|
|
|
![]() |
#61 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
В том то и дело. Подвеска работает на 5+, ни скрипов, ни стуков. А переезжаешь полицейского, ни быстрее, не медленнее, а на определенной скорости, пробивает на отбой.
PS: Еще вспомнил, как проверял стук. Выезжал на бездорожье, особенно где побольше кочек. Поднимал пневмо в off road, ехал со примерно со скоростью 30-50 км/час и очень отчетливо стойка пробивала. Сегодня заеду к ОД посмотрю старую стойку, что там в ней балтается и стучит, может поробуем разобрать её. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 249
Благодарностей: 289
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ошибаешься. В режиме Оф-роад хода практически не остается.
“Off-road Level” (клиренс - 240 мм) “Xtra Level” (клиренс - 300 мм) “ Не ошибаюсь, запаса хода еще много. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
обратите внимание на резиновый отбойник, когда будете вскрывать стойку. может в нем дело..
|
Последний раз редактировалось ArsK; 03.07.2009 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Инженер-Лесопатолог
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В стандартном режиме “Street Level” 215 мм.
“Off-road Level” (клиренс - 240 мм) “Xtra Level” (клиренс - 300 мм) “ Не ошибаюсь, запаса хода еще много. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Да, обязательно. Самому очень интересно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 116
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если я не ошибаюсь Оф роад это четвертый уровень пневмы из пяти. Запаса хода там еще много.
Согласен, что даже в обычном режиме, на ХОРОШИХ КОЧКАХ пробивает. Позавчера поменяли стойку, вчера специально поехал проверять. Ездил в горы, по бездорожью, по полицейским. ТИШИНА. Все дружно едем менять стойки ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Мы не поняли друг друга. Я говорил как раз о режиме “Xtra Level” (клиренс - 300 мм) “
Был у ОД рассмотрели всю стойку, все целое. Мастера сказали, что 100% это амортизатор, вытягивает шток на несколько миллиметров и начинает бить на отбое. Эта проблема еще наблюдалась у AUDI Allroad первого поколения, хотя была ауди, проехал 70 тыс. такого не замечал. |
Последний раз редактировалось ArsK; 03.07.2009 в 15:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 884
Изображений в галерее: 23
![]()
ну вобщем поменяли мне втулки и хомуты стабилизатора.. итог - СТУКОВ БОЛЬШЕ НЕТ!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() Цитата:
ну вобщем поменяли мне втулки и хомуты стабилизатора.. итог - СТУКОВ БОЛЬШЕ НЕТ!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Инженер
![]() Цитата:
Werkstatt, а что за история, напомни плиз) или ссылку кинь если есть где прочесть, интересно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
видимо дело не во втулках было, их я уже менял месяца 3 назад.. ладно, дальше посмотрим, если не застучит снова - значит новые хомуты правда помогают.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Инженер
![]() Цитата:
видимо дело не во втулках было, их я уже менял месяца 3 назад.. ладно, дальше посмотрим, если не застучит снова - значит новые хомуты правда помогают.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Была анологичная проблема на моем первом туре 2006 гв пневма.Устранил по гарантии заменой передних пневмостоек,а заодно поменял рулеевую рейку.После замены стал ехать совсем по другому.Сейчас взял 3х литровый дизель с пневмой -стук тот же самый.Под конец гарантии буду менять тоже самое. Никакие замены втулок и сайленблоков не помогут-пробовал менять. Долби ОД -пусть меняют по гарантии
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
и сегодня тихо..) вобщем, хорошо, что на развод про стойки не поддался
![]() ![]() У ОД так и объясняли, что есть две причины стука в передней стойке. 1- втулки стаба, 2-стойки. Если замена первых не помогает, меняют второе. На моем туре сначала тоже поменяли втулки, не помогло. Поменяли стойки и все в порядке. Развода на стойки не было, т.к. меняли по гарантии. Чаще заканчивается заменой втулок, как в вашем случае. Будем надеяться, что какое-то время нас стук в подвеске долбать не будет! ![]() Так же я думаю, проблему «стука в передней подвеске» в этой теме мы раскрыли. И надеюсь, другим владельцам Туарегов это как-то поможет. ![]() |
Последний раз редактировалось ArsK; 07.07.2009 в 06:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Всем Привет!
Не писал пока не решил проблему :) но время настало У меня практически сразу же на новой машине что-то стучало из багажника. Думал что-то где-то не зафиксированно или еще что (запаска, домкрат в багажнике) вообщем забил и ездил, но звук немного услился со временем. ![]() Решил устранить, все вынул, проложим материалом, но звук остался. Тогда вообще все вынул из багажника и посадил туда друга - звук шел явно из под машины в районе правого заднего колеса. То ли амортизатор был с браком, то ли стучала на наровностях выхлопная система об корпус, то ли рычаги и пр. с деффектом. Короче поехал на сервис. ![]() ![]() Однако сегодня все заменили, перепроверили у ОД и отдали машину со словами что данный стук утранен. Проверил вечером - и вправду не слышу ... Уррра! Однако новые машины могут быть с браковаными вмортизаторами. Имейте ввиду! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Гость
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Привет V12, прошу помощи.
Здесь на форуме ты писал, что решил свою проблему со странным стуком спереди: «купил комплект для переднего стаба - хомуты нового образца 2шт, 4 втулки, 4 болта. хомуты действительно сильно изменились, "хомутами" даже язык не поворачивается назвать» «ну вобщем поменяли мне втулки и хомуты стабилизатора.. итог - СТУКОВ БОЛЬШЕ НЕТ! по крайней мере сегодня сколько ездил - ниразу этого дурацкого звука не слышал. 1 день конечно не показатель, через недельку посмотрим.» У меня тоже такая проблема, на СТО говорят все в норме Как дела сейчас, все в норме, стук пропал окончательно? Подскажи номер детали «Хомутов нового образца», а то на фото не все цифры видны. И если можно ценник (чтоб не развели) Заранее спасибо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 390
Благодарностей: 728
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая же проблема была. Решил просто заменой втулок, и скобу не менял. Я вообще сомневаюсь что скоба роль какуюто играет, а данное нововведение походу борьба за вес, ведь у нас она стальная и давольнотаки тяжёлая. Там самое главное втулки изнутри защёлкнуть.
Может когда меняли не защёлкнули , отсюда и стук через неделю появится. Я у себя сам сменил, пивком обмыл, и уже 15 тысч проехал всё в норме. Может не обмыли ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось БУТУЗ; 27.10.2009 в 10:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
казах, отписал в личку - стучит зараза! спустя какоето время снова застучало.
![]() MINCHO, новые хомуты как раз больше весят) они массивные такие) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|