто уже лень было медитировать, включил всЁ и попер задним ходом по своим следам )) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12179 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
TeaBass, А почему сразу мне!?
Чё ко мне все прикопались? ![]() ![]() Я ж просто вернулся к вчерашнему разговору, который, стоит заметить, не я начал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|