|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 28
![]() |
![]()
Всем доброго дня! Та же проблема нарисовалась месяца два назад начал переодически глохнуть в городе, поехал на сервис поменяли топливный фильтр вроде проблема ушла но вот съездил по межгороду накатал 2000 км приехал в Киров и снова такая же проблема появилась.
Добавлено через 2 часа 46 минут 50 секунд Цитата:
По причине что глохнет,не скажу а что егр программно не глушится у нас это точно.
|
Последний раз редактировалось Владимир Вятка; 12.05.2021 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,488
Благодарностей: 6,381
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго дня! Та же проблема нарисовалась месяца два назад начал переодически глохнуть в городе, поехал на сервис поменяли топливный фильтр вроде проблема ушла но вот съездил по межгороду накатал 2000 км приехал в Киров и снова такая же проблема появилась.
) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Сегодня договорился на диагностику, съезжу посмотрю что скажут.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Сегодня договорился на диагностику, съезжу посмотрю что скажут.
Просто слушайте что они скажут. Может просто с вас денег хотят побольше или норм.спецы... Удачи ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Да съезжу пусть посмотрят и отпишусь.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Да просто топливный фильтр уже поменял сказали в нем причина, прошло два месяца и снова глохнуть начал. |
Последний раз редактировалось Владимир Вятка; 12.05.2021 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Да съезжу пусть посмотрят и отпишусь.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Да просто топливный фильтр уже поменял сказали в нем причина, прошло два месяца и снова глохнуть начал. Может топливо такое плохое? Опять фильтр забился? Можно попробовать снять и распилить. Но это самый простой вариант. Думаю сложнее... надо смотреть |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Всем привет) Вообщем съездил на диагностику все проверили сказал ошибок нет по мотору, предположили что у меня програмнно выключен ЕГР и не поставлены прокладки заглушки возможно из за этого какие то газы проходят и дают сбой, а так как егр отключен ошибки нет. в общем проблема не решена. Буду заказывать заглушки и ставить дальше будет видно.
Вопрос к знатокам может такое быть или все же что то другое? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Владимир Вятка, из-за не поставленных заглушек такого быть не может.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Это я прочитал.
Может топливо такое плохое? Опять фильтр забился? Можно попробовать снять и распилить. Но это самый простой вариант. Думаю сложнее... надо смотреть |
Последний раз редактировалось Владимир Вятка; 14.05.2021 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Заправляюсь только на Лукойл. ![]() Пишите. Следим за разрешением проблемы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Всем привет) Вообщем решил проблему, ране обсуждаемую, все банально просто оказалось глючила дроссельная заслонка, стояла китайский аналог и на ней со временем появилась выработка из за этого она сама закрывалась на ходу и глушила двигатель. Рекомендации срочно менять на новую.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Всем привет) Вообщем решил проблему, ране обсуждаемую, все банально просто оказалось глючила дроссельная заслонка, стояла китайский аналог и на ней со временем появилась выработка из за этого она сама закрывалась на ходу и глушила двигатель. Рекомендации срочно менять на новую.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Это в ЕГР?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Думаю нет, ЕГР у меня выключен программно, это заслонка которая кислород перекрывает, такой блок целый с правой стороны на двигателе если стоять лицом к мотору.
Заслонка, вроде, внутри ЕГР есть. Он и есть справа. Ткнуть бы на схеме или фото ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Вот номер собираюсь заказывать. VAG 076 128 063 A
Добавлено через 48 секунд На https://exist.ru |
Последний раз редактировалось Владимир Вятка; 20.05.2021 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем доброго дня, попробую вставитьсвои пять копеек на первый пост...
Чел писал: -По умолчанию заводится и сразу глохнет 2,5 Форумчане, добрый день! подскажите кто сталкивался. Тур 2,5 дизель. Периодически (в последнее время все чаще и чаще), в момент запуска сразу глохнет. Работае буквально 1 сек (но стартер при этом отключиться уже успевает). После 5-20-ой попытки наконец-то перестает глохнуть и далее работает без проблем. Затем можно проехать 100-200 км, заглушить,тут же пробовать заводить и опять не заводиться - тот же самый глюк. А сегодня вообще целый день такая хрень происходит. Чего делать? У меня тоже впервые так же на секунду завелся и заглох, стартер крутит, я педалькой газа поработал и он ( 2.5 BPE) завелся... мне почему то подумалость про бензонасос, которых два в баке: один вроде качает топливо, а другой его перекачивает( бак вроде как располовинен) вот какой из них потух - не ясно В баке было литров 15 дизеля, Что бы что то прояснить, мне умные люди предложили заполнить бак до 2/3, залил 70 литров, стало 85.... заводится с пол тыка, как раньше То есть, крякнул перекачивающий... наверное Теперь бы выяснить это левый или правый? Никто не в курсе? Добавлено через 11 минут 6 секунд Ааа Выяснил, насос в баке один... Добавлено через 10 минут 4 секунды Хотя пишут, что до 26.05.08 ставили два насоса, У меня майский 2008 года, Вскрытие покажет |
Последний раз редактировалось Адриано; 26.06.2021 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Всем доброго дня, попробую вставитьсвои пять копеек на первый пост...
Чел писал: -По умолчанию заводится и сразу глохнет 2,5 Форумчане, добрый день! подскажите кто сталкивался. Тур 2,5 дизель. Периодически (в последнее время все чаще и чаще), в момент запуска сразу глохнет. Работае буквально 1 сек (но стартер при этом отключиться уже успевает). После 5-20-ой попытки наконец-то перестает глохнуть и далее работает без проблем. Затем можно проехать 100-200 км, заглушить,тут же пробовать заводить и опять не заводиться - тот же самый глюк. А сегодня вообще целый день такая хрень происходит. Чего делать? У меня тоже впервые так же на секунду завелся и заглох, стартер крутит, я педалькой газа поработал и он ( 2.5 BPE) завелся... мне почему то подумалость про бензонасос, которых два в баке: один вроде качает топливо, а другой его перекачивает( бак вроде как располовинен) вот какой из них потух - не ясно В баке было литров 15 дизеля, Что бы что то прояснить, мне умные люди предложили заполнить бак до 2/3, залил 70 литров, стало 85.... заводится с пол тыка, как раньше То есть, крякнул перекачивающий... наверное Теперь бы выяснить это левый или правый? Никто не в курсе? Добавлено через 11 минут 6 секунд Ааа Выяснил, насос в баке один... Добавлено через 10 минут 4 секунды Хотя пишут, что до 26.05.08 ставили два насоса, У меня майский 2008 года, Вскрытие покажет И что в итоге? Что вышло из строя и как ремонтировали? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|