|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 34
![]() |
![]() Цитата:
Ничего личного, но, ИМХО, не купить Вам машину на нашем форуме. Не дано
![]() на рынке, как известно, два чудака, один хочет продать, другой купить. мониторя местную активность - жаждущих продать больше, чем жаждущих купить. не будем загадывать. время покажет. по крайне мере одного Тура на форуме уже нашел. что то подсказывает, еще не видя его, были средства - купил бы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 146
Благодарностей: 408
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вок, как пример цены, за которую ТС считает возможным купить живой Тур в Москве
http://avito.ru/845864353 http://avito.ru/845864374 Но, что-то мне подсказывает, что это машина как обычно окажется проданной именно за минуту перед вами, но есть точно такая же, только с перламутровыми пуговицами и за 1млн.))) или по мелкошрифтному пункту договора придётся вывалить ещё рублей 200-300 по процентам от суммы сделки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 145
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вок, как пример цены, за которую ТС считает возможным купить живой Тур в Москве
http://avito.ru/845864353 http://avito.ru/845864374 Но, что-то мне подсказывает, что это машина как обычно окажется проданной именно за минуту перед вами, но есть точно такая же, только с перламутровыми пуговицами и за 1млн.))) или по мелкошрифтному пункту договора придётся вывалить ещё рублей 200-300 по процентам от суммы сделки. ![]() Я так один раз в Москву съездил, когда стал читать договор, мелким шрифтом приписали "плюс ндс в размере 18%". Я аж офигел тогда, по телефону никто об этом даже не заикнулся, хотя я много раз спрашивал об окончательной цене, спрашивал в чём подвох, т.к. она мне казалась очень низкой ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Ага
![]() Я так один раз в Москву съездил, когда стал читать договор, мелким шрифтом приписали "плюс ндс в размере 18%". но и с ними можно работать и удачно (обоюдно радостно) расставаться. Кстати - пошел новый вид мошеничества при продажи с таких комиссионок - Вы платите салону, салон НЕ платит владельцу, владелец подает заяву, на машину накладывают арест и запрет на рег.действия... с дальнейшим гемором. надо в нашей стране в противовес всем обьявно\торговым площадкам (Авито, Авто, Дром и т.д) создать одну нормальную, защищенную законом, аналог Ебея, с четкой защитой покупателя и законным понятием оферты. может тогда порядок наладится. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Московские автосалоны (комиссионки, не ОФФы) славятся кучей способов обмана и мошеничества.
но и с ними можно работать и удачно (обоюдно радостно) расставаться. Кстати - пошел новый вид мошеничества при продажи с таких комиссионок - Вы платите салону, салон НЕ платит владельцу, владелец подает заяву, на машину накладывают арест и запрет на рег.действия... с дальнейшим гемором. надо в нашей стране в противовес всем обьявно\торговым площадкам (Авито, Авто, Дром и т.д) создать одну нормальную, защищенную законом, аналог Ебея, с четкой защитой покупателя и законным понятием оферты. может тогда порядок наладится. Может, не стоит искать тс в столь изощенном и порочном анклаве? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Гиляровский неисповедим: "на грош пятаков" Может, не стоит в эту рулетку игратт? |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 15.10.2016 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Бывалый
Благодарностей: 153
![]() ![]() |
![]()
https://www.avito.ru/ekaterinburg/av...2008_856966138
Добавлено через 46 секунд https://www.avito.ru/miass/avtomobil...2008_856959112 |
Последний раз редактировалось Октябристыч; 20.10.2016 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
https://www.avito.ru/ekaterinburg/av...2008_856966138
Добавлено через 46 секунд https://www.avito.ru/miass/avtomobil...2008_856959112 черный или темно-мокрый асфальт. молодая так хочет. в конце неделю поеду в Варну, может гляну Миасский. пересмотрел уже кучу Туров. пока, что то все лажа... такая лажа.... готовы отдать совсем за дешево, но такие ведра.. врут в глаза ВСЕ. причем нагло врут.... как носом тыкнешь -ОЙ, а я не знал.. сам то улетел в Москву? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
сергей64, на следующей неделе полечу, переделал билеты, хозяйка улетела по неотложным делам, смотрели там её люди, сказали хорошее состояние......
|
Последний раз редактировалось Октябристыч; 21.10.2016 в 17:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
![]() |
![]()
вот, только посмотрел...
