|
|
|
![]() |
#1041 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бразильцы и Кот-Д-Ивуар уже высказали,что игра между ними как раз таки и будет основной!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1042 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Под вторыми бразильцами я, разумеется, Португалию, а не Котдивуар подразумевал.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1044 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3
![]()
Лучано Спаллетти – главный тренер «Зенита»!
10 декабря состоялось заседание Совета директоров ФК «Зенит». Менеджментом клуба были представлены результаты работы по подбору кандидатов на пост главного тренера, которые велись с мая 2009 года. Советом директоров единогласно утверждена кандидатура Лучано Спаллетти. Контракт с итальянским специалистом, до этого возглавлявшим «Рому», будет заключен сроком на 3 года. Перед новым главным тренером поставлена задача вернуть чемпионский титул в национальном первенстве, стабильно успешно выступать в еврокубках, наладить взаимодействие с молодежным департаментом клуба, результатом которого должно стать появление в основном составе новых воспитанников петербургской футбольной школы. Анатолию Давыдову сделано предложение продолжить работу в структуре клуба. взято здесь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1045 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Лучано Спаллетти – главный тренер «Зенита»!
10 декабря состоялось заседание Совета директоров ФК «Зенит». Менеджментом клуба были представлены результаты работы по подбору кандидатов на пост главного тренера, которые велись с мая 2009 года. Советом директоров единогласно утверждена кандидатура Лучано Спаллетти. Контракт с итальянским специалистом, до этого возглавлявшим «Рому», будет заключен сроком на 3 года. Перед новым главным тренером поставлена задача вернуть чемпионский титул в национальном первенстве, стабильно успешно выступать в еврокубках, наладить взаимодействие с молодежным департаментом клуба, результатом которого должно стать появление в основном составе новых воспитанников петербургской футбольной школы. Анатолию Давыдову сделано предложение продолжить работу в структуре клуба. взято здесь Мне непонятны такие действия ,либо для отмывки денег?Либо для имиджа клуба,так называемый пиар ход?! Но как мне кажется такие назначения , как у того же ЦСКА -Рамос,это не нужные и бесполезные действия хозяев клуба! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1046 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Интересно как питерские болельщики "Зенита" относятся к этому назначению?
Мне непонятны такие действия ,либо для отмывки денег?Либо для имиджа клуба,так называемый пиар ход?! Но как мне кажется такие назначения , как у того же ЦСКА -Рамос,это не нужные и бесполезные действия хозяев клуба! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1047 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Не все так однозначно, Андрэус! Напомню, что Спаллетти, принимал Рому в достаточно плачевном состоянии и с не особо выдающимся подбором игроков и смог сделать с нею немало, а также составить достойную конкуренцию итальянским грандам.
![]() ![]() ![]() ...есть много вопросов ![]() ![]() Я хоть и болею за "Локомотив" ,но питерской команде очень симпотизирую ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1048 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Так так так.... Что тут про Локомотив говорят..... Ага, Андрюха снова ему в болении признается...
![]() ![]() Предлагаю Зениту 2 место в будущем году ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1049 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Так так так.... Что тут про Локомотив говорят..... Ага, Андрюха снова ему в болении признается...
![]() ![]() Предлагаю Зениту 2 место в будущем году ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1050 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1052 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Спартак М вполне устроит первое место.
![]() Добавлено через 20 минут 28 секунд Лидер "Рубина" Алехандро Домингес, признанный РФС лучшим футболистом Премьер-лиги, переезжает в Испанию. Чемпион России не смог удержать в составе одного из лучших футболистов сезона-2009. 28-летний аргентинец Алехандро Домингес переходит в "Валенсию", идущую на третьем месте в испанской лиге. Атакующий полузащитник, шесть лет отыгравший в нашей стране и выигравший в составе "Рубина" и "Зенита" два чемпионских титула, Кубок УЕФА и Суперкубок Европы, вчера вечером должен был прилететь в Валенсию, где завтра состоится центральный матч очередного тура испанской примеры. На "Месталье" "Валенсия" будет принимать мадридский "Реал". Планируется, что Домингес станет гостем этой игры, поставит подпись под контрактом с клубом и подберет жилье для своей семьи в новом для себя городе. "Валенсия" подготовила для Домингеса договор за несколько дней до игры "Рубина" в Милане, передав контракт его агентам, специально прилетавшим в Валенсию на переговоры. В итоге у Домингеса сегодня есть два варианта соглашения - на 3,5 года и 2,5 года. Его контракт вступит в силу 1 января 2010 года, когда футболист будет свободен от обязательств перед "Рубином". Вчера Домингес отказал руководству казанцев, предлагавших ему новый контракт, желая сохранить игрока как минимум еще на один сезон. "Валенсия" - большой, даже великий клуб. Его интерес к моей персоне - приятный сюрприз. Я много работал, чтобы добиться признания, чтобы меня заметили. Моя семья, безусловно, рада этой возможности - жить в таком городе, как Валенсия. Мне много рассказывали о нем и о команде испанцы "Рубина" - Сесар Навас, Рауль Гонсалес. Их отзывы были исключительно положительными. Мне интересен новый вызов в карьере. При этом я буду скучать по России, по Казани и тем партнерам, с которыми мы вместе провели фантастический год", - цитирует Домингеса "Спорт-Экспресс". тут |
Последний раз редактировалось Матроскин; 11.12.2009 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1054 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Посмотрим.... , но сдается мне, что вы все напутали
![]() ![]() ![]() ![]() В межсезонье он всех раздолбаев разгонит ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1055 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ничего мы не напутали
![]() ![]() ![]() В межсезонье он всех раздолбаев разгонит ![]() ![]() ![]() ПС Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1056 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
вы не можете быть впереди всей планеты, т.к. рельсы не везде есть
![]() ![]() Денис, если тебе принципиально, мы с Потапычем можем Спартаку второе место предложить, а не Зениту.... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1057 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ну уж если с мясом сравнивать, так рельс то в России гораздо больше чему Луковских заправок
![]() ![]() Денис, если тебе принципиально, мы с Потапычем можем Спартаку второе место предложить, а не Зениту.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1059 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Спасибо за заботу, но мы сами первое возьмем
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас настали другие времена!!!Время- "ЛОКОМОТИВА" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1060 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Спасибо за заботу, но мы сами первое возьмем
![]() ![]() Цитата:
Ты бы еще начало прошлого века вспомнил,когда там "ЦДКА" ,когда "Спартак" - "Пищевиком" был
![]() ![]() Сейчас настали другие времена!!!Время- "ЛОКОМОТИВА" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|