|
|
|
![]() |
#81 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не ребят,не разводят.Разводят это у нас,в Европе таких слов не знают-у них репутация.А менагера на стажировку. http://dynaudio.ru/automotive/volkswagen/
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 13
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() По поводу хорошего звучания. Считаю что штатное звучит неплохо...но очень посредственно и очень слабо и по мощи и качеству, а по функциональности(аппаратной) вообще атсой!,а вбазе почти всех машин такое и стоит. Мне нравится хороший ,мощный,качественный звук. В Туре я заказал штатную, сразу ее вытащил и поставил:цена в доларе 2 Park - tronic 420,00 6DVD Pioneer 7" 6850 1250,00 Рамка под Pioneer Dietz 250,00 Шина для DVD AutoCAN -A 245,00 Камера заднего вида 290,00 Bluetoоth Pioneer 250,00 Шумоизоляция 4 дверей 238,00 Акустика фронт DLS Iridium 8,3 1190,00(Morel СЧ) Акустика тыл DLS Iridium 8,2 580,00 Усилитель DLS A7 Big Five 848,00 Сабвуфер DLS MW 12 385,00 Акустический,силовой кабель DLS,клеммы,разъемы и т.д. 330,00, итого 6276. К примеру если заказывать все это с завода с учетом Динаудио и Нави ,станет в 9820, а по мощи и качеству проигрывает на порядок!!! Понты ложить не буду но это действительно так ,кто захочет можем встретиться послушать,(инфо о характеристиках можно почитать на сайтах DLS,Pioneer). Единственное чего нет это нави (что в Харькове не актуально), и направляющих на кам.заднего вида. ![]() Поэтому считаю что переплачивать за то что тебе тулят(ограничение выбора) нет смысла...нет свободы творчества и душевного удовлетворения!!! и не вденьгах, однозначно дело, т.к. ввалил в тюнинг Тура 21000 ам.рублей., хотя брал своего коня в хор.заказной компл. с 3,6 мотором за 84500 год назад. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 45
![]() |
![]()
Dynaudio это круто безусловно это не Pioneer , Например дорогие часы их замечают те люди которые в них розбираются , так же и здесь , открыл дверь , а там на колонке красивая ели заметная натпись , играит он без саба получше чем пионер .
Я не желею ни копей что я за него заплатил и всем советую !!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Вот тему подняли из глубин форума
![]() Но вот, прошло больше года, как я катаюсь на Туареге и слушаю штатную систему Dynaudio и что можно сказать сейчас. Безусловно это не домашний звук и тем боее не студийный и кто ожидает получить это будут разочарованы. Но сравнивая звук в Туареге с системой Dynaudio с другими штатными системами в других автомобилях или базовый в Туареге, можно с уверенностью сказать, что Dynaudio на голову их выше, лучше! ![]() ![]() Но при добавлении громкости, тембральный баланс съезжает, что то в звуке начинает раздражать, хочется его убавить. На домашней акустике такого естественно не наблюдается, но я предпологаю, что здесь сказывается недостаточная акустическая обработка самого автомобиля, вернее ее просо нет ![]() Еще раз хочу сказать, что Dynaudio не для любителей звука "Бум-Цик" с большим саббуфером сзади. Это правильный, точный благородный звук для ценителей. В общем по прошествии времени звуком Dynaudio в Туареге доволен, но не без оговорок. Конечно, наверное можно добиться и еще лучшего звука, но для этого надо разбирать машину, прокладывать провода, делать шумку и пр. Что само по себе не ICE ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось IceMan; 31.10.2009 в 00:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
[QUOTE=Сережа;358323]Dynaudio это круто безусловно это не Pioneer , Например дорогие часы их замечают те люди которые в них розбираются , так же и здесь , открыл дверь , а там на колонке красивая ели заметная натпись , играит он без саба получше чем пионер .
