|
|
|
![]() |
#61 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, задние фонари у ХС-60 обалденные!
![]() Мне вот внешне еще меньше чем вольво xc60 только новый аут нравиться ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К сожалению - доказательно не могу сказать - т.к. мне про дороговизну говорит друг - у его жены ХС 90. И говорит на стоимость колодок по сравнению с Туарегом - я имею привычку брать оригинал - правда не у дилера, а у партнера клуба. Может я не прав - извиняюсь что оскорбил вас в лучших чувствах к марке Вольво. Ва вот на то что я безапеляционно высказываюсь - боюсь что вы не правы - вы можете возвразить и я с удовольствием выслушаю ваши доводы. Более того - я сказал что хс 60 - реально конкурент Туарегу - буквально 2 месяца назад подруга жены купила вместо туарега именно хс60 - ей фонари задние понравились!!!
Х-100, а я вам показал доказательно, что сегодня сервис и запчасти Вольво не самые дорогие среди других марок. Если опираться на высказывания друзей, владеющих Вольво, то это мягко говоря, не объективно. Потому что любое обращение ЛЮБОГО ВЛАДЕЛЬЦА ЛЮБОЙ ИНОМАРКИ в сервис за пределами гарантии вызовет ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ РЕАКЦИЮ. У Вас есть знакомые, владельцы любой иномарки, которые после обращения в сервис для ремонта после гарантии говорят: "Супер, запчасти - копейки, работы - копейки!"? Назовите марку и модель, может быть я, проживая в медвежьем углу, чего-то пропустил и не ту машину выбираю? ![]() Я за аргументы и факты, а не за ОБС... ![]() Кстати, задние фонари у ХС-60 обалденные! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Могу сказать такое про знакомого который владеет Форд Куга - он офигивает от цен на ТО Туарега,
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
[QUOTE=X-100;603983]Эдуард, без обид, но это интернет - в нем мы все довольно близкие люди, а уж люди - общающиеся в одной конференции - это заведомо люди - которые некоторым образом - друзья - поэтому тут принято общаться на ТЫ - если конечно есть какие-то вопросы по этому поводу - спокойно можно написать сообщение в личку и не выносить это на всеобщее обозрение. Большинство участников конференции стараются общаться как им удобнее - поэтому еще раз повторю - без обид. На вы принято общаться с людьми не знакомыми (что интернет исключает - вы дискутируете - это заведомо говорит о том что мы заочно все знакомы), или со старшими по возрасту - что тоже в интернете невозможно определить - человек может представиться профессором философии, а потом окажется что это 14-ти летний пацан!!!
Считаю что в дружеских отношениях присутствует прежде всего уважение , а не попытка при первой возможности "подколоть" друга. Обижаться на вас не за что , ваше желание сгладить ситуацию приветствую. Однако вы цитируете моё последнее сообщение , а все проблеммы это последствие Стёпиного поста в 32 с. |
Последний раз редактировалось Эдuард; 08.11.2010 в 22:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А почем кстати на Туарега ТО?
Добавлено через 5 минут 24 секунды [quote=Эдuард;604811] Цитата:
Эдуард, без обид, но это интернет - в нем мы все довольно близкие люди, а уж люди - общающиеся в одной конференции - это заведомо люди - которые некоторым образом - друзья - поэтому тут принято общаться на ТЫ - если конечно есть какие-то вопросы по этому поводу - спокойно можно написать сообщение в личку и не выносить это на всеобщее обозрение. Большинство участников конференции стараются общаться как им удобнее - поэтому еще раз повторю - без обид. На вы принято общаться с людьми не знакомыми (что интернет исключает - вы дискутируете - это заведомо говорит о том что мы заочно все знакомы), или со старшими по возрасту - что тоже в интернете невозможно определить - человек может представиться профессором философии, а потом окажется что это 14-ти летний пацан!!!
Считаю что в дружеских отношениях присутствует прежде всего уважение , а не попытка при первой возможности "подколоть" друга. Обижаться на вас не за что , ваше желание сгладить ситуацию приветствую. Однако вы цитируете моё последнее сообщение , а это последствие Стёпиного поста на 3 стр. ![]() |
Последний раз редактировалось X-100; 08.11.2010 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно я не соглашусь.
Мне вот внешне еще меньше чем вольво xc60 только новый аут нравиться ![]() Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Машины нет уже 7 недель с момента производства (изготовили на 38 неделе) - жена сидит без машины - у меня голова болит - нахрена взял именно эту машину - тут еще форум масла в огонь подливает - вот я и стараюсь себе хоть какие-то плюсы покупки найти - мне что теперь - на каждого кричать - идите отсюда если не нравиться NF - тут мой форум - про мою ненаглядную машину???
