|
|
|
![]() |
#62 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 314
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При не заведенном двигателе педаль стоит колом, совсем не уходит, а вот когда завожу, продавливается до пола
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,435
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павлуха, Только его ник в ответе забыл вставить!!!
![]() Ниже обычного - это ниже чем: когда в обычное время нажимаешь с такой же силой!!! ![]() |
Последний раз редактировалось Серый V10; 16.02.2014 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]()
Павлуха, Короче: я так понимаю - садишься нажимаешь тормоз, заводишь и во время запуска педаль уходит до пола, а потом во время езды такого больше не происходит???
По ошибке ничего сказать не могу, только предположение: возможная причина - система дистанционного автозапуска (если исключить неисправность тормозной системы). ![]() |
Последний раз редактировалось Серый V10; 17.02.2014 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 243
Благодарностей: 493
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Серый V10, все правильно насчет педали пишешь, только уходит она до пола всегда, если медленно с усилиям жать! Автозапуска у меня нет., все штатное
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Павлуха.
суть отказа сводится к тому, что датчик давления в вакуумной системе зарегестрировал изменение разряжения в вакуумной системе в недопустимых пределах. Причиной может быть утечка в шлангах, неисправность клапанов, низкая производительность вакуумного насоса. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]()
Павлуха, Тогда неисправна тормозная система однозначно!!! Как вариант: перепускает главный тормозной цилиндр (он обычно так и проверяется на простых машинах (при отсутствии течи в системе)!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Клапана вакуумной системы, на рисунке под №4 продуваются в одну сторону, в об кратную сторону ни сколько не должны пропускать, и ещё есть клапан в штуцере подключения шланга к бачку вакуумного усилителя тормозов. Не перепутайте при установке направление пропускания клапанов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет! Есть такая проблема: движок не останавливается... диагностика показала ошибку 00186- Подача управляющего сигнала на реле электропитания; кл. 15SV
006 - Замыкание на плюс - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100110 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 0 Индекс забывания: 15 Отсчет времени: 0 Вопрос в следующем: - где находится и за что отвечает это реле? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
boba24,
1. У вас автозапуск установлен? 2 В файле электросхема,и место установки реле J329. 3 Первым делом проверьте жгут в ногах водителя,( темы по этому жгуту есть на форуме). Если там стоит вода, то сушите. Если дело не в жгуте, то см. п4. 4.Я могу накидать план поиска неисправности, но вы сразу напишите станете ли снимать замок зажигания, и умеете ли прозванивать тестером? |
Последний раз редактировалось m973; 10.04.2014 в 22:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
boba24,
1. У вас автозапуск установлен? 2 В файле электросхема,и место установки реле J329. 3 Первым делом проверьте жгут в ногах водителя,( темы по этому жгуту есть на форуме). Если там стоит вода, то сушите. Если дело не в жгуте, то см. п4. 4.Я могу накидать план поиска неисправности, но вы сразу напишите станете ли снимать замок зажигания, и умеете ли прозванивать тестером? ![]() 1.Автозапуска нет, сигнализации тоже. 2.Я тупо это реле (J329) поменял на аналогичное - ничего не изменилось и я забыл о нем, но как выясняется, наверно поторопился... 3. Жгуты под ногами полезу смотреть завтра днем (будет светло) 4.Жду с нетерпением план поиска... (замок и т.п. сниму без проблем и тестером прозвоню что угодно. Уж очень не хочется к ОД ехать...) 5.Заранее Огромное СПАСИБО, Вы единственный кто откликнулся на мои просьбы ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Хорошо, завтра схожу в гараж, возьму записи по замку зажигания.
Ну что-то я больше на жгут думаю, по схеме видели, что в жгуте надо смотреть коричневый с красной полосой ( минус управляющий от блока доступа) и красный с белой полосой ( плюс от предохранителя). Звонить на обрыв не вижу смысла, т.к двигатель при обрыве отключался бы произвольно, а вот наводка через сырые скрутки может быть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|