|
|
|
![]() |
#10201 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне все ебаи уже оскомину набили, каждый день там пасусь
![]() Уломал пока на указанную цену, ниже не пишутся Их нет нигде поскольку завод их сто лет не выпускает, установленные потихоньку окончательно возносятся в тундру, сам обменивает на сломанные либо за указанную сумму совсем новые. Если бы к цене претензий не было взял бы восстановленную с гарантией за $950 в штатах, без доставки. На $700 не совсем расчитывал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10202 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужики, нужен незамыленный взгляд со стороны на следующую ситуёвину. 2 недели ищу себе цветную приборку (желательно, конечно же от европейца, но можно и амерца, но к сути вопроса не относится) Итак, 2 недели результатов нет, полный ноль. 1. Вроде нашел от амерца в Московии, но перед совершением сделки продаван безвозвратно потерялся. Цена без доставки была $470 2. Партнер клуба говорил, что есть шанс на заказ до Питера за 350 евро, но пока тоже тишина 3. На разборе в пятилетка, есть шанс что на этой неделе будет отправлен контейнер, в котором можеть быть и будет приборка. Цена будет $600. Прибудет через месяц 4. Вышли ребята из Павлодара, могут привезти на заказ от амерца за 400 евро. Цена в Павлодаре. Доставка до Алматы выйдет не такой и большой 5. Как вариант, можно отправить мертвую приборку в Америку, они взамен вышлют отреставрированную за $400. Но за пересылку туда-сюда накрутит еще кучу копеек 6. Самый йОпнутый вариант - новая на заказ за 2000 евро ![]() Сейчас самый последний вариант - из Бишкека, европейская, за $700, цена в Алматы. Получить могу уже хоть завтра Пока выходит, что за цветную приборку, б/у цена в $600-700 в Алматы нормальная. Вот медитирую над вопросом - брать или не брать в Бишкеке? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10203 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Медам унд Мусье, представители алматинской части сообщества табуреточнегофф, управляющие бричками с бензиновыми агрегатами!
Взываю к вашей наблюдательности ![]() Сёдня пообщались с Олжасом aka DosZhan, ,грит тоже последние 2 недели замечает за своим рыжЫм негром подтупливание, падение тяги и вроде как расход подрос Кто-нибудь еще за своим конем замечает в означенный период времени чего-нить аналогичное, при заправке российским бензином. Т.е. источники заправки ГПН или тот же Прогресс, 92_ой или 95_ый не важно ![]() Всем чего-либо заприметившим и ответившим заранее сенксь, кароч решпект и уважуха! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10204 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 120
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как дизелист заявляю - льюсь на Прогрессе, расход как раз за последние две заправки выше на литр где-то при том что езжу вроде так же
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10206 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 120
![]() ![]() |
![]() Цитата:
братва на трахторах тож заметила перерасход
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10207 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не перерасход, это уменьшенное содержание кислорода и меньшая плотность нагретого воздуха
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10208 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
DosZhan, Смотаться в Бишкек?! Ну ты скажешь
![]() На бензу тока порядка $300-350 уйдет. Приборка тогда должна стоить не больше $250, чтобы ее выгодно было приобресть ![]() Думаю, сегодня помедитирую денек над этим вопросом, да может на бишкекский вариант соглашусь, наверное Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Это не перерасход, это уменьшенное содержание кислорода и меньшая плотность нагретого воздуха
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 час 28 минут 9 секунд DosZhan, Олжас, тема к тебе появилась, пока не забыл ![]() Если у тебя получится проводить Айгуль до Меркура, может прикупишь там резинки для дворников? Володя говорил, что они вроде 2 600 стоят? Я тебе денежку на них даже дам ![]() Добавлено через 34 минуты 54 секунды Цитата:
Я как дизелист заявляю - льюсь на Прогрессе, расход как раз за последние две заправки выше на литр где-то при том что езжу вроде так же
Тем летом такого вроде не замечал, но с другой стороны я из города в самую жару никуда надолго не уезжал, может оно также было, просто не обратил шибкого внимания. А тут, как на следующий день по возвращению прицеп от камаза прицепили к машине ![]() ![]() Вот уже задумал может топливный фильтр поменять, но щас еще до конца недели покатаю, погляжу чего да как (но полюбас к осени/в начале осени задумал топливный поменять) |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 13.08.2013 в 05:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10209 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 68
![]() |
![]() Цитата:
Я тож как дизелист заявляю, что расход подрос за последние недельки 2 где-то на литр, но, как думаю, сугубо из-за жары, т.к. климе трудицца приходится по полной. Заливаюсь на ГПН.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10210 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
alpa, НичЁ, ничЁ, вот станешь алматинцем, мы на тебя через полгодика и посмотрим
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10211 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Если у тебя получится проводить Айгуль до Меркура, может прикупишь там резинки для дворников? Володя говорил, что они вроде 2 600 стоят? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10212 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
alpa, Комплект дворников стоит 5 000, комплект бошевских резинок 2600
По заверениям знающих людей, качество самих завозимых к нам дворников упало и сильно. Но это не поклеп в сторону продаванов на КарСити или где либо еще, это походу факт ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10213 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
alpa, Комплект дворников стоит 5 000, комплект бошевских резинок 2600
По заверениям знающих людей, качество самих завозимых к нам дворников упало и сильно. Но это не поклеп в сторону продаванов на КарСити или где либо еще, это походу факт ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10214 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
соглашусь по качеству. полгода всего резинкам, уже не трут нормально. когда только поставишь - ништяк без всяких звуков, мягко, чисто. щас уже толком не вытирают. может оттого что я этим летом туда сюда на балхаш мотался, там в лобовое животных наприлетает.... и главное не отмываются, останавливаешься начинаешь лобовое мыть.
