|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женщины такие переменчивые, мы просто не поспеваем за сменой их мнений и предпочтений.
![]() ![]() Я, конечно, понимаю, что жену надо любить и уважать, но иногда и границы надо знать. ИМХО. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 340
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вовик, жизнь меняется... Еще прошлым летом визжала от счастья когда купил Мазду... сейчас уже говорит отстает от меня (я Тур получил после мазды осенью)...
ЗЫ ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А-ха.... Еще зависит от цикла
![]() Я, конечно, понимаю, что жену надо любить и уважать, но иногда и границы надо знать. ИМХО. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Местный
![]() Город: Самара
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
выбирал вторую машину в семью.
хотел размером поменьше ТУарега. Сначала не торопились, ждал Тигуана, но подвернулся покупатель и ушла наша Маша6 универсал. Жене нравилась Мазда7. Тигуан, Вольва ХС60, Форд Куга, Мазда7 - сроки на все машины нереальные. Съездили посмотрели новую Вольву ХС70. Жене очень понравился салон, полный фэншуй. Но ценник не обрадовал, размер тоже. за эти деньги был новый Туарег с 2,5л. Ломали голову. Второй Тур чото не хотелось. Знакомый гоняет авто из Америки, предложил посмотреть на Финики, ну и на БМВ. А я бензин больше не хочу брать в принципе. Заехали к дилеру БМВ, посмотели ХЗ. Задумались. Машина была с 2,5л бензином. Стал искать такую, но на солярке. Нашел 3л. Поехал смотреть, и купил. Не новую. Новая стоит под 2ляма. Так что привет вам из БМВ-клуба. Там они ХЗ называют уродцем, трактором, вонючим, но всё это любя. но в то же время, модель Х3 - самая надежная среди БМВ. Вот теперь имею дизель 3,0 у Х3(204лс) и 3,0 на Туре. На Бэхе дизель на низах имеет еще более бензиновый характер, чем у Тура. Турбина воет звонче, обороты крутятся аж до 5000. Рулится по асфальту Х3 оччень задорно. Посадка более чёткая в кресле, габариты машинки поменьше, кренов нет, живая связь с авто, привык к машине за 5 минут. Обгоны очень лихо получаются, нажал на газ - и ушел в точку. Машиной пока доволен. Вот. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
![]() Город: Ростов на дону
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 57
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
выбирал вторую машину в семью.
хотел размером поменьше ТУарега. Сначала не торопились, ждал Тигуана, но подвернулся покупатель и ушла наша Маша6 универсал. Жене нравилась Мазда7. Тигуан, Вольва ХС60, Форд Куга, Мазда7 - сроки на все машины нереальные. Съездили посмотрели новую Вольву ХС70. Жене очень понравился салон, полный фэншуй. Но ценник не обрадовал, размер тоже. за эти деньги был новый Туарег с 2,5л. Ломали голову. Второй Тур чото не хотелось. Знакомый гоняет авто из Америки, предложил посмотреть на Финики, ну и на БМВ. А я бензин больше не хочу брать в принципе. Заехали к дилеру БМВ, посмотели ХЗ. Задумались. Машина была с 2,5л бензином. Стал искать такую, но на солярке. Нашел 3л. Поехал смотреть, и купил. Не новую. Новая стоит под 2ляма. Так что привет вам из БМВ-клуба. Там они ХЗ называют уродцем, трактором, вонючим, но всё это любя. но в то же время, модель Х3 - самая надежная среди БМВ. Вот теперь имею дизель 3,0 у Х3(204лс) и 3,0 на Туре. На Бэхе дизель на низах имеет еще более бензиновый характер, чем у Тура. Турбина воет звонче, обороты крутятся аж до 5000. Рулится по асфальту Х3 оччень задорно. Посадка более чёткая в кресле, габариты машинки поменьше, кренов нет, живая связь с авто, привык к машине за 5 минут. Обгоны очень лихо получаются, нажал на газ - и ушел в точку. Машиной пока доволен. Вот. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
чес гря мы не сильно делим машины - моя -твоя.
Сел на ту или на эту и поехал, без обид. В бэхе, грит, на нее мужики как то совсем по другому смотрят, даже не так как на Туре ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Местный
![]() Город: Ростов на дону
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 57
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
чес гря мы не сильно делим машины - моя -твоя.
Сел на ту или на эту и поехал, без обид. В бэхе, грит, на нее мужики как то совсем по другому смотрят, даже не так как на Туре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Х3 - одличный выбор для замужней женщины!
![]() но я тоже не комплексую, если за рулём. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|