|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Как вы поступаете с лезущими за "Скорой"? | |||
Никак. Пропускаю и еду спокойно дальше. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
86 | 58.90% |
Бесят такие! "Отжимаю" их и не даю объехать себя. |
57 | 39.04% |
Я сам езжу за Скорыми. Фиг кто меня "отожмет". |
3 | 2.05% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Квесченаскеру - пробка очень большая. Когда смотрел яндекс пробки - они показывали еще 4 аварии до меня. Однако, непосредственно вокруг меня не было никого (на фото примерно видно). Участок такой. Так что, никому я не мешал. Тем более скорым и другим мигалкам, которые лихо меня объезжали справа и так же усвистывали по обочине дальше.
ADD: Немного поправлюсь, дтп случилось в пробке. Скорость была минимальной. Вокруг меня пробка рассосалась через полчаса примерно и сместилась глубже в город, а вторая ее часть сгустилась до МКАДа. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня был случай: поехал за биммером с мигалкой, по левому ряду, ехал очень близко к его корме, не пускал в разрыв никого. Ехали кстати без нарушения рядности, просто он крякалкой и мигалкой всех спугивал с левой полосы. На посту у Можайки (МКАД внутр) тормознули гайцы, отобрали права и потребовали пройти на пост. Оказывается этой суке в биммере не понравилось что я так близко сзади ехал, ФСО типа! Ну я гайцам грю: и что полагается за слишком близкое приближение к сановной жопе: они - в сводку какую та там запишем и поедешь. А по поводу мотополосы скажу так: если вижу машину за скорой - всегда пропускаю, с тряпкой или без. А следующим предоставляю выбор резко возвращаясь на свою полосу - хотят пусть бьют в жопу, мне не жалко
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Гуру фотокружка
![]() Город: Тула
Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185
![]()
Артемий,
"Прилипалы" - агрессивны, а мне все пох. - пассивны. Зачем черное и белое? Движение "за бугром" вы себе тоже не представляете? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Артемий,
"Прилипалы" - агрессивны, а мне все пох. - пассивны. Зачем черное и белое? Движение "за бугром" вы себе тоже не представляете? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 61
![]() ![]() |
![]()
А меня лично раздрожают люди с мигалками!!! Не считая скорой помощи. Ведь из них тока 20% едут по делу, а др. просто в пробке лень стоять!!! Я кроме скорых стараюсь никого не пускать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 582
Благодарностей: 419
Изображений в галерее: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петь, ну ты молодец! Наши люди в Голливуде! Я с ними бьюсь смертным боем. Особенно если казнокрады с маяками, но очень не хватает "кувалды", был у меня в лихие девяностые лифтованный "BRONCO", вот я их давил при каждом удобном случае. Петя, так держать!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Поржал над историей Стирателя))))) Только в РФ могут быть подобные дебильные темы на дорогах)))))
Петя и народ, нафига вам все это надо... Всегда пропускаю всех желающих. Мне до фени. Однажды, правда, тоже пришлось ехать за скорой, 5 лет назад. Опаздывал в аэропорт, вез родителей. Левыми колесами собрал все гвозди и железяки около отбойника на мкаде... Но тогда и пробки были меньше и народ поспокойнее. Никто не зажимал, еле успел. Больше такие вещи никогда не повторял и не буду. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Молодые родители
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]()
Петь сочуствую как Турик
![]() Пс сам редко отжимаю по настроению да и новую машину сейчас жалко ![]() Про скорую. У меня тогда был пассат. Стою я в пробке в левом ряду по встречке в моём направлении едет скорая с сиреной как полагается. За ней несётся нассан примьера новый и выворачивает мне зеркало ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,861
Благодарностей: 2,137
Изображений в галерее: 5
![]()
Еще в тему! Дело было летом,я еще не был счастливым обладателем Туарега, у меня был Турбофорик... Жара, МКАД, внешнее кольцо, мост через Киевку,как всегда пробка.Ползу в левом ряду,слышу сзади крякает,вижу ментовская Максима ну с люстрой конечно. В машине один водила.Сзади нее летит Лзнд Диско2, у этого на хвосте висит Лехус300-й.Летят как электричка,фиг отожмешь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пробка стала еще больше!,но самое интересное, смотрю народ приттормаживает, выходит,смотрит, офигивает,уссывается вовсю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() Цитата:
Еще в тему! Дело было летом,я еще не был счастливым обладателем Туарега, у меня был Турбофорик... Жара, МКАД, внешнее кольцо, мост через Киевку,как всегда пробка.Ползу в левом ряду,слышу сзади крякает,вижу ментовская Максима ну с люстрой конечно. В машине один водила.Сзади нее летит Лзнд Диско2, у этого на хвосте висит Лехус300-й.Летят как электричка,фиг отожмешь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пробка стала еще больше!,но самое интересное, смотрю народ приттормаживает, выходит,смотрит, офигивает,уссывается вовсю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обратил внимание что "мигалки" снова потихоньку возвращаютца на наши дороги, вплоть до наглой езды по встречке с разгоном !
