|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 65
![]() |
![]() Цитата:
Блин, даже такому нищебродному колхознику как я это кажется нищебродской клмплектацией.
Есть различие в конфигурации развлечения ради и продуманного построения оптимального автомобиля в контексте денег и субъективизма. Полагаю разумной стоимость опций около 10% от стоимости базы. На мой взгляд это достаточный минимум. При желании и возможности, можно несколько расширить комплектацию еще на 200-300, т.е. примерно до 15%. А плюс 30% представляется перебором. Кому без круговых камер смерть, кому и по зеркалам отлично. Моё место где-то посередине. Думаете, требуется дискуссия о вкусе фломастеров? ПС: не имею потребности соответствовать ожиданиям окружающих) |
Последний раз редактировалось Бетховен; 16.03.2017 в 12:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#582 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть различие в конфигурации развлечения ради и продуманного построения оптимального автомобиля в контексте денег и субъективизма.
Полагаю разумной стоимость опций около 10% от стоимости базы. Думаете, требуется дискуссия о вкусе фломастеров? ПС: не имею потребности соответствовать ожиданиям окружающих) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Нет, я подбираю машину жене, и прекрасно знаю необходимый минимум требований к машине
У меня - мои. У Васи - другие. У Пети - третьи. Не все живут ожиданиями. Кому-то все-таки удается жить жизнью. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#584 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А вот согласен полностью). Но тут на форуме туарег только на пневме с дизелем), троль - тот вообще весь форум забрызгал негативом тур в принципе. Атмосфера адовая))
Интересно будет ли все это на третьем. СЗАО довольно часто говорит разумные вещи, на мой взгляд. Думаю, в к нему предвзяты слегка) ПС: Мак дизель имеет пневму в базе |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По мне Тур это верхний дизель, пневма, понижайка/блокировки.
Интересно будет ли все это на третьем. Там же ZF8 и нет возможности внешней раздатки. Будет аналог старого Фрилендера - просто набор режимов электроники под разное покрытие. Собственно почему будет? У Бентайги уже это поставлено и оно будет таким и в Туареге. Цитата:
ПС: Мак дизель имеет пневму в базе
В базе не имеет. Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
Новый конфиг:
Где задние эйрбеги? Где крепления в багажнике? Где все зеркала с затемнением? Память? Кейлесс? Это не Порше, а просто Ку5... может проще Ку5 и взять, если ничего поршевского не нужно? |
Последний раз редактировалось szao; 16.03.2017 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Не будет.
Там же ZF8 и нет возможности внешней раздатки. Будет аналог старого Фрилендера - просто набор режимов электроники под разное покрытие. Собственно почему будет? У Бентайги уже это поставлено и оно будет таким и в Туареге. Только у S и Турбо. В базе не имеет. Добавлено через 5 минут 31 секунду А чего убогие базовые сиденья от ку5? Где задние эйрбеги? Где крепления в багажнике? Где все зеркала с затемнением? Память? Кейлесс? Это не Порше, а просто Ку5... может проще Ку5 и взять, если ничего поршевского не нужно? У Ауди появилась дизельная 6-ка?) На ваши "где" очень просится рифма одна.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Тролль
![]() Цитата:
У Мака появился дизель не S?)
У Ауди появилась дизельная 6-ка?) На ваши "где" очень просится рифма одна.... Базовый Макан - 2.0тфси. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А вот ни с одним словом из этого я не согласен. Был бы художником или биологом, то тролль наверное говорил разумные вещи, но я инженер и эту чушь воспринимать как разумные вещи не могу.
Добавлено через 22 минуты 59 секунд Это ответ на "разумные" тролячьи сказки? Добавлено через 9 минут 38 секунд Цитата:
У ку5 всегда был 3.0тди.
Базовый Макан - 2.0тфси. Там может и есть. Я в России - у нас нет. Далее, по Маку. Был упомянуто, что на дизеле пневма в базе. Вы лихо "парируете", нет, мол, лишь на S и турбо. А то, что дизельный макан исключительно S и других дизелей ну нету, вам, похоже, невдомек. И у нас, да, и у вас, где б вы ни были, тоже. Причем тут тфси? ПС: Вдруг вспомнился монолог проф. Преображенского, где о "космической глупости" ППС: В связи с вновь установленными обстоятельствами вынужден дезавуировать свое заявление о разумности. |
Последний раз редактировалось Бетховен; 16.03.2017 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Тролль
![]() Цитата:
Вы не в США, часом, переехали?
Там может и есть. Я в России - у нас нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#593 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У жены был Q5 3.0тди ..но покупался в 2010 г...хорошо ездит до сих пор у приятеля..
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Не понимаю при чем тут США и чего нет, но Макан 2.0тфи уже год как начальная модель в РФ и без пневмы.
Конструктивной дискуссии, похоже не выйдет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Новенький
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 68
![]() |
![]()
Премьера будет на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2017
![]() |