Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 21:46 (22:46)   #1001
A3B5
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466

A3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классов

голубой металлик:
   Цитата:
исключительно умозрительно
в этом ключен ПОЛНОСТЬЮ согласен!
а если посмореть на штатовский ценник, вообще плакать хочется ...
A3B5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Fallen_Angel
Новенький

Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 47

Fallen_Angel Младенец

Цитата:
Здесь дело не в пошлинах а чисто маркетинг. Дело в том что Турик слишком был близок к ценнику Тигуана (предыдущего детища) и дабы их хоть как то одалить и обеспечить продажи и тем и другим VAG пошел на такой шаг. При этом маркетинговая стратегия Тигуана явно перекинулась на Туарег (что видно в принятых тех. решениях NF). Но это ИМХО субъективно.
в своё время я всерьёз подумывал о покупке лексуса LX570 ))) ну да...была такая шальная мысль ))

так вот...когда вышел новый GX по цене 3500 000 за полный фарш...то он стоил всего на каких тот 100-150 тысяч дешевле LX'а...у которого было всего 2 комплектухи )) ну и что сделал лексус...накинул 500 000 к ценнику LX'а и теперь они стоят в р-не 4 млн )))) просто чтобы быть подальше от младшего брата ))) так что многие грешат такой темой )))
Fallen_Angel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 21:51 (22:51)   #1003
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Цитата:
мне вам доказывать что-то без нужды...
Куда? Давайте уж по-честному. Выложите, что Вы заказали (какой автомобиль и опции), а я в свою очередь посчитаю цену этого автомобиля на немецком и на российском конфигураторе. Выложу на всеобщее обозрение Курсы естественно обсчитаю на день Вашего заказа.
Хотите ?
   Цитата:
...да...цена тут уже со скидкой...может быть из-за этого разница такая и вышла...
ловко съехали

Цитата:
VW задрал цену? ок! не покупайте VW! ))) самое простое, как мне кажется, решение...
надо лучше работать, а не на производителей пенять, по крайней мере я себе всегда такую установку даю ))))
Видите ли, мы не обсуждаем здесь вопросы достатка и зажиточности. Я рад за Вас, Вы покупаете новый автомобиль (новый для Вас, во всех смыслах).

Последний раз редактировалось голубой металлик; 19.08.2010 в 21:59.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 22:01 (23:01)   #1004
Fallen_Angel
Новенький

Fallen_Angel Младенец

Цитата:
Куда? Давайте уж по-честному. Выложите, что Вы заказали (какой автомобиль и опции), а я в свою очередь посчитаю цену этого автомобиля на немецком и на российском конфигураторе. Выложу на всеобщее обозрение Курсы естественно обсчитаю на день Вашего заказа.
Хотите ?
Видите ли, мы не обсуждаем здесь вопросы достатка и зажиточности. Вы кичиться пытаетесь ?
дерзайте коли вам не лень ))

4.2 TDi
Откидной фаркоп
3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, отделка обода деревом
Панорамный люк
Пакет средств фиксации груза в багажнике
Рейлинги серебристого цвета
Сворачиваемые шторки на стёклах задних дверей
Передние сиденья с функцией активного климат-контроля
Лобовое стекло с электроподогревом
Коленная подушка безопасности для водителя
Огнетушитель
DVD-чейджер на 6 дисков в багажном отделении
Система контроля давления в шинах
Система Area View, включая камеру заднего обзора `Rear Assist` и датчики парковки
Аудиосистема `DYNAUDIO Confidence`
Розетка на 230В в задней части центральной консоли
Подготовка мобильного телефона `Premium`
Аккумулятор с увеличенной емкостью
Шторки безопасности спереди и сзади
Система контроля за движением в полосе `Lane Assist`
Дизайн-пакет `Terrain Style`
Стояночный отопитель/ вентилятор
4 легкосплавных диска Pikes Peak 9J x 20, цвет серебристый Sterling
Декоративные вставки из дерева `Olive Ash`, Volkswagen Exclusive
Пневмоподвеска
Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений
Система динамического управления дальним светом `Dynamic Light Assist`
Мультимедийная система RNS 850, навигационная система
Задние сидения, складываемые в пропорции 40:60, дистанционно управляемый механизм складывания
С передатчиком команд открытия шлагбаума, гаража и т. п.
Многослойные дверные стекла
Кондиционер автоматический Climatronic, 4-зонный (для V8 TDI)
Пакет для запоминания настроек
Интефейс для подключения внешних устройств MEDIA-IN с адаптером для iPod/iPhone
Кожаная отделка `Nappa`, Volkswagen Exclusive с комфортными передними сиденьями
Коричневый `Graciosa`, металлик
Прием аналогового ТВ вещания

