|
|
|
![]() |
#63 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если эта глупость когда-то узаконится, мы получим просто ничем не регулируемый обгон, все будет переть через сплошную, а в случае попадания блеять про не успел.
Просто в ПДД есть норма, которая дает тебе возможность безопасно завершить маневр и не быть без вины виноватым. Эти гребанные комментарии (которые тупо комментарии, не закон) (несмотря на норму ПДД, которые ЗАКОН) у тебя эту норму отнимают. И это издает верховный суд. По сути потому что сами они на закон болт положили. |
Последний раз редактировалось GoldenVobla; 13.01.2012 в 08:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ключевое слово здесь зять или не нагло нарушил...?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() Цитата:
вы реально считаете что его отмазывают сами полисмены?:) или их просто тупо нагибают и говорят - слышь, там у вас парится племянник уважаемого человека, надо бы с нми что то сделать, ты же умный, как все работает знаешь, сделай...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
по совокупности. если бы не зять, разошлись бы на паре-тройке тысяч рублей, они не жадные.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504
![]() Цитата:
Это если полицаи не с лямбиря - они там как собаки голодные :)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,205
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Так чего ж сейчас то никто не прет таким образом?
Просто в ПДД есть норма, которая дает тебе возможность безопасно завершить маневр и не быть без вины виноватым. в первую очередь ПДД тебе разрешает обгон совершать, когда ты убедился в безопасности. Не уверен - не начинай, вот и все. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Ангара, Я предпочитаю "дорого", чем пешком.
Ты сама то веришь в то что пишешь? И серьезно ездишь ни разу нигде ни на полшишечки (ни при повороте, ни чуть чуть за разделительную, ни еще как, ни когда оно не видно)??? У меня бывали ситуации когда вынужден был завершать маневр через сплошную (ну прежде всего потому что на длинном перегоне прямом и просматриваемом в ложбинке без прилегающих выездов и остановок какой-то дурак решил нарисовать 100 метров сплошной линии) - я если честно не в восторге. Я не сторонник либерастии, но пределы то должны быть. |
Последний раз редактировалось GoldenVobla; 13.01.2012 в 09:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Езжу по ПДД
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ангара, Я предпочитаю "дорого", чем пешком.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Ангара, Ты сейчас лоббируешь не правильно, а правильно и выбирай - либо дорого либо пешком.
За правильно ИМХО платить не надо. А придется. Я хочу чтоб мое право ездить правильно и по закону не выливалось в добавочное условие - "дорого либо пешком". Я его и так соблюдаю. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
а я предпочитаю правильно и все того же советую.
Ну и до кучи из соседней ветки - я что-то не понимаю как это с твоим "правильно" соотносится. Такие ситуации, увы, норма, и я не готов лишаться прав из-за такого. И денег давать тоже не готов. Так что подумай, за что ратуешь то... Цитата: " Aleks1970, да, а нас так в москве обули, и все только потому, что никто не соблюдает правило въезда на перекресток. Едем себе спокойно, толкучка, народ как в толпе локтями работает, машины что ли не жалко, прут все, на перекрестке у нас все нормально, а в поперечку пробка. Какая-то сволочь выперла перед нашим носом уже на свой красный и заткнула нам проезд, пришлось дать на полкорпуса влево на встречку. А позади оказался мент. Прижал нас, давай разводить. Я ярая противница взяток, а мой мужчина наоборот, проще ему откупиться, поэтому в зависимости кто за рулем, так ситуация и поворачивается. Гаец сразу попросил денег, сколько есть. А нисколько кэшем не было, так тот не погнушался проехать до ближайшего банкомата и взял таки свое. Я внутри семьи настаивала на трех тыщах (жадная _, товарищ дал скоко-то в районе пяти (мне не сказал точно). Я гайца пристыдила конеш, говорю. вы же видели почему так случилось, а он - да, поэтому и не лишаю за встречку, а просто хочу немного денег, хоть сто рублей. " |
Последний раз редактировалось GoldenVobla; 13.01.2012 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,719
Благодарностей: 7,799
Изображений в галерее: 27
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Biruke (13.01.2012), RaSeL1969 (13.01.2012), Thunderbaud (13.01.2012), Ангара (13.01.2012), Игоряныч (13.01.2012) |
![]() |
#74 |
Езжу по ПДД
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
GoldenVobla, я часто бываю в европе и очень быстро привыкла к их законопослушности и вере в то, что все ведомства не зря получают зарплату из моих налогов. Приезжаю сюда и стараюсь себя вести также. Если я пешик - до дорогу тока на зеленый и тока за зебре, если я на улице - то не мусорю и не пытаюсь кого-то обуть, если водитель, то стараюсь по мере возможности соблюдать ПДД.
