|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1001 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
голубой металлик:
Цитата:
исключительно умозрительно
а если посмореть на штатовский ценник, вообще плакать хочется ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1002 |
Новенький
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 47
![]() |
![]() Цитата:
Здесь дело не в пошлинах а чисто маркетинг. Дело в том что Турик слишком был близок к ценнику Тигуана (предыдущего детища) и дабы их хоть как то одалить и обеспечить продажи и тем и другим VAG пошел на такой шаг. При этом маркетинговая стратегия Тигуана явно перекинулась на Туарег (что видно в принятых тех. решениях NF). Но это ИМХО субъективно.
так вот...когда вышел новый GX по цене 3500 000 за полный фарш...то он стоил всего на каких тот 100-150 тысяч дешевле LX'а...у которого было всего 2 комплектухи )) ну и что сделал лексус...накинул 500 000 к ценнику LX'а и теперь они стоят в р-не 4 млн )))) просто чтобы быть подальше от младшего брата ))) так что многие грешат такой темой ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1003 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вам доказывать что-то без нужды...
![]() Хотите ? Цитата:
...да...цена тут уже со скидкой...может быть из-за этого разница такая и вышла...
Цитата:
VW задрал цену? ок! не покупайте VW! ))) самое простое, как мне кажется, решение...
надо лучше работать, а не на производителей пенять, по крайней мере я себе всегда такую установку даю )))) |
Последний раз редактировалось голубой металлик; 19.08.2010 в 21:59. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1004 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Куда? Давайте уж по-честному. Выложите, что Вы заказали (какой автомобиль и опции), а я в свою очередь посчитаю цену этого автомобиля на немецком и на российском конфигураторе. Выложу на всеобщее обозрение
![]() Хотите ? Видите ли, мы не обсуждаем здесь вопросы достатка и зажиточности. Вы кичиться пытаетесь ? 4.2 TDi Откидной фаркоп 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, отделка обода деревом Панорамный люк Пакет средств фиксации груза в багажнике Рейлинги серебристого цвета Сворачиваемые шторки на стёклах задних дверей Передние сиденья с функцией активного климат-контроля Лобовое стекло с электроподогревом Коленная подушка безопасности для водителя Огнетушитель DVD-чейджер на 6 дисков в багажном отделении Система контроля давления в шинах Система Area View, включая камеру заднего обзора `Rear Assist` и датчики парковки Аудиосистема `DYNAUDIO Confidence` Розетка на 230В в задней части центральной консоли Подготовка мобильного телефона `Premium` Аккумулятор с увеличенной емкостью Шторки безопасности спереди и сзади Система контроля за движением в полосе `Lane Assist` Дизайн-пакет `Terrain Style` Стояночный отопитель/ вентилятор 4 легкосплавных диска Pikes Peak 9J x 20, цвет серебристый Sterling Декоративные вставки из дерева `Olive Ash`, Volkswagen Exclusive Пневмоподвеска Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений Система динамического управления дальним светом `Dynamic Light Assist` Мультимедийная система RNS 850, навигационная система Задние сидения, складываемые в пропорции 40:60, дистанционно управляемый механизм складывания С передатчиком команд открытия шлагбаума, гаража и т. п. Многослойные дверные стекла Кондиционер автоматический Climatronic, 4-зонный (для V8 TDI) Пакет для запоминания настроек Интефейс для подключения внешних устройств MEDIA-IN с адаптером для iPod/iPhone Кожаная отделка `Nappa`, Volkswagen Exclusive с комфортными передними сиденьями Коричневый `Graciosa`, металлик Прием аналогового ТВ вещания а причем здесь достаток и зажиточность? и чем я пытаюсь кичиться? я лишь попытался объяснить свой взгляд на вопрос дороговизны тех или иных вещей...который вам, видимо, не понять...проще ведь на производителя пенять, который цены ломит ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1005 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 59
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1006 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 34
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]() Цитата:
голубой металлик,
мне вам доказывать что-то без нужды...я считал перед заказом месяц назад свою машину...в своей комплектации...тут я её покупаю за 3 755 920...там она стоила 96 820 евро...по курсу 39 выходит практически идентичная цифра...да...цена тут уже со скидкой...может быть из-за этого разница такая и вышла... VW задрал цену? ок! не покупайте VW! ))) самое простое, как мне кажется, решение... надо лучше работать, а не на производителей пенять, по крайней мере я себе всегда такую установку даю )))) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1007 |
Новенький
![]() |
![]()
DiagileV,
ну а что тут ещё сделаешь?! )) придется подстраиваться под новые реалии...поматерюсь и пойду думать над схемами обхода данной ситуации ))) ну или о смене авто на менее мощный... кстати...раз уж затронули эту тему - вроде же принимают со следующего года поправки о ТН в бензине? или уже отменили этот законопроект? |