а причем здесь достаток и зажиточность? и чем я пытаюсь кичиться? я лишь попытался объяснить свой взгляд на вопрос дороговизны тех или иных вещей...который вам, видимо, не понять...проще ведь на производителя пенять, который цены ломит )
Starilia (20.08.2010), stas34 (23.10.2010), Ноябрь (19.08.2010)
Старый 19.08.2010, 22:01 (23:01)   #1005
Sergy71
Пользователь

Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 59

Sergy71 ПервоклашкаSergy71 Первоклашка

Цитата:
Не обижай. На Гранд Витаре езжу 4 года, причем 2.0 АКПП.

Оффтопик
Sergy71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 22:20 (23:20)   #1006
DiagileV
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 34
Изображений в галерее: 3

DiagileV Детский сад

Цитата:
голубой металлик,
мне вам доказывать что-то без нужды...я считал перед заказом месяц назад свою машину...в своей комплектации...тут я её покупаю за 3 755 920...там она стоила 96 820 евро...по курсу 39 выходит практически идентичная цифра...да...цена тут уже со скидкой...может быть из-за этого разница такая и вышла...

VW задрал цену? ок! не покупайте VW! ))) самое простое, как мне кажется, решение...
надо лучше работать, а не на производителей пенять, по крайней мере я себе всегда такую установку даю ))))
Ага, а когда правительство поднимет налог для машин мощностью свыше 200 л.с. до 250 руб. в год, вы тоже скажете надо лучше зарабатывать
DiagileV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 22:30 (23:30)   #1007
Fallen_Angel
Новенький

Fallen_Angel Младенец

DiagileV,
ну а что тут ещё сделаешь?! )) придется подстраиваться под новые реалии...поматерюсь и пойду думать над схемами обхода данной ситуации ))) ну или о смене авто на менее мощный...

кстати...раз уж затронули эту тему - вроде же принимают со следующего года поправки о ТН в бензине? или уже отменили этот законопроект?

Последний раз редактировалось Fallen_Angel; 19.08.2010 в 22:33.
Старый 19.08.2010, 22:36 (23:36)   #1008
голубой металлик
Бывалый

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Цитата:
дерзайте коли вам не лень ))
Дерзнул. Результат 94845 евро в Германии, против 99917 евро в России.
Так что это немного расходится с Вашим сообщением.
   Цитата:
посчитайте на www.vw.de - ценники практически идентичны! Более того, я просчитывал ради интереса свой авто там - получилось даже на 200 евро дороже!
Считайте пожалуйста без скидок.
Старый 19.08.2010, 22:48 (23:48)   #1009
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
Результат 94845 евро в Германии, против 99917 евро в России.
Интересно бы еще себестоимость узнать
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 22:50 (18:50)   #1010
TEGLILAC
Местный

Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 626

TEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курс

Не, ребята, после GP NF никогда в жизни не случайно. Да и ваще VW больше не будет. Тур нормальный автомобиль. Но чё-то не срасаюсь я с ним. Больше года езжу. А вот не лежит душа То там скрипит, то сям отваливается. Вроде как и ничего бывает, а иногда ну совсем никак. К стыду своему частенько стал ему изменять с бумером жены (БМВ Х3). Сочувствую сам себе.
TEGLILAC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 22:52 (23:52)   #1011
Fallen_Angel
Новенький

Fallen_Angel Младенец

голубой металлик,

со скидкой я считаю т.к. её получают все покупатели VW в России, которые о ней настойчиво попросят...особенности национального менталитета...прайс выше, но зато со скидкой ))
разница только в её % ...соответственно даже в самом худшем варианте (скидка 2%) отличие от немецких цен на 3%...что считаю не существенным...
в моем же случае получается даже выигрыш в цене...

так что комрад даже если отбросить вообще все скидки - где вы нашли разницу в 11% я так и не увидел...
Старый 19.08.2010, 22:53 (23:53)   #1012
голубой металлик
Бывалый

Цитата:
Интересно бы еще себестоимость узнать
Это самая страшная тайна Фольксвагена. Но если вспомнить, по каким ценам Туарег продавали в Америке и отнять цену на транспортировку в США из Словении. Становится страшно. Хотя как сказал Fallen_Angel, "надо лучше работать". И всё у нас будет
   Цитата:
со скидкой я считаю т.к. её получают все покупатели VW в России, которые о ней настойчиво попросят...особенности национального менталитета...прайс выше, но зато со скидкой ))
разница только в её % ...соответственно даже в самом худшем варианте (скидка 2%) отличие от немецких цен на 3%...что считаю не существенным...
в моем же случае получается даже выигрыш в цене...
так что комрад даже если отбросить вообще все скидки - где вы нашли разницу в 11% я так и не увидел...
Ваше упорство достойно лучшего применения. Если Вы ошиблись, имейте мужество это признать. Мы ведь не упоминаем о скидках которые получает немецкий покупатель. Я обсчитывал "свой" автомобиль и по нему разница составила 11 % (хотите проверить?).

