Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Результаты опроса: Как вы поступаете с лезущими за "Скорой"?
Никак. Пропускаю и еду спокойно дальше. 86 58.90%
Бесят такие! "Отжимаю" их и не даю объехать себя. 57 39.04%
Я сам езжу за Скорыми. Фиг кто меня "отожмет". 3 2.05%
Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 13:27 (14:27)   #41
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

Цитата:
Квесченаскеру - пробка очень большая. Когда смотрел яндекс пробки - они показывали еще 4 аварии до меня. Однако, непосредственно вокруг меня не было никого (на фото примерно видно). Участок такой. Так что, никому я не мешал. Тем более скорым и другим мигалкам, которые лихо меня объезжали справа и так же усвистывали по обочине дальше.

ADD: Немного поправлюсь, дтп случилось в пробке. Скорость была минимальной. Вокруг меня пробка рассосалась через полчаса примерно и сместилась глубже в город, а вторая ее часть сгустилась до МКАДа.
спасибо за ответ. ну, главное, чтоб оно (проучить и вразумить) того стОило )))
RыжаЯ на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 14:09 (14:09)   #42
_Z_
Заблокирован

Причина: Флуд, манипуляция репутацией

Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38

_Z_ Первоклашка_Z_ Первоклашка

Цитата:
А у меня был случай: поехал за биммером с мигалкой, по левому ряду, ехал очень близко к его корме, не пускал в разрыв никого. Ехали кстати без нарушения рядности, просто он крякалкой и мигалкой всех спугивал с левой полосы. На посту у Можайки (МКАД внутр) тормознули гайцы, отобрали права и потребовали пройти на пост. Оказывается этой суке в биммере не понравилось что я так близко сзади ехал, ФСО типа! Ну я гайцам грю: и что полагается за слишком близкое приближение к сановной жопе: они - в сводку какую та там запишем и поедешь. А по поводу мотополосы скажу так: если вижу машину за скорой - всегда пропускаю, с тряпкой или без. А следующим предоставляю выбор резко возвращаясь на свою полосу - хотят пусть бьют в жопу, мне не жалко по этому поводу была еще одна история пару лет назад. Стоим в глушняке на МКАДе перед поворотом на Дмитровку. Я во втором ряду, сижу музон слушаю. Впереде в левом ряду Х5 тонированный нах. По левому ряду с воем прорывается чинарь сранные на мерине, типа на гослужбу к любовнице в 22-00 в пятницу опаздывает. Доходит очередь уступать Х5 ему дорогу: Х5 перегораживает полностью проезд. Эта мразь вкапывается и начинает глушить всех кряками и воем сирены. народ и так взбешен, начинает потихонтку выходить из машин и медленно так приближаться к месту разборки. Два холуя (водила и жопохранитель) резво выскакивают из мерина и прыжками к Х5. Там ноль эмоций: через тонированные стекла ни разу не видно ничего. Жопохранитель достает табельный и рукояткой стучит в стекло Х5. В эту же секунду ударом дверь Х5 распахивается, жопохранитель отлетает на метр в сторону, волына летит под машину, водила получает углом двери в харю и хватается за разбитое лицо. Рожа, которая показалась из Х5 - во сне приснится не проснешся. Осматривает поле боя, жопохранитель ползает рядом с моим туром - ищет волыну под ним. Я уж ржу, хотя одновременно думаю что если это мудило волыну найдет и начнет стрелять - я прямо на линии огня. Короче, водила бежит в машину и закрывается в ней, жопохранитель найдя волыну прыгает туда же, Х5 дверцу хлоп и стоим дальше...в полной тишине.
В таких случаях надо тихо садицца на горшок, а лучче на утку лежа
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 14:12 (15:12)   #43
Ridik
Гуру фотокружка

Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185

Ridik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курс

Артемий,
"Прилипалы" - агрессивны, а мне все пох. - пассивны. Зачем черное и белое? Движение "за бугром" вы себе тоже не представляете?
Ridik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 16:52 (17:52)   #44
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636

Артемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий Абитуриент

Цитата:
Артемий,
"Прилипалы" - агрессивны, а мне все пох. - пассивны. Зачем черное и белое? Движение "за бугром" вы себе тоже не представляете?
Ну на мой взгляд фактически все участники движения "За бугром" пассисвны! Если говорить про западно-европейский бугор, ну за исключением юга Италии наверное Я просто не очень понял какой должен быть вариант реакции который бы порадовал, если все кто высказался либо пассивны либо агресивны???
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 17:47 (17:47)   #45
Мишаня
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 61

Мишаня ПервоклашкаМишаня Первоклашка

А меня лично раздрожают люди с мигалками!!! Не считая скорой помощи. Ведь из них тока 20% едут по делу, а др. просто в пробке лень стоять!!! Я кроме скорых стараюсь никого не пускать
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 19:51 (20:51)   #46
Олег555
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 582
Благодарностей: 419
Изображений в галерее: 24