![]() На меня - завсегда можно)))) Я не обидчивый,особеннно если от хорошего человека...) |
Последний раз редактировалось Stepa MO; 08.11.2010 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Новенький
![]() |
![]()
X-100, Одновременно являюсь участником форума владельцев Ку 5 ( НФ рассматриваю как вариант замены), так вот люди на этом форуме либо являются Настоящими друзьями , либо держат дистанцию используя "ВЫ", что говорит об уровне культуры человека.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
тут мой форум
|
Последний раз редактировалось Эдuард; 08.11.2010 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Бывалый
![]() Цитата:
X-100, Одновременно являюсь участником форума владельцев Ку 5 ( НФ рассматриваю как вариант замены), так вот люди на этом форуме либо являются Настоящими друзьями , либо держат дистанцию используя "ВЫ", что говорит об уровне культуры человека.
Тут люди попроще)))) Куртуазный маньеризм не всем ведом..В частности,мне с моим журфаком ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Мне в среднем обходится с заменой фильтров (маслянный с маслом, салон, воздух, топливо дизель) - примерно в 12 000 руб.
У меня на аутбеке было от 20 до 40 тыров. У меня правда колодки всегда еще менялись (обычно последний месяц перед ТО с красной лампочкой доезжаю) Цитата:
У каждого свои тараканы в голове - я вот допустим заказал себе NF и сижу - думаю - нафига? Машины нет уже 7 недель с момента производства (изготовили на 38 неделе) - жена сидит без машины - у меня голова болит - нахрена взял именно эту машину - тут еще форум масла в огонь подливает - вот я и стараюсь себе хоть какие-то плюсы покупки найти - мне что теперь - на каждого кричать - идите отсюда если не нравиться NF - тут мой форум - про мою ненаглядную машину???
![]() Народ просто еще не привык к новым ценам и тому что цены на все беспросветно ростют. Я также себя ощущал когда новый аут увидел. Панарамному люку амба, рамкам без стекол амба, кожу наполовину на кож зам заменили, руль вместо момо тоёдовский противно браться и вот за такого крокодила + 15 килобаксов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Бывалый
![]() Цитата:
Stepa MO,
Значит не ошибся с " писаниной". Кстати напомню - " Простота хуже воровства" С учётом того , что не Вам - про " в каждой ....... за....." Все интереснее и интереснее становится... ПС:А это принзнак культурности - многократная замена слова "жопа" многозначительными многоточиями?)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Здравствуй Медведь!
- Здравствуй Ёжик! ... вот так слово за слово и получил ёжик по морде ... P.S. никого конкретно ввиду не имею. P.P.S. Господа! Вы несколько отклонились от темы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Новенький
![]() |
![]()
Stepa MO,
Заметьте -не я это сказал ! А многоточие подразумевало слово "бочка" . Или журфак это лажа? Добавлено через 5 минут 5 секунд A3B5, Жизненая ситуация. |
Последний раз редактировалось Эдuард; 08.11.2010 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Новенький
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Могу сказать такое про знакомого который владеет Форд Куга - он офигивает от цен на ТО Вольво, Туарега, даже Ниссана - говорит что все это - дорого!!! На Форд ТО обходится в копейки!!!
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось motor53; 09.11.2010 в 06:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Бывалый
![]() Цитата:
А еще не помню, уже где на каком то форуме читал, что если на рейке Форд-фокуса выходит из строя датчик, который легко выкручивается, то по технологии Форда меняется только рейка в сборе! Это писал работник фордовского сервиса, который сам офигевал от такой технологии.
Они ("Три-А-Моторс") почитали свои внутренние брифы и не делая диагностики(!),а просто убедившись в живую в наличии и характере прорблемы,приговорили к замене всю систему подачи топлива с фильрами и форсунками.Я тоже офигел и говорю - мужики,но это же что то одно,не может быть и ТНВД,и форсунки,и фильтра топливные одновременно.Они:в регламенте записано не анализировать,а менять все.. Гарантия рулит - я не коррумпировал,не настаивал ни на чем - всё было чисто их инициативой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Тем не менее, Форду также далеко до Туарега, как и до Вольво ХС-60.
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось X-100; 09.11.2010 в 13:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Бывалый
![]()
2Х100 - про Трэйл - все логично.
Хотя эта зараза немецкого автопрома с возможностью строить по себя лично от меня не отлипает.Вот станут вообще пофигу все аспекты связанные с устройством-опционалом-моторами-отделкой-цветовыми сочетаниями-сочетаниями материалов отделки по машинам - тогда хоть ХТрэйл,хоть что...) Или по деньгам должно поджимать начать. А так - пока не готов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
2Х100 - про Трэйл - все логично.
Хотя эта зараза немецкого автопрома с возможностью строить по себя лично от меня не отлипает.Вот станут вообще пофигу все аспекты связанные с устройством-опционалом-моторами-отделкой-цветовыми сочетаниями-сочетаниями материалов отделки по машинам - тогда хоть ХТрэйл,хоть что...) Или по деньгам должно поджимать начать. А так - пока не готов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|