|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Area view нет
камера заднего вида есть. Как проверить, что нужно еще? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Добрый вечер! Сегодня в салоне сказали что при установке фаркопа на машину которая вышла с завода без фаркопа, необходимо менять масляный радиатор (?, не уверен что правильно понял) и чего то еще (?) доделывать, поэтому и цена такая весьма заметная. Подскажите, это действительно так? Выбираю машину, фаркоп должен быть обязательно, а машин с фаркопами почти нет. Спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарностей: 27
![]() |
![]() Цитата:
Добрый вечер! Сегодня в салоне сказали что при установке фаркопа на машину которая вышла с завода без фаркопа, необходимо менять масляный радиатор (?, не уверен что правильно понял) и чего то еще (?) доделывать, поэтому и цена такая весьма заметная. Подскажите, это действительно так? Выбираю машину, фаркоп должен быть обязательно, а машин с фаркопами почти нет. Спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 843
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По феншую так, т.к. при буксировке прицепа повышается нагрузка на трансмиссию (коробку) и она больше греется.
Увеличенный радиатор коробки на авто с заводским фаркопом ставят и на другие марки. Уверен, что при доустановке фаркопа не у дилера с радиатором не заморачиваются. Он реально не нужен, если собрались таскать прицеп без тормозов массой до 700 кг. по ПДД. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
По феншую так, т.к. при буксировке прицепа повышается нагрузка на трансмиссию (коробку) и она больше греется.
Увеличенный радиатор коробки на авто с заводским фаркопом ставят и на другие марки. Уверен, что при доустановке фаркопа не у дилера с радиатором не заморачиваются. Он реально не нужен, если собрались таскать прицеп без тормозов массой до 700 кг. по ПДД. |
Последний раз редактировалось Андрей16; 19.09.2021 в 21:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вариант хороший, пользовался похожим лет 10. Но если авто новое, то гарантию с него снимут?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
У меня работает
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гость
![]() |
![]()
А как насчет прочности, жесткости складного фаркопа и комфорта буксировки?
Рукой его подергал, как то впечатление что поддается? Еще смущает небольшая разрешенная нагрузка на шар, прочитал здесь на форуме что 90 кг. На предыдущих моделях было больше. Я обычно для лодки ставлю прицеп на чурочке на весы и выставляю нагрузку на шар в статике не менее 100 кг. При том что при движении, нагрузки со стороны прицепа на фаркоп будут значительно больше. Выдержит? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рукой его подергал, как то впечатление что поддается? Еще смущает небольшая разрешенная нагрузка на шар, прочитал здесь на форуме что 90 кг. На предыдущих моделях было больше. Я обычно для лодки ставлю прицеп на чурочке на весы и выставляю нагрузку на шар в статике не менее 100 кг. При том что при движении, нагрузки со стороны прицепа на фаркоп будут значительно больше. Выдержит? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Штатный электрический фаркоп идет с креплением с торчащими «рогами». На сайте thule такой вид фаркопа называют fix4bike. Есть ли какие-то ограничения для использования такого вида фаркопа с прицепами с обычными креплениями?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
Добрый вечер. Могли бы дать более точное наименование съемного фаркопа вестфалия и электрики к нему чтобы подружилась с головой правильно?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 64
![]() |
![]() Цитата:
Добрый вечер. Могли бы дать более точное наименование съемного фаркопа вестфалия и электрики к нему чтобы подружилась с головой правильно?
Что касаемо неэлектрических, то есть два варианта: - с быстросъемным крюком - WESTFALIA арт. 322064600001 - без быстросъемного крюка (для снятия нужно откручивать болты) - WESTFALIA арт. 305437300113 Насчет блоков лучше говорить предметно с теми, кто возьмется "прописывать" фаркоп в автомобиль. С этим сложнее, чем с установкой железок. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
http://post-images.org/photo-page.php?photo=fxRiDGqr
Добрый день! Прежде всего, извините за перевод через Google. Пишу, чтобы узнать, может ли кто-нибудь помочь мне удалённо (я не из России) с кодировкой оригинального фаркопа Touareg. Я приобрёл и установил все оригинальные детали для установки фаркопа, но дошёл до точки кодировки, на которой не могу завершить настройку, потому что система не даёт мне выполнить калибровку и выдаёт ошибку датчика угла поворота рулевого колеса, что видно на фото. Может ли кто-нибудь помочь мне с VCDS за плату, чтобы успешно завершить настройку? При нажатии кнопки шарик только выдвигается, а не убирается. То есть, если нажать кнопку «сложить», шарик выскакивает. Если нажать кнопку «выйти», шарик выскакивает. Чтобы убрать его, нужно сделать это через VCD. После удаления всех ошибок остаётся только эта. При нажатии кнопки появляется ошибка угла поворота рулевого колеса, а иногда и электрическая неисправность. Вы не провели первоначальную калибровку, хотя, вероятно, делаете ее неправильно и в неправильном порядке. Заранее большое спасибо за помощь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|