|
|
|
![]() |
#981 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,799
Благодарностей: 4,166
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Koka - смотрим внимательно
https://cars.volkswagen.ru/detail/to...e-2022-S89529/ 8 300 300 В стоимость автомобиля включена стоимость дополнительного оборудования, установленного дилером: 2 100 000 Дополнительное оборудование Сигнализация с автозапуском, антикор, защита картера, коврики, сетка радиатора Думаешь, правда есть далпайопы, покупающие машин с допами на 2.1 ляма? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#982 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 188
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаешь, правда есть далпайопы, покупающие машин с допами на 2.1 ляма?
Формула бизнеса "Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить работает в условиях дефицита машин на все 100%" Даже та же Шкода представительство которой запретило накручивать допы продается с ними на суммы от 400 до 1.5 лямов... На жалобы представительство отвечает, что это допы накручены на уже выкупленные авто..... и ОД имеет право так делать.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#983 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 119
Благодарностей: 332
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оригинал НВ цена у дилера :
- блок управления 74190 руб - тепловизор 320611 руб - + крепеж провода и тд. итого ? это только детали - а теперь попробуйте установить а не просто прикрутить . Нужно что бы это все работало . Дилер голову сломает что это все запустить . Дилер заточен для того что быстро зарабатывать легкие деньги : замена масло , колодки и т.д. + дешевая допка проданная за большие деньги так чтобы маржа была 1000% проще купить китай за 2 рубля и продать за 2000 вот это дело. а НВ - так это думать надо. вот цены на дилере ![]() Мы ж обсуждаем условное НВ, а прайсы от брызговиков зачем то... Так вопрос и не раскрыт. ОД ставит или не ставит родное оборудование, которого не было в машине. По моему опыту не ставит - даже если это относительно просто, даже для ОД Мне например пытались посчитать фаркоп на СR, как запчасть не могу сказать что он был принципиально дороже, чем на рынке При этом с учетом тут поднятого вопроса что гарантия 2 года - так и вообще огонь (было год назад) С формулировкой "нет, потому что тупые" не согласен категорически. Тупые есть везде , а не потому у ОД Текучка есть везде где кроилово за счет тех кто реально зарабатывает деньги, а не исключительно у ОД НЕ только ОД рукожопые . Пока никто так и не отметился - кто ставил у ОД функционал, который можно заказать с завода, но он не был заказан |
Последний раз редактировалось newera; 14.01.2022 в 18:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#984 |
Местный
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 95
![]() ![]() |
![]()
про страну не скажу , а в питере НВ дилеры не ставят 1000%
- это я знаю от проверенных источников . на 1/2 вопроса я ответил оф. ценами на запчасти у дилера на НВ . вторая половина видимо на заинтересованность дилера в тех или иных работах. |
Последний раз редактировалось Stan1971; 14.01.2022 в 19:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#985 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
То что у ОД брызговики дорогие всегда было, мыж не про это (ну конкретно пол года последние дурное время - год назад и близко такого не было) Мы ж обсуждаем условное НВ, а прайсы от брызговиков зачем то... Так вопрос и не раскрыт. ОД ставит или не ставит родное оборудование, которого не было в машине. По моему опыту не ставит - даже если это относительно просто, даже для ОД Мне например пытались посчитать фаркоп на СR, как запчасть не могу сказать что он был принципиально дороже, чем на рынке При этом с учетом тут поднятого вопроса что гарантия 2 года - так и вообще огонь (было год назад) С формулировкой "нет, потому что тупые" не согласен категорически. Тупые есть везде , а не потому у ОД Текучка есть везде где кроилово за счет тех кто реально зарабатывает деньги, а не исключительно у ОД НЕ только ОД рукожопые . Пока никто так и не отметился - кто ставил у ОД функционал, который можно заказать с завода, но он не был заказан |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#987 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6 Expedition
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 27
![]() |
![]() Цитата:
По несчастной крутилке обзвонил половину московских ОД - все отказали. Кто-то думает, а потом говорит, что не делали никогда и боится накосячить, кто-то просто отказывается сразу и говорит, что только меняет неисправное оборудование по согласованию с представительством и в соответствии с заводской комплектацией. Правда было пару мест, где готовы попробовать, но без гарантий. Короче плюнул на установку у ОД. Нашел вроде где поставят, сказали, что без проблем, записался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#988 |
Местный
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 42
![]() |
![]() Цитата:
По несчастной крутилке обзвонил половину московских ОД - все отказали. Кто-то думает, а потом говорит, что не делали никогда и боится накосячить, кто-то просто отказывается сразу и говорит, что только меняет неисправное оборудование по согласованию с представительством и в соответствии с заводской комплектацией..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#989 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Какой дилер согласился?