пока двоякие чувства. практически "полный ФАРШ".. отдает с номерами. цену еще снизит. нижний предел не обозначил, но меньше 750000. продает парень с комиссионки, но машина его и стоит на учете на нем. машина "облита" в круг, от всех сколов и коцанок. блестит как новая, но... местами маляру бы гаечным ключом по рукам надо дать. за качество лака не отвечу, не скажу что с ней будет через год. замерил всю микроментром - следов штукатурки нет. за пробег не скажу, нужен дилерский сканер, или на худой конец VAG COM 5054, водительское сиденье в отличном состоянии, на кнопках потертостей нет, тормозные диски меняны тыщ 30 назад. и хочется и колется.... https://auto.e1.ru/car/used/volkswagen/touareg/8216141 млин... что то я напутал с темами и повторился в своей ветке.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 71
Благодарностей: 50
![]() |
![]() Цитата:
откуда такая уверенность за рынок Туарегов? тем более за Москву.
Вы их продавец, или перепродавец? Торговый рыночный эксперт? я уже посмотрел кучу машин в своей и Челябинской области. еще одну смотрел доверенный человек в Н.Н. все машины ЖИВЫЕ. уверяю - и Дешевле, и Моложе, и с Более емким фаршем чем у Zig39. и ехать за ними - или квартал, или 150км. (в Н.Н. -1500), а не тащить через границы. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Все живые, но ни одна не подошла?
![]() деньги жду в начале ноября. вот пока и веду "естественный отбор"... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
http://tyumen.drom.ru/volkswagen/tou...72.html:smile:
спасибо. буду иметь в виду. пока на этом "остановился", если BKS за это время не найду. тем более парни подвинулись очень хорошо. https://auto.e1.ru/car/used/volkswagen/touareg/8216141 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
![]() |
![]()
Туарег куплен.
Отчитаюсь. Словак, на Россию. По VIN 2008, выпуск с завода 20.12.2007г. продажа – февраль 2008г. Как искал 3.0 ТD. BKS. Черный. Пробег 160 000км. Не смотан, приятно удивило... Куплен у ОФФа с Трейд-ин, причем первый (4г.) и второй (4г.) владелец, покупали, обслуживались у него же и сдавали в Трейд-ин ему же. Я третий. ПТС родной. История автомобиля полностью прозрачна и ясна, и кроме отметок в сервисной книжке, была мне показана по заказ-нарядам с первого ТО и по последнее обслуживание в августе этого года. В заводской краске, все стекла родные. без ДТП. Практически на «Полном Фарше», кожа\рожа, все дела, за исключением люка, индикатора давления шин, шторок от солнца и электро фаркопа. Фронтальный обогрев лобового. Два комплекта резины. Причем зима – Мишлен липа+гвозди, без износа, стоимостью в 10 руб за тапку. 4 зонная Клима с воздуховодами в крыше и стойках, сервопривод багажника, камера заднего вида, родная голова с ДВД, телефонным пакетом, блютузом, навигатором и т.д. модуль с компасом и управлением отопителя на потолке, сиденья с памятью, обогрев всех сидений, охлаждающий бардачек, автоматическое подтормаживание и ассистент смены полосы, ассистент при парковке, пневма, регулировка жесткости повески, блокировка дифа, парктроник, стоковая Вебаста, с брелоком или программируемая по времени. За 2500км. с Московскими пробками, заездами в гости в Н.Новгород и Казань, расход вышел в 8.6 л\100км. Пневму очень не хотел брать, но выбора уже не было, пришлось взять с ней. Простояв 3 недели в салоне, машина не «упала» и при заводке - компрессор не включился. Вчера у нас было - 24С, машина стояла двумя колесами на высоком поребрике – при заводке и трогание – компрессор не включился…. Не может не радовать… Для Великих Гуру и Опытных Экспертов по продаже Туарегов, чьи умные комментарии наполнили мою тему, озвучу цену покупки – 800 000 руб. ![]() P.S. Москва и Москвичи, в очередной раз закрепили мнение, что