![]() Знающие люди подсказали, что даже ежели бы я на том же Тимирязева взял, эффект был бы тот же ![]() Шибко подозреваю, что Меркур берет на той же "яме" дворники, но разница между 5 и 2.6 тыщами очевидна - зачем платить за говно больше его цены ![]() А поменять резинки в дворниках - плевое дело |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10215 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
![]() ![]() и как следствие есть факт самого перерасхода, о котором и писалось ![]() Волнения наши были за качество топлива и фильтрующие элементы, так вот вроде бы с утра прохладно, а машинка все равно как-то бодрячом не едет, потому и возникли подозрения, что зашла в Ату какая-то не очень качественная партия бензы, потому и просили откликнуться комрадов бензоводов 3,2 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10216 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 324
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На бензу тока порядка $300-350 уйдет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10217 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
так вот вроде бы с утра прохладно, а машинка все равно как-то бодрячом не едет
Но полюбас - как овощем управляешь ![]() Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Ромыч! До бишкека и обратно 500 км
![]() Пусть будет так. Проведем перерасчет: $150 на бензин Стоимость приборки в Бишкеке должна быть не более $350 |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 13.08.2013 в 06:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10218 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
![]() На бензу тока порядка $300-350 уйдет. Приборка тогда должна стоить не больше $250, чтобы ее выгодно было приобресть ![]() Думаю, сегодня помедитирую денек над этим вопросом, да может на бишкекский вариант соглашусь, наверное Добавлено через 1 минуту 50 секунд Вот за что мне нравятся твои комменты - за краткое, но крайне емкое изложение по существу вопроса ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 час 28 минут 9 секунд DosZhan, Олжас, тема к тебе появилась, пока не забыл ![]() Если у тебя получится проводить Айгуль до Меркура, может прикупишь там резинки для дворников? Володя говорил, что они вроде 2 600 стоят? Я тебе денежку на них даже дам ![]() Добавлено через 34 минуты 54 секунды Да я как вернулся из отпуска, просто в аккуе, грешу на жару, но трындец - как на спущенных колесах по гамнищу езжу, а не по городу Тем летом такого вроде не замечал, но с другой стороны я из города в самую жару никуда надолго не уезжал, может оно также было, просто не обратил шибкого внимания. А тут, как на следующий день по возвращению прицеп от камаза прицепили к машине ![]() ![]() Вот уже задумал может топливный фильтр поменять, но щас еще до конца недели покатаю, погляжу чего да как (но полюбас к осени/в начале осени задумал топливный поменять) ![]() ![]() ![]() По поводу резинок- ваще не вопрос, если поеду ![]() По киргизии: www.diesel.elcat.kg или www.kolesa.kg |
Последний раз редактировалось DosZhan; 13.08.2013 в 06:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10219 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
эт было так, как вариант для рассмотрения, поехать в четверг, в банный день, можно и в баню, можно и с пивом (с)
![]() Но не могу ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10220 |
Местный
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полтора года назад покупал на Тимирязева, больше года отработали как часы. Весной купил на КарСити у проверенного продавана (не будем называть имя Таира
![]() Знающие люди подсказали, что даже ежели бы я на том же Тимирязева взял, эффект был бы тот же ![]() Шибко подозреваю, что Меркур берет на той же "яме" дворники, но разница между 5 и 2.6 тыщами очевидна - зачем платить за говно больше его цены ![]() А поменять резинки в дворниках - плевое дело ![]() ![]() ![]() Есть в наличии оригинальные дворнички ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|