Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 09:15 (09:15)   #81
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
kid
Не ребят,не разводят.Разводят это у нас,в Европе таких слов не знают-у них репутация.А менагера на стажировку. http://dynaudio.ru/automotive/volkswagen/
А теперь снимаем дверные карты и смотрим, какие стоят динамики! На сайте я их тоже видел, а в В6 с Динаудио, динамики стоят такие как я описал выше!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2008, 00:01 (00:01)   #82
PFLEX
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 13
Изображений в галерее: 6

PFLEX ПервоклашкаPFLEX ПервоклашкаPFLEX Первоклашка

Привет всем!
По поводу хорошего звучания. Считаю что штатное звучит неплохо...но очень посредственно и очень слабо и по мощи и качеству, а по функциональности(аппаратной) вообще атсой!,а вбазе почти всех машин такое и стоит. Мне нравится хороший ,мощный,качественный звук. В Туре я заказал штатную, сразу ее вытащил и поставил:цена в доларе
2 Park - tronic 420,00
6DVD Pioneer 7" 6850 1250,00
Рамка под Pioneer Dietz 250,00
Шина для DVD AutoCAN -A 245,00
Камера заднего вида 290,00
Bluetoоth Pioneer 250,00
Шумоизоляция 4 дверей 238,00
Акустика фронт DLS Iridium 8,3 1190,00(Morel СЧ)
Акустика тыл DLS Iridium 8,2 580,00
Усилитель DLS A7 Big Five 848,00
Сабвуфер DLS MW 12 385,00
Акустический,силовой кабель DLS,клеммы,разъемы и т.д. 330,00, итого 6276.
К примеру если заказывать все это с завода с учетом Динаудио и Нави ,станет в 9820, а по мощи и качеству проигрывает на порядок!!! Понты ложить не буду но это действительно так ,кто захочет можем встретиться послушать,(инфо о характеристиках можно почитать на сайтах DLS,Pioneer). Единственное чего нет это нави (что в Харькове не актуально), и направляющих на кам.заднего вида.
Поэтому считаю что переплачивать за то что тебе тулят(ограничение выбора) нет смысла...нет свободы творчества и душевного удовлетворения!!! и не вденьгах, однозначно дело, т.к. ввалил в тюнинг Тура 21000 ам.рублей., хотя брал своего коня в хор.заказной компл. с 3,6 мотором за 84500 год назад.
PFLEX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2008, 00:55 (01:55)   #83
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

Blaupunkt рулит :)
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2009, 23:30 (23:30)   #84
Сережа
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 45

Сережа Младенец

Dynaudio это круто безусловно это не Pioneer , Например дорогие часы их замечают те люди которые в них розбираются , так же и здесь , открыл дверь , а там на колонке красивая ели заметная натпись , играит он без саба получше чем пионер .
Я не желею ни копей что я за него заплатил и всем советую !!!!!!!!!!!!
Сережа вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2009, 23:56 (00:56)   #85
IceMan
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 10

IceMan Младенец

Вот тему подняли из глубин форума Как многе могли прочитать мои первые впечатления после покупки машины в постах выше по этой теме, я был слегка разочарован системой Dynaudio в Туареге. Ожидал несколько большего, так как люблю, ценю и понимаю звук Dynaudio (у самого дома стоит аккустика Dynaudio Contour 1,8 MKII).

Но вот, прошло больше года, как я катаюсь на Туареге и слушаю штатную систему Dynaudio и что можно сказать сейчас. Безусловно это не домашний звук и тем боее не студийный и кто ожидает получить это будут разочарованы. Но сравнивая звук в Туареге с системой Dynaudio с другими штатными системами в других автомобилях или базовый в Туареге, можно с уверенностью сказать, что Dynaudio на голову их выше, лучше! Причем, как я писал выше, у меня регуляторы тембров стоят в среднем положении и уровень звука не громкий (регулятор в первой половине). И именно в таком положении система звучит великолепно Сжатые записи MP3, WMA звучат неплохо, но намного лучше звучат обычные CD! Кроме того звуковая дорожка фильмов так же звучит отлично (сказывается цифровой усилитель).

