|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#922 |
Пользователь
Причина: Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здесь всё равно отсутствует логика, дизельный сравнивают с дизельным, а гибрид с гибридом.
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Семён Семёныч, А на кой его брать то. Старый уже не выпускают.
|
Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 18.08.2010 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#923 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() Цитата:
Как раз логика простая.
Цитата:
Сравнить, что хуже, а что лучше стало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#924 |
Пользователь
Причина: Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]() Цитата:
Т.е. "Что мне купить экономичного за мои 100 руб.(условно)?"
Цитата:
Никогда АР не напишет, что старое лучше нового. Только Голованов будет опять, что-то там бормотать о потерянных ценностях.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#925 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 59
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сам им могу уроки давать. Речь ведь идёт не о том, нужна такая трансмиссия (внедорожная) или нет. Речь о том, что на Туареге-I она была, а на Туареге-II отсутствует (опция только на машину с двигателем V6 TDI). Таким образом Туарег переместился из класса внедорожников в паркетники. Остальное дело выбора, вам внедорожная трансмиссия не нужна - это Ваше решение, а мне нужна - это моё решение. О чём спор?
Ирония не уместна. Поэтому то, что сделали из псевдо-внедорожника GP честный кроссовер NF - это неплохо: управляемость на высоте, расход топлива обещали снизить (за счет снижения массы и потерь во внедорожной трансмиссии). Пролезть по сугробам/бордюрам, выехать на дачу/рыбалку/пикник - возможностей у честного кроссовера точно хватит. Этого подавляющему большинству автовладельцев вполне достаточно. ![]() ![]() А то, что с ценами намудрили - у меня есть объяснение происходящему: посмотрите на любые ценники и сравните их с двухгодовалыми. Ожесточенные споры идут на всех автофорумах - "наша любимая марка ХХХ подорожала, лучше теперь купить конкурента YYY". Только зайдя в салон к конкуренту цены не особо радуют. Если пустая как барабан Тойота Королла 1,8 с МКПП, двумя стеклоподъемниками и кондеем вместо климата сегодня стоит 700 тыр, RAV4 зашкаливает под 1500, Lexus RX продается от 2200 до 2700, то что удивительного в Туареге "от 1900"? Цена в базе примерно как начальный Прадик R1 или чуть дороже пустого BMW X3 с трехлитровым мотором. Так было всегда. И год назад и три и пять. Да, мне тоже хотелось-бы видеть ценник 1500, но сегодня такие деньги просят за Тигуан в максималке, и наверное не потому что "деньги очень нужны". Просто дешевых автомобилей больше НЕТ. Если все спокойно проанализировать, то можно прийти к выводу, что все мы "в уме" сравниваем райские цены 2009 года, когда автосалоны стояли затоварены автомобилями 2008 года. А вот с 1 января 2009 года помимо разгара кризиса, наше правительство повысило пошлину на 5%. Курс в 2009 году хорошо вырос по сравнению с 2008. "Распродажные" авто в салонах наконец-то закончились. Вот и получается, что "по копеечке" там да сям подорожали все автомобили, и Туарег здесь не исключение, к сожалению. Кто-то правильно заметил пару страниц назад: сегодня опять стали дешеветь деньги. :( |
Последний раз редактировалось Sergy71; 19.08.2010 в 00:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | A3B5 (18.08.2010), Academicz (19.08.2010), Cactus (19.08.2010), DiZzy_spb (19.08.2010), Fallen_Angel (19.08.2010), istanbul (25.08.2010), Luka66 (18.08.2010), mkv22 (19.08.2010), rdv (19.08.2010), Sergeboss (19.08.2010), Sheva (19.08.2010), Starilia (19.08.2010), X-100 (19.08.2010), Гарик99 (19.08.2010), Нафаня (19.08.2010) |
![]() |
#926 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А к концу 21 века, основное место в трансмиссии будет занимать 48-ми ступенчатая коробка передач
![]() , а под капотом разместят двигатель с детский кулачок с 6-ю турбинами и 4-мя компрессорами, система выхлопа преобразуется в огромный катализатор-нейтрализатор-фильтр, выхлопу из которого позавидует альпийский горный курорт. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]() Цитата:
Надеюсь для теста они возьмут Туарег с Террайн-пакетом, а значит это будет дизельный V6.