да, ПДД у нас не идеальные, 90 я за городом не выдерживаю, иногда на рядность плюю, когда запутаюсь на дороге, вот собственно и все мои пригрешения, после того, как я выучила пдд, раньше было намного больше и круче, и дорого. и поверь, сплошная для меня табу, никогда, ни на пол-шишечки. Добавлено через 1 минуту 52 секунды GoldenVobla, так я ж и отметила, что у меня с моим мужчинойразные установки по жизни. В тот момент за рулем был он, он и платит. А гайцу я все сказала, чего хотела, в этом меня не остановить. |
Последний раз редактировалось Ангара; 13.01.2012 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Ангара, Как ни странно - и про себя могу сказать тоже самое.
Но в методах мы расходимся, факт. В европе кстати вполне нормально относятся к заездам колесом на сплошную, полшишечкам и тому подобного - отступление по обстоятельствам. А вот скорость это полностью в твоей власти, за это и дерут. А у нас всю жизнь пропаганда карательной медицины. Надо еще сажать на 15 суток, чтоб неповадно было, особенно за выезд на перекресток загруженный. Можно будет две недели спокойно писать жалобы на ГАИ. В нашем государстве никакой дифференцированности от тяжести деяния и последствий не существует по определению. Либо черное либо белое. Тогда я за сажать сразу, че мучаться то с правами. |
Последний раз редактировалось GoldenVobla; 13.01.2012 в 09:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,489
Благодарностей: 6,381
![]() Цитата:
да, со смыслом их работы полностью согласна, но в первую очередь водитель должен ПДД соблюдать, т.е выполнять свою "работу" правильно, а уж после этого указывать, что еще чего должен и как делать
Люди - не стадо баранов, а Гайцы и ВЛАСТЬ - не пастухи. Гражданское общество ДОЛЖНО участвовать в обсуждениях, а не ТУПО подчиняться как советуете Вы и как было 70 лет при советской власти. Демократия - это участие общества. Это действие в интересах общества, а не власти... Как-то так ![]() Извините за красивые и "высокие" слова... Но я не хочу тупо исполнять..., а хочу принимать участие в обсуждениях ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Езжу по ПДД
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ангара,
В нашем государстве никакой дифференцированности от тяжести деяния и последствий не существует по определению. Либо черное либо белое. . Добавлено через 2 минуты 19 секунд Игоряныч, мы про разное говорим сейчас. Я не за стадо баранов, чтобы все все под копирку, а лишь за то, что если ты чего-то делаешь, то делай это хорошо и правильно, чтоб не стыдно было. Директор ли ты магазина продуктового, врач или водитель. |
Последний раз редактировалось Ангара; 13.01.2012 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Ангара, Вот и я говорю - САЖАТЬ, раз преступление. А там уже почковаться. Выехал на дорогу - отняли права и в кутузку. Чего уж там.
Опять же, возвращаясь к напечатанному ранее - закон то как раз позволяет, это трактовка не позволяет :) Эта норма (по обязанности вернуться на свою полосу) существует давным-давно. И мне, если честно, стыдится тут нечего. Стыдятся пусть те, которые соринки по чужим глазам ищут и нажиться на этом пытаются. |
Последний раз редактировалось GoldenVobla; 13.01.2012 в 09:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,489
Благодарностей: 6,381
![]() Цитата:
В европе кстати вполне нормально относятся к заездам колесом на сплошную, полшишечкам и тому подобного - отступление по обстоятельствам. А вот скорость это полностью в твоей власти, за это и дерут.
А у нас всю жизнь пропаганда карательной медицины. Надо еще сажать на 15 суток, чтоб неповадно было, особенно за выезд на перекресток загруженный. Можно будет две недели спокойно писать жалобы на ГАИ. ![]() Цитата:
В нашем государстве никакой дифференцированности от тяжести деяния и последствий не существует по определению. Либо черное либо белое.
Тогда я за сажать сразу, че мучаться то с правами. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Езжу по ПДД
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ангара, Вот и я говорю - САЖАТЬ, раз преступление. А там уже почковаться. Выехал на дорогу - отняли права и в кутузку. Чего уж там.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|