|
|
|
![]() |
#81 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 649
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да просто все - не покупайте ничего. 100% гарантия.
Или едите и забираете лично - тоже 100% гарантия. Все прочие методы имеют какой-то шанс "кидка". Вы предлагаете обезопаситься от покупки просроченных продуктов запретом на продажу в магазине всех товаров, которые имеют срок годности. В результате, когда вам захочется кушать - вы пойдете в другое место, не в магазин, вот и все. В чем проблема-то? Есть сомнения - смотрим на дату регистрации, активность, друзей, другие сделки и т.д. И решаем - доверяем или нет. Не доверяем - не покупаем, никаких "кидков". Доверяем - принимаем ответственность за свое решение. Кто и почему должен взять эту ответственность за нас на себя? Можно устроить параллельную систему (например, на СТИ-клабе). Хотя и это не спасает от кидков, как показывает практика. Но зачем обязательно что-то кому-то запретить-то?! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 126
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]()
Уажаемые комрады, в силу специфики работы периодически сталкиваюсь с такими случаями (материалами УВД об отказе в возбуждении уголовных дел). В каждом УВД области есть специализированные отделения "К", котороые занимаются компьютерными мошенничествами в том числе. Так вот, то что Вы установили Ф.И.О. якобы человека-лже продавца еще не означает что он именно он, а не чел, действующий от его имени. Поверьте процентов 90%, что установленное лицо знать не занет о совершеном факте. Методы противодествия: договариваться о продаже без перевода полной стоимости товара (в случае кидка не так обидно и ущербно), оплачивать полную стоимость товара исключительно только при получении. В противоном случае отказаться от покупки (понимая что есть риск) и помнить что дешеый сыр тольков мышеловке.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
Я и не утверждаю что установленное лицо и есть организатор аферы, а вот лицо которому Я перевел деньги на карту и должно отвечать, мы установили кому принадлежит карта, а вот кому лицо отдало карту меня уже не сильно волнует. Тут как с машиной, платит штраф на кого она зарегистрирована а не кто ею управлял, если камера фиксирует нарушение.
У нас же еще и IP есть статический, и провайдер у которого есть договор с человеком. а в несознанку играть это не я с моего компьютера переписывался и устраивал оферы можно, но не перспективно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Кирилл, даже при установленных обстоятельсвах действительно будет неимоверено трудно вернуть денежные средства. Хорошо вы устаровили физ. лицо, которому принадлежит карта и предполагаете (следуя тексту сообшения), что оно (лицо) кому-то (третьему лицу) передало карту и тот в свою очередь ею воспользовался. Хорошо вы находите это лицо, а он говорит что поте рял её какое-то врмя назад (ведь на карте написана фамилия и имя владельца Карты) а он вовремя не заявил в районное (городское) подразделение органов внутренних дел, да и вообще она (карта) не является его основной картой и пин код он отключил с неё. И что тогда? Ведь ответственности за несвоервменное обращение в УВД по факту утраты имцщества (в нашем случае карты) нет. Мне кажется более действенный метод это действовать через IP адресс, но и тут может быть бяка, так как не перевились у нас еще интернет агенства.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть такое понятие как ошибочный перевод! Банк занимается возвратом средств за какой-то процент. Просто у владельца карты спросят - такой-то утверждает, что перечислил Вам ошибочно сумму - Вы можете объяснить поступление этих денег - нет? Тогда сумма уплывает обратно. Хуже если карта "залётная" ....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
Причина: Коммерция только через партнёрскую программу клуба Город: Брест
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Kirill Popkov,Чё ж ты никому не расскажешь как ты хотел сэкономить?:-)))))я ему предлагал за 28 тыщ, но он решил что 28 это дорого и дешевле будет 25 подарить.Уважаю ,правильное решение!Как я и знал хвастаться будет нечем!На тебя даже не произвело впечатлениие порядочного продавца с гарантией!А тебе Кирилл скажу,фамилия у тебя подходящая....Не гонялся бы ты ПОПков за дешевизной...Сэкономив 3000,попал на 25.