Олег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классов

Петь, ну ты молодец! Наши люди в Голливуде! Я с ними бьюсь смертным боем. Особенно если казнокрады с маяками, но очень не хватает "кувалды", был у меня в лихие девяностые лифтованный "BRONCO", вот я их давил при каждом удобном случае. Петя, так держать!!!
Олег555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 21:43 (22:43)   #47
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Поржал над историей Стирателя))))) Только в РФ могут быть подобные дебильные темы на дорогах)))))

Петя и народ, нафига вам все это надо... Всегда пропускаю всех желающих. Мне до фени. Однажды, правда, тоже пришлось ехать за скорой, 5 лет назад. Опаздывал в аэропорт, вез родителей. Левыми колесами собрал все гвозди и железяки около отбойника на мкаде... Но тогда и пробки были меньше и народ поспокойнее. Никто не зажимал, еле успел. Больше такие вещи никогда не повторял и не буду.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 22:19 (23:19)   #48
$ilver
Молодые родители

Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290

$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр

Петь сочуствую как Турик вмятины есть или тока царапина. Гайцы то хоть что написали

Пс сам редко отжимаю по настроению да и новую машину сейчас жалко а на пассате отжимал тока в путь

Про скорую. У меня тогда был пассат. Стою я в пробке в левом ряду по встречке в моём направлении едет скорая с сиреной как полагается. За ней несётся нассан примьера новый и выворачивает мне зеркало он останавливается выходит я смотрю свою машину вроде ничего нет ну говорю ждём гайцев а сам опаздывал. он: я спешу и говорит я дам 4 или 5 тыщ рублей уже непомню я соглашаюсь а потом када машину помыл увидел царапины на арке переднего колеса красил потом крыло
$ilver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 22:51 (22:51)   #49
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

Цитата:
Номера A***MP но не мент.
И провинциальный регион?
А то машина не по статусу номера
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 23:08 (00:08)   #50
Sheva
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,861
Благодарностей: 2,137
Изображений в галерее: 5

Sheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курс

Еще в тему! Дело было летом,я еще не был счастливым обладателем Туарега, у меня был Турбофорик... Жара, МКАД, внешнее кольцо, мост через Киевку,как всегда пробка.Ползу в левом ряду,слышу сзади крякает,вижу ментовская Максима ну с люстрой конечно. В машине один водила.Сзади нее летит Лзнд Диско2, у этого на хвосте висит Лехус300-й.Летят как электричка,фиг отожмешь. Пропускаю этот "паравоз". Через метров 500 догоняю.Стоят родимые!Лехус заехал под бампер Диско так,что у того задние колеса вывесились.И вот таким тандемом они загоняют багажник в салон ментовсой Максиме!!!Мент уже вышел из машины,въехать в произошедшее не может Придурок из Лехуса пинает колесо своей машины. Думаю ,дятел причем здесь машина?
Пробка стала еще больше!,но самое интересное, смотрю народ приттормаживает, выходит,смотрит, офигивает,уссывается вовсю! и наверно думал как я в тот момент. Ну слава богу на несколько дней на дороге на трех идиотов станет меньше!!!
Sheva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 23:14 (00:14)   #51
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636

Артемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий Абитуриент

Цитата:
Еще в тему! Дело было летом,я еще не был счастливым обладателем Туарега, у меня был Турбофорик... Жара, МКАД, внешнее кольцо, мост через Киевку,как всегда пробка.Ползу в левом ряду,слышу сзади крякает,вижу ментовская Максима ну с люстрой конечно. В машине один водила.Сзади нее летит Лзнд Диско2, у этого на хвосте висит Лехус300-й.Летят как электричка,фиг отожмешь. Пропускаю этот "паравоз". Через метров 500 догоняю.Стоят родимые!Лехус заехал под бампер Диско так,что у того задние колеса вывесились.И вот таким тандемом они загоняют багажник в салон ментовсой Максиме!!!Мент уже вышел из машины,въехать в произошедшее не может Придурок из Лехуса пинает колесо своей машины. Думаю ,дятел причем здесь машина?
Пробка стала еще больше!,но самое интересное, смотрю народ приттормаживает, выходит,смотрит, офигивает,уссывается вовсю! и наверно думал как я в тот момент. Ну слава богу на несколько дней на дороге на трех идиотов станет меньше!!!
Тоже прекрасное развитие событий, но к сожалению никогда нет гарантии что так с ними и будет(
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 00:09 (01:09)   #52
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

Обратил внимание что "мигалки" снова потихоньку возвращаютца на наши дороги, вплоть до наглой езды по встречке с разгоном !
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 02:53 (03:53)   #53
Vartex
фотопроказник

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

Сейчас за ментовскими меньше стали ездить.Несколько раз наблюдал сцену перед Строгино,
мент останавливается ,выходит из машины,собирает документы в очереди,и сдает их у поста
другому менту и уезжает.
Vartex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 04:57 (05:57)   #54
Andreas
Американский Дальнобойщик