Но при добавлении громкости, тембральный баланс съезжает, что то в звуке начинает раздражать, хочется его убавить. На домашней акустике такого естественно не наблюдается, но я предпологаю, что здесь сказывается недостаточная акустическая обработка самого автомобиля, вернее ее просо нет

Еще раз хочу сказать, что Dynaudio не для любителей звука "Бум-Цик" с большим саббуфером сзади. Это правильный, точный благородный звук для ценителей. В общем по прошествии времени звуком Dynaudio в Туареге доволен, но не без оговорок. Конечно, наверное можно добиться и еще лучшего звука, но для этого надо разбирать машину, прокладывать провода, делать шумку и пр. Что само по себе не ICE Потом, панели начинают скрипеть и т.п. Я считаю, что чем меньше в машину лазить тем лучше и штатная система Dynaudio в этом смысле вполне хороший вариант! Если бы себе еще раз заказывал автомобиль, однозначно бы заказал Dynaudio!

Последний раз редактировалось IceMan; 31.10.2009 в 00:24.
IceMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 22:25 (22:25)   #86
RomanGV
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0

RomanGV Младенец

[QUOTE=Сережа;358323]Dynaudio это круто безусловно это не Pioneer , Например дорогие часы их замечают те люди которые в них розбираются , так же и здесь , открыл дверь , а там на колонке красивая ели заметная натпись , играит он без саба получше чем пионер .
Я не желею ни копей что я за него заплатил и всем советую !!!!!!!!!!!![/
А вот это Вы правильно сказали "их замечают те люди, которые в них разбираются". Спору нет, Dynaudio, конечно, бренд авторитетный, как в мире студийного, домашнего звука, так и в автозвуке. Но нельзя не сказать и то, что Pioneer имеет в своей линейке также серьезные решения. К сожалению, серьезные модели, по неведомой мне политке Pioneer на российский рынок под этим брендом не поставляется, тогда как на Японском рынке под брендом Сarrozzeria, выпускается много достойных моделей. Но безусловно, для Pioneer ( Сarrozzeria) приоритетным является выпуск аудиоаппартуры (в том числе автомобильной). Очень много соревнований по автозвуку выигрывались на связках из линейки ODR: Сarrozzeria RS-D7XIII + Carrozzeria RS-P90X,
Сarrozzeria RS-P70XII+RS-D7XII. Поэтому как шильдик Dinaudio много скажет знатоку автозвука, так и Pioneer (Сarrozzeria) скажет достаточно много знающему человеку.
Я не испытываю пиитета к бренду Dynaudio, у них есть удачные модели, но есть и провалы. Не знаю, какие именно модели динамиков устанавливаются в Фольксваген, на сайте Dynaudio об этом скромно умалчивают, ограничиваясь общим описанием, без приведения характеристик, но сильно подозреваю, что даже не из средней линейки, как впрочем и на Volvo и др. автомобили. Это называется промышленный стандарт.
RomanGV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 22:54 (22:54)   #87
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Послушав Динаудио, сделал вывод, что то что просят доплатить за ЭТО, того не стоит! Если нужен комплект от производителя, то Фольцваген саунд достаточно! Он даже имеет более глубокий низ, по сравнению с Динаудио!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 23:30 (23:30)   #88
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118

morrison Первоклашкаmorrison Первоклашкаmorrison Первоклашка

Цитата:
Послушав Динаудио, сделал вывод, что то что просят доплатить за ЭТО, того не стоит! Если нужен комплект от производителя, то Фольцваген саунд достаточно! Он даже имеет более глубокий низ, по сравнению с Динаудио!
ессно , дунаудио на мидбасы поставило то что у них есть в наличии - вместо штатных посадочных 8 дюймов свои 6 , отсюда и результат . Хоть они и пишут что миды 200мм , смотрите сами :

http://dynaudio.ru/automotive/volksw...ouareg/tour/3/

взяли свои 6-дюймовые подвижки и вклеили их на раму под 8 дюймовые посадочные места .

