Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 18:30 (22:30)   #12161
allroad997
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 126
Благодарностей: 237

allroad997 Первоклашкаallroad997 Первоклашкаallroad997 Первоклашка

Цитата:
Туарега с порванным пыльником на кардане
будет пыльник у меня на следующей неделе....цена только совсем не символическая...где то в районе 10т
allroad997 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 19:02 (20:02)   #12162
isabekov77
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 103
Изображений в галерее: 5

isabekov77 Первоклашкаisabekov77 Первоклашка

Liroy, У меня в гараже, туарег. вроде видно насадки
isabekov77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 19:26 (23:26)   #12163
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

По поступающим слухам, не многих, но все ж таки некоторых дорестайловодов кнопочки заинтересовали. Это было предсказуемо

Давайте сделаем так, я сегодня спрошу у китаёзы, на какие модельные года подходят эти кнопки, как получу ответ быстренько пройдусь по базам запчастей. И тогда уже цурюк.
Фигли за 65 баксов с обычной доставкой весь суповой набор в салон. Единственное, что крутилка зеркал может не подойти, но гляжу на положения - может и подойти. Или как покумекали с Олжасом, перекинуть пины в коннекторе и все должно будет заработать
Да и еще щас обратил внимание - на переключателе головного света нет положения Auto, но нужно просто спросить продавана, может могут укомплектовать тем, какой желателен. А нет у него в лабазе есть суповой набор и с переключателем с Авто.
Все пучком, двигаем дальше

Добавлено через 7 минут 19 секунд
Мужики, фигли китаезу травить вопросами, которые могут вогнать его в ступор.

allroad997, Олег, а так же сведущие камрады подскажите по годам выпуска
Passat B6 - с какого по какой год?
Golf MK5 MK6 - какие года выпуска?
Jetta MK5 MK6 - какие года выпуска?

Я ежели честно нифига не шарю

Заранее сенксь за инфо!

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 17.10.2013 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 20:35 (00:35)   #12164
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326

Liroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классов

Цитата:
Liroy, У меня в гараже, туарег. вроде видно насадки
Похоже с виду, но далековато, не разобрать конкретно. Прокачусь туда, спасибо за наводку!
Liroy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 21:02 (01:02)   #12165
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Кто-нить озадачивался вопросом установки линзованной оптики в штатные места ПТФ?
Интересует вопрос, по идее у линзы более направленный пучок, поможет ли это в борьбе с непогодой? Или все это херня?
Думаю, ежели ставить линзу, то галоген или ксенон? Колхозного колхоза крайне не охота, но хочется путевого света при плохих погодных условиях и чтобы без проблем со встречным движением (порой и в дневное время включаю птф, по крайней мере со стоком проблем точно нет).
Свет ессесно желтый - ежели исчислять в кельвинах то 2800 - 3300К, не выше

Пока изучаю вопрос.
Думается, если линзы то от Hella, а ежели чайналэнд Насколько с последними можно будет скоректировать пучок, чтобы не светил в лобовое противоположному движению
Пока толковых ответов на вопросы не нашел

Как пример, разжится вот такими вот блоками Модуль D 90мм Галоген (FF-DE, H7) 12 V под ближний свет и настроить его соответственно
Есть и 60_ти милиметровые модули, тут щас не суть важно.

Пока принципиален сам вопрос - стоит ли оно того, поскольку ежели линза в ПТФ фуфло, то стандартные ПТФ с отражателем и продолжать пользовать, если же смысл есть, то поставить линзу

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 17.10.2013 в 21:22.
Старый 18.10.2013, 06:38 (10:38)   #12166
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

DosZhan, Олжас, привет!

Возвертаясь к задетой вчерась теме блокировки переднего моста

Все что нашел подходящего на просторах форума - вот эта тема

блокировка переднего диффа

Ежели это та тема, которую ты упоминал, то кратко ее резюмировать получится следующим образом - народ купил себе только крутилки с позицией блокировки переднего моста, которые бьются по базе з/ч. Есть ли сама блокировка в природе так и не выяснили
Или тыкни в тему, о которой упоминал
Пока что это чистой воды миф
Те кто поставил себе крутилки, как водится автоматом блокировку не получили, судя по комментам уже года полтора корячатся

Кстати, в этом темке, где упоминание военной Табуретки - есть сообщение с видео из музея славы Бундесвера (оно ежели чего и на драйве есть), так там скрин салона - пневмы нет А вот есть ли положение блокировки переднего моста - из-за кач-ва отснятого материала непонятно
Но это я так, к слову о внеходовке, пневме и пружинах
Старый 18.10.2013, 06:47 (10:47)   #12167
allroad997
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 126

allroad997 Первоклашкаallroad997 Первоклашкаallroad997 Первоклашка

Цитата:
Passat B6 - с какого по какой год?
Golf MK5 MK6 - какие года выпуска?
Jetta MK5 MK6 - какие года выпуска?
03.05-07.10
10.03-02.09 10.08-- до сих пор
08,05-10.10
allroad997 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2013, 06:55 (10:55)   #12168
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

allroad997, Сенксь, вери мух!
Старый 18.10.2013, 10:34 (14:34)   #12169
CDTair
Местный

Поблагодарил(а): 242

CDTair ПервоклашкаCDTair ПервоклашкаCDTair Первоклашка

Цитата:
DosZhan, Ну я ж намекал какбе

Можно досканально пройтись по базе и списать все номерочки кнопочек и проверить.
от В6 и СС, номера те же самые. Только для какой-то там комплектации буквы не совпадают.
Меня больше насторожило, хотя может потому что бегло смотрел и мог ошибиться.
Для Гольфа и СС номера разные на кнопки. Но гольфов тоже много, как и пассатов.
Думаю можно сделать проще списаться с продаваном и узнать на какие модели заявленных пасатов, СС и гольфов подходят кнопки, а там уже и плясать.