Поблагодарил(а): 1,723
Благодарностей: 1,306
Изображений в галерее: 679

Andreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курс

да.... было дело такое, вляпался пробку в 00.30 на ТТК, левый ряд, скорая сзади с мигалкой, пропускаю её, а за ней халявщиков тьма. Настроение-никакое, пропустил её (немного правее став, но выехав чуть из своей полосы) и без резких движений обратно, 2-3 успели просочиться, 4й, на ваз 2105 по кругу отрихтованной с 20 летним отпрыском за рулем, максимально прижавшись к разделительному отбойнику тоже, хотел.. Стыковка в заднее левое крыло и дверь (мои) и пер правое крыло и дверь (его). Т.к. еще и ремонт дороги, сужение в этом месте, решил не перегораживать и встал впереди его, ждать гайцов. Признали меня виновным, как сменившим место дтп, морально был готов к этому, т.к. и так эти элементы были повреждены еще до этой встречи и по каско все отремонтировал. А так, все зависит от настроения.
Andreas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 08:56 (09:56)   #55
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Цитата:
Петь сочуствую как Турик вмятины есть или тока царапина. Гайцы то хоть что написали
Паш, под слоем краски ЦээРВэшной не видно ничего (да и машина грязная пока), но царпапины вроде есть. Вмятин не видно кажется.
А справку я, что то так и не удосужился почитать Мент сказал, что цээрвэ признал, что виноват.. Надо б справку глянуть..
   Цитата:
AMV
И провинциальный регион?
А то машина не по статусу номера
Да откуда мне знать, что там считается блатным, а что нет Гаец потом мне уже сказал, что могу не париться из-за номеров этого парня и на регион указал.
   Цитата:
да.... было дело такое, ...
Сочувствую Вон и у Олдрина такая же история. И, признаться, я тоже был готов, что мне впарят вину. Так что был рад, когда услышал, что все нормально.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 09:02 (10:32)   #56
Валерий 008
Профессиональный любитель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58

Валерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курс

XLSchwarz, всё шлифуется, славте что обошлось не так серьёзно, кроме потерянного времени...
Валерий 008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 09:10 (10:10)   #57
Ridik
Гуру фотокружка

Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185

Ridik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курс

Цитата:
Ну на мой взгляд фактически все участники движения "За бугром" пассисвны! Если говорить про западно-европейский бугор, ну за исключением юга Италии наверное Я просто не очень понял какой должен быть вариант реакции который бы порадовал, если все кто высказался либо пассивны либо агресивны???
Культуру вождения мы подменяем понятием - пассивность, сильно!
А вариант один, но, к сожалению, мы к нему не готовы, БЫТЬ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ, УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.
Советы здесь не уместны, каждый в силу своего воспитания, интеллекта и т.д. выбирает свою модель поведения на дороге.
Петя спрашивал про наше отношение к "липунам", мое отношение - отрицательное, считаю, что это шавки которые выдут себя мерзко, чем они лучше тех сотен людей, которые стоят в общей очереди?
ЗЫ. Пер по встречке, пришлось притормозить, справа стояла девятка, в которой сидел ребенок, девочка, так вот когда увидел глаза ребенка, стало стыдно, чем я лучше её, её родителей, почему они стоят, а я еду? Тем, что у меня крутая тачка, но полно и круче.
Задумайтесь, действительно человек спешит или его понты распирают? Если спешит, пропущу и тазика, понторезов не пускаю принципиально.
Ridik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 09:21 (09:21)   #58
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Я никого не отжимаю, мне свое время дороже, ... отожмешь, часов на 5 кукования -)))) ну и зачем оно??? И машинку попортишь.

Но я против, таких маневров, как прилипание к хвосту (если только в машине не свои). Штрафовать надо жестко... и не будет этого -)

Вон две сплошных теперь редко увидишь как без мигалки пересекают.....
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 09:37 (11:07)   #59
Валерий 008
Профессиональный любитель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58

Валерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курс

Ridik, "...хотя может и мои номера играют свою роль? "

У тебя тож 003, как у меня и скорой помощи ? )))
Валерий 008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 09:51 (10:51)   #60
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Считаю, что не нам учить таких понторезов которые прут за скорыми и прочими мигалками. Сам никогда не отжимал этот "паровозик" их судьба сама накажет и выявит, кто дейстивтельно по острой необходимости за скорой ехал, а кто умнее остальных считал себя. Пример Sheva, наглядно это демонстрирует.
На практике - когда езжу с дома на работу и обратно - маршрут примерно одинаков. И какая полоса быстрее двигается на определенном участке выучил давно. Перестраиваясь в нужный момент в эти полосы - экономлю свое время и нервы, не нарушаю, а самое главное - не факт что по встречке быстрее было бы.
ЗЫ отец меня давно научил - короткая дорога - не всегда самая быстрая!
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