|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 198
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробовал обновить сегодня у партнеров с диска - пишет, что версии уже актуальные.. такое может быть? 3 года точно никто ничего не обновлял. до этого - незнаю, но думаю тоже врядли..
![]() 2. Сообщите какие версии ПО сейчас у вас стоят (адреса блоков: 02 - коробка, 22- раздатка), тогда я смогу подсказать (по состоянию на июнь 2011), есть ли обновления или нет. Цитата:
Скажите не понимающему человеку, а через обычный ноут+ k-l адаптер перепрошить можно?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Реакция трёх Ебургских ОД на вопрос об обновлении прошивки коробки по телефону:
1) Вольф: никогда ни о чём подобном не слышали, ничего делать не будем!... гудки 2) Автобан: нет у нас никаких прошивок! не приставайте с непонятными вопросами!...гудки 3) Зета: приезжайте, воткнём любой шнурок, куда потом нажимать, чего делать, чё получится - сами не знаем...но можем попробовать под Вашу ответственность... И что делать с этими клоунами? Кто в Ебурге сталкивался с адекватными сервисменами, отзовитесь... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 72
![]() ![]() |
![]()
Камрады
![]() Сам им позвонил, но из вразумительного только: - приезжайте проведем диагностику и если на вашу машину есть обновление то обновим... ![]() З.Ы. Мне не совсем понятно, если камрады утверждают, что дилеры получают обновления каждый квартал, то как их может не быть? Или конкретно, блин, на мой Машин 2005 г.в. 2.5 дизель с VIN такой-то немцы апдейт не састряпали? ![]() Добавлено через 5 минут 59 секунд З.Ы. З.Ы. Еще улыбнуло... Говорю собеседнику из Мажора: - так мол и так узнал из тематического форуму (т.е. нашего), что некоторые дилеры VW проводят обновление ПО! На что получаю неожиданный ответ: - не надо вам доверять информации полученной из средств массовой инормации!!!! Вот, блин, как! ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Recruit; 05.10.2011 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Механик паравозов
![]() Город: воронеж
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 296
Благодарностей: 978
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alexxxander, у нас в Воронеже ситуация нормальная,всё зашьют без проблем,обновления есть ,стоимость один н.час.
![]() Recruit, расслабься,все без исключения ОД не любят форум,везде где заикался про форум чуть ли не выгоняли с приёмки,особенно в АвтоГанзе. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
Был в мажоре на риге-приезжайте без проблем 2400с чемто(25%скидка-авто более5 лет) =1600 с хвостом, отдал машину пошел кино смотреть, через два часа говорят у вас прошивка актуальна, взяли 700 рублей и отправили домой( но правда прошивал машину 1.5 года назад по акции)короче с чем приехал с тем уехал...предыдущей коректной работы прошивки хватило на год...
Прошивали коробку и раздатку |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Инспектор
![]() Город: Курск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,840
Благодарностей: 1,795
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если я не ошибаюсь, новая прошивка вышла только этим летом, в том году в октябре я тоже проверял на обновление в Харькове, ничего не было актуального, а в августе этого года моя прошивка была уже не актуальна и мне закачали обновления ПО коробки и раздатки. Правда наш дилер обновления смотрит в онлайн режиме
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Позывной 535
![]() Город: Ростов-на-Дону
Touareg NF Hybrid
Поблагодарил(а): 1,583
Благодарностей: 523
Изображений в галерее: 37
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот мне ничего не закачали.. ПО актуально, проверили, и отпустили с миром..
(правда сказали, что ошибка давления наддува, не сообразили, что может быть ЧИП ![]() Но после этой "проверки" машина поехала по другому, т.е. причина обращения прошла! Смысл есть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
_Vlad, Видать и тут эффект "плацебо" действует.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 2 секунды Евгений Д., Ух ты, видать в Курск ИнтЭрнеть провели и Дилера подключили! ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Recruit; 06.10.2011 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Инспектор
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Евгений Д., Ух ты, видать в Курск ИнтЭрнеть провели и Дилера подключили!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Евгений Д.,
![]() ![]() ![]() Нее наши дилеры иво баятся сильно: тамжиж вирусы жвут! Поэтому прошивки возят курьером из Германии раз в квартал. |
Последний раз редактировалось Recruit; 06.10.2011 в 13:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Инспектор
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Sergey82, Я записался в Мажор на Новорижском шоссе 9. Насколько я понял: актуальность перепрошивки ДВС, АКПП и раздатки определяется после проведения диагностики. По ценам камрады сообщали, что ~ 2600 р. Если авто старше 5 лет, то должна действовать скидка и получается примерно 1600 р.
Мажор на новой риге выбрал т.к. со слов, опять же, камрадов место проверенное и многие уже обращались туда за прошивкой обновлений. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|