Здесь всё равно отсутствует логика, дизельный обычно сравнивают с дизельным, а гибрид с гибридом. Универсал с универсалом, а хетчбек с хетчбеком. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 326
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К внедорожной трансмиссии хорошо-бы зубастую резину, только на трассе с такой не очень комфортно. Да настоящую раму, а не несущий кузов. Иначе через пару сотен км по геометрическому бездорожью необратимая расхлябанность подвески и кузова опечалят владельца авто. А будет рама - центр тяжести повысится, что не лучшим образом скажется на управляемости.
Поэтому то, что сделали из псевдо-внедорожника GP честный кроссовер NF - это неплохо: управляемость на высоте, расход топлива обещали снизить (за счет снижения массы и потерь во внедорожной трансмиссии). Пролезть по сугробам/бордюрам, выехать на дачу/рыбалку/пикник - возможностей у честного кроссовера точно хватит. Этого подавляющему большинству автовладельцев вполне достаточно. ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Vasko; 19.08.2010 в 08:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]()
Vasko - отлично сказал.
Правда в рекламе они по прежнему намекают, что на этом авто можно ехать куда угодно (правда не уточняют, что только на двигателе V6TDI и только с опционной коробкой ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#931 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 33
![]() |
![]()
Друзья!
Процесс НТР в мире необратим. И этот процесс, чаще всего, вымывает из нашего обихода столь полюбившиеся нам вещи. Без которых, как нам кажется, жизнь в будущем не имеет красок. Пример - я до сих пор вспоминаю шум песка на виниловых дисках и сам процесс - достать диск, держа его за края, посмотреть на наличие/отсутствие свежих царапин и т.д. Это был ритуал, но это не значит, что CD хуже. CD удобнее. И время расставляет все точки над i. То же самое с фото. Кто сейчас вспомнит Kodak?! И таких примеров куча - конкуренция диктует свои правила игры. То же самое о нашем любимом GP. Сколько их продалось в 2009 году в России? Тысяч 10-12. (Точную цифру было лень искать). Трети из владельцев GP жизнь без off-road "не имеет смысла". А остальным? А производится сколько Touareg в год? Не меньше 300 тыс, я полагаю. И что думаете, менеджмент VAG будет думать об 1% из России. когда для оставшихся 99% из США и Китая главное чтобы было "дорого и красиво". Относитесь к своим GP как с любимым туфлям - в них хорошо, нога отдыхает и другой обувки не надо. Но!!!! Как не натирай их на ночь кремом, как не береги - все равно придется идти за новыми. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#932 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 577
Благодарностей: 430
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему сейчас, при "пользовании" GP, никто не обращает внимание на то, что есть варианты : с пневмо и пружинами, с спортивной подвеской и без части дифов? Ну, будет еще один вариант без части блокировок...
Разве это проблема? Проблема в цене и правильно здесь говорилось, что цены повышаются у всех (я думаю еще повысятся) - кризис, ранее низкорентабельное, а порой и убыточное производство автомобилей (вообще производство) должно приносить прибыль. Так - что, можно ругать маркетологов, а можно радоваться, что они дают возможность попробовать Тур большему количеству людей... Про зеркала в новом Туре - в них есть своя "изюминка"... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#933 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Так - что, можно ругать маркетологов, а можно радоваться, что они дают возможность попробовать Тур большему количеству людей...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#934 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Видимо это сорказм.
![]() А что до нового Тура - маленький рекламный бюджет в Россию выделили... Я думаю - чтобы особо больших очередей не было, культурно, по европейски чтобы покупали нового Туарежку... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#935 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Не совсем, Фольксу сейчас не сладко, вот начнут сейчас китайцы Вольву делать, там, индийцы какие-никакие подтянутся, и если не расширять свой модельный ряд (а здесь и денег под это вкладывать не надо), то выгонят сс..й метлой всех этих маркетологов....
А что до нового Тура - маленький рекламный бюджет в Россию выделили... Я думаю - чтобы особо больших очередей не было, культурно, по европейски чтобы покупали нового Туарежку... Ну а за VW не волнуйся он по продажам пока еще в лидерах |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#936 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Так NF - он в замен и в "дополнение"...
Ценники говоришь? Это брат инфляция, считай - каждый кто купит новый Тур - помогает, в том числе, Грекам и прочим "слабым" европейцам... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Так NF - он в замен и в "дополнение"...
Ценники говоришь? Это брат инфляция, считай - каждый кто купит новый Тур - помогает, в том числе, Грекам и прочим "слабым" европейцам... ![]() |
Последний раз редактировалось Vasko; 19.08.2010 в 09:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#939 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Слушай ну не смеши ты меня. Ради интереса погляди хотябы статистику по инфляции хотябы в еврозоне, я уж не говрю в Германии.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() Цитата:
А инфляция - это только налоги?