Последний раз редактировалось Fallen_Angel; 19.08.2010 в 22:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1008 |
Бывалый
![]() Цитата:
дерзайте коли вам не лень ))
Так что это немного расходится с Вашим сообщением. Цитата:
посчитайте на www.vw.de - ценники практически идентичны! Более того, я просчитывал ради интереса свой авто там - получилось даже на 200 евро дороже!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1009 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
![]() Цитата:
Результат 94845 евро в Германии, против 99917 евро в России.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1010 |
Местный
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 626
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, ребята, после GP NF никогда в жизни не случайно. Да и ваще VW больше не будет. Тур нормальный автомобиль. Но чё-то не срасаюсь я с ним. Больше года езжу. А вот не лежит душа
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1011 |
Новенький
![]() |
![]()
голубой металлик,
со скидкой я считаю т.к. её получают все покупатели VW в России, которые о ней настойчиво попросят...особенности национального менталитета...прайс выше, но зато со скидкой )) разница только в её % ...соответственно даже в самом худшем варианте (скидка 2%) отличие от немецких цен на 3%...что считаю не существенным... в моем же случае получается даже выигрыш в цене... так что комрад даже если отбросить вообще все скидки - где вы нашли разницу в 11% я так и не увидел... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1012 |
Бывалый
![]() Цитата:
Интересно бы еще себестоимость узнать
![]() Цитата:
со скидкой я считаю т.к. её получают все покупатели VW в России, которые о ней настойчиво попросят...особенности национального менталитета...прайс выше, но зато со скидкой ))
разница только в её % ...соответственно даже в самом худшем варианте (скидка 2%) отличие от немецких цен на 3%...что считаю не существенным... в моем же случае получается даже выигрыш в цене... так что комрад даже если отбросить вообще все скидки - где вы нашли разницу в 11% я так и не увидел... |
Последний раз редактировалось голубой металлик; 19.08.2010 в 22:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1013 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 577
Благодарностей: 430
![]() Цитата:
Поправил, всё равно платим дороже, чем немцы.
Если нет, то, не считая логистики и количества продаваемых машин в Грмании (в Китае и Штатах не говорю), есть, по моему, еще одна причина (как минимум) из-за которой у Нас цена на фольксы выше - это раскрутка брэнда в стране. Фолькс, пожалуй, у нас идет не ниже того же РРС (а может и выше)... Немцев мы заслуженно уважаем... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1014 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Но если вспомнить, по каким ценам Туарег продавали в Америке и отнять цену на транспортировку в США из Словении.
![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
Фолькс, пожалуй, у нас идет не ниже того же РРС (а может и выше)...
|
Последний раз редактировалось Матроскин; 19.08.2010 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1015 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Матроскин,
Почему не надо, давно Ровер стал премиумом? Лет 5-7 назад он был в полной ... , аутсайдером был... Хорошим автомобилем для Африки... И что, так быстро все меняется? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1016 |
Бывалый
![]() Цитата:
не считая логистики и количества продаваемых машин в Грмании (в Китае и Штатах не говорю),
Цитата:
Лет 5-7 назад он был в полной ... , аутсайдером был...
|
Последний раз редактировалось голубой металлик; 19.08.2010 в 23:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1017 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Почему не надо
![]() "Range Rover — полноразмерный 5-местный SUV класса «люкс», выпускаемый британской компанией Land Rover с 1970 года...." Дальше здесь: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1018 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
голубой металлик,
Порядок у нас, это проценты (небольшие) у них, думаю они все посчитали... По премиумости Ровера (Вольво) отдельный разговор, как, впрочем, и по Туру с Фаэтоном, Ауди и Порша... Завтра постараюсь высказаться - может кому будет и интересно мое ИмХО.... По любому, Спасибо за дискуссию, она была очень интересной (тем более с цифрами)... ![]() Добавлено через 1 минуту 29 секунд В догонку.... Английские кэбы, тоже считались чем-то особым.. (как и джинсы ливайс).... ![]() |
Последний раз редактировалось Ноябрь; 19.08.2010 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1019 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,418
![]()
Может кому интересно:
Что общего у Audi Q7, VW Touareg и Porsche Cayenne? http://www.off-road-drive.ru/archive...chiesya_sosudy |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1020 |
Бывалый
![]() Цитата:
Порядок у нас, это проценты (небольшие) у них, думаю они все посчитали...
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|