Последний раз редактировалось голубой металлик; 19.08.2010 в 22:58.
Старый 19.08.2010, 22:55 (23:55)   #1013
Ноябрь
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 577
Благодарностей: 430

Ноябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классов

Цитата:
Поправил, всё равно платим дороже, чем немцы.
Не хочу подливать масла в Ваш спор с "падшим", но Вы всерьез считаете, что цены, на тот же Тур, должны быть везде одинаковы?
Если нет, то, не считая логистики и количества продаваемых машин в Грмании (в Китае и Штатах не говорю), есть, по моему, еще одна причина (как минимум) из-за которой у Нас цена на фольксы выше - это раскрутка брэнда в стране. Фолькс, пожалуй, у нас идет не ниже того же РРС (а может и выше)...
Немцев мы заслуженно уважаем...
Ноябрь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 22:57 (23:57)   #1014
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
Но если вспомнить, по каким ценам Туарег продавали в Америке и отнять цену на транспортировку в США из Словении.
Я когда думаю про себестоимость тоже имею ввиду цены в Штатах.... да еще и с учетом доставки через океан.... И тоже ведь, наверняка, какие-нибудь таможенные пошлины есть

Добавлено через 58 секунд
   Цитата:
Фолькс, пожалуй, у нас идет не ниже того же РРС (а может и выше)...
Ой, ну не надо....

Последний раз редактировалось Матроскин; 19.08.2010 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.08.2010, 23:00 (00:00)   #1015
Ноябрь
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Ноябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классовНоябрь Ученик средних классов

Матроскин,
Почему не надо, давно Ровер стал премиумом? Лет 5-7 назад он был в полной ... , аутсайдером был... Хорошим автомобилем для Африки...
И что, так быстро все меняется?
Старый 19.08.2010, 23:04 (00:04)   #1016
голубой металлик
Бывалый

Цитата:
не считая логистики и количества продаваемых машин в Грмании (в Китае и Штатах не говорю),
Вот часто говорят, цена зависит от количества продаваемых автомобилей. Сделай цену на Туарег в России как в Америке - думаю, количество проданных автомобилей возрастёт на порядок.
   Цитата:
Лет 5-7 назад он был в полной ... , аутсайдером был...
Что за чушь. РР всегда, с момента основания позиционировался как элитный автомобиль (другое дело, что у компании дела не всегда были очень хороши).

Последний раз редактировалось голубой металлик; 19.08.2010 в 23:08.
Старый 19.08.2010, 23:08 (00:08)   #1017
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Почему не надо
Патаму шта, когда тура еще в проекте не было, РР уже был крутизной
"Range Rover — полноразмерный 5-местный SUV класса «люкс», выпускаемый британской компанией Land Rover с 1970 года...."
Дальше здесь:
Range_Rover Range_Rover
Старый 19.08.2010, 23:13 (00:13)   #1018
Ноябрь
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

голубой металлик,
Порядок у нас, это проценты (небольшие) у них, думаю они все посчитали...
По премиумости Ровера (Вольво) отдельный разговор, как, впрочем, и по Туру с Фаэтоном, Ауди и Порша... Завтра постараюсь высказаться - может кому будет и интересно мое ИмХО....
По любому, Спасибо за дискуссию, она была очень интересной (тем более с цифрами)...
Спокойной ночи Всем!...

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
В догонку.... Английские кэбы, тоже считались чем-то особым.. (как и джинсы ливайс)....

Последний раз редактировалось Ноябрь; 19.08.2010 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.08.2010, 23:15 (00:15)   #1019
Romato
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,418

Romato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato Бакалавр

Может кому интересно:
Что общего у Audi Q7, VW Touareg и Porsche Cayenne?
http://www.off-road-drive.ru/archive...chiesya_sosudy
Romato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 23:16 (00:16)   #1020
голубой металлик
Бывалый

Цитата:
Порядок у нас, это проценты (небольшие) у них, думаю они все посчитали...
С этим я совершенно согласен. Но с ценообразованием у ФВГ в России явный непорядок.
Ответ