общаться с ними, иметь какие то дела, верить в их порядочность – без смысленно. Врут ВСЕ. И салоны (перекупы\комиссионки) и простые люди. Врут даже наши, Комрады с форума. Врут в глаза, гаденько и подленько, желая нажиться на пару\тройкой десяток тысяч рублей. Даже этот купленный Тур, принес мне «какашку» при постановке дома на учет в ГАИ, последний владелец, видимо с чувством алчности, на следующий день после того как отдал машину ОФФу, пошел в ГАИ и снял машину с регистрации с себя, не сдав при этом госномера и Свидетельство, указав об их утере, ГАИ автоматом выставило их в «розыск», что потом мне стоило несколько нудных нервных часов ожидания и сочинений обьяснений по этому поводу. Потом, при выдаче документов, нач.розыска РЭО ГАИ весело сказал мне, «что Вы хотите, каждая машина с Москвы, не взирая от салона или физика – приходит с подобными проблемами, такие уж они люди…» |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
сергей64, поздравляю с покупкой.........фото хоть одну закинь, хошь сюда, хошь в личку.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
сергей64, Поздравляю, конечно, но тут тоже большой вопрос про вранье... Либо ты чего-то не договариваешь, либо от тебя что-то серьёзное утаили. Что за дилер, ссылка на объяву осталась?
За эту цену в такой комплектации и состоянии, как ты описал у официалов машина бы просто на витрину не попала, а если бы и успела, так перекупы бы передрались ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 161
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сергей64, Поздравляю, конечно, но тут тоже большой вопрос про вранье... Либо ты чего-то не договариваешь, либо от тебя что-то серьёзное утаили. Что за дилер, ссылка на объяву осталась?
За эту цену в такой комплектации и состоянии, как ты описал у официалов машина бы просто на витрину не попала, а если бы и успела, так перекупы бы передрались ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ничего другого от Московских Комрадов не ждал.
как то прогнозируемо\ожидаемо: "Какие ваши доказательства?", предъявите ссылки, покажите свое белье наизнанку, и т.д. На подкорке заложено везде и во всем видеть обман и все перепроверять. СЛОВУ не верят. Видимо от обратного.... Таурег был выставлен на сайтах группы компаний Рольф и Вlue Fish, с одной, но очень неудачной фотографией. за 870 000 или 877 (уже не помню). не смотрел, но думаю, что спустя 10 дней найти ссылку на него уже нельзя. по ДКП и ПТС куплен мною у ООО "Рольф Моторс" г.Москва стоял на подземной площадке в Ясенево 40км. внешняя сторона, вместе с 250 (около того) продаваемыми собратьями, весь в МКАДовской пыли. со слов менеджера, до меня его смотрел всего один человек, "перекуп", не заводя и не выкатывая из калашного ряда на свет, и обозначил цену в 780. за пару дней до меня. я, после получасовых переговорах с руководством Трейд-ин и убеждением, что "лучше Синица в руках, чем Журавль в небе" сговорился на 800. я не считаю что вам кем то деллигировано задавать мне вопросы и истребовать с меня доказательства моих слов. можете верить. можете не верить. машина куплена, в том состоянии каком есть, и за обозначенную цену. ездит жена. ДКП, ПТС и кассовые квитанции выкладывать в соцсетях не стану. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
сергей64, в том-то и дело, что в первую очередь сомнения в честности продавца, а не твоей. Не собираюсь тебе ничего доказывать, но Рольф никогда не был официалом VW, так что прозрачность истории весьма сомнительна. Скрутить пробег для них - это дело чести, да и хороший экземпляр в родной краске ниже рынка никогда не сольют (методы их работы знаю не по-наслышке). В любом случае, удачной и беспроблемной эксплуатации
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|