|
|
|
|
![]() |
#1 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 169
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавляю. В 1980г. когда к нам в Нижневартовск приехали японцы строить ГПЗ (налаживать оборудование. Они привезли с собой 10 штк Прадо 70. Дизеля. Так вот представте себе, из них ещё 6 штук живые и досих пор бороздят просторы Сибири.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Стреляный
![]()
Да комрады ... ВСЕ чиниться ... я такие узлы видел и потом их же видел как на рынке у нас цигани продовали как не битые .... и из двух половинк видел авдотью 6 с литвы ...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]()
Многие из нас в тайне хотят чтоб второй машиной был настоящий рамный джип типа ЛК80,100,105 для тяжелого оффроуда но все будут нахваливать и в один голос кричать "ЛК100-105 гавно я его в грязи сделаю" хотя заведомо знают что машины абсолютно разные по классу
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Стреляный
![]()
Ну тоже относительно, конечно дешевле но не сильно .... диски тормозные так же стоят по 4000 рублей ... колодки на Прадике на днях меня 3500 оригинал ... в свое время кардан менял 22 т.р. ... теперь надо передний кардан менять шлицевое стучит, вроде 17 т.р. озвучивали ... редуктор передний менял два раза зубья скалывались ... правда давненько точно цену непомню вроде 28 т.р. стоили каждый ... сейчас надо менять редуктор задний загудел перебрали его но гул все равно есть ... раздатку перебирали подшиники с раковинами были гудела .... короче Тойота тоже ломается ....
![]() Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Многие из нас в тайне хотят чтоб второй машиной был настоящий рамный джип типа ЛК80,100,105 для тяжелого оффроуда но все будут нахваливать и в один голос кричать "ЛК100-105 гавно я его в грязи сделаю" хотя заведомо знают что машины абсолютно разные по классу
Естевственно если бы я был председатель колхоза и гонял 90% времени по полевым дорогам я бы взял Патрол/105 ... но для города они по мне не очень |
Последний раз редактировалось -=Дима=-; 27.02.2009 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный раздолбай
![]() Цитата:
Ну тоже относительно, конечно дешевле но не сильно .... диски тормозные так же стоят по 4000 рублей ... колодки на Прадике на днях меня 3500 оригинал ... в свое время кардан менял 22 т.р. ... теперь надо передний кардан менять шлицевое стучит, вроде 17 т.р. озвучивали ... редуктор передний менял два раза зубья скалывались ... правда давненько точно цену непомню вроде 28 т.р. стоили каждый ... сейчас надо менять редуктор задний загудел перебрали его но гул все равно есть ... раздатку перебирали подшиники с раковинами были гудела .... короче Тойота тоже ломается ....
![]() Добавлено через 2 минуты 11 секунд с соткой/двушкой может и разные из-за размеров... но с прадиком 120/паджеро я считаю одноклассники Естевственно если бы я был председатель колхоза и гонял 90% времени по полевым дорогам я бы взял Патрол/105 ... но для города они по мне не очень Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 11 секунд с соткой/двушкой может и разные из-за размеров... но с прадиком 120/паджеро я считаю одноклассники Естевственно если бы я был председатель колхоза и гонял 90% времени по полевым дорогам я бы взял Патрол/105 ... но для города они по мне не очень ![]() |
Последний раз редактировалось Олег74; 27.02.2009 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Стреляный
![]() Цитата:
Дима привет!Я про сотку и говорю.Разные машины!
Добавлено через 5 минут 32 секунды Какие то цифры конские называешь на запчасти ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Один знакомый на авоське любит царапать задний бампер но без даже малейших повреждений чего либо кроме краски, так когда он отдаёт при каждом улете заграницу машину официалам на ремонт по каске, то они каждый раз меняют ему бампер на новый, так что имхо в этом плане официалы не показатель реальности или нереальности ремонта
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
То что вы говорите что у Прадо разноцветная панель, так давайте посмотрим на цвет дельты. А потом посмотрим на то с какой периодичностью ломается 100 и 120 по сравнению с туром. У нас в городе народный автомобиль 120 и я очень хорошо знаю как у него с надежностью обстоит, причем в семье 120 есть аутбек и на днях паджика пришлось жене купить. Надо мной если честно за спиной немного хихикают когда узнают о Туровских проблемах причем на новом авто . Но могу сказать одно что когда тур едет и не ломается это кайф, а вот когда ломается пересаживаешься на уазика (прадо) и думаешь возвращаться ли. Самое главный плюс в пользу Тура на данный момент это то что он намного теплее прадо для пассажиров задних сидений и на трассе после 140 ведет себя очень прилично.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Сонный Абориген
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,026
Благодарностей: 713
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То что вы говорите что у Прадо разноцветная панель, так давайте посмотрим на цвет дельты. А потом посмотрим на то с какой периодичностью ломается 100 и 120 по сравнению с туром. У нас в городе народный автомобиль 120 и я очень хорошо знаю как у него с надежностью обстоит, причем в семье 120 есть аутбек и на днях паджика пришлось жене купить. Надо мной если честно за спиной немного хихикают когда узнают о Туровских проблемах причем на новом авто . Но могу сказать одно что когда тур едет и не ломается это кайф, а вот когда ломается пересаживаешься на уазика (прадо) и думаешь возвращаться ли. Самое главный плюс в пользу Тура на данный момент это то что он намного теплее прадо для пассажиров задних сидений и на трассе после 140 ведет себя очень прилично.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423
![]()
Относительно салона и качества материалов... япы курят...., на серьезное бездорожье я на туре за почти сотку не поеду (уже заехал что камень из-под колеса стекло процапал).