С моей стороны помощь почти бекорыстна, за огромные деньги

Ежели серьезней и без флуда (хотя куда без него) - мне самому интересно как это в туре будет выглядеть. Мне по факту пофиг, у меня все кнопки рестайловые, но чесслово - интересно

ЗЫ: у продавана даже кнопки багажника и лючка бака есть - т.е. по сути можно с легкостью весь салон в один стиль забабахать. Если придерживаться одной линии интерьера - чую должно неплохо получится, плюс серебрючки на краях кнопок - даже если китайцы говенно покрасили - так просто не сотрутся

Добавлено через 4 минуты 12 секунд

Предложим Таиру свою маржу накрутить и пусть гольфистам продает на здоровье.

Может бузЫнесЪ замутим?
Таир, 50/50 давай бизнес организуем - наши идеи и твои деньги с торговыми площадями

Добавлено через 53 минуты 44 секунды
Народ, на том же карсити у нас водятся ли MTF H11, 55W, 12V. Думаю может такие в ПТФ попробовать?
Может кто еще чего из желтенького цвета подскажет или по температуре порядка 3000-3500К?

Стоят щас родные, подозреваю ваще ниразу не меняные, чутка желтят, но чую старенькие, да надо попробовать фонари ПТФ_ные разобрать, да изнутри почистить стекло - ваще засрано.
Ежели не выгорит с чисткой, думаю сами фонари менять буду
Ага бизнес, я твою еще камеру не продал а ты хочешь еще что то
CDTair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2013, 10:39 (14:39)   #12170
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
будет пыльник у меня на следующей неделе....цена только совсем не символическая...где то в районе 10т
Даже более того - цена НЕ ГУМАННАЯ

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
   Цитата:
Пока принципиален сам вопрос - стоит ли оно того, поскольку ежели линза в ПТФ фуфло, то стандартные ПТФ с отражателем и продолжать пользовать, если же смысл есть, то поставить линзу
Не убивай свой моск - юзай штатные, они нормуль

Последний раз редактировалось DosZhan; 18.10.2013 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2013, 10:46 (14:46)   #12171
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
а ты хочешь еще что то
Я хочу!?
Да тут уже несколько человек изъявили желание, считай что мы уже настаиваем

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
   Цитата:
они нормуль
Не соглашусь, когда полная жопа, трындец как глухо на дороге. Несколько раз попадал ночером в жопистый туман, это кабздец, больше метра я нихера не видел впереди капота, шел тихонько 20-30 с аварийкой.
Один раз, а может и не раз, по вечерним темникам в сильный шнегапад тоже все в сплошную простыную перед мордой сливалось
Прошлым летом ливень ночером по дороге на Алаколь, машина спокойно по воде идет 80, а вот с обозрением тяжкие дела были

В легких эдаких непогодных условиях - не возражаю, родной свет справляется, ежели чего уже похуже - тяжкие дела.

Если бы был всем удовлетворен, не чесал бы репу

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 18.10.2013 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.10.2013, 10:56 (14:56)   #12172
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
DosZhan, Олжас, привет!

Возвертаясь к задетой вчерась теме блокировки переднего моста

Все что нашел подходящего на просторах форума - вот эта тема

блокировка переднего диффа

Ежели это та тема, которую ты упоминал, то кратко ее резюмировать получится следующим образом - народ купил себе только крутилки с позицией блокировки переднего моста, которые бьются по базе з/ч. Есть ли сама блокировка в природе так и не выяснили
ЗачОт , это та самая тема , фото крутилки с блокировкой есть? - ЕСТЬ!!! А это значит и сама блокировка ЕСТЬ

Добавлено через 7 минут 49 секунд
   Цитата:
В легких эдаких непогодных условиях - не возражаю, родной свет справляется, ежели чего уже похуже - тяжкие дела.

Если бы был всем удовлетворен, не чесал бы репу
Лучше в разы не будет однозначно, в снегопад тоже ПТФ не панацея, потому как они ПТФ, т.е. для тумана, который в большинстве случаев над землей в 20-40 см стелится, потому и освещают ПТФ лучше, чем засвеченный ближний и тем более дальний.

