|
|
|
![]() |
#61 |
Туарегист - философ
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Паш расказываю! Если центральное отвестие (не межболтовое) на диске больше чем"полочка" на твоей ступице (допустим диаметр "полочки" 70 а диск 72, к ним должны идти проставочные(центровочные) кольца -бывают пластмассовые,люминий и титан,в этом случае например толщиной 2мм), если их нет, то при установке колесо прикрученное болтами какое то время сохраняет "центральное" положение...потом ямка или время делают свое черное дело... диск смещается и пойдет "биение"..если забить на биение руля (а зад можно и вообще не прочуствовать) может со временем болты или шпильки срезать ..и тогда колесо или колеса поедут отдельно от машины!!! Так же и твои 4-ре болта!! Не чуди ставь ПРАВИЛЬНЫЕ диски!! Не надо на них (дисках)эксперименты ставить с проточками и прорезками.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Туарегист - философ
![]() |
![]()
Ездил на примерку проставок и колес сегодня...короче говоря колеса выпирают нереально за арки - смотрится как на вечеринке у тимати... ))) Решили уменьшить ширину проставки вдвое...в итоге выйдет где-то около 18 мм...после этого поеду померию...если в общих чертах ничего не изменится...плюну на эту затею..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Туарегист - философ
![]() |
![]()
Все,тема с колесами умерла...вчера ставили проставки 3.5 см, колеса задние сильно выпирали за арки, спилили проставку вдвое, сегодня попробовали поставить его уже на спилиную...гораздо лучше выглядит, но все равно выпирает достаточно сильно...решил плюнуть на это... ))) Буду ездить на своих 18 )) Ваша взяла... ))
![]() Тему считаю закрытой...можно удалять, если никому не пригодится.. )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Туарегист - философ
![]() |
![]()
Не вижу смысла заморачиваться...и так заморочей много...и проставки...и болты, еще и расширители арок...ну уж нет...лучше поеду сабик поставлю )))
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
![]() Город: Astana
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 92
![]() |
![]() Цитата:
Да не,навряд ли...теперь хочу посмотреть оригинальные диски...на Р5 ) Кто что подскажет? )))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Модератор
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В каталоге Votex были интересные варианты, а также можно посмотреть обычный каталог VW Touareg - почти все диски выпускаются и для Р5
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Ирландский Туарегист
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Да не,навряд ли...теперь хочу посмотреть оригинальные диски...на Р5 ) Кто что подскажет? )))
http://www.shop.autothek.com/ |
Последний раз редактировалось User_irl; 04.11.2007 в 02:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера живьем (в Москве) видел еще один вариант немецких 22 колес на Тур. ДИзайн на любителя. Качество достойное (по внешнему виду и наощупь). Там еще куча всего, но для Тура до 2007 г.
http://www.cargraphic.de/index.php?/...9,221,639,699/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Ирландский Туарегист
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Ездил на примерку проставок и колес сегодня...короче говоря колеса выпирают нереально за арки - смотрится как на вечеринке у тимати... ))) Решили уменьшить ширину проставки вдвое...в итоге выйдет где-то около 18 мм...после этого поеду померию...если в общих чертах ничего не изменится...плюну на эту затею..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ещё что... Вот посмотри на фото - это точно как на вечеринке у Тимати, и прёт же кого-то от такого ужаса - 40" !!! ...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Туарегист - философ
![]() |
![]()
Я просто хочу оригинальные ваговские диски поставить...какие максимально возможные подойдут на мой тур во вторник посмотрю и буду покупать тогда...наверное... ))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
![]() Город: Astana
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 92
![]() |
![]() Цитата:
Я просто хочу оригинальные ваговские диски поставить...какие максимально возможные подойдут на мой тур во вторник посмотрю и буду покупать тогда...наверное... ))))
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|