Что ж касается резкости звучания - тут больше вина VW , так как штатно на СЧ поставили 2 дюйма , а на ВЧ - 1,5 дюйма . Такие СЧ в связке с ВЧ всегда звучат оч. резко , так имеют резонансы в самой чувствительной области человеческого уха. А динаудио просто тупо поставило свои динамики , цифровой усилитель размером со спичечный коробок и шильдик - вот он динаудио саунд в итоге, мидбас стал менее выразителен , а на фоне этого СЧ\ВЧ стало звучать еще резче
А домашняя серия Динаудио .. чессно говоря никогда не понимал за что там просят такие деньги да за такой мертвый звук . Сам являюсь поклонником Танноя , дома коаксиальные пятнашки + ламповый усил на телефункенах.

Последний раз редактировалось morrison; 01.11.2009 в 23:43.
morrison вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2010, 09:04 (10:04)   #89
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

А на новом Туре таже Динаудио будет или переделают кой чего в лучшую сторону, никто не в курсах?
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2010, 09:09 (10:09)   #90
Денис
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461

Денис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классов

В немецком конфигураторе есть Динаудио.
Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2010, 13:47 (14:47)   #91
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
В немецком конфигураторе есть Динаудио.
Денис, я имел ввиду такая же Динаудио будет или её как то обновят в лучшую сторону.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 09:29 (13:29)   #92
Серг 13
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 16

Серг 13 Младенец

Цитата:
Привет всем!
По поводу хорошего звучания. Считаю что штатное звучит неплохо...но очень посредственно и очень слабо и по мощи и качеству, а по функциональности(аппаратной) вообще атсой!,а вбазе почти всех машин такое и стоит. Мне нравится хороший ,мощный,качественный звук. В Туре я заказал штатную, сразу ее вытащил и поставил:цена в доларе
2 Park - tronic 420,00
6DVD Pioneer 7" 6850 1250,00
Рамка под Pioneer Dietz 250,00
Шина для DVD AutoCAN -A 245,00
Камера заднего вида 290,00
Bluetoоth Pioneer 250,00
Шумоизоляция 4 дверей 238,00
Акустика фронт DLS Iridium 8,3 1190,00(Morel СЧ)
Акустика тыл DLS Iridium 8,2 580,00
Усилитель DLS A7 Big Five 848,00
Сабвуфер DLS MW 12 385,00
Акустический,силовой кабель DLS,клеммы,разъемы и т.д. 330,00, итого 6276.
К примеру если заказывать все это с завода с учетом Динаудио и Нави ,станет в 9820, а по мощи и качеству проигрывает на порядок!!! Понты ложить не буду но это действительно так ,кто захочет можем встретиться послушать,(инфо о характеристиках можно почитать на сайтах DLS,Pioneer). Единственное чего нет это нави (что в Харькове не актуально), и направляющих на кам.заднего вида.
Поэтому считаю что переплачивать за то что тебе тулят(ограничение выбора) нет смысла...нет свободы творчества и душевного удовлетворения!!! и не вденьгах, однозначно дело, т.к. ввалил в тюнинг Тура 21000 ам.рублей., хотя брал своего коня в хор.заказной компл. с 3,6 мотором за 84500 год назад.
Подскажите пожалуйста куда Вы среднечастотники воткнули . В штатные места они же не влезут.
Серг 13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2010, 18:17 (19:17)   #93
Stain
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 86

Stain Детский сад

а кто-нить знает, где усилитель стоит?
под правым передним сиденьем нет, в правой задней обшивке кроме сд ченджера тоже нет...
проблема с левым каналом...
через VAG пишет что ошибка в соединении на динамике, либо обрыв цепи либо короткое замыкание. выражается в перодическом пропадании звука на НЧ динамике...
может ЭТО быть проблемой или нет?
разобрали, а там вот такие трещины...
Изображения
Тип файла: jpg img_0367_1.jpg (142.7 Кб, 93 просмотров)