Если уж очень охота по темноте, туманам, снегопадам катать на 100-120 км/ч - поставь УЗ сонары от подводной лодки, ИК камеры и камеры ночного видения с проекцией на лобовое стекло

ПыСы не забудь про гудок и фару от паравоза

Последний раз редактировалось DosZhan; 18.10.2013 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.10.2013, 11:12 (15:12)   #12173
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
А это значит и сама блокировка ЕСТЬ
Тыкни в нее пальцем

А по аналогии, если я наклею шильд V10 или еще пару тройку нулей пришпандорю за десяткой, у меня капец какой зверь будет

Если ты внимательно читал ту самую тему, но народ сходится к мнению, что для вояк могли это делать, но под вопросом, поскольку недоказуемо. Плюс был такой коммент

Сделать крутилку, как два пальца об асфальт, а похоже когда инженера прикинули во что это выльется, плюнули таки на это все, а туроводы теперь мучаются

Тут видишь ли как, если провсти аналогию с верованиями - требуется доказательство бога, а не его отсутствия. Да простят меня невежду верующие.
Т.е. наличие церквки еще не говорит о наличии бога, как-то так

Панимаишь ли есть Тур для бундесвера, если почитать, никто толком сказать не может какой у него движок. На том же драйве пишут V10, на форуме гуторят за R5, еще проскальзывала мысля про 3.0TDI - а машина то не мифическая
Старый 18.10.2013, 11:21 (15:21)   #12174
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Тыкни в нее пальцем

А по аналогии, если я наклею шильд V10 или еще пару тройку нулей пришпандорю за десяткой, у меня капец какой зверь будет

Ты дядя сравнил колхоз с VAGом
   Цитата:
Тут видишь ли как, если провсти аналогию с верованиями - требуется доказательство бога, а не его отсутствия. Да простят меня невежду верующие.
Т.е. наличие церквки еще не говорит о наличии бога, как-то так

И сравнение церкви, веры с задумками и реализацией инженеров - не уместны, плохой пример, плохой мальчик ...

Последний раз редактировалось DosZhan; 18.10.2013 в 11:24.
Старый 18.10.2013, 11:29 (15:29)   #12175
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Если уж очень охота по темноте, туманам, снегопадам катать на 100-120 км/ч
Че ты меня в какие-то крайности вгоняешь. Я в светлое время-то не всегда по трассам разгоняюсь до таких космических скоростей.
   Цитата:
Лучше в разы не будет однозначно
А я и не говорил, что нужно, чтобы было как днем. Хочется не теряя в безопасности себя и прочего движения хоть немного, но улучшить ситуацию
   Цитата:
потому как они ПТФ, т.е. для тумана
Потому как, потому как
Тогда какого черта в него люди ксенон вхерячивают и убивают встречный траспорт своим "стелящимся" светом на уровне лобового стекла
   Цитата:
потому и освещают ПТФ лучше
Да ладно!? А я думал все дело в длине волны света и какую (длину) из них лучше воспринимает человеческий глаз. Желтый цвет тут впереди планеты всей. А вешают внизу, чтобы в морду встречному нехер светить, колхозников дофига же. Хотя джиповоды и на верху вешают ПТФ в дополнение к штатному

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
   Цитата:
не уместны, плохой пример, плохой мальчик ...
Почему?
Все говорят, что блокировка есть, но никто ее не показал (наличие крутилки еще ни о чем не говорит). В теологии все тоже самое. Это как раз самый примечательный пример

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Вот есть межосевая блокировка, включаем, на экране видим соответствующий кружочек и распределение момента жестко 50 на 50 между осями
Поворачиваем в блокировку заднего - кружочки горят и по середке и сзади и соответственно передаваемые 50 процентов мощи на задние колеса распределяются одинакого на оба задних колеса

Все это прекрасно видно как внутри машины, так и снаружи.

А чего с передней блокировкой? Только положение на крутилке

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 18.10.2013 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.10.2013, 11:29 (15:29)   #12176
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Ромыч, юзай родной ПТФ и не парься
Старый 18.10.2013, 11:33 (15:33)   #12177
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

DosZhan, Да кто сказал-то, что я парюсь? Откуда такие мысли приходят.

Я ж даже выше написал вопрос заинтересовал, думаю, читаю, просвещаюсь
Спросил, думал кто знающий чего по вопросу подскажет, нет же не парься не забивай голову
Ну что за люди

Только и можем, что по сто раз спрашивать какое масло в ДВС лить
Старый 18.10.2013, 11:53 (15:53)   #12178
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464

TeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классов

Рома, а зачем тебе передняя блокировка? чисто академический интерес?

на гелене были все три блокировки, использовал только один раз, и то по своей глупости заехал туда, куда не следовало.
машина становится вообще не управляемой, едет только вперед или строго назад, даже если руль выкручен до упора.
в той ситуации я думаю выехал бы и на центральной плюс задней, просто уже лень было медитировать, включил всЁ и попер задним ходом по своим следам ))
TeaBass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2013, 11:55 (15:55)   #12179
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

TeaBass, А почему сразу мне!?

Чё ко мне все прикопались? Злые вы, точно уйду

Я ж просто вернулся к вчерашнему разговору, который, стоит заметить, не я начал
Старый 18.10.2013, 11:57 (15:57)   #12180
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464

TeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классов

ааа, ясно
TeaBass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