На туре вчера по дороге на дачу съехал в сугроб и кувет. Выехал сам. Мне от тура это достаточно. А для бездорожья куплю что-нить из БУ Крузер, патрол, уаз. Который убивать не жалко. Именно убивать (этим он от тура отличается, тот жаль убивать) Город + малое и среднее (по вкусу бездорожье) туру по зубам. А в говны брянских болот думаю на нем туда мало кто поедет (не совсем то назначение). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Причина: Город: Севастополь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Туарег - средне размерный внедорожник, LC100 - полно размерный внедорожник, поэтому думаю, сравнивать эти автомобили, разные между собой в классах, достаточно сложно.
Все зависит, наверное, в каких условиях они предполагались (или предполагаются) для эксплуатации. Безусловно Туарег, по управляемости, комфорту и маневренности на трассе, при путешествии на далекие расстояния (от 1000 км и более) выигрывает перед многими возможными конкурентами на несколько порядков. Я например, за рулем Туарега просто отдыхаю и наслаждаюсь. Что касаемо именно активного бездорожья, то тут в первую очередь нужно рассматривать и принимать во внимание исторически сложившуюся выносливость рамных автомобилей-внедорожников. Хотя и здесь среди этих "хозяев" бездорожья, Туарег в умелых руках, тоже показывает себя на должном уровне. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
![]()
riu, да собственно накопилось уже за 11 000км
1. Сломался механизм открывания бардачка между сиденьями на второй день владения машиной. 2. Загорелась ЕСР на пробеге 5000-6000км Расходомер воздуха. (аварийный режим коробки, климы и т.д.) 3. Постоянно загорается желтая надпись про работу пневмы. 4. ну и наконец последний случай который мог привести к тому что я бы своими руками бы его поджег если бы замерзать начал можно прочитать тут http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=10496 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный раздолбай
![]() Цитата:
1. Сломался механизм открывания бардачка между сиденьями на второй день владения машиной. 2. Загорелась ЕСР на пробеге 5000-6000км Расходомер воздуха. (аварийный режим коробки, климы и т.д.) 3. Постоянно загорается желтая надпись про работу пневмы. 4. ну и наконец последний случай который мог привести к тому что я бы своими руками бы его поджег если бы замерзать начал можно прочитать тут http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=10496 ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 34 секунды Васек ТрубачевТуарег - средне размерный внедорожник, LC100 - полно размерный внедорожник, поэтому думаю, сравнивать эти автомобили, разные между собой в классах, достаточно сложно. Вот тут полностью согласен. |
Последний раз редактировалось Олег74; 28.02.2009 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,529
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
1. Сломался механизм открывания бардачка между сиденьями на второй день владения машиной. 2. Загорелась ЕСР на пробеге 5000-6000км Расходомер воздуха. (аварийный режим коробки, климы и т.д.) 3. Постоянно загорается желтая надпись про работу пневмы. 4. ну и наконец последний случай который мог привести к тому что я бы своими руками бы его поджег если бы замерзать начал можно прочитать тут http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=10496 ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный раздолбай
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() Город: Караганда.
Поблагодарил(а): 1,733
Благодарностей: 384
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Сломался механизм открывания бардачка между сиденьями на второй день владения машиной. 2. Загорелась ЕСР на пробеге 5000-6000км Расходомер воздуха. (аварийный режим коробки, климы и т.д.) 3. Постоянно загорается желтая надпись про работу пневмы. 4. ну и наконец последний случай который мог привести к тому что я бы своими руками бы его поджег если бы замерзать начал можно прочитать тут http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=10496 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() |
![]()
Олег74, вы абсолютно правы все гениальное просто, но мы в силу своих амбиций пытаемся это искоренить из вещей которые нас окружают, и в результате получаем то что есть
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|