Последний раз редактировалось Stain; 06.09.2010 в 18:30.
Stain вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2010, 21:00 (22:00)   #94
garik_f1
Навигационный шаман

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 40

garik_f1 Первоклашкаgarik_f1 Первоклашкаgarik_f1 Первоклашка

Кто-нибуть слышал как звучит Dynaudio в новом туареге???
http://dynaudio.ru/automotive/volkswagen/touareg/
garik_f1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 11:57 (12:57)   #95
Stain
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 86

Stain Детский сад

по моей теме, ОД приговорил колонку к замене...
есть кто, кто привезет такую дешевле того же экзиста?
7L6 035 454
Stain вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2011, 01:01 (01:01)   #96
Polk
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 1

Polk Младенец

Заказал с dunaudio(+2400$) и будет неприятно услышать минимальную разницу относительно штатной.

Добавлено через 1 час 35 минут 27 секунд
Кстати,одна и таже музыка отличается звучанием в салоне с кожей и с тряпкой.

Последний раз редактировалось Polk; 08.01.2011 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Polk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2011, 14:38 (15:38)   #97
IceMan
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 56

IceMan Младенец

Цитата:
Заказал с dunaudio(+2400$) и будет неприятно услышать минимальную разницу относительно штатной.
Polk, не переживайте. Dynaudio будет звучать однозначно лучше, чем базовый звук, причем чем качество носителя выше, тем разница более слышна. Уверен, наверняка в основном в машине вы будете слушать радио или MP3 записи. Но мой совет бросьте в бардачек пару-тройу CD и когда в очередной раз, вас постигнет сомнение на счет Dynaudio, поставьте CD диск и послшайте! Разница будет координальной!

Цитата:
Кстати,одна и таже музыка отличается звучанием в салоне с кожей и с тряпкой.
Естественно! Акустика помещения различная, различная степень отражения и поглащения звуковых волн у этих материалов.
IceMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2011, 21:08 (22:08)   #98
verkosh
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 12

verkosh Младенец

Кто нибудь подскажет как заменить штатную аккустику на динаудио купленную отдельно? Провода надо менять? И усилитель как подключать?
verkosh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2011, 15:27 (16:27)   #99
diman
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

diman Младенец

+1

Добавлено через 31 секунду
   Цитата:
Кто нибудь подскажет как заменить штатную аккустику на динаудио купленную отдельно? Провода надо менять? И усилитель как подключать?
+1

Последний раз редактировалось diman; 06.06.2011 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
diman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 11:28 (12:28)   #100
diman
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

diman Младенец

Цитата:
ессно , дунаудио на мидбасы поставило то что у них есть в наличии - вместо штатных посадочных 8 дюймов свои 6 , отсюда и результат . Хоть они и пишут что миды 200мм , смотрите сами :

http://dynaudio.ru/automotive/volksw...ouareg/tour/3/

взяли свои 6-дюймовые подвижки и вклеили их на раму под 8 дюймовые посадочные места .

Что ж касается резкости звучания - тут больше вина VW , так как штатно на СЧ поставили 2 дюйма , а на ВЧ - 1,5 дюйма . Такие СЧ в связке с ВЧ всегда звучат оч. резко , так имеют резонансы в самой чувствительной области человеческого уха. А динаудио просто тупо поставило свои динамики , цифровой усилитель размером со спичечный коробок и шильдик - вот он динаудио саунд в итоге, мидбас стал менее выразителен , а на фоне этого СЧ\ВЧ стало звучать еще резче
А домашняя серия Динаудио .. чессно говоря никогда не понимал за что там просят такие деньги да за такой мертвый звук . Сам являюсь поклонником Танноя , дома коаксиальные пятнашки + ламповый усил на телефункенах.
а в новом NF какие диаметры кто знает?
diman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