Я не желею ни копей что я за него заплатил и всем советую !!!!!!!!!!!! ![]() А вот это Вы правильно сказали "их замечают те люди, которые в них разбираются". Спору нет, Dynaudio, конечно, бренд авторитетный, как в мире студийного, домашнего звука, так и в автозвуке. Но нельзя не сказать и то, что Pioneer имеет в своей линейке также серьезные решения. К сожалению, серьезные модели, по неведомой мне политке Pioneer на российский рынок под этим брендом не поставляется, тогда как на Японском рынке под брендом Сarrozzeria, выпускается много достойных моделей. Но безусловно, для Pioneer ( Сarrozzeria) приоритетным является выпуск аудиоаппартуры (в том числе автомобильной). Очень много соревнований по автозвуку выигрывались на связках из линейки ODR: Сarrozzeria RS-D7XIII + Carrozzeria RS-P90X, Сarrozzeria RS-P70XII+RS-D7XII. Поэтому как шильдик Dinaudio много скажет знатоку автозвука, так и Pioneer (Сarrozzeria) скажет достаточно много знающему человеку. Я не испытываю пиитета к бренду Dynaudio, у них есть удачные модели, но есть и провалы. Не знаю, какие именно модели динамиков устанавливаются в Фольксваген, на сайте Dynaudio об этом скромно умалчивают, ограничиваясь общим описанием, без приведения характеристик, но сильно подозреваю, что даже не из средней линейки, как впрочем и на Volvo и др. автомобили. Это называется промышленный стандарт. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]()
Послушав Динаудио, сделал вывод, что то что просят доплатить за ЭТО, того не стоит! Если нужен комплект от производителя, то Фольцваген саунд достаточно! Он даже имеет более глубокий низ, по сравнению с Динаудио!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Послушав Динаудио, сделал вывод, что то что просят доплатить за ЭТО, того не стоит! Если нужен комплект от производителя, то Фольцваген саунд достаточно! Он даже имеет более глубокий низ, по сравнению с Динаудио!
http://dynaudio.ru/automotive/volksw...ouareg/tour/3/ взяли свои 6-дюймовые подвижки и вклеили их на раму под 8 дюймовые посадочные места . Что ж касается резкости звучания - тут больше вина VW , так как штатно на СЧ поставили 2 дюйма , а на ВЧ - 1,5 дюйма . Такие СЧ в связке с ВЧ всегда звучат оч. резко , так имеют резонансы в самой чувствительной области человеческого уха. А динаудио просто тупо поставило свои динамики , цифровой усилитель размером со спичечный коробок и шильдик - вот он динаудио саунд в итоге, мидбас стал менее выразителен , а на фоне этого СЧ\ВЧ стало звучать еще резче А домашняя серия Динаудио .. чессно говоря никогда не понимал за что там просят такие деньги да за такой мертвый звук . Сам являюсь поклонником Танноя , дома коаксиальные пятнашки + ламповый усил на телефункенах. |
Последний раз редактировалось morrison; 01.11.2009 в 23:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]()
А на новом Туре таже Динаудио будет или переделают кой чего в лучшую сторону, никто не в курсах?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
В немецком конфигураторе есть Динаудио.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
Привет всем!