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
фотопроказник
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3
![]()
Сейчас за ментовскими меньше стали ездить.Несколько раз наблюдал сцену перед Строгино,
мент останавливается ,выходит из машины,собирает документы в очереди,и сдает их у поста другому менту и уезжает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Американский Дальнобойщик
Поблагодарил(а): 1,723
Благодарностей: 1,306
Изображений в галерее: 679
![]()
да.... было дело такое, вляпался пробку в 00.30 на ТТК, левый ряд, скорая сзади с мигалкой, пропускаю её, а за ней халявщиков тьма. Настроение-никакое, пропустил её (немного правее став, но выехав чуть из своей полосы) и без резких движений обратно, 2-3 успели просочиться, 4й, на ваз 2105 по кругу отрихтованной с 20 летним отпрыском за рулем, максимально прижавшись к разделительному отбойнику тоже, хотел.. Стыковка в заднее левое крыло и дверь (мои) и пер правое крыло и дверь (его). Т.к. еще и ремонт дороги, сужение в этом месте, решил не перегораживать и встал впереди его, ждать гайцов. Признали меня виновным, как сменившим место дтп, морально был готов к этому, т.к. и так эти элементы были повреждены еще до этой встречи и по каско все отремонтировал. А так, все зависит от настроения.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Петь сочуствую как Турик
![]() А справку я, что то так и не удосужился почитать ![]() Цитата:
И провинциальный регион?
![]() А то машина не по статусу номера ![]() ![]() Цитата:
да.... было дело такое, ...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Профессиональный любитель
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]()
XLSchwarz, всё шлифуется, славте что обошлось не так серьёзно, кроме потерянного времени...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Гуру фотокружка
![]() Город: Тула
Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185
![]() Цитата:
Ну на мой взгляд фактически все участники движения "За бугром" пассисвны! Если говорить про западно-европейский бугор, ну за исключением юга Италии наверное
![]() ![]() ![]() А вариант один, но, к сожалению, мы к нему не готовы, БЫТЬ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ, УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА. Советы здесь не уместны, каждый в силу своего воспитания, интеллекта и т.д. выбирает свою модель поведения на дороге. Петя спрашивал про наше отношение к "липунам", мое отношение - отрицательное, считаю, что это шавки которые выдут себя мерзко, чем они лучше тех сотен людей, которые стоят в общей очереди? ЗЫ. Пер по встречке, пришлось притормозить, справа стояла девятка, в которой сидел ребенок, девочка, так вот когда увидел глаза ребенка, стало стыдно, чем я лучше её, её родителей, почему они стоят, а я еду? Тем, что у меня крутая тачка, но полно и круче. Задумайтесь, действительно человек спешит или его понты распирают? Если спешит, пропущу и тазика, понторезов не пускаю принципиально. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423
![]()
Я никого не отжимаю, мне свое время дороже, ... отожмешь, часов на 5 кукования -)))) ну и зачем оно??? И машинку попортишь.
Но я против, таких маневров, как прилипание к хвосту (если только в машине не свои). Штрафовать надо жестко... и не будет этого -) Вон две сплошных теперь редко увидишь как без мигалки пересекают..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Профессиональный любитель
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]()
Ridik, "...хотя может и мои номера играют свою роль? "
У тебя тож 003, как у меня и скорой помощи ? ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]()
Считаю, что не нам учить таких понторезов которые прут за скорыми и прочими мигалками. Сам никогда не отжимал этот "паровозик" их судьба сама накажет и выявит, кто дейстивтельно по острой необходимости за скорой ехал, а кто умнее остальных считал себя. Пример Sheva, наглядно это демонстрирует.
На практике - когда езжу с дома на работу и обратно - маршрут примерно одинаков. И какая полоса быстрее двигается на определенном участке выучил давно. Перестраиваясь в нужный момент в эти полосы - экономлю свое время и нервы, не нарушаю, а самое главное - не факт что по встречке быстрее было бы. ЗЫ отец меня давно научил - короткая дорога - не всегда самая быстрая! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|