|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,746
Благодарностей: 1,345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, клапан изменения фаз газораспределения был без подтеков на нем и около него, так же по диагностике по нему ошибок не было... Они видно появляются либо при обрыве/замыкании проводки на клапан, либо когда клапан совсем отказывается работать, а не просто некорректно пропускает масло вследствие засорения. Если интересно поколупаться, могу отдать клапан на опыты...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Нет, клапан изменения фаз газораспределения был без подтеков на нем и около него, так же по диагностике по нему ошибок не было... Они видно появляются либо при обрыве/замыкании проводки на клапан, либо когда клапан совсем отказывается работать, а не просто некорректно пропускает масло вследствие засорения. Если интересно поколупаться, могу отдать клапан на опыты...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,746
Благодарностей: 1,345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Нет. У тебя скорее всего сифонит где-то в развале блоков и стекает уже к ремню навесного. Я когда Туарег тот покупал, продавец менял какую-то прокладку в развале блоков. Если не ошибаюсь выглядит она в виде цифры 8. Либо как вариант может быть сальник коленвала спереди двигателя (у меня он в объявлении в продаже висит). У меня он начинал сопливить, я купил и он перестал и в течение 3х лет до продажи никак себя не проявлял больше.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() |
![]() Цитата:
Привет! Нет. У тебя скорее всего сифонит где-то в развале блоков и стекает уже к ремню навесного. Я когда Туарег тот покупал, продавец менял какую-то прокладку в развале блоков. Если не ошибаюсь выглядит она в виде цифры 8. Либо как вариант может быть сальник коленвала спереди двигателя (у меня он в объявлении в продаже висит). У меня он начинал сопливить, я купил и он перестал и в течение 3х лет до продажи никак себя не проявлял больше.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() |
![]() Цитата:
Ну как дизельный то у меня не работал) тяги должны: там же изменяемый коллектор:)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() |
![]() Цитата:
Ну видимо по параметрам впуска так нужно было) масло не жрет? Компрессию мерил? Ошибки какие есть?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() |
![]()
похоже я приплыл , ошибка по -прежнему Р0018 и пропуски зажигания по всем цилиндрам кроме 6-го. Под масляной крышкой вазелин чёрный. На холодном дВС уровень масла по верхнюю метку хотя я всегда наливал по середине. Антифриз убыл в бачке. ДВС заглох и больше не заводится.
|
Последний раз редактировалось Leguss; 05.08.2021 в 21:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|