![]() По поводу хорошего звучания. Считаю что штатное звучит неплохо...но очень посредственно и очень слабо и по мощи и качеству, а по функциональности(аппаратной) вообще атсой!,а вбазе почти всех машин такое и стоит. Мне нравится хороший ,мощный,качественный звук. В Туре я заказал штатную, сразу ее вытащил и поставил:цена в доларе 2 Park - tronic 420,00 6DVD Pioneer 7" 6850 1250,00 Рамка под Pioneer Dietz 250,00 Шина для DVD AutoCAN -A 245,00 Камера заднего вида 290,00 Bluetoоth Pioneer 250,00 Шумоизоляция 4 дверей 238,00 Акустика фронт DLS Iridium 8,3 1190,00(Morel СЧ) Акустика тыл DLS Iridium 8,2 580,00 Усилитель DLS A7 Big Five 848,00 Сабвуфер DLS MW 12 385,00 Акустический,силовой кабель DLS,клеммы,разъемы и т.д. 330,00, итого 6276. К примеру если заказывать все это с завода с учетом Динаудио и Нави ,станет в 9820, а по мощи и качеству проигрывает на порядок!!! Понты ложить не буду но это действительно так ,кто захочет можем встретиться послушать,(инфо о характеристиках можно почитать на сайтах DLS,Pioneer). Единственное чего нет это нави (что в Харькове не актуально), и направляющих на кам.заднего вида. ![]() Поэтому считаю что переплачивать за то что тебе тулят(ограничение выбора) нет смысла...нет свободы творчества и душевного удовлетворения!!! и не вденьгах, однозначно дело, т.к. ввалил в тюнинг Тура 21000 ам.рублей., хотя брал своего коня в хор.заказной компл. с 3,6 мотором за 84500 год назад. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 86
![]() |
![]()
а кто-нить знает, где усилитель стоит?
под правым передним сиденьем нет, в правой задней обшивке кроме сд ченджера тоже нет... проблема с левым каналом... через VAG пишет что ошибка в соединении на динамике, либо обрыв цепи либо короткое замыкание. выражается в перодическом пропадании звука на НЧ динамике... может ЭТО быть проблемой или нет? разобрали, а там вот такие трещины... |
Последний раз редактировалось Stain; 06.09.2010 в 18:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Навигационный шаман
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 40
![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-нибуть слышал как звучит Dynaudio в новом туареге???
http://dynaudio.ru/automotive/volkswagen/touareg/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 86
![]() |
![]()
по моей теме, ОД приговорил колонку к замене...
есть кто, кто привезет такую дешевле того же экзиста? 7L6 035 454 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Заказал с dunaudio(+2400$) и будет неприятно услышать минимальную разницу относительно штатной.
Добавлено через 1 час 35 минут 27 секунд Кстати,одна и таже музыка отличается звучанием в салоне с кожей и с тряпкой. |
Последний раз редактировалось Polk; 08.01.2011 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 56
![]() |
![]() Цитата:
Заказал с dunaudio(+2400$) и будет неприятно услышать минимальную разницу относительно штатной.
Цитата:
Кстати,одна и таже музыка отличается звучанием в салоне с кожей и с тряпкой.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Кто нибудь подскажет как заменить штатную аккустику на динаудио купленную отдельно? Провода надо менять? И усилитель как подключать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
+1
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Кто нибудь подскажет как заменить штатную аккустику на динаудио купленную отдельно? Провода надо менять? И усилитель как подключать?
|
Последний раз редактировалось diman; 06.06.2011 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
ессно , дунаудио на мидбасы поставило то что у них есть в наличии - вместо штатных посадочных 8 дюймов свои 6 , отсюда и результат . Хоть они и пишут что миды 200мм , смотрите сами :
http://dynaudio.ru/automotive/volksw...ouareg/tour/3/ взяли свои 6-дюймовые подвижки и вклеили их на раму под 8 дюймовые посадочные места . Что ж касается резкости звучания - тут больше вина VW , так как штатно на СЧ поставили 2 дюйма , а на ВЧ - 1,5 дюйма . Такие СЧ в связке с ВЧ всегда звучат оч. резко , так имеют резонансы в самой чувствительной области человеческого уха. А динаудио просто тупо поставило свои динамики , цифровой усилитель размером со спичечный коробок и шильдик - вот он динаудио саунд в итоге, мидбас стал менее выразителен , а на фоне этого СЧ\ВЧ стало звучать еще резче А домашняя серия Динаудио .. чессно говоря никогда не понимал за что там просят такие деньги да за такой мертвый звук . Сам являюсь поклонником Танноя , дома коаксиальные пятнашки + ламповый усил на телефункенах. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|