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Это элементарно делается. Фактически plug&play
|
Последний раз редактировалось BlackKnight; 14.01.2022 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#990 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Привезли комплект оригинальных накладок на педали 4M1064205A. Надеюсь, что все это легко сам поставлю, вроде там ничего мудреного нет.
8W0721173ZF7 накладка педали газа. 8W1723173AZF7 накладка педали тормоза. 4M1864777B3Q7 накладка упор для ноги. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#991 |
Местный
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 117
![]() ![]() |
![]()
Да с доп оснащением сейчас ситуация аховая. Я уже а в какой то ветке говорил вроде. У товарища была приблизительно следующая ситуация. Он заказал Камри, заплатил предоплату, заключили ПДКП, ну как обычно, через некоторое время машина пришла и ему сказали, мол бери допов на 500 тысяч, мол это ещё по человечески, и мы тебе машину отдадим. Ну он человек разумный и попытался договориться…договорился до того, что набрал допы и попросил их тупо в багажник положить, всякие видеорегистраторы И так далее…потом их начал толкать на авито, ну хоть как то отбить стоимости…если бы он начал барагозить, то банально вернули бы предоплату и отправили ни с чем в известном направлении…
Думаю есть ещё другие схемы договориться с дилером. Это я к чему, жаль людей, которых таким образом поставили в безвыходное положение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#992 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 355
Благодарностей: 173
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да с доп оснащением сейчас ситуация аховая. Я уже а в какой то ветке говорил вроде. У товарища была приблизительно следующая ситуация. Он заказал Камри, заплатил предоплату, заключили ПДКП, ну как обычно, через некоторое время машина пришла и ему сказали, мол бери допов на 500 тысяч, мол это ещё по человечески, и мы тебе машину отдадим. Ну он человек разумный и попытался договориться…договорился до того, что набрал допы и попросил их тупо в багажник положить, всякие видеорегистраторы И так далее…потом их начал толкать на авито, ну хоть как то отбить стоимости…если бы он начал барагозить, то банально вернули бы предоплату и отправили ни с чем в известном направлении…
Думаю есть ещё другие схемы договориться с дилером. Это я к чему, жаль людей, которых таким образом поставили в безвыходное положение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#993 |
Местный
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 188
![]() ![]() |
![]()
powerful,
Цитата:
доп оснащением
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#994 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,799
Благодарностей: 4,166
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
powerful,
и дооснащение это, как говорят в Одессе "две большие разницы"..... здесь тема про дооснащение, т.е. установка на авто штатных опций, которых не было в комплектации авто.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#995 |
Местный
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 117
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это, наверное пресловутый Т9 виноват...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#997 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 99
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может кому понадобится. Артикулы поштучно.
8W0721173ZF7 накладка педали газа. 8W1723173AZF7 накладка педали тормоза. 4M1864777B3Q7 накладка упор для ноги. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#998 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 843
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Динаудио тут и рядом не стоит. Сабвуфер 13 см много роли не играет в динаудио. Хотя на вкус и цвет....
Заменил штатный саб на Hertz 10" (25 см.) в готовом корпусе - как будто саму Динаудио поменял. ![]() Появились не только низы, но и добавился мидбас, и вообще, Динка заиграла по-другому. Догадываюсь, что кастомная система за 245 тыс. звучит получше, но меня апгрейт за 20 тыс. вполне устроил. PS: Саб 300 Вт и мидбасы по 120 Вт нужны для озвучки пикников, см. видео в теме про замену штатного звука. Штатной Динаудио с сабом 150 Вт для прослушивания в салоне за глаза. ИМХО ... Жена в квартире на втором этаже слышит когда я подъезжаю. ![]() PPS: Написал в теме про замену штатного звука, но решил перенести сюда, вдруг создатель темы обидится что его бизнесу мешаю. ) |
Последний раз редактировалось SimplyOdin; 24.01.2022 в 15:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#999 |
Местный
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 95
![]() ![]() |
![]()
саб на dynaudio - прекрасно слышно . (Treg CR)
- Это надо быть полностью глухим что бы не слышать. У меня Dyn в машине прекрасно слышно, так же слышно доп каналы в задних стойках. и на тигуан с установленной dynaudio - бас слышно прекрасно. бас должен быть тихий и мягкий и низкий. а не бум бум на всю улицу |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1000 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 843
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
саб на dynaudio - прекрасно слышно . (Treg CR)
- Это надо быть полностью глухим что бы не слышать. Возможно у меня сабвуфер бракованный - я был сильно озадачен таким сабом (точнее, его отсутствием) у Динаудио. Цитата:
бас должен быть тихий и мягкий и низкий. а не бум бум на всю улицу
Предпочитаю выраженный, чёткий бас, Hertz DBX 25.3 именно такой. Покупал в DNS, подключал сам. https://auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=DBX%2025.3 |
Последний раз редактировалось SimplyOdin; 24.01.2022 в 05:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|