P.S. Без Лоха и жизнь плоха! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Kirill Popkov,Чё ж ты никому не расскажешь как ты хотел сэкономить?:-)))))я ему предлагал за 28 тыщ, но он решил что 28 это дорого и дешевле будет 25 подарить.Уважаю ,правильное решение!Как я и знал хвастаться будет нечем!На тебя даже не произвело впечатлениие порядочного продавца с гарантией!А тебе Кирилл скажу,фамилия у тебя подходящая....Не гонялся бы ты ПОПков за дешевизной...Сэкономив 3000,попал на 25.
P.S. Без Лоха и жизнь плоха! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Мля, ну Вы комрады и жжете Zadov указывает Popkov(у) на его фамилию!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
ЮрЫст
![]() Город: собачкина столица (с) В.Маяковский
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,089
Благодарностей: 1,361
![]()
zadov19,
Друг мой, то, что вы впариваете фуфел на барахолке втридорога под названием "супер-пупер рнс последнего года", уже также известно. Не надо умничать. Втюхивать старое и выдавать за новое - западло, а доверчивые люди, далекие в бюдничной жизни от РНС, ведутся на условно бесплатный сыр. А потом люди звонят мне и просят "помоги".... Ппц, слов нет ![]() Будете спорить? Или начать рассказывать, чтобы создать репутацию? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Уважаемые!Я продавал б\у аппараты и не скрывал этого.И сам Сергея попросил для того что б выяснить причину,подкинуть голову к другому авто и наоборот.Я так же не исключаю повреждении при пересылке и то что у него стоял китай и после чего переподключали всю проводку, могли так же что-то перепутать.И в любом случае я не скрываюсь и пытаюсь эту проблему разрулить(орден мне не нужен)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
ЮрЫст
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Уважаемые!Я продавал б\у аппараты и не скрывал этого.И сам Сергея попросил для того что б выяснить причину,подкинуть голову к другому авто и наоборот.Я так же не исключаю повреждении при пересылке и то что у него стоял китай и после чего переподключали всю проводку, могли так же что-то перепутать.И в любом случае я не скрываюсь и пытаюсь эту проблему разрулить(орден мне не нужен)
![]() Если интересно, то на следующей неделе во вторник -среду я буду прндпринимать ОЧЕРЕДНУЮ попытку его инсталляции.... Не получится - просьба по человечески вернуть деньги, а он вам - голову ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Айсберг (25.03.2013), серёжка93rus (01.03.2013) |
![]() |
#96 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
TSI, Вот поясните мне что значит версия А?У вас были ЛЕДы других версии?Или вы не отличаете ЛЕД,от не ЛЕДа?У меня все ЛЕДы на Туарег и Мультиван были версии "А" и иных я не встречал!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
ЮрЫст
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
TSI, Вот поясните мне что значит версия А?У вас были ЛЕДы других версии?Или вы не отличаете ЛЕД,от не ЛЕДа?У меня все ЛЕДы на Туарег и Мультиван были версии "А" и иных я не встречал!
![]() А судя по якобы ЛЕД дисплею и корпусу, с наклейкой и кодом версии "А" можно только предположить какая гремучая смесь в этом РНС , минимум сборная солянка-паяная, перераспаянная: с косяками по закгрузке и выгрузке дисков, аппаратно убитая-не определяющаямя ни ваг ком, на вас пс, на вася дигностом.. ![]() Если вы дорожите своей репутацией, как продавца, найдите мужество и честь, и сделайте обмен обратно! Я этого человека не знал до сегодня в принципе, а взялся помочь исключительно из-за его неграмотности в этом вопросе! В противном случае, я буду вынужден обратиться к адмиистрации форума, с наложением опредленных санкций.... Вам все равно, но форум - как один из рынков сбыта, для вас будет закрыт. Навсегда ![]() Добавлено через 5 минут 49 секунд 7ЕОО3568ОА Хз, что это за номер? Может РНС мультивенвская? ![]() |
Последний раз редактировалось TSI; 01.03.2013 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Почетный мембер
![]() Город: ♥️ Kolomna
Поблагодарил(а): 10,494
Благодарностей: 19,575
Изображений в галерее: 25
![]() |