|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
сегодня поставил данное устройство. Меня устраивает все. Масса настроек, удобно пользоваться. Звук как у штатного - пойдет. Есть ЮСБ и выход под АЙФОН - шнурки в бардачке. С руля управляется громкость.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
есть мысль поставить себе Witson W2-D9200V. Если сравнить качество этого устройства с качеством (наежность, воспоризведение, функционал) с пионером 2 ДИН за 15 000 как оно?
на пионерах есть возможность подключения камеры заднего вида, но нет Жипиэс. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,879
Благодарностей: 5,082
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня поставил данное устройство. Меня устраивает все. Масса настроек, удобно пользоваться. Звук как у штатного - пойдет. Есть ЮСБ и выход под АЙФОН - шнурки в бардачке. С руля управляется громкость.
как я понял, звук на уровне штатной Дельты (лично меня это устраивает); - а как ловит радио (в городе и за городом)? - не хуже той же Дельты? - нет ли посторонних шумов при работе девайса (как у Флая, например)? - как работает навигация (не "теряет" ли спутники по ходу)? - есть ли камера заднего вида (и как работает, если есть)? - стабильно ли работает девайс в заданном режиме или бывают случаи самостоятельного переключения в иные режимы? Тема ОЧЕНЬ интересует: - активно занят сейчас подборкой головного устройства. Так что ОЧЕНЬ прошу описАть все свои наблюдения-впечатления как можно подробнее-предметнее-беспристрастнее... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Witson поставил на тур 2008 на приборке пропало меню радио, управление с руля только громкость, 3G модем не подключал но в меню браузера не нашел он что только для навигатора что ли, при повороте руля не двигается зона движения? в остальном все гуд. есть герои которые знают ответ как эти болячки лечатся? может кому то ставили профи и нет таких проблем ? за ранние благодарен
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|