|
|
|
![]() |
#102 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,314
Изображений в галерее: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А тут все просто! Профиль пользователя битый!
привожу цитату из управления базой данных Цитата:
Поиск пользователей, записи о которых не полностью внесены в базу данных. Иногда данные вставляются неправильно, и профиль пользователя становится непригодным. Эта операция должна исправить любые неполные профили.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Эт происходит обычно при дампе базы данных.
а остальное google.com А почему же тогда из 2800 пользователей получилось так что именно мой профиль оказался битым, ведь кто то его видимо испортил (вирус, программа и т.д.), что такое начало твориться с репутацией и остальным? Я просто не понимаю некоторых терминов о которых Вы говорите уважаемый Админ...что необходимо сделать, чтобы мой профиль перестал быть битым? У меня по какой то непонятной причине нет входа на стартовую страницу форума... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
Эт происходит обычно при дампе базы данных.
а остальное google.com ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,314
Изображений в галерее: 297
![]() Цитата:
Сорри за офф-топ:
А почему же тогда из 2800 пользователей получилось так что именно мой профиль оказался битым, ведь кто то его видимо испортил (вирус, программа и т.д.), что такое начало твориться с репутацией и остальным? Я просто не понимаю некоторых терминов о которых Вы говорите уважаемый Админ...что необходимо сделать, чтобы мой профиль перестал быть битым? У меня по какой то непонятной причине нет входа на стартовую страницу форума... Так что не стоит кричать и все за углом рассказывать, что вас тут гнобят, абсолютно, даже профиль не открываю, и открывать не буду, а то опять будут обвинения, что творю что-то плохое... Просто не хочу потом от грязи отмываться... про стартовую, я не вижу никаких доказательств... просто разговор, ведь она доступна даже гостям : ) Цитата:
Ничего не понимаю! Для тупых пользователей
![]() а XLSchwarz попросил сам, эт магическое число -666 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Во-первых сбой у многих, в том числе и у очень уважаемого Lang, репутацию которого я исправил первым! (практически всех поправил, а этим я занимаюсь в свободное личное время)
Так что не стоит кричать и все за углом рассказывать, что вас тут гнобят, абсолютно, даже профиль не открываю, и открывать не буду, а то опять будут обвинения, что творю что-то плохое... Просто не хочу потом от грязи отмываться... про стартовую, я не вижу никаких доказательств... просто разговор, ведь она доступна даже гостям : ) Не, сбой базы при дампе был примерно у 200 учеток... сейчас осталось только у нескольких учетных записей )) а XLSchwarz попросил сам, эт магическое число -666 ...поэтому воздержусь от комментариев, тем более по Правилам Форума, не принято обсуждать действия Администрации!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Руслан, странно.. Очков репутации то осталось столько же сколько и было! Может с профилем какие траблы? Все ж на новое двигло перешли. Отпиши админам в личку, пусть правят свой хваленый php или как там его..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирилл, Алексей, вы что, смеетесь? Для меня это лишь красивые цифры (ну нравится это сочетание). Это как с суевериями - если в них верить, то они будут сбываться. Я даже не сразу понял о чем вы..
к тому же, это мой маленький протест: многие так дорожат своей виртуальной репутацией, что сами становятся как одержимые. думал, намек будет понятен, но ошибся. |
Последний раз редактировалось XLSchwarz; 10.06.2008 в 15:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кирилл, Алексей, вы что, смеетесь? Для меня это лишь красивые цифры (ну нравится это сочетание). Это как с суевериями - если в них верить, то они будут сбываться. Я даже не сразу понял о чем вы..
к тому же, это мой маленький протест: многие так дорожат своей виртуальной репутацией, что сами становятся как одержимые. думал, намек будет понятен, но ошибся. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
Хочу добавить к репутации Товарища по Форуму. Только одному - за Дело. Вынуждают поставить ещё кому-то, а я не хочу. Измените алгоритм прибавления репутации, иначе буду благодарить всех во "Флейме", жаль, что от этого не добавится баллов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу добавить к репутации Товарища по Форуму. Только одному - за Дело. Вынуждают поставить ещё кому-то, а я не хочу. Измените алгоритм прибавления репутации, иначе буду благодарить всех во "Флейме", жаль, что от этого не добавится баллов.
Данная функция введена специально во избежание накруток...которые имели место быть! ЗЫ получается что ты только одному ставишь все время? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
Виктор и Александр, я очень редко добавляю баллы к репутации. Что такое - "накрутка" я не знаю и знать не хочу. Форум постепенно превращается в повтор самого себя, очень мало сообщений по делу и если я хочу поблагодарить кого-то, то буду делать это публично ( если нет возможности прибавить ОДНОМУ человеку баллов). Объясните мне как это сделать?
П.С. Виктор объясните пожалуйста " ... с чувством, с толком, с расстановкой." - автор Грибоедов, а не "с чувством толка и расстановки" - автор Виктор67. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Серж, просто форум весь переделали пока тебя не было, в тч и технологию репутации.
Но ты должен знать-твоя репутация в наших сердцах всегда на высоте!!! (ну ты понял